3PPC.net
Старый 10.05.2007, 22:05 #1
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Smartphone GPRS Traffic Monitor 1.2
Название: TM.JPG
Просмотров: 733

Размер: 20.0 Кб

Возможности
-выводит инфу на рабочий стол , можно посмотреть трафик за сутки, или назначенное число дней

Совместимость: Windows Mobile 2003 , 5.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2007, 13:14 #2
Аватар для dmitry042
dmitry042 dmitry042 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 5
dmitry042 dmitry042 вне форума
Вникающий
Аватар для dmitry042
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 5
Устройство: Apple iPhone 4

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
"Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным" - Рэдерик Шухарт "Пикник на обочине"
dmitry042 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2007, 01:23 #3
volf volf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
volf volf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
какие отличия? если не трудно напиши.
volf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2007, 01:30 #4
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
volf,
Цитата:

• Allow inputting decimal place for Monthly Inclusive
• Some small interface improvements
Если по русски:
- добавлен ввод десятичного знака для ежемесячных расходов
- небольшие изменения в интерфейсе
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2007, 11:01 #5
Аватар для dmitry042
dmitry042 dmitry042 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 5
dmitry042 dmitry042 вне форума
Вникающий
Аватар для dmitry042
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 5
Устройство: Apple iPhone 4
плюс как всегда оптимизация кода, дабы каб поменьше стал по моему, это процесс вечный ибо нет предела совершенству.
__________________
"Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным" - Рэдерик Шухарт "Пикник на обочине"
dmitry042 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2007, 19:27 #6
Аватар для petrnet64
petrnet64 petrnet64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Тула, Чулково
Сообщений: 2
Репутация: 0
petrnet64 petrnet64 вне форума
Новичок
Аватар для petrnet64
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Тула, Чулково
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexanderII Посмотреть сообщение
Smartphone GPRS Traffic Monitor 1.2
Вложение 250

Возможности
-выводит инфу на рабочий стол , можно посмотреть трафик за сутки, или назначенное число дней

Совместимость: Windows Mobile 2003 , 5.0
*** скрытое содержание ***
На скриншоте программа представлена в окне "Сегодня" - у меня оно сюда не вышло! Может чего не так установил??? В настройках вроде всё просмотрел... Подскажите, пожалуйста...
petrnet64 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 19:01 #7
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
А где взять русский язык? если есть?
Kirill80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 19:23 #8
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Kirill80
Если это тот архив, то там два каба.
Пробуй , какой пойдёт.
А русский там есть по умолчанию.
grw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 01:46 #9
Аватар для MИXANN
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
Аватар для MИXANN
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Как поставить русский язык???
MИXANN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 19:09 #10
ZakatSV ZakatSV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ZakatSV ZakatSV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Asus Pegasus)
у меня прога просто не считает трафик. В чём подгон?
ZakatSV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 23:34 #11
Аватар для М.А.Г
М.А.Г М.А.Г вне форума
и волшебник
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Украина, Харцызск
Сообщений: 9
Репутация: 5
М.А.Г М.А.Г вне форума
и волшебник
Аватар для М.А.Г
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Украина, Харцызск
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Чё она зараза трафик не считает?:'(
__________________
курить-курю, но пить не брошу
М.А.Г вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 23:45 #12
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
А ты соединение выбрал? ;)
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 18:13 #13
Марьян Марьян вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Марьян Марьян вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
установил сначала первый каб, вывел на тудэй.ставлю второй,выбираю настройку подключения и все работает.
Марьян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
5400w traffic Серый42 Перепрошивка 0 02.02.2014 22:44
GPRS Traffic Monitor AlexanderII Для Today 6 17.12.2011 14:18
Spb GPRS Monitor Dynamite Интернет 31 01.11.2009 21:53
Traffic Jam brut Логические игры 1 27.02.2008 19:04
Скины для Spb GPRS Monitor SiD Оформление 0 21.06.2007 23:09

 


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.