3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.05.2007, 15:00 #1
Аватар для sasa3230
sasa3230 sasa3230 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Репутация: 25
sasa3230 sasa3230 вне форума
Новичок
Аватар для sasa3230
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Устройство: HP iPAQ 214
.NET Compact Framework - Требуется для запуска некоторых в том числе и популярных прог

.NET Compact Framework

Интерфейс - нет
Жадность - нет

Надстройка над виндовс мобайл.Требуется для запуска некоторых в том числе и популярных прог.
Список программ для которых необходим NET Compact Framework тут

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Microsoft .Net Config

Название: Screen001.png
Просмотров: 7863

Размер: 8.1 Кб Название: Screen002.png
Просмотров: 7898

Размер: 7.9 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8085

Размер: 19.0 Кб

Программа позволяет выбирать версию .NET Compact Framework для запуска приложений, то есть если для запуска №-проги требуется NET Compact Framework 3.5 - версия установлена, а прога не запускается, то можно указать этому приложению запускаться только на NET Compact Framework 3.5.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Seregon; 15.06.2009 в 07:13.
sasa3230 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.05.2007, 18:25 #2
feyk feyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Донбасса
Сообщений: 18
Репутация: 5
feyk feyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Донбасса
Сообщений: 18
Устройство: Qtek S200
Можно ли эту версию на карту ставить?
__________________
Головной МоЗг и прямые РуКи,в сети не найдёшь,но поискать можно.
feyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2007, 21:55 #3
Аватар для sasa3230
sasa3230 sasa3230 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Репутация: 25
sasa3230 sasa3230 вне форума
Новичок
Аватар для sasa3230
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Устройство: HP iPAQ 214
производитель данного софта рекомендует для стабильной работы проГраммы устанавливать её в основную память устройства.
sasa3230 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 01:37 #4
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
Устройство: Samsung SGH-i710
у меня стоит на флешке и никаких проблем нет. после установки на карту в корне появляется папка windows. раньше тоже ставил в память устройства, но в целях экономии внутренней памяти установил на карту. никаких изменений не обнаружил
di.key вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 01:49 #5
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Производитель рекомендует ставит на карту из-за того, что в случае установки сабжа на карту, скорость работы приложений, зависящих от netcf2, напрямую ограничивается скоростью карты. Так что если поставите netcf2 на медлительную CF карту соответственно и получите замедление работы КПК. Другое дело ставить сабж на высокоскоростные SD карты. Тут нет потери в производительности. Но разраб то должен учесть все случаи, потому и предупреждает.
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2007, 02:58 #6
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
Устройство: Samsung SGH-i710
согласен, у меня SD да и Feyk, который собственно и задавал вопрос пользуется девайсом qtek s200 судя по профилю, а на нём тоже карты SD. так что ему это подходит
di.key вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 10:02 #7
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Версия для WM2003/se

Не у всех поголовно wm5 ;)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 13:48 #8
Voidman Voidman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Voidman Voidman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Даже после фрээйм пакета некоторые приложения не запускаются..например кейген для сибири....В чем дело? прога работает на азусе 525..а на моем еноте не хочет..пишет ошибку фрэймов типа.
__________________
<span style="font-family:Tahoma">Самое слабое звено защиты любой системы - человек</span>
Voidman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2007, 16:14 #9
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
di.key di.key вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 78
Репутация: 16
Устройство: Samsung SGH-i710
Voidman у меня тоже м600 и после установки CF (на карту памяти) все программы, которые требуют его установки работают. какую версию и откуда ты устанавливал?
di.key вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2007, 01:49 #10
leoval leoval вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
leoval leoval вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
А как ставить эту прогу, нет exe файла или какого то другого, подскажите пожалуйста.
leoval вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 21:32 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
leoval,

Всё просто.Скачиваешь архив под свою ОС.
Разархивируешь,и устанавливаешь *cab* в основную память на устройство.Всё.


Да.Ещё.Иногда возникают вопросы,какой Фреёморк стоит.Эта маленькая програмка показывает версию.Положить в любую папку,тапнуть на екзешник.Выскочит меню с информацией о версии.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


M Подняла программку в шапку. Спасибо.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось olimo; 24.02.2008 в 12:14.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 22:09 #12
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Как скоро ожидать полной версии дотНЕТ КФ3.5?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 22:26 #13
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Dynamite,

Так вроде уже есть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 23:47 #14
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Dynamite, а ты мне давал вроде 3.5 версию, она не полная разве? Я ее в шапку залила.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Voidman Посмотреть сообщение
например кейген для сибири...
Кейгены, как правило, нужно запускать на ББ. Ну и .NET для ББ должен быть, естественно.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось olimo; 07.02.2008 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 06:52 #15
GePol7 GePol7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
GePol7 GePol7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Спасает ли установка .NET Compact Framework 3.5 на WM6 для прог требующих NET Compact Framework 2.0?
Т.е. включены ли элементы 2.0 в 3.5?
GePol7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 14:16 #16
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
GePol7, по-моему, да. Насколько я знаю, mChat требует .NET CF 2.0 - у меня с 3.5 идет без проблем.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 11:58 #17
GePol7 GePol7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
GePol7 GePol7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Olimo На моём RoverPC P6 (NEW) последняя версия mChat пошла на голой WM6. То ли mChat уже обходиться без .Net, то ли с вборку моей WM6 уже смонтирован .NET. Как это проверить?
GePol7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 12:04 #18
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
GePol7,
Посмотри на мой пост выше №11. Прочитай, скачай, проверь. Удачи.


NET Framework3.5 для WM2003/SE

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


M Подняла в шапку.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось olimo; 24.02.2008 в 12:50.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 12:05 #19
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
GePol7, уже смонтирован. Скорее всего второй. На винде 6.1 у меня был 3.5. А без .NET mChat не обходится )))
Как проверить - не помню, найду - подскажу.

добавлено через 35 секунд
ВитюХА, опередил
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось olimo; 24.02.2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 16:26 #20
lcf86 lcf86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
lcf86 lcf86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Может ворос покажется глупым, но:
Изменилось ли у кого-нибудь энергопотребление в активном режиме(программы/интернет/плеер/игры) после установки .NET 3.5?
Помню, после установки данного сабжа на WM5 стала моментом садиться батарея(пришлось ХР делать, т.к. не знал из-за чего). А недавно прошился на WM6 со встоенным .NET 3.5 - тот же симптом! -> Стал грешить на него!
lcf86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование framework-res.apk Dynamite Помощь и решение проблем 5 03.09.2011 15:43
2 Din магнитола, проблема с запуском нави прог ILDORADO Помощь и решение проблем 13 20.04.2011 15:09
.NET Compact Framework 2.0 SP2 AlexanderII Системные 9 18.10.2010 20:55
Compact Zip - zip архиватор CT.DАW Системные программы 2 02.06.2010 10:21
Docs — программа для чтения документов популярных форматов Nastromo Программы из AppStore 0 22.10.2008 12:49

 


Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.