3PPC.net
Старый 12.06.2012, 22:37 #1
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
MIO C220 rev.320b

зверек:
MIO C220 rev.320b под windows CE Core 5.0
Выдает синий экран с возможностью обновиться. Других телодвижений нет. Таким попал ко мне.
При зажимании кнопки включения секунд на 5ть перезагружается. Других кнопок для общения не предусмотрено.
Cверху синего экрана: "Mantas_415A4320_UT_R16_0913 MLC 1G"

Суть проблемы:
я добыл C220_RUS_ROM_R05.3.0171.0911. Кладу в корень карты (2Гб microSD+переходник) winceimg.bin и winceimg.chs.
Запускаю через "синий экран с меню":
"0=WINCE Upgrade/ 0=WINCE by SD/MMC/"
На что он мне отвечает:

Waiting!!
BOOTSEC is in Sector 137!!
MountDisk SUCCESS!
Open CEimage ...
Checksum 0x3675cec6
Writing CE image ...
BINFS img
Upgrade OK.
Restart your device.

Я зажимаю кнопку "вкл" секунд на 5ть - экран гаснет.

Включаю - опять синий экран с меню. Как вернуть к жизни?
Как запустить саму WIN CE минуя синий экран?
Что я вообще делаю? Заливаю образ винды или обновляю ту что имеется и не работает?

Вообщем - помогите. неделю бьюсь!

Так же запускал "WINCE Upgrade" с форматом внутренней памяти. Результат тот же.
Так же запускал образ C320b_WEU_ROM_R01.3.9918.1017. Все так же.

Последний раз редактировалось Stykx; 13.06.2012 в 07:13.
Stykx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2012, 23:39 #2
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вот тут почитай, твой тоже там есть! Используй там утилиту UPGRADE_MIO_11Jun10.zip
Просто после обновления тебе потребуется родной диск DVD для того, чтобы навигационная прога работала, ну или ставь альтернативу
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2012, 23:59 #3
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Вот тут почитай, твой тоже там есть! Используй там утилиту UPGRADE_MIO_11Jun10.zip
Просто после обновления тебе потребуется родной диск DVD для того, чтобы навигационная прога работала, ну или ставь альтернативу
UPGRADE_MIO_11Jun10.zip состоит из двух частей. Часть "SDCard" закинул в корень карточки. Навигатор по прежнему не желает запускаться.

Может я не правильно выбрал образ с виндой и теперь мучаюсь? я взял C220_RUS_ROM_R05.3.0171.0911 из списка на этой страничке. Сейчас попробую более раннюю версию C220_RUS_ROM_R00.2.9952.0229 вместо C220_RUS_ROM_R05.3.0171.0911.

Как дальше действовать, после окончания установки винды из образа? Я зажимаю "вкл" на 5 секунд не вытаскивая карту и питание. есть ли разница? при условии что вежливо просят перезагрузить навигатор.

Поставил более старую версию. все то же самое. доступен только синий экран с меню. сама винда не хочет загружаться.
Stykx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2012, 02:27 #4
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Stykx, тебе нужна C320b_WEU (R01.3.9918.1017)
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2012, 06:55 #5
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
Stykx, тебе нужна C320b_WEU (R01.3.9918.1017)
Навигатор скушал этот образ. Попросил перезагрузиться.

Как его штатно включить? На короткие нажатия на "вкл" не реагирует.
Только на зажимание на 3 секунды с выходом в "синий экран".

Поправка: в данный момент оно тихонько пощелкивает динамиком (этикие серии тихих щелчков разной тональности). через 2-3 минуты звуки прекратились. Светодиод пульсирует желтым в диапозоне 30-100% яркости с частотой в 1 секунду. Экран остается темным. Зверек на шнурке вставлен в комп. Карточка вставалена. Может он что то с карты тихо себе в памят запихивает?

Проделал ту же установку, но с форматом внутренней памяти. Результат тот же.

Последний раз редактировалось Stykx; 13.06.2012 в 07:11.
Stykx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2012, 07:52 #6
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Stykx Посмотреть сообщение
UPGRADE_MIO_11Jun10.zip состоит из двух частей. Часть "SDCard" закинул в корень карточки. Навигатор по прежнему не желает запускаться.

Может я не правильно выбрал образ с виндой и теперь мучаюсь? я взял C220_RUS_ROM_R05.3.0171.0911 из списка на этой страничке. Сейчас попробую более раннюю версию C220_RUS_ROM_R00.2.9952.0229 вместо C220_RUS_ROM_R05.3.0171.0911.

Как дальше действовать, после окончания установки винды из образа? Я зажимаю "вкл" на 5 секунд не вытаскивая карту и питание. есть ли разница? при условии что вежливо просят перезагрузить навигатор.

Поставил более старую версию. все то же самое. доступен только синий экран с меню. сама винда не хочет загружаться.
Образ C220_RUS_ROM_R05.3.0171.0911 вы выбрали правильно. Там же всё с картинками показано.

FIRST MENU
0 = WinCE Upgrade
1 = GPS Tools
2 = BT Tools
3 = UBOOT Upgrade
4 = Memory Tools
5 = Other Tools

select 0

SECOND MENU
0 = WinCE by SD/MMC (format)
1 = WinCE by SD/MMC
2 = WinCE by USB (format)
3 = WinCE by USB
4 = Exit

Просто когда перейдешь к пункту WinCE by USB (format) и там будет сообщение: Cable not connected, то подключай USB шнур и удерживай кнопку ХР и ... в винде вылезет окно для установки драйвера (указывай путь к драйверу UPGRADE_MIO_11Jun10\PC\SEC_SOC_driver), как только винда определит устройство, то увидишь сообщение: USB Cable connected, далее запускай прогу DNW.exe чтоб прошиться (указывай путь к файлу скаченному ранее winceimg.bin). В конце увидишь

Потом не забудь на включенном Мио вставить карту и выбрать User Mode, а то он постоянно будет в синее меню лесть
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2012, 13:08 #7
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Stykx Stykx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
После Ваших советов зверьку значительно полегчало. Загрузился, показал рабочий стол с 3я функциями (карта, аудио и сетинги помойму..). Сейчас снова на работу, а вечерком покапаюсь еще.

если вкратце, то мой косяк был в том, что я образ винды запускал с карточки. Не понимаюв чем принципиальное отличае, но после залития с USB все пошло.
Stykx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разлочить MIO C220! osnadovich Помощь и решение проблем 10 15.11.2014 12:59
Mitac Mio C220 - 250: обсуждение EvgenyT Обсуждение GPS-навигаторов 20 24.05.2014 15:37
нужен совет навигатор с220rev.320b 12fol23 Помощь и решение проблем 4 01.12.2012 19:02
Mio C220 rew. 320b, как прописатьпуть к кнопке? kon02 Помощь и решение проблем 1 02.07.2011 23:44
MioMap-3.3 для C220 dow Помощь и решение проблем 1 26.08.2009 03:15

 


Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.