3PPC.net
Старый 20.03.2012, 13:52 #1
extreamal extreamal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Адрес: Запорожье, Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
extreamal extreamal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Адрес: Запорожье, Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Нужна помощь по организации подключения samsung i710 к локальной сети.

Здравствуйте! Кто может помочь?? Есть ПК в локальной сети предприятия, девайс samsung i710 на WM6.1 и шнурок usb. Каким образом можно подключить сей девайс через ББ, чтоб с него можно было выйти в локалку??? Это нужно, чтобы подключиться к серверу администрирования, который находится в этой сети.

Последний раз редактировалось extreamal; 20.03.2012 в 14:17.
extreamal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2012, 19:47 #2
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Попробуйте подключиться через Active Sync и ввести в адресной строке Internet Explorer Mobile локальный IP того компа, который хотите достать по локалке.
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.03.2012, 10:35 #3
extreamal extreamal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Адрес: Запорожье, Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
extreamal extreamal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Адрес: Запорожье, Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от damask2011 Посмотреть сообщение
Попробуйте подключиться через Active Sync и ввести в адресной строке Internet Explorer Mobile локальный IP того компа, который хотите достать по локалке.
А если мне надо, чтоб мой КПК было видно в сети, чтобы его можно было с админки сервера обновить? (конкретнее - касперского)
extreamal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2012, 13:53 #4
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
А если в настройках касперского ввести сервером обновления папку на локальной машине, с которой нужно обновиться?
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2012, 15:30 #5
extreamal extreamal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Адрес: Запорожье, Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
extreamal extreamal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Адрес: Запорожье, Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от damask2011 Посмотреть сообщение
Попробуйте подключиться через Active Sync и ввести в адресной строке Internet Explorer Mobile локальный IP того компа, который хотите достать по локалке.
Попробовал - ничего не получилось...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexandro90125 Посмотреть сообщение
А если в настройках касперского ввести сервером обновления папку на локальной машине, с которой нужно обновиться?
Спасибо, за совет, но дело в том, что там не только обновления надо получать. Мне надо управлять моим девайсом с административной панели касперского + получить с этого же сервера ключик, что возможно лишь при синхронизации девайса с сервером. Просто обновления я бы смог залить и на сам девайс

Последний раз редактировалось extreamal; 21.03.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
extreamal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2012, 16:07 #6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Попробуй Pocket Controller, возможно получится, а если не оно, то попробуй поднять на сервере Exchange Server.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3602
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15458
Если получится, напиши.
P.S. А что за программа такая у касперского?
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
окошко подключения к сети пропало badboy73 Архив 0 04.03.2010 04:55
Перепрошивка Samsung i710 potvir Перепрошивка Samsung i710 33 17.01.2010 20:10
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27
нужна помощь samsung i200 croha Архив 1 16.07.2009 06:34

 


Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.