3PPC.net
Старый 03.05.2012, 12:36 #1
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
Устройство: RoverPC S6
Dark Meadow: The Pact

Dark Meadow: The Pact v.1.1.20

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dmtp.jpg
Просмотров: 0
Размер:	675.2 Кб
ID:	98332Нажмите на изображение для увеличения
Название: dmtp1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	150.3 Кб
ID:	98333
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dmtp2.jpg
Просмотров: 0
Размер:	229.6 Кб
ID:	98334Нажмите на изображение для увеличения
Название: dmtp3.jpg
Просмотров: 1
Размер:	393.4 Кб
ID:	98335

Описание: Эксклюзивные для четырехъдерной NVidia Tegra 3 игры часто обвиняют в том, что они прекрасно идут и на других платформах, а вся их оптимизация под новый чип от NVidia – один лишь маркетинг. Сложно сказать, можно ли это перенести на нашего сегодняшнего героя, но такой графики на Android еще ни разу не было! Но Dark Meadow: The Pact для Tegra 3 может похвастаться не только великолепной графикой, но и прекрасной стилистикой, что встречается редко в тайтлах для настольного ПК или Android.
Dark Meadow от Phosphor Games Studio можно отнести к популярному сейчас в фильмах и уже давно показавшему себя в играх жанру — survival horror. Только это интеллектуальный подвид, который делает игру в большей степени похожей на Silent Hill, чем на Resident Evil. Впрочем, можно смело сказать, что разработчикам Dark Meadow удалось так интересно сбалансировать квестовую, ролевую и боевую составляющую, что для игры впору придумывать новый жанр! Но давайте перейдем от похвал игре к небольшому описанию сюжета.
Наш герой просыпается в некой старой разрушенной больнице без воспоминаний о том, как там оказался. Тут же звучит некий сумасшедший голос, который говорит, что наш герой может тоже сойти с ума и так далее. Как вы уже поняли, герой должен по кусочкам собрать свое прошлое, найти причины своего появления в этой больнице и выбраться из нее. Передвижение по локациям в большей степени похоже на то, что мы встречаем в квестах: то есть тапаем на ключевую точку, отмеченную специальным знаком, и наш герой идет туда. Обыск ящиков так же больше напоминает квесты – нажимаем на ящик, «камера» приближается к нему, ящик открывается, и карман главного героя пополняется содержимым полочки. Интересно, что все плакаты, надписи и пометки в игре сделаны так четко, что мы можем их прочитать. Многие из них — части большой головоломки, коей и является Darl Meadow: The Pact.
Отдельно стоит описать битвы с некими странными человекоподобными монстрами, среди которых есть как обычные противники, так и боссы. Противник появляется на экране и начинает приближаться к герою, в это время мы можем стрелять в него из дальнобойного оружия, когда же он уже близко — появляется возможность использовать оружие ближнего боя – меч. При этом, бьем мы скользящими движениями по экрану (вспоминаем Fruit Ninja), блокируем и уворачиваемся с помощью специальных кнопок внизу. Управление крайне интуитивно и понятно. Даже удивительно, как разработчикам удалось добиться такого на сенсорном экране. Кстати, даже если противник оказывается сильнее, герой не умирает, а снова просыпается в своей палате.
Графика в игре на совершенно новом для Android уровне, текстуры великолепны, а из движка Unreal Engine 3 разработчики выжали все возможное. Сложно даже сказать, на что стоит обратить особое внимание: на реалистичный свет, прекрасную анимацию воды или что-то другое. Общая стилистика так же на высшем уровне, в Dark Meadow вам не будет скучно бродить по бесконечным лабиринтам семнадцатиэтажной больницы, ведь каждый ее уголок любовно прорисован дизайнерами. Музыкальная составляющая и озвучка выше любых похвал, это настоящий уровень игры для персонального компьютера. Управление в этом survival horror также максимально удобно для устройства с сенсорным экраном, ничего подобного еще не было.


Видеообзор:


Инсталер: apk

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
KoztiK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2012, 00:49 #2
PercyK PercyK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
PercyK PercyK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
539 мб, сразу передумал
PercyK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 10:22 #3
soratnik soratnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
soratnik soratnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажи пожалуйста на SG S III игра пойдёт ? Я много раз пытался установить на тругих сайтах скачивая но постояно требует root , а мне перешивать из-за этого не хочется.
soratnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
dark meadow


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dark Street -=Lyusik=- Аркадные игры 0 07.12.2008 02:37
Dark Killer 3D Archibald Игры для Symbian 6/7/8 0 08.07.2008 12:45

 


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.