3PPC.net
Старый 05.05.2007, 20:01 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
VITO Remote v4.4



VITO Remote превратит Ваш КПК в универсальный пульт дистанционного управления. С его помощью Вы сможете управлять телевизором, видеомагнитофоном, DVD-плеером и другой домашней техникой. VITO Remote поддерживает профили устройств в формате CCF. Это означает, что Вы можете просто загрузить требуемый профиль из Интернета и забыть о путанице с многочисленными пультами. Вы также можете обучить Ваш КПК командам, используя стандартный пульт ДУ от любого устройства. VITO Remote работает с форматом сигналов, который называется Consumer IR. Это формат, в котором работает практически вся бытовая электроника, имеющая дистанционное управление. Программа включает около 50 готовых настроек для популярных моделей телевизоров и плееров. Вы можете добавить и свои модели, обучив VITO Remote командам. VITO Remote работает на алгоритме инфракрасной связи, разработанном компанией VITO Technology. Радиус действия сигнала варьируется от 2 до 8 метров и зависит от характеристик инфракрасного порта Вашего КПК. Встроенный редактор интерфейса позволяет создавать и изменять кнопки, их форму и надписи, выбирать цвета и фоновые рисунки, а также включать звуковое сопровождение. Чтобы обучить VITO Remote командам, расположите пульт ДУ напротив КПК так, чтобы их инфракрасные порты были направлены друг на друга. Расстояние между ними должно быть 5-12 сантиметров. Включите режим редактора (edit mode) в VITO Remote и следуйте подсказкам на экране.
Преимущества программы :
- Настраиваемые аппаратные кнопки позволяют использовать VITO Remote из другого приложения или с выключенным экраном ;
- Запись макросов – Вы можете записать последовательность действий, которые будут совершаться при нажатии на кнопку (например: включить – переключить на 1 канал – записать).
100% совместимые устройства:
Acer n20 , Audiovox Maestro PDA1032 , Audiovox Thera , Dell Axim X5 , Fujitsu Siemens Loox , HP Jornada 560 Series , iPAQ h1910/h1920 , iPAQ h2210/h2215 , iPAQ h3100/h3600/h3700 series , iPAQ h3100/h3600/h3700 series , iPAQ h3900 series , iPAQ h5450/h5500/h5100 , NEC MobilePro P300 , Qtek 1010 , PocketLOOX 720 , Audiovox PPC-6700 , Sprint PPC-6700 , Verizon XV-6700 , RoverPC P3 , RoverPC P5 , RoverPC P6 , Samsung i700 , Siemens / AT&T Wireless SX56 , T-Mobile Phone Edition , Toshiba e350/355 , Toshiba e550G , Toshiba E570 , Toshiba e740 , Toshiba e750/755 , Toshiba e800 , Toshiba Genio-e , ViewSonic V35 , ViewSonic V37 , HP iPAQ rx1950 – new , HP iPAQ rx1955 – new , Mitac Mio P350 – new , XDA

Поддержка : WM03 , WM5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 30.05.2009 в 19:23. Причина: Скрыл ссылку
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2007, 18:16 #2
vadya vadya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadya vadya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
у кого нибудь работает на qtek 9100 ? а то так и несмог завести думаю чтото с ик портом
vadya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2007, 02:00 #3
Schism Schism вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Schism Schism вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
огромное спасибо за прогу ...
ЗЫ: теперь у меня есть одно сообщение...
думаю, что в дальнейшем их станет гораздо больше ...
Schism вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2007, 14:24 #4
SZORRO SZORRO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: г.Санкт-петербург
Сообщений: 8
Репутация: 1
SZORRO SZORRO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: г.Санкт-петербург
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2790
На HP 27-50 управляет телевизором с расстояния не более 60-70 см.:dash1:
SZORRO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2007, 14:45 #5
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
vadya, у нашей модели телефоно ИК порт - кусок Г..., на этой проге вообще пульном не работает,а вот NR Deluxe 4.11 работает, но на малом расстоянии, и то там пляски с бубном устраивать нужно... у HP-коммуникаторов самые мощные ИК((
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2007, 15:07 #6
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
vadya,
PavliG, не знаю как у вас но у меня нови 4.1 работает с 5ти метров и норм пашет ниче устрайвать не надо))
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2007, 17:35 #7
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
lancer666, зависит от принимающего ИК, если это новенькая плазма, то конечно, если старенький "рубин", то врятли больше метра будет...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2007, 17:43 #8
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
PavliG, а понятно )) не знал думал тока от устройства зависит)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2008, 22:42 #9
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
VITO Remote v4.4

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 01:18 #10
Quman Quman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Quman Quman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
C этой прогой можно неплохо поприкалываться =))
Quman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2008, 20:35 #11
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Подскажите а есть программы которые позволили бы мне с моего Artemisa использовать в качестве пульта Nokia 5300(тоесть подключится к ней по Bluetooth и использовать её ИК).
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 10:08 #12
vadik-vb vadik-vb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
vadik-vb vadik-vb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
прого не плохая но минус работает с маленького растояния.
vadik-vb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 11:07 #13
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
PavliG, У меня на Wizard Qtek 9100 работает NR Deluxe 4.11 с 3-х метров, на всех устройствах которые я испытал, (7 телевизоров, 3 муз. центра, 2 микроволновки, и 1 кодиционер)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2009, 21:29 #14
Аватар для desefe
desefe desefe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
desefe desefe вне форума
Новичок
Аватар для desefe
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Хорошая вещ только diamond не пашет.
Может для diamond тоже есть?
desefe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 08:25 #15
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
desefe, на даймонде нет икпорта, поэтому нет программ позволяющих с него управлять например телевизором...
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 18:44 #16
raphique raphique вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
raphique raphique вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Поддержка : WM03 , WM5
Хомяк :

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

SiD,
1) ссылка не работает;
2) на подстранице указанного сайта (раздел "Продукты") такой программой и не пахнет.
Скажи, пожалуйста, разработчики терминировали этот проект, или здесь какая-то ошибка? Если терминировали, то как быть с закачкой необходимых профилей к новейшим "Рубинам"?
raphique вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 11:15 #17
stasman777 stasman777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
stasman777 stasman777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Классная пргга, только ИК у меня нет...
stasman777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 22:39 #18
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
а у меня почему то делается первая команда...нажимаю чтобы записать вторую..и зависает....
______________________
а так хочется братика позлить!!
SRSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WiFi Remote Access mao Интернет 12 02.03.2011 12:27
WM6 Remote Desktop DimkaM Утилиты 2 01.12.2010 11:36
Remote Touch Gamma Витюха Утилиты 5 11.02.2010 09:15
Mobileways Remote Professional [S9] evil Программы для Symbian OS 1 02.12.2009 20:13
ProgDVB Remote sleepnow Утилиты 0 19.10.2008 15:21

 


Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.