3PPC.net
Старый 10.04.2012, 20:17 #1
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Прошился и все нет сигнала

G4 2,21,01ip


шил эту http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15457 и

потом залил эту прошивку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15033

все сеть потерялась, шил GSM на 2,69,11 ни чего.

что это конец?

иногда когда рестратнуть появляется надпись гсм м сеть вродь как ловит но со временем пропадает.
xCoReLx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2012, 04:55 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
После прошивания не забываешь сделать Heard Reset?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2012, 23:18 #3
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
я могу сделать хард ресет только из под винды. т.к. предыдущий хозяин отломал верхнюю кнопку слева.
xCoReLx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2012, 18:34 #4
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
есть варианты?
xCoReLx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 09:03 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ну как тебе сказать?
Как то года 2 назад, мне попадалась программка, которая позволяла делать хард ресет при запуске на зверьке... Название я уже и не вспомню, ведь давно на андроиде.
А вроде Quick Menu позволяет это сделать?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 17:52 #6
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
QuickAction. psShutXp нормально ХР не делают. стандартная прога скидывает до ввода параметров. но проблема не решается. сеть ловит 1 попытка из 100

офф прошивку не получается залить, пишет что она старая

он постоянно включает выключает модуль телефона, аж глучить начинает.

Последний раз редактировалось xCoReLx; 14.04.2012 в 19:48.
xCoReLx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 19:18 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Не стОит мне рассказывать как программы делают ХР, полный или не полный. Уж точно знаю, что "ShutXP" делает ХР правильно. Я её в своих прошивках использовал и не однократно!
Да и оффициалку я выкладывал, которую можно залить поверх любой прошивки.

добавлено через 8 минут
Кстати, аппарат не будет ловить сеть, если до перепрошивки он был залочен, например - только эта сим карта!
Как решить эту проблему я не знаю, возможно Jtag сможет помочь...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 14.04.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2012, 00:30 #8
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
он не был залочен, им пользовались ранее без проблем, предыдущий хозяин залил говно прошивку которая ни чего не запускала.

добавлено через 56 секунд
щас пропробую залить
__________________
Qtek 9100 G4 IPL2.21.0001/SPL2.21.olip GSM 3.02.11 не робит :(

Последний раз редактировалось xCoReLx; 15.04.2012 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
xCoReLx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2012, 10:26 #9
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
откатился на 5ку, IPL2.21.0001/SPL2.21.olip остались без изменений, гсм тоже. как все вернуть на стандартные показатели? теперь лить шиповсую?
__________________
Qtek 9100 G4 IPL2.21.0001/SPL2.21.olip GSM 3.02.11 не робит :(
xCoReLx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2012, 16:27 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Теперь заводскую, шиповскую залей.
Если сеть после этого ловить не будет, то проблема не из за прошивки. Только я не уверен, что русская заводская прошьется, из за большего IPL/SPL. Хард ресет нужно будет сделать обязательно. думай как его сделать
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2012, 20:54 #11
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Опять косяк, начинает процесс обновлений 0% и потом высвечивает найдите новую программу обновления, беру отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=9314&postcount=2

и такой пробовал 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
и FlashWorking G4 3.3
__________________
Qtek 9100 G4 IPL2.21.0001/SPL2.21.olip GSM 3.02.11 не робит :(
xCoReLx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2012, 21:04 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ну не вспомню я уже что да как! Я после Qtek 9100 уже второго зверя юзаю, много воды утекло с тех пор...
Весь или почти весь софт есть у нас на форуме, покопайся...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2012, 10:30 #13
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
xCoReLx xCoReLx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
из всего понял что надо собрать прошивку СПЛ родными. но тямы не хватает
__________________
Qtek 9100 G4 IPL2.21.0001/SPL2.21.olip GSM 3.02.11 не робит :(
xCoReLx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qtek 9100 Нет сигнала телефона johnkant1 Перепрошивка HTC Wizard 16 17.03.2011 22:20
Сумка для ноутбука и определитель сигнала Wi-Fi – хорошее сочетание boo Новости мира Windows Mobile 0 12.05.2008 22:58
Уровень сигнала WiFi - железо ? dr.Wagen Архив 9 06.12.2007 21:17

 


Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.