3PPC.net
Старый 09.05.2007, 15:56 #1
Аватар для sasa3230
sasa3230 sasa3230 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Репутация: 25
sasa3230 sasa3230 вне форума
Новичок
Аватар для sasa3230
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Устройство: HP iPAQ 214
toonel 50.57

Название: Screen008.png
Просмотров: 3036

Размер: 12.6 Кб

Интерфейс-английский
Жадность-распространяется бесплатно :rolleyes:

Программа для сжатия интернет трафика.Сжимает достаточно сильно.
Установка качества сжатия изображений и gif анимации.
Важно-программа помогает тем у кого есть проблемы с подключением аськи к серверу и в стабильности удержания связи!
Настройки программы Toonel(полная версия настроек от sasa3230).
Заходим в программу Toonel жмём закладку Mapping выбираем стилусом пункт 127.0.0.1 если напротив пункта status горит зелёными буквами слово running- значит трафик сжимать будет.Открываем закладку Web=пунктом GIF quality: выбераем качество GIF(Original-оригинальные,Good-хорошее,Medium-среднее,Low-низкое качество).Пунктом JPEG quality,% выбераем качество JPEG изображений в процентах.
Настройки Toonel для входящей и исходящей почты.
Открываем программу Toonel,заходим в Mapping нажимаем на new port mapping пишем в hostname pop3.mail.ru(либо pop3.rambler.ru либо ещё чего-в зависимости от поставщика услуги.НО ОДНОВРЕМЕННО pop3.mail.ru И pop3.rambler.ru БЫТЬ НЕ МОЖЕТ-ПОЧТА БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ПО ПЕРВОМУ СОЗДАННОМУ ИМЕНИ(так же и с smtp))в local port и remote port пишем 110 нажимаем Apply-если всё сделано правильно то рядом со status должно гореть зелёными буквами running !Далее нажимаем на new port mapping пишем в hostname smtp.mail.ru(либо smtp.rambler.ru либо ещё чего-в зависимости от поставщика услуги)в local port и remote port пишем 25 нажимаем Apply-если всё сделано правильно то рядом со status должно гореть зелёными буквами running !
Настройки для Opera 8.60-заходим в:меню=инструменты=настройки=сеть.Ставим галочку напротив HTTP и пишем в него 127.0.0.1:8080 нажимаем ок.
Настройки для ProfiMail и стандартного почтового клиента.Сервер входящей почты 127.0.0.1 сервер исходящей почты 127.0.0.1
Настройки для программы mChat(В gsicq,анастасии и других icq клиентах по другому но почти так же настраивается)-заходим в настройки=icq сеть.Ставим галочку-использовать прокси http . -пишем в Адрес прокси 127.0.0.1 в порт прокси 8080 жмём зелёную галочку.
Вообще где можно поставить прокси сервер эту программу можно использовать!
На сколько я понял-на WM5 IE через неё не пустить.При нажатии на крестик программа сворачивается.Выключается она нажатием на кнопку Shutdown в закладке Stats.ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОГРАММА СЖИМАЛА ТРАФИК,ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПУЩЕНА В ПАМЯТИ!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 16.03.2009 в 12:51. Причина: Скрыл ссылку
sasa3230 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 08:32 #21
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Случайно 5-я... М-да, теперь понятно
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 12:26 #22
Аватар для lanky
lanky lanky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
lanky lanky вне форума
Новичок
Аватар для lanky
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
подключил сеть к интернету через прокси IE и QIP работает а вот опера и почта не хочет,можно ли заставить проги где нет в настройке прокси заставить работать через toonel(таже опера и pigeon)

Последний раз редактировалось lanky; 09.05.2008 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
lanky вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 12:57 #23
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
да работает опера.....
но что нетфронт, что 8\9 опера - все с тунелем некоректно пашут.....
не всю страничку рендрят, и глюкают постоянно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 19:21 #24
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
Что-то ни кто не ответил по проблеме: "при использовании туннеля через EDGE постоянно сбрасываются настройки интернента на WAP настройки. Оператор Мегафон". Ни кто не сталкивался?
KEG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:28 #25
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
KEG,
не было такого.
псмотри в настройках соиденений какой тип у тебя по умолчанию выбран.
должно быть чего-то типа "робочее подключение", с введеным ранее адресом прокси.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2008, 14:48 #26
Аватар для VZcjsp1922
VZcjsp1922 VZcjsp1922 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Россия!
Сообщений: 34
Репутация: 0
VZcjsp1922 VZcjsp1922 вне форума
Вникающий
Аватар для VZcjsp1922
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Россия!
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
а может кто подскажет какой прокси сервер надо вбивать во вккладкек WEB???
VZcjsp1922 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 06:13 #27
Аватар для vova_sh
vova_sh vova_sh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Свердловская обл., г. Заречный
Сообщений: 13
Репутация: 0
vova_sh vova_sh вне форума
Новичок
Аватар для vova_sh
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Свердловская обл., г. Заречный
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Доброго времени суток всем.
Может кто подскажет что нужно сделать,проблема следующая,установил toonel,поначалу работает нормально,жмет и на IE, Opera 9.5,pigeon,короче все что работает через жпс. Потом при запуске браузера или аськи toonel начинает вылетать,запускаешь браузер, открывает дом. страницу, при переходе на другую страницу toonel вылетает, браузер пишет ошибку о невозможности открыть страницу,запускаешь опять toonel, хватает на открытие одной страницы и опять таже фигня.
С аськой тоже самое,запускается,через несколько сек. toonel закрывается.
С другими приложениями (почта, погода например) вроде не вылитает.
У кого-нибудь была такая проблема, как бороться?
vova_sh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 09:05 #28
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
похоже на банальную нехватку оперативной памяти
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 14:15 #29
Boom-Box Boom-Box вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 1
Репутация: 0
Boom-Box Boom-Box вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
У меня HTC 3650 WM6.1 прога вроде ставится но в конце вылазит Произошла ошибка связанная с tmarshaller.exe и всё прога не ставится
Boom-Box вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 17:30 #30
darkracer darkracer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
darkracer darkracer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Всем привет. Кто знает как настроить Тунель на Оперу 9.51b??? НА Квипе Тунель работает нормально

Последний раз редактировалось darkracer; 29.12.2008 в 18:10.
darkracer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 18:44 #31
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
darkracer, в строке ввода адреса вводишь opera:config, там в настройках прокси сервера прописываешь циферки
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 13:46 #32
Аватар для ptav
ptav ptav вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 51
Репутация: 5
ptav ptav вне форума
Активный участник
Аватар для ptav
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 51
Репутация: 5
Устройство: MiTAC Mio A701
Подскажите плиз, можно ли подружить 5-ю винду с проксей?
ptav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 13:58 #33
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от ptav Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, можно ли подружить 5-ю винду с проксей?
Вообще-то можно
а что программа пишет? что-то типо того что нужно установить .NET Compact Framework 2.0 или выше?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 15:00 #34
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
у меня на ровере на пятой винде с проксей интернет отваливался, потом что-то подредактировал и все работает
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 11:15 #35
sipsipsip sipsipsip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2
Репутация: 0
sipsipsip sipsipsip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
Так я не понял прога не идет на wm5 пробывал настроить как описано и ставил в основную память... результат ноль! htc-p3400
Попробуй так мне помогло....
редактировать файл opera.ini, находящийся в каталоге программы. Для этого надо прописать в нем следующие строки:
Код
[Proxy]
Automatic Proxy Configuration URL=
Enable HTTP 1.1 for proxy=1
No Proxy Servers
Use HTTP=1
Use HTTPS=0
Use FTP=0
Use GOPHER=0
Use WAIS=0
Use Automatic Proxy Configuration=0
HTTP Server=127.0.0.1:8080
No Proxy Servers Check=0
Я проверял на восьмой опере и девятой все работает....Если есть решение по IE стукните клавиши
sipsipsip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2009, 01:14 #36
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Версия для смартов (WM5.1-WM6.1)
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.

Последний раз редактировалось olimo; 16.03.2009 в 11:43. Причина: скрыла вложение
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2010, 07:29 #37
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
Что то не получается мне прописать тунель, вчера бился весь вечер все делал по инструкциям и бесполезно... Может кто нить пошагово напишет как сделать? Я уже незнаю где ошибаюсь...
Еще такой момент, тунель можно прописать при подключении к инету, тобишь где общий прокси прописывается, не обязательно же в проги его толкать, смысл? Если все соединения уже через него пойдут, я правильно соображаю? ))

добавлено через 3 минуты
И стоит ли тунель толкать под оперу мини 5 под WM? И еще уменя 3G сеть, может из-за этого тунель не прет? Хотя я сомневаюсь..
__________________
АSUS P750; WM6.1

Последний раз редактировалось Vol'DEMAR; 19.04.2010 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
Vol'DEMAR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2010, 15:30 #38
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
Все же я его победил, переставил toonel по новой и все заработало.. А отказ был при смене сим-карты с пчелаЙна на мегАфон.
__________________
АSUS P750; WM6.1
Vol'DEMAR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 13:31 #39
Аватар для Rain X
Rain X Rain X вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Украина Луганская обл.
Сообщений: 47
Репутация: 6
Rain X Rain X вне форума
Вникающий
Аватар для Rain X
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Украина Луганская обл.
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i710
А будит ли прога работать на новых версиях UCweb где можно прокси вбить.Хотя он и так хорошо сжимает трафик.Но всё же ради эксперимента...
Rain X вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.