3PPC.net
Старый 21.04.2012, 16:07 #1
zdevil zdevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
zdevil zdevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблемы с GPS на штатном г.у. Phantom 3500g

Добрый день. столкнулся с проблемой в щтатном г.у. phantom 3500g.
для навигации есть кнопка NAV. при нажатии загружаеться статичная картинка и больше ни на что не реагирует.менял навигацию на карточке,но результат тот же. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ навигацией. ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Картинка по ссылке

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.04.2012 в 02:13. Причина: перелил на картиночный сервис
zdevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2012, 19:40 #2
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Или сброшены настройки - для этого в настройках прибора нужно прописать путь до программы навигации .exe - это как раз делается после нажатия на кнопку NAV, или (что бывает крайне редко) прибор не видит карту памяти.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2012, 20:05 #3
zdevil zdevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
zdevil zdevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
До этого все работало...путь к навигации указан правильно через HBS.txt
Проблема в чем-то другом!экран вообще не реагирует...даже если карты нет все равно такая картинка.
zdevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2012, 23:25 #4
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zdevil Посмотреть сообщение
экран вообще не реагирует
Хм...А при чём тут тогда навигация, может проблема в таче или не реагирует на нажатие только в навигации? Если да, то попробуй вставить другую карту памяти с навигацией или вместо неё подсунь хотя бы total дабы убедиться в работоспособности. Если total заработает, то дело в проге навигации и скорее всего её придётся почистить от битых файлов... В частности они получаются в большинстве случаев в папке Navi на карте... Кстати ты не пробовал просто переименовать сию папку допустим в 1Navi и запустить навик естественно перезагрузив его перед этим?
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2012, 11:41 #5
zdevil zdevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
zdevil zdevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от YFQ Посмотреть сообщение
Хм...А при чём тут тогда навигация, может проблема в таче или не реагирует на нажатие только в навигации? Если да, то попробуй вставить другую карту памяти с навигацией или вместо неё подсунь хотя бы total дабы убедиться в работоспособности. Если total заработает, то дело в проге навигации и скорее всего её придётся почистить от битых файлов... В частности они получаются в большинстве случаев в папке Navi на карте... Кстати ты не пробовал просто переименовать сию папку допустим в 1Navi и запустить навик естественно перезагрузив его перед этим?
Тач не работает только в навигации...вставляешь карту с разными сборками или с total, ничего не происходит(там Wince 4.2)...вообще не реагирует когда её вставляешь. до этого появлялась другая картинка...предменю скажем так...вставлена карта или нет неважно,можно было сделать калибровку.Я не чайник в этих делах,но все равно не пойму что случилось.МОжет в сервисный центр обратьться?
zdevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2012, 02:27 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Файл maplaunch.ini присутствует на карте памяти в корне? В нем должно быть что-то типа:
[NAVI]
path = NaviOne\NaviOne.exe;
bmpiconpath = ui\navione.bmp;
nocardmsg = ;


или второй вариант:
[NAVI]
path =Navitel\\Navitel.exe;
bmpiconpath = ui\\navione.bmp;
showname = Navitel;
nocardmsg = Sorry,no map data
;

В корне также должна лежать папка ui с лого (она так лежит, раз лого (фотка выше) запускается). Может переименовали папку с Навителом? Лежит так Навител: NaviOne\NaviOne.exe или во втором случае Navitel\Navitel.exe?

В HBS.txt привильно указано название карты памяти, типа: \MMC_Storage\Navitel\Navitel.exe ?

Скорее всего или путь неправильно прописан или что-то удалено. Лого запускается, а Навител нет. Хотя может косяк в чем то еще

Цитата:
Сообщение от zdevil Посмотреть сообщение
там Wince 4.2
Вроде не такой древний, думал что там пятерка.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 11:09 #7
zdevil zdevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
zdevil zdevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
такого файла нет!100% все прописано верно!изначально появлялась другая картинка...выбор навигации или калибровка...в моем случае сейчас только эта картинка.даже если карта не вставлена.откуда это лого появилась в нем?..очень странно.даже сброс не помог!я думаю это какой-то аппаратный сбой в phantom`е.на wince есть вирусы?
zdevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 21:32 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
кстати какая прога навигации стоит? это делали:
Цитата:
для редактирования файла HBS.txt сними с него атрибут только чтение, после редактирования снова восстанови атрибут иначе голова не увидит этот файл
Цитата:
Вставляем сконструированную SD карту в головное устройство, в слот для навигации (справа), необходимо производить при выключенном зажигании.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2012, 11:16 #9
zdevil zdevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
zdevil zdevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
C картой и программой все хорошо. Стоит Навител 5. Я думаю слетела прошивка в самой голове. если что-то было бы с картой,то голова в любом случае выдавала какую-нибудь ошибку.а здесь вообще никакой реакции, то есть не происходит даже обращение к hbs.txt
zdevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с navibox phantom spt 100 taras052 Помощь и решение проблем 0 26.08.2012 02:30
Помогите!!!!Phantom 130G+НН 3.2 Ильнар Помощь и решение проблем 0 20.06.2012 10:21
Проблемы с GPS dosipv Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 29.11.2010 00:30
Проблемы с GSM Crypton Перепрошивка HTC Wizard 8 05.05.2008 23:52
Проблемы с СМС. RICH Архив 14 19.02.2008 09:25

 


Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.