3PPC.net
Старый 09.03.2012, 16:26 #1
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
JJ - connect 3000 не включается

Попробовал доруссифицировать навигатор jj-connect autonawigator 3000, ничего не изменилось, перезагрузил, и навигатор больше не включается, идет заставка, потом черное свечения, и все зависает, и не на что не реагирует.

Можно что-то сделать? Или в помойку?
Dmitry_WILD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 20:38 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Найти прошивку и перепрошиться

Или восстановить реестр
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 23:46 #3
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Как восстановить реестр, если аппарат не отвечает. А оперировать можно только кнопкой РЕСЕТ.
Dmitry_WILD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 00:08 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
это работает? :
Цитата:
Сочетание клавиш "Усыпить"(выкл. сверху)+"громкость вверх" запускает рабочий стол.
Цитата:
«усыпляем» прибор кнопкой сверху, включаем, ждем, «усыпляем», включаем, ждем, выключаем рычажком «Power»
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 09:55 #5
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
На кнопку sleep не реагирует, экран остается черным со слабой подсветкой. Другие комбинации не дали результата
Dmitry_WILD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 14:31 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Перепрошиться нужно наверно, вот чего нашел под него:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 19:52 #7
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Сейчас буду пробовать...
Dmitry_WILD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 20:50 #8
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Перепрошиться нужно наверно, вот чего нашел под него:
*** скрытый текст ***
Попробовал, все прошло нормально, зверек заработал, только одно но, сбилась калибровка экрана вниз-вправо миллиметров на пять. А в настройках аппарата нет калибровки, может подскажите как можно это побороть?

Плюс ко всему не решился вопрос с установкой кириллических шрифтов, это не критично, но именно решение этого вопроса привело к поломке...

добавлено через 9 минут
Справился, перезагрузил RESET с нажатой кнопкой SLEEP и Vol_UP, загрузился WinCE? после чего в ControlPanel зашел по иконке Stilus и там уже калибровку...

Осталось только кириллицу подоткнуть правильно...

Последний раз редактировалось Dmitry_WILD; 10.03.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry_WILD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 21:14 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dmitry_WILD Посмотреть сообщение
Осталось только кириллицу подоткнуть правильно
А к чему она? Винда на китайском?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 22:31 #10
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Dmitry_WILD Dmitry_WILD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Винда на англицком, а озик в русскоязычном варианте кракозябры отображает...
Dmitry_WILD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2012, 23:02 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
а есть такое в винде:
Цитата:
Control panel -> Regional Settings и в списке Your locale выбрать Russian -> OK
Цитата:
Сообщение от Dmitry_WILD Посмотреть сообщение
Попробовал доруссифицировать навигатор jj-connect autonawigator 3000, ничего не изменилось, перезагрузил, и навигатор больше не включается
А чем русифицировать? Как понимаю изменили реестр (или запустили скрипт который его изменил), чтоб изменения вступили в силу , нужен резет, а после резет у вас перестал грузиться навигатор.. Это значит что какие строчки реестра трогать нельзя
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lexand LR-3000, Supra SCR-590, Tomato T-102 (CPU: Novatek) templer1 Видеорегистраторы 52 03.02.2014 22:15
Vibra-Connect [S9.3-9.4] Lex Программы для Symbian OS 1 18.03.2011 23:11
PSP-3000 psix1488 Новости мира Windows Mobile 0 18.09.2008 23:22

 


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.