3PPC.net
Старый 09.05.2007, 15:56 #1
Аватар для sasa3230
sasa3230 sasa3230 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Репутация: 25
sasa3230 sasa3230 вне форума
Новичок
Аватар для sasa3230
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Устройство: HP iPAQ 214
toonel 50.57

Название: Screen008.png
Просмотров: 3036

Размер: 12.6 Кб

Интерфейс-английский
Жадность-распространяется бесплатно :rolleyes:

Программа для сжатия интернет трафика.Сжимает достаточно сильно.
Установка качества сжатия изображений и gif анимации.
Важно-программа помогает тем у кого есть проблемы с подключением аськи к серверу и в стабильности удержания связи!
Настройки программы Toonel(полная версия настроек от sasa3230).
Заходим в программу Toonel жмём закладку Mapping выбираем стилусом пункт 127.0.0.1 если напротив пункта status горит зелёными буквами слово running- значит трафик сжимать будет.Открываем закладку Web=пунктом GIF quality: выбераем качество GIF(Original-оригинальные,Good-хорошее,Medium-среднее,Low-низкое качество).Пунктом JPEG quality,% выбераем качество JPEG изображений в процентах.
Настройки Toonel для входящей и исходящей почты.
Открываем программу Toonel,заходим в Mapping нажимаем на new port mapping пишем в hostname pop3.mail.ru(либо pop3.rambler.ru либо ещё чего-в зависимости от поставщика услуги.НО ОДНОВРЕМЕННО pop3.mail.ru И pop3.rambler.ru БЫТЬ НЕ МОЖЕТ-ПОЧТА БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ПО ПЕРВОМУ СОЗДАННОМУ ИМЕНИ(так же и с smtp))в local port и remote port пишем 110 нажимаем Apply-если всё сделано правильно то рядом со status должно гореть зелёными буквами running !Далее нажимаем на new port mapping пишем в hostname smtp.mail.ru(либо smtp.rambler.ru либо ещё чего-в зависимости от поставщика услуги)в local port и remote port пишем 25 нажимаем Apply-если всё сделано правильно то рядом со status должно гореть зелёными буквами running !
Настройки для Opera 8.60-заходим в:меню=инструменты=настройки=сеть.Ставим галочку напротив HTTP и пишем в него 127.0.0.1:8080 нажимаем ок.
Настройки для ProfiMail и стандартного почтового клиента.Сервер входящей почты 127.0.0.1 сервер исходящей почты 127.0.0.1
Настройки для программы mChat(В gsicq,анастасии и других icq клиентах по другому но почти так же настраивается)-заходим в настройки=icq сеть.Ставим галочку-использовать прокси http . -пишем в Адрес прокси 127.0.0.1 в порт прокси 8080 жмём зелёную галочку.
Вообще где можно поставить прокси сервер эту программу можно использовать!
На сколько я понял-на WM5 IE через неё не пустить.При нажатии на крестик программа сворачивается.Выключается она нажатием на кнопку Shutdown в закладке Stats.ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОГРАММА СЖИМАЛА ТРАФИК,ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПУЩЕНА В ПАМЯТИ!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 16.03.2009 в 12:51. Причина: Скрыл ссылку
sasa3230 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2007, 17:46 #2
feyk feyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Донбасса
Сообщений: 18
Репутация: 5
feyk feyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Донбасса
Сообщений: 18
Устройство: Qtek S200
У меня не получается подружить тунель с оперой 8.65(пробывал прописать сервер в настройках точки доступа)
__________________
Головной МоЗг и прямые РуКи,в сети не найдёшь,но поискать можно.
feyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 13:29 #3
Voidman Voidman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Voidman Voidman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
У меня так же при включенном тунеле ася и опера на хотят работать.. :angry:
__________________
<span style="font-family:Tahoma">Самое слабое звено защиты любой системы - человек</span>
Voidman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2007, 13:44 #4
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
feyk,
Voidman,
Откройте в PocketWord \Application Data\Opera\Opera.ini

В конце файла пишите следующее
Цитата:

[Proxy]
Use HTTP=1
Enable HTTP 1.1 for proxy=1
HTTP Server=127.0.0.1:80
Сохраните.
Откройте toonel.
В разделе mapping выберете 127.0.0.1
Теперь можете запустить Opera, туннель будет использоваться по умолчанию
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 14:32 #5
decoro88 decoro88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
decoro88 decoro88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
в Опере "Меню"->"Инструменты"->"Параметры"->"Сеть"->"Прокси"
->"HTTP"->127.0.0.1:8080

Должно работать.
decoro88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2007, 11:45 #6
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
IE прекрасно работает через него и жмет нормально! В свойствах подключения нужно поставить галочку "Эта сеть подключается к Интернету через прокси сервер" указать все параметры как и тут! Единственное подключать нужно будет вручную!А так сжимает только в путь! и проги обновляются через него нрмально (я имею ввиду погода и тп.)
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 02:22 #7
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от decoro88 Посмотреть сообщение
в Опере "Меню"->"Инструменты"->"Параметры"->"Сеть"->"Прокси"
->"HTTP"->127.0.0.1:8080

Должно работать.
в опере 8.65,такого ваабще нет,ее как нить можно настроить?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 10:34 #8
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Оперу 8.65 под тоннель настраивать не надо, она автоматом подхватит соединениекак и ИЕ. нужно правильно настроить соединение.
Один из вариантов.
настройки-соединение-моя сеть(не мой интернет)-создаём новое соединение под любым именем с параметрами и точкой доступа как и в основном ГПРС соединении один в один-возврат на вкладку моя сеть -выбрать настройки прокси - поставить все галочки и прописать 127.0.0.1- войти дальше и прописать8080-выйти в моя сеть-разорвать ГПРС соединение и подключить вновь созданное-запустить тоннель и оперу-всё должно работать.
У меня работает.
И будет вам счастье.
grw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 15:06 #9
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
У меня тунель что-то матерится на какой-то каб после установки I-mate K-Jam G4 WM 6.1 PolarisLight No TouchFlo
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 17:30 #10
Соловей Соловей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 1
Репутация: 1
Соловей Соловей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio A502
Сделал так:



И всё. Не надо настраивать отдельно проги ( Opera 8,65; gsICQ... ).
Соловей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2008, 00:03 #11
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Так я не понял прога не идет на wm5 пробывал настроить как описано и ставил в основную память... результат ноль! htc-p3400
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2008, 07:05 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Sniper,
Прога в фоне должна работать. На WM5-6 работает, проверено. Смотри настройки.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2008, 07:55 #13
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
ВитюХА, сделал все по настройкам-результата нет Можешь обьяснить подробно и пошагово? Я задолбался, не идет хоть тресни!
Для очистки совести попробывал еще раз по настройкам - ноль
А вообще какую сеть toonel хватает gprs-wap или gprs-internet?

Последний раз редактировалось Hikaru; 16.03.2008 в 08:18.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2008, 12:50 #14
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Sniper
Попоробуй так:
настройки -подключения- подключения- My Work Network( не My ISP)-
- добавить новое подключение через модем- пишеш Proxy-
- и далее как всё пишеш как для своего оператора GPRS-
-потом заходиш в настройки прокси ставиш обе галочки
и пишеш 127.0.0.1 - потом в дополнительно порт 8080.
И всё работает.
Нужно основное соединение грузиш его, нужно прокси грузиш прокси.
Потом грузиш тоннель, загоняеш его в трей, грузиш ИЕ или ореру они понимают настройки прокси автоматом я в опере файл ини не правлю - и так работает.
Для уверенности после загрузки страницы переключись на тоннель там на вкладке статс должны бежать цыфры.
Переключаешся на ИЕ и юзаеш его.
Всё должно пахать с ходу , если не пашет , не создаёт соединения, то если не шариш в реестре то ХР и на чистой машине настрой в My ISP основное соединение а в My Work Network прокси.
Ещё раз обращаю внимание - всё работает при таких настройках идеально. Просто делай всё спокойно и не торопись.
grw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 20:03 #15
sergej9 sergej9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sergej9 sergej9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Помогите пожалуйста,все работает.Но не могу настроить ИЕ через toonel.Не могу разобраться с настройками.:wall:Девайс Мио 701.
sergej9 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 09:43 #16
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
sergej9
Если Proxy работает, то при отсутствии стандартного ГПРС ИЕ будет работать автоматом. Иногда может спросить выходить через прокси или нет, но чаще просто работает автоматом.
Нажми на Е в верхнем трэе и посмотри какое соединение активно, если там и прокси и ГПРС, то отруби ГПРС.
Проверь ещё раз правильность настроек прокси, может где в буквах или точках ошибся.
grw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 19:57 #17
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
У меня при использовании туннеля через EDGE постоянно сбрасываются настройки интернента на WAP настройки. Оператор Мегафон. Никто не знает как с этим бороться?
KEG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 21:19 #18
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
grw, сделал все как ты описал... загрузка пошла через доп соединение, но... цифры в тунеле по нулям
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 15:32 #19
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Может каб тоннеля кривоват. Попробуй скачать в другом месте и переустановить.
grw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 16:06 #20
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Sniper,
а виндоус на покете случаем не 5-ка ?
бо вней прокся не пашет....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.