3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Программы для Today

Программы для Today Плагины и украшения для экрана «Сегодня»: лончеры, часы, индикаторы состояния и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.05.2007, 18:11 #1
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
BatteryStatus Today Plugin - плагин для мониторинга всех основных параметров КПК

HomeScreen_PlusPlus_UI_v1.06.331.build_331 (бывший BatteryStatus)

Название: Screen001.jpg
Просмотров: 2983

Размер: 16.4 КбНазвание: img-55981-Untitled-3.png
Просмотров: 11701

Размер: 36.2 Кб Название: a42902c0a11f.jpg
Просмотров: 11648

Размер: 13.4 КбНазвание: img-56062-pc_capture2.gif
Просмотров: 11636

Размер: 6.0 Кб

BatteryStatus Бесплатный плагин для мониторинга всех основных параметров коммуна (память, карта, проц, температура, расход энергии, заряд, сигнал соты, а главное - разгон и подробное управление скалингом прцессора OMAP - буст и торможение) на WM5. Также установка ярлыков программ в трей, вкл-выкл Bluetooth GSM и WiFi из трэя, учетисходящих вызовов, смс, отображене инфо GSM-сети и сигнала WiFi,, и др...
Давно наблюдаю за развитием данной софтины, с каждым релизом радует все больше, данная версия вызвала уже просто восторг. Теперь прога явно выбивается в лидеры. Несмотря на свой небольшой размер обладает очень солидным набором функций и заменяет массу другого стороннего софта. Гибкие настройки частоты процессора (оверклок, буст и скалинг) позволяют эконоить аккум (видно по датчику напряженя) и заметно ускоряют например работу с файловой системой или Java. При всем своем функционале сама прога расход энергии не увеличивает.

Оф. сайт (англ) :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Оф. форум и обсуждение программы (англ.) :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Руководство, как сделать собственный плагин (англ., примеры см. выше) :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВНИМАНИЕ !!! Разгон процесора может повредить ваше устройство! Автор не несёт ответственности за возможный приченёный ущерб, вследствии использования этой программы. Все действия на ваш риск!!!

Цитата:
1. определяем максимальную рабочую частоту путём обычного разгона. Гоним постепенно, по одному делению(199->201->208 и т.д.). У меня зверь завис на 299, следовательно, это критическая частота для моего процессора, и моя максимальная рабочая частота 286 Mh

2. определяем минимальную рабочую частоту. на процессоре TI OMAP 850 (Qtek 9100) не рекомендуется выставлять частоту ниже 130 Mh производителем, однако на некоторых девайсах на такой частоте рябит экран и раздаётся фоновый неприятный пищащий звук из динамика. Так что если у вас на 130 такие косяки появляются, то минимальную частоту выставляем 156 Mh

3. Выставляем значения динамического разгона. Лично у меня так 130 - 273 (стабильный рабочий интервал у моего девайса) + ускорение кратковременное до 286 (максимум, она редко врубается, но когда загрузка оси того требует она у нас используется)

Тем самым получаем более продолжительное и бьезтормозное одновременно полнозование зверем. Ещё раз повторюсь, я привёл свой пример, у кого-то интервал может быть чуть смещён (выше или ниже), просто следуйте моей интрукции и у вас всё получится;)

Последний раз редактировалось CT.DАW; 15.11.2009 в 21:41.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 00:43 #41
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
а есть что то похожее но без часов, даты, дня недели?

добавлено через 15 минут
в идеале хочется
иконка оператора, полоса заряда, процент заряда, свободная оперативная память, энергопотребление в mAh, частота. в 1 строку. такое реально?
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond

Последний раз редактировалось RICH; 03.12.2007 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 02:23 #42
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
RICH, в одну строку конечно же не влезет, а зачем тебе частота на осн. Тудее? Ведь когда нажимаешь "иконки в бар" под мини-часами указывается и и текущая частота и процесс загрузки процессора и полоса заряда с процентами тоже нафиг, ведь он с погрешностями считает работу батареи, значения от родного датчика отличаются. Поставь вверху Batti(полоска из моего скрина выше) и получается всё что тебе реально нужно, это: иконка оператора, свободная оперативная память и энергопотребление.

Всё это влезет в одну строчку, даже место под один индикатор останется, например температуру батареи.

Как это сделать см. шапку Руководство, как сделать собственный плагин (англ.), а так же, можно части кода выдрать по кускам путём удаления лишнего из выложенных тут скинов)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 10:24 #43
misteral misteral вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
misteral misteral вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
PavliG, А что за погодный мод у тебя стоит ?
misteral вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 14:07 #44
Уран Уран вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Уран Уран вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Разгон процессоров работает ТОЛЬКО для процессоров OMAP

ВНИМАНИЕ !!! Разгон процесора может повредить ваше устройство! Автор не несёт ответственности за возможный приченёный ущерб, вследствии использования этой программы. Все действия на ваш риск!!!
А чем или как собственно производится этот разгон? :dash2:
__________________
Qtek 9100 (G3) | IPL: 3.08 | SPL: 4.21 | GSM: 02.71.11 | CPU: 156-273 MHz | WM6 Professional "Diamond" 03_10
Уран вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 17:14 #45
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Уран, Как раз с помощью данной проги ...Полазий в настройках и найдеш там , где можно побаловаться с разгоном .... Правда , если поддерживается твой тип процессора .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 03:50 #46
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а как поменять цвет шрифта и часы?
setrr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 13:29 #47
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
А будет ли эта программка работать как плагин на тудей и на других аппаратах у которых другой процессор
Kirill80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 17:22 #48
emss emss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
emss emss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня не отображает свободную память карточки SD. стоят прочерки. остальные индикаторы памяти работают. в чем может быть проблема?
аппарат Eten X500. В броузерах карточка отображается как SDMMC
emss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 20:51 #49
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
PavliG
А можно на скине, выложенном Вами, часы увеличить ? На пару строчек.
grw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 21:05 #50
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
grw, на каком скине?

Я сейчас использую этот:
Название: img-62480-pda_1.jpg
Просмотров: 936

Размер: 15.6 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 19:00 #51
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
PavliG
Я его и скачал у Вас в своё время, за него и просил.
Но сегодня на в скинах на известном Вам сайте надыбал то , что меня устроило.
Но Вам спасибо за желание помочь.
grw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 23:03 #52
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Чё-та траблы с переводом, никак не поставлю, уже и рар-архив распаковал в папку программы, и бестолку , чё делать-то, как?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 07:26 #53
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
doctor3lo, теоретчески, распаковать, перезагрузить пллагин и всё. Будем смотреть сегодня вечером подробнее...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 20:05 #54
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
не понял в чём дело, перекачал с офсайта, переустановил, добавил руссификацию, всё ок! мой каб был другой длины, кстати новая руссификация пополнее.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 08:41 #55
RUSNAC RUSNAC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
RUSNAC RUSNAC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Asus Pegasus)
У меня ASUS 526, с процем ARM926T OMAP850. Будет ли работать на нём эта прога и какие предельные чистоты стоит выставлять? А то сразу рисковать не хочетЦо =)
RUSNAC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 00:35 #56
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
build 0276 - 02/24/2008:
Изменения:
- исправлено: выборочное отключение соединений для Artemis, Orbit, ...
- добавлено: color="bbggrr" тега image для смены цвета в классах "battery_meter" и "cpu_utilization" (сделано для png, нет прозрачного цвета для bmp)
M Обновление в шапке


ps: есть оч. интересный на мой взгляд скин...
Название: img-73766-BlueFox.jpg
Просмотров: 893

Размер: 147.2 Кб
1 тапы
2 будильник отключен
3 будильник включен

когда нет входящих(непрочитанных и пропущенных) смс, мыла и т.д. - нижние кнопки пустые
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Пробуем-с!
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 10:11 #57
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Я заметил за этой штукой такую штуку, у меня s200, когда я ее поставил, то у меня он стал самопроизвольно включаться и соответственно - это жрало батарейку. Долгое время не мог понять в чем дело, пока не удалил этот плагин.
MrVictory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 15:24 #58
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Это я к тому, что на каждом отдельном аппарате свои собственные заморочки, а то что сам плагин батарею не ждёт, это аксиома, уже столько обсуждений было по этому поводу, тестов и т.п. в итоге выяснили, что на ранних версиях грешки такие водились, а теперь всё в норме.
А я и не говоил, что сам плагин жрал батарейку, я написал, что после установки КПК сам включаться стал, а батарейку жрал экран включенный
MrVictory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 16:08 #59
halimofff halimofff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
halimofff halimofff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
для htc p3300 max 247 min 143. при увеличении дергается экран либо виснет. а самый максимум 286.
halimofff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2008, 11:32 #60
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Прога сама по себе клевая, но у меня с ней проблема Регулярно вешает зверя, разгон пробывал всякий, и даже без него. Перезагружать приходится по несколько раз, что бы начать работать(( Может ли она конфликтовать с SKTools?Там настройки отимизации стоят для производительности...
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BirthdayPro Today Plugin PavliG Программы для Today 29 18.11.2010 11:38
GodswMobile Today - - Today-плагин для отображения необходимой информации. Голландец Программы для Today 0 18.08.2010 10:59
Скины для Resco Today Plugin Goshan Оформление 9 16.10.2009 08:37
Today плагин на C# usverX Программирование под Windows Mobile 2 04.07.2008 21:18
Today Plugin Uninstaller SiD Системные программы 0 24.04.2007 10:44

 


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.