3PPC.net
Старый 14.03.2012, 17:11 #1
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Системный вопрос Проблемы с планшетом

Вчера на ночь, как обычно, отключаю планшет, утром включаю и обнаруживаю целый комплекс проблем:

1) Не работает кнопка хоум. При чём при её нажатии подсветка кнопок загорается, но система на главный экран не уходит.
2) Из меню, которое выводится при удерживании кнопки включения, исчезли пункты "режим полёта" и "без звука".
3) Клавиатура сама поменялась на дефолтную (я переключил на гугловскую, но планшет сам вернул клавиатуру от производителя)
4) Общее количество тормозов увеличилось. Особенно это заметно, когда включаешь какую-нибудь игрушку: раньше всё летало, теперь иногда замирает на несколько секунд.

Помогите, что делать? Планшет совсем новый, ему и месяца нет, а уже такие проблемы. Зверь называется Oysters SmaKit S7
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2012, 20:29 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Мдя... Задачка... Что последнее устанавливал?

добавлено через 1 минуту
Ребут, как бы тоже не помогает?

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.03.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2012, 20:37 #3
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Folder player и Invenio Carmen. Всё из Маркета. Да у меня вообще весь софт только из Маркета и отсюда. Я тоже думаю, что это вирус, потому что мне вдруг ни с того ни с сего выскочило уведомление, что на внутренней памяти кончилось место (не на внутренней сд, а на самом планшете, куда софт по умолчанию ставится). Но аваст ничего не определяет.

Да, и вот ещё: все проблемы исключительно софтвёрные. Кнопка хоум включает экран (выводит планшет из спящего режима), то есть работает. Ребут пробовал 2 раза. Не работает.
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.03.2012 в 12:13.
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 04:07 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
А рут доступ есть на планшете?

Цитата:
Сообщение от damask2011 Посмотреть сообщение
на внутренней памяти кончилось место (не на внутренней сд, а на самом планшете, куда софт по умолчанию ставится).
нужно попасть в :
Home/cache и почистить там скачанные apk файлы

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.03.2012 в 12:17.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2012, 18:47 #5
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Спасибо, помогло. Но кнопка хоум по прежнему не работает. Пункты "режим полёта" и "без звука" тоже не вернулись. Может перепрошить девайс? Хотя нет, мне не хочется терять гарантию. Есть ещё способы? Что-нибудь навроде восстановления системы на бб?
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 20:21 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Версия Андроид какая на планшете ?
Можно попробовать сделать сброс к заводским настройкам. Планшет мне этот не знаком, я даже не слышал о таком.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 20:36 #7
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Андроид 2.2.3, планшет, согласен, не самый топовый, но к делу это не относится. Сохранится ли хоть что-нибудь после этой процедуры (файлы, например)?
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 20:56 #8
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
А, самое главное забыл: где находится эта кнопка сброса?
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2012, 03:45 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от damask2011 Посмотреть сообщение
Андроид 2.2.3, планшет, согласен, не самый топовый, но к делу это не относится. Сохранится ли хоть что-нибудь после этой процедуры (файлы, например)?
Топовость меня не интересует, просто интересно прочитать про него чего нибудь.
Если хочешь всё сохранить, то Titanium Backup тебе сможет помочь, сохранит и файлы и настройки.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от damask2011 Посмотреть сообщение
А, самое главное забыл: где находится эта кнопка сброса?
А так то, сброс находится в:
настройки/конфиденциальность.
(я у себя на смарте только что посмотрел) ;)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 16.03.2012 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2012, 09:38 #10
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
линк на оф. сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

самая крутая фича планшета - подставка сзади. Очень удобно. Только там, как оказалось, не работает встроенный микрофон.
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?

Последний раз редактировалось riaria; 16.03.2012 в 11:55. Причина: HIDE
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2012, 13:08 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от damask2011 Посмотреть сообщение
линк на оф. сайт:
Впервые вижу это чудо электронники! прикольно !
Ну что, с Titanium Backup разобрался?
Полный сброс настроек сделал?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2012, 16:48 #12
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
:heppy_dancing: Всё починилось! Правда, я подозреваю, что мне такое счастье каждый месяц предстоит...
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2012, 21:18 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Как починил то? Подробнее, что именно помогло?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2012, 14:28 #14
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
После хард ресета всё откатилось до того состояния, в котором и было при покупке. Восстановил все проги и настройки при помощи бэкапера, проблема снова не появилась.
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2012, 07:21 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ну, тогда хорошо
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2014, 17:49 #16
Дианночка Дианночка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Дианночка Дианночка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема с планшетом ,Помогите

Помогите у меня проблема с планшетом ASUS FonePad FE170CG в пользовании 3 дня.. . проблема в том что когда я звоню с него собеседник слышит ужасные шумы и эхо. хотя я его слышу отлично .. не знаю что делать ((((( это на всех планшетах которые с функцией телефона так? Или это заводская проблема? Или может со связью или сетью проблемы? Подскажите пожалуйста!!! !
Дианночка вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2014, 11:02 #17
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Дианночка Посмотреть сообщение
Помогите у меня проблема с планшетом ASUS FonePad FE170CG в пользовании 3 дня.. . проблема в том что когда я звоню с него собеседник слышит ужасные шумы и эхо. хотя я его слышу отлично .. не знаю что делать ((((( это на всех планшетах которые с функцией телефона так? Или это заводская проблема? Или может со связью или сетью проблемы? Подскажите пожалуйста!!! !
Я бы, начал с замены микрофона, если есть опыт!
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с GPS dosipv Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 29.11.2010 00:30
Проблемы с Wi-Fi !!! ITMASTER Помощь и решение проблем 1 13.05.2010 15:42
Проблемы с GSM Crypton Перепрошивка HTC Wizard 8 05.05.2008 23:52
Проблемы с СМС. RICH Архив 14 19.02.2008 09:25
Проблемы с экраном pdapart Скорая iПомощь 1 17.02.2008 05:28

 


Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.