3PPC.net
Старый 29.02.2012, 00:53 #1
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
убил девайс,при попытке восстановить постоянная ошибка260

всем привет.при попытке прошица на 6.5 убил девайсик(( теперь входит в матрас и включается до заставки с облачками.стояла вм5 ипл 2.18.0001
спл 2.18.0001
каким образом мне его починить? прошиваюсь из под семёрки(((((((ничего не выходит
antgay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 01:57 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
пробуй из под хп, проверь кабель, вынь карту памяти, после неудачной попытки делай перегрузку ПК и КПК
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 11:03 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от antgay Посмотреть сообщение
каким образом мне его починить?
тут, тут и тут...
Всё это уже обсуждалось и при чём не однократно !!!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 22:01 #4
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
что такое хп? ДокторЗло лучшеб что то информативное дал! а тыкать меня носом в разный разброд информационного поноса....нехорошо это. всё перепробовал- ошибка 260
antgay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 22:55 #5
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
спасибо не хп вообщето а хардресет.пробовал его делать да бестолку( выскакивает какое то соообщение о фат эррор вроде

добавлено через 12 минут
спасибо всем ребят!помогло)

Последний раз редактировалось antgay; 29.02.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
antgay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.02.2012, 22:58 #6
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от antgay Посмотреть сообщение
помогло)
что именно помогло? Оффтопик
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2012, 01:29 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от antgay Посмотреть сообщение
спасибо не хп вообщето а хардресет.пробовал его делать да бестолку( выскакивает какое то соообщение о фат эррор вроде

добавлено через 12 минут
спасибо всем ребят!помогло)
А вот такого рода информационные сообщения и есть разброд информационного поноса не несущие никакой смысловой нагрузки!
При чём это повторяется из года в год по не одному десятку раз...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 01.03.2012 в 11:11.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2012, 14:44 #8
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
ды короче телефон в бут ввёл, подоткнул к компу. и запустил шиповскую русскую и прошилось кагбэ!))) сейчас вот буду пытаться прошить 6.5
antgay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2012, 20:31 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от antgay Посмотреть сообщение
ды короче телефон в бут ввёл, подоткнул к компу. и запустил шиповскую русскую и прошилось кагбэ!))) сейчас вот буду пытаться прошить 6.5
И где же ты так научился, неужели в том не информативном тексте, на который я давал и ссылки? Или выдумал что то своё? Так что прежде чем возмущаются нужно читать то что советуют, это не для отмазки советуют, а для пользы дела, по крайней мере тут... Более точную информацию ты уже вряд ли от кого получишь, потому что данный аппарат уже давно ушёл в историю, он редкость...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2012, 16:43 #10
maxonclub maxonclub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
maxonclub maxonclub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
Здравствуйте, сам столкнулся с проблемой. Только купил кутек, опыта пользования и тем болие прошивки на вин. мобайл небыло, убил аппарат за пол часика. Изучал пол недели все случаи и материалы готовил. Удалось прошить на родную прошивку. Плохо что не делают новых прошивок для этих зверей...(
Совет убившим своего зверя. Коль случилось такое, не спешите, изучите все тонкости, у вас есть шанс его воскресить...
maxonclub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2012, 21:26 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Железо у зверя очень сильно устарело, смысла в новых прошивках нету. Он себя комфортно чувствует на версии 6.1, а ее выпуск уже прекращен...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2012, 10:30 #12
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
прошил из под хр

добавлено через 12 секунд
так что все отлично

Последний раз редактировалось antgay; 12.04.2012 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
antgay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 20:59 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
молодец! :handshake:
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2012, 17:46 #14
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
antgay antgay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
а какую лучше залить? какая самая быстрая и стабильная?
antgay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2012, 20:39 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
В любом случае, самая быстрая это прошивка на базе 6.1, да и довольно стабильны они, в отличие от версии 5 или 6.
Мне нравилась прошивка на базе 23057, т.е. последняя из 6.1...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как восстановить, прошить HTC ELF0100? ZIX Перепрошивка HTC Touch 1 10.06.2012 00:15
Китайский девайс для MAZDA new 2011 krizis72 Помощь и решение проблем 5 11.12.2011 14:39
Постоянная перезагрузка Qtek 9100 small Перепрошивка HTC Wizard 6 03.09.2008 20:56

 


Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.