3PPC.net
Старый 04.06.2012, 08:34 #1
Аватар для king1581
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
Устройство: Нет
Neolline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)

Видеорегистратор Neoline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)
Он же: Vehicle Black Box X3000

Данный регистратор имеет множество ревизий плат, естественно много прошивок.












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.11.2014 в 22:03. Причина: инфа
king1581 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.09.2012, 19:44 #21
oldnavigator oldnavigator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
oldnavigator oldnavigator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А никто не пробовал запихнуть GPS модуль в регистратор? И второй вопрос:куда пишется видео?Стоит 8-гиговая флэшка,а на компе определяется как DR DISK 119 мб свободно и 816 кб занято...
oldnavigator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2012, 22:48 #22
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 58
Устройство: Несколько устройств
Запихать будет проблематично. Диод Ганна с экраном и платой туда явно не поместится. Насчёт видео, ты знаешь, как то даже и не заморачивался. Сама прога, без видео весит 785кб.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2012, 23:03 #23
hitry zhuk hitry zhuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
hitry zhuk hitry zhuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приобрёл такой же регистратор. Название на коробке Vehicle Black Box X3000.
Прошивка: FW 6KEYS V1.6-S10
Главная плата: R300_main_V03, 2011-10-14 (Была прикручена одним винтом вместо четырёх :shock: )
Плата с матрицей: R300 Sensor V02, 20110830
Надпись на процессоре затёрта.
Качество съемки 640х480 на один канал ужасное (на телефоне и то лучше с таким же разрешением), номеров ТС не разобрать.

1) Есть ли смысл менять объектив?
2) Можно ли увеличить разрешение видео на канал?
3) Подойдут ли прошивки от Dixon DVR-R300, Neoline X3000? Даст ли прошивка изменение в качестве видео?
hitry zhuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2012, 19:04 #24
Cement Cement вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Cement Cement вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто нибудь сталкивался с проблеиой у Vehicle Black Box X3000, при включении зависает синий экран с надписью welcome, пока ресет не нажмешь, как можно побороть?
Cement вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2012, 20:40 #25
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Cement Посмотреть сообщение
Кто нибудь сталкивался с проблеиой у Vehicle Black Box X3000, при включении зависает синий экран с надписью welcome, пока ресет не нажмешь, как можно побороть?
карту форматни или смени, а возможно АКБ дохлый..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2012, 21:43 #26
Cement Cement вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Cement Cement вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
карту форматни или смени, а возможно АКБ дохлый..
АКБ новый, держит долго, карту менял/форматировал
Cement вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 04:21 #27
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Cement Посмотреть сообщение
АКБ новый, держит долго, карту менял/форматировал
попробуй так же пошаманить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 18:49 #28
Cement Cement вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Cement Cement вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попробуй так же пошаманить
Спасибо, вроде заработал
Cement вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 16:00 #29
Cement Cement вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Cement Cement вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
опять начал глючить ((( теперь еще и выдает что Sensor fail (( как думаете стоит разбирать менять прошивку? И вообще как это сделать?

Последний раз редактировалось Cement; 15.11.2012 в 18:10.
Cement вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 10:27 #30
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Cement Посмотреть сообщение
опять начал глючить ((( теперь еще и выдает что Sensor fail (( как думаете стоит разбирать менять прошивку? И вообще как это сделать?
Sensor fail - это рег не видит сенсор, прошивкой тут вряд ли поможешь. Когда разбирал может шлейф задел? Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 14:16 #31
Cement Cement вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Cement Cement вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Sensor fail - это рег не видит сенсор, прошивкой тут вряд ли поможешь. Когда разбирал может шлейф задел? Оффтопик
Я понимаю... нашел некую закономерность, если включаешь зажигание и ждешь пока рег загрузится - ошибка редко выходит, выходит ошибка когда заводится машина во время загрузки рега... А сенсор это имеется ввиду приемник GPS?
Cement вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2012, 23:15 #32
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 58
Устройство: Несколько устройств
Советую тебе, запитать этот рег через отдельный выключатель, не от зажигания.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2012, 20:05 #33
alschirov alschirov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
alschirov alschirov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
king1581, прошу помощи - виснет через 5 минут и не синхронизирует время.
neoline x3000
412с
v14 ov7725 ui1.2 17 2012


может прошивку поменять?
alschirov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2013, 20:30 #34
Аватар для king1581
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
Устройство: Нет
Для тех у кого X3000, версия прошивки V14 и ревизия платы S3000_MAIN_V04 2012-06-05. На этой прошивке есть глюк при воспроизведении отснятого видеоматериала, видео подвисает с пищащим звуком на 1:20 минуте воспроизведения. Есть обновление на версию V16.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.01.2013 в 20:34. Причина: [HIDE]
king1581 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (09.01.2013)
Старый 12.01.2013, 09:08 #35
le1 le1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
le1 le1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток.
Может кто подскажет, как посмотреть видео с этого регистратора без родной программы, есть ли сторонние программы для просмотра.
Всегда в машине с собой планшетник, хотелось бы через него попробовать посмотреть.
le1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 00:40 #36
Аватар для king1581
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
Устройство: Нет
le1, никак. Карта памяти так отформатирована, что на ней создается хитрый скрытый раздел, где хранятся ролики.Увидеть их без специального ПО проблематично.
king1581 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 11:24 #37
obman_28rus obman_28rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
obman_28rus obman_28rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
У меня V17 OV7725 UI1.3 SEP 25 2012 возможно ли слить прошивку на комп с регистратора ? ИЛи где смотреть за обновлением ПО ?

добавлено через 2 минуты
совместимы ли прошивки vehicle Blackbox DVR-x3000 с Neolline X3000 ???

Последний раз редактировалось obman_28rus; 13.01.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
obman_28rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 12:20 #38
I89 I89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
I89 I89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
DVR X3000 при включении надпись SENSOR FAIL. Пропаял кварцы и все заработало.
I89 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
maximsh78 (04.03.2014)
Старый 15.01.2013, 01:25 #39
Аватар для king1581
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от obman_28rus Посмотреть сообщение
У меня V17 OV7725 UI1.3 SEP 25 2012 возможно ли слить прошивку на комп с регистратора ? ИЛи где смотреть за обновлением ПО ?
Слить прошивку с данного видеорегистратора можно только с помощью программатора.По поводу обновлений, производитель в Китае не очень то печется о своих покупателях, поэтому следить за обновлениями ПО только на всевозможных тематических форумах.
Цитата:
Сообщение от obman_28rus Посмотреть сообщение
добавлено через 2 минуты
совместимы ли прошивки vehicle Blackbox DVR-x3000 с Neolline X3000 ???
В целом да, совместимы.А если в частности,то надо смотреть номер ревизии платы в каждом устройстве.Ревизий плат много и прошивки у них тоже все разные.
Цитата:
Сообщение от I89 Посмотреть сообщение
DVR X3000 при включении надпись SENSOR FAIL. Пропаял кварцы и все заработало.
Конечно спасибо что поделились опытом,но что-то звучит весьма маловероятно. Кварцы при данной ошибке здесь ни при чем, скорее всего просто случайное совпадение. Возможно шлейф основной камеры вы при разборке\сборке на место поставили, а возможно была какая-нибудь микротрещина на дорожке, вы ее замкнули,деформировав текстолит немного. Все что угодно может быть.
king1581 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 12:45 #40
I89 I89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
I89 I89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Слить прошивку с данного видеорегистратора можно только с помощью программатора.По поводу обновлений, производитель в Китае не очень то печется о своих покупателях, поэтому следить за обновлениями ПО только на всевозможных тематических форумах.

В целом да, совместимы.А если в частности,то надо смотреть номер ревизии платы в каждом устройстве.Ревизий плат много и прошивки у них тоже все разные.

Конечно спасибо что поделились опытом,но что-то звучит весьма маловероятно. Кварцы при данной ошибке здесь ни при чем, скорее всего просто случайное совпадение. Возможно шлейф основной камеры вы при разборке\сборке на место поставили, а возможно была какая-нибудь микротрещина на дорожке, вы ее замкнули,деформировав текстолит немного. Все что угодно может быть.
С основной камерой проблемы (показывает зеленым, вероятно шлейф) но при этом устройство включается. А кварц отпал когда дотронулся пальцем - следствие дефект пайки (кварц необходим для работы процессора (их там 2).
I89 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.