3PPC.net
Старый 07.03.2012, 00:03 #1
17vlad74 17vlad74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
17vlad74 17vlad74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я ищу Мультимедиа центр HYUNDAI- CMMD4049

Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	140.2 Кб
ID:	97197

Здраствуйте,я никак не могу запустить навигацию.Подскажите пожалуйста какие файлы надо кидать на карту памяти,и где должна стоять винда? Если можно по подробней.Спасибо.
17vlad74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2012, 01:04 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Винда, то есть винсе (WINCE 5) стоит на встроенной памяти.

Насколько я понял, то путь для ярлыка запуска навигации в меню должен быть прописан в файле shell.ini

Есть готовая сборка под этот девайс от DenRassk:
Цитата:
Сделал сборку Навител 5.0.3.416 для своего Hyundai H-CMMD4049.

Если у Вас указанный аппарат, то необходимо всё удалить с карты памяти и распаковать архив + записать в папку NavitelContent\Maps последнюю карту (или карты) после чего карту памяти можно ставить обратно в Hyundai и настраивать навител под себя.
Всё сохраняется в папку Navitel\Navi.
Чуть не забыл - сохраните всё что на ней есть для восстановления, ежели что-то пойдет не так и надо будет откатится назад

Что было - в основе одна из сборок от Hymen (чесное слово не помню какая....)
Что с ней сделано:
1. произведена подмена coredll.dll на coredl1.dll (исправлена ссылка в exe-шнике + покладена сама dll-ка)
2. в exe-шнике установлен в качестве рабочего COM 7 и скорость 38400
3. exe-шник запакован UPXом с максимальным сжатием
4. из файла стандартного скина убрано всё лишнее (остались разрешения 640*480 и 800*480)
5. на экране убраны (настройками программы) все лишние кнопки и сказано чтобы в интернет не лезла... ну нет его у нас на аппарате вообще
6. добавлены часы MTVClock и настроен их автоматический запуск при загрузке навитела и выгрузка по окончании работы (добавлены MortScriptы + необходимые exe-шники и dll-ки + изменён shell.ini) - часы висят чуть левее показаний скорости
7. удалены все языки кроме русского,украинского и английского.
8. удалены все голоса кроме Ira(SPX)
Вроде бы ни чего не забыл

Если часы не нужны, то в открываете файл shell.ini и заменяете имеющуюся там строчку на \SDMMC\navitel\Navitel.exe (так же из папки Navitel можно удалить MTVClock.exe, MortScript.exe, MobileNavigator.exe, MobileNavigator.mscr, clock.reg).

Если хочется понастраивать самому Навител с нуля - удалите папку Navi и запустите его - он её создаст сам с параметрами по умолчанию.

Подойдет-ли к другим аппаратам - не знаю, на моем работает 3 день, проблем нет.
У меня аппарат на WinCE5, экран 800*480, COM7 скорость 38400, карта памяти называется SDMMC.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И да, в магнитоле две слота, вставлять нужно так:
Цитата:
карта памяти с навителом (либо другой навигационной или любой программой для WinCE 5.0) вставляется в специальный слот на мониторе справа и сзади
Если не видит флешку новую, то нужно прошиваться:
Цитата:
не видит некоторые карты памяти - лечится только в сервисе заменой прошивки (у меня работало)
Спасибо за инфу denrassk-у с яндекс мира

Кстати разрешение экрана может быть и не 800*480, а меньше, скажем 480*234, тогда нужно подпихнуть скин другой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.03.2012, 16:24 #3
17vlad74 17vlad74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
17vlad74 17vlad74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i большое человеческое СПАСИБО всё работает, можно ставить автоспутник или igo и как.Да телевизор у тебя принимает хорошо?

Подскажите пожалуйста почему при просмотре DVD перестали регулироваться насыщенность и цвета.
17vlad74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2012, 16:44 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 17vlad74 Посмотреть сообщение
Да телевизор у тебя принимает хорошо?
Не знаю, у меня же нет такой магнитолы.. Контакт denrassk кинул в личку, может чего подскажет Почитайте отзывы на маркете:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
По поводу регулировки цветов при просмотре двд также врядли чем помогу..

Автоспутник то зачем.. Поставте для опытов лучше iGO primo и Прогород , СитиГИД

Скиньте инфу которую выдает PortTool http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4598
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
nzl
Старый 08.03.2012, 17:04 #5
DenRassk DenRassk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 31
DenRassk DenRassk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 31
Устройство: Acer neoTouch S200
k_a_i, спасибо.за приглашение к обсуждению, ни как не думал что мои труды попадут сюда
Мне кажется установить можно любую навигационную программу, главное прописать ее запуск в файле shell.ini
По качеству приема ТВ сказать ни чего не могу, так как эфирный сигнал у нас в городе очень плохой и смотреть проблематично даже на нормальную стационарную антенну, а на автомобильную вообще проблема, хотя если надо, то я езжу рядом с местом парковки и ищу место с самым сильным сигналом.
DVD я как-то особо не пользую, во первых зима и я стараюсь экран открывать очень редко, а без экрана смотреть DVD не получится.
Летом сыну записывал фильмы на флешку и он их смотрел... и места мало занимает (по сравнению с дисками). Музыку всю держу на SDHC 8гигов в слоте под панелью.
Пока напрягает то, что периодически начинает играть с первой песни... так до середины ни разу и не дослушал...
А так аппарат нравится.
DenRassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.03.2012, 17:21 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 17vlad74
PortTool не запускается на моём аппарате.
В принципе хотел просто узнать какое разрешение экрана, так как сборку iGO нужно подбирать под конкретное разрешение. А ResInfo http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702 работает? Судя по описанию сборки навитела есть косяк с coredll.dll (отличается от стандартной) и поэтому переименовывали эту библиотеку и подсовывали другую дллку. Поэтому возможно PortTool не срабатывает..

Для эксперементов лучше запустить ТоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699 и через него уже можно запустить чего угодно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 08:11 #7
DenRassk DenRassk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 31
DenRassk DenRassk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 31
Устройство: Acer neoTouch S200
PortTool нормально запускается, только долго работает. Результат прилагаю.
Тотал командир - не запускается, по чему не знаю (разбираться было лень) так как я пользуюсь FileManCE2 (прилагается).
Главное его запуск пропишите в shell.ini, а уже из под него (FileManCE2) запускайте всё что запускается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 15.03.2012 в 09:23. Причина: [HIDE][ATTACH]
DenRassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.03.2012, 18:17 #8
DenRassk DenRassk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 31
DenRassk DenRassk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 31
Устройство: Acer neoTouch S200
Адаптировал последнюю сборку iGo Primo (Итоговая сборка Primo 2.0 9.6.2.209584 800x480 и 480х272 от 11.02.2012) с этого форума под наш аппарат.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Делать ни чего не надо - качаем, распаковываем на карту памяти и ставим в аппарат.
Чего не знаю,так это где из неё выход. На самам первом (при запуске) экране он есть, а вот как попасть на него обратно так и не нашёл.. ежели кто напишет где выход, буду благодарен.
У меня все работает, за исключением того, что нет моего города...

Последний раз редактировалось shura_lat; 19.03.2012 в 18:20. Причина: Хайд
DenRassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2012, 23:29 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Если скин не оригинальный, от гуриона и т.п., то пробуй сделать долгий тап по кнопке меню, у иго скины понимают короткое и длинное нажатие, на одну кнопку можно повесить до двух действий
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2012, 06:25 #10
DenRassk DenRassk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 31
DenRassk DenRassk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 31
Устройство: Acer neoTouch S200
Очень важно Навител 5.1.0.48 для HYUNDAI- CMMD4049

УРА!!! Компания Den+Rassk выпустила обновление Навитела до версии 5.1.0.48 для моего агрегата . Данное обновление подходит для всех HYUNDAI- CMMD4049 и распространяется без каких-либо ограничений с моей стороны
Значит по порядку:
- выставлены правильные порты и скорости (COM3 38400)
- оставлен скин только 800х480
- положена правильная библиотика+исправлен экзешник
- экзешник сжат upxпаком по максимуму (хотя можно было и не сжимать - работает, но привычка - вторая натура)
- оставлен только русский, украинский и английский языки
- добавлены в автозагрузку и автовыгрузку мои любимые часы MTVClock + необходимые для них библиотики.
Собственно всё.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вам необходимо - скачать, распаковать на карту памяти, добавить в папку NavitelContent\Maps последнюю карту от Навитела и поставить флешку в агрегат
DenRassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.04.2012, 14:59 #11
Naimushin Naimushin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Naimushin Naimushin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Всем доброго дня!
Кто подскажет как обновить ПО самого аппарата?
Naimushin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2012, 23:56 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Naimushin Посмотреть сообщение
ПО
Имеется ввиду оригинальная программа навигации? Заходите на оф сайт, регистрируйтесь и скачиваете обновку.

Если речь про прошивку - то обновлять ее лишний раз не стоит, только если смысл в этом.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2012, 12:02 #13
Naimushin Naimushin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Naimushin Naimushin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Аппарат читает не все флэш-карты, а в посте выше отмечено, что это лечится обновлением ПО САМОГО АППАРАТА... Это и хотелось бы сделать. Подскажите как?
Naimushin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2012, 02:11 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Naimushin Посмотреть сообщение
Подскажите как?
Лучше спросить где достать прошивку.. В оф. сервисе она есть и там вам ее поставят, а вот в интернете гугл что-то ее не ищет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2012, 20:47 #15
Александр 60 Александр 60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Александр 60 Александр 60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SCH-i730
Цитата:
Сообщение от DenRassk Посмотреть сообщение
Вам необходимо - скачать, распаковать на карту памяти, добавить в папку NavitelContent\Maps последнюю карту от Навитела и поставить флешку в агрегат
сегодня все так и сделал в результате ноль не запускается
Александр 60 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:26 #16
bigxxl161 bigxxl161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
bigxxl161 bigxxl161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Недавно приобрел данный аппарат. В целом доволен. Подскажите плиз звук должен быть в навителе или нет. У меня он молчит. Пробывал офф версию и указанные выше. Спасибо.
bigxxl161 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2012, 09:50 #17
Олег81 Олег81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Олег81 Олег81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
А зачем вам звук? Я им пользовался только когда первое время осваивал езду с навигатором, потом такая необходимость отпала(звук даже стал мешать)лучше ехать и слушать музыку.
Олег81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2012, 16:47 #18
Олег81 Олег81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Олег81 Олег81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
Спасибо,DenRassk за проделанную работу,всё работает, но я воткнул на магнитолу через мульти меню и сити гид до кучи поставил всё работает, завтра буду тестить по городу.
Олег81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2012, 17:14 #19
bigxxl161 bigxxl161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
bigxxl161 bigxxl161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
В принципе он и не нужен(звук). Просто любопытно должен он быть или нет?
bigxxl161 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 18:37 #20
DenRassk DenRassk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 31
DenRassk DenRassk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
Репутация: 31
Устройство: Acer neoTouch S200
Олег81 Спасибо за спасибо
Ни кто не ждал, а я припёрся и принёс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на для нашего девайса.
Всё как обычно - качаем архив и распаковываем его на чистую флешку.
Не забываем в папку NavitelContent\Maps положить вот эту карту России
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или карту нужного Вам региона
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Предупреждаю сразу - скин не родной, но на нашем звере работает лучше родного, да и весит не в пример меньше, из языков только русский, украинский и английский.
В связи с тем, что в навителе появились часы - больше я их не добавляю.
При первом включении проиндексирует карту, позадает вопросы...
Собственно всё. До встречи.
Ежели есть вопросы пришите в личку. На других ресурсах ссылку я не размещаю, но другим не запрещаю это делать

Последний раз редактировалось riaria; 10.08.2012 в 09:01. Причина: HIDE
DenRassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигация hyundai ix35 max2323 Помощь и решение проблем 34 21.09.2013 16:01
мультимедиа центр Hyundai H-CMD4050G www7 Помощь и решение проблем 1 29.04.2012 11:35
автомагнитола Hyundai h-cmmd4049 sokoloff Помощь и решение проблем 1 21.12.2011 01:28
Mobile Media Center - Вся мультимедиа КПК в одной программе hummerh2back Программы для работы с видео и аудио 0 15.09.2009 22:58
Перепрошивка для Hyundai A200 Sergop Прошивки для других устройств 2 15.09.2009 17:56

 


Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.