3PPC.net
Старый 17.06.2012, 12:46 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк

Видеорегистратор F900LHD (CPU: Ambarella) фейк






Как сделать бекап своей прошивки

Примеры восстановления...


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:13. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AldrNik (11.07.2013), Ale2013 (04.08.2013), Amw (22.07.2013), ArkyOwl (26.08.2016), arvis (05.06.2013), Lakysh (19.12.2013), Namemen (16.05.2013), Nikolcka (13.07.2014), OlegichBR (28.08.2014), Saga (07.03.2017), valburr (18.04.2013), vasyavovan (12.05.2014), Viktor3165 (26.03.2013), YuS_2 (28.03.2013), za rulem (12.12.2014)
Старый 29.05.2013, 04:11 #221
remont28nik remont28nik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
remont28nik remont28nik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
Устройство: Ritmix RGP-570
Цитата:
Сообщение от Вадим Николаевич Посмотреть сообщение
Чувствуется что рег. прошивки принимает но работать с ними не хочет.
После "эльфа" ВР хоть какие-нибудь признаки жизни подает или нет.
remont28nik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 07:06 #222
mav46rus mav46rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1
mav46rus mav46rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от Вадим Николаевич Посмотреть сообщение
Сил моих больше нет! Никак не получается. Скачал прогу Direct Usb.Разобрался что к чему.Подключил рег. к компу.через короткий шланг.Ничего. Перепробовав все способы .на компе переустановил Винду. XP-профессионал. на втором винчестере. С грехом пополам в диспетчере устройств после нажатия на реге. кн. Вкл-Меню-Запись определилось неизвестное устройство. Зашел в "Состояние устройства" и дальше как в пояснении к проге Direct Usb определился и был установлен драйвер Ambarella Evaluation Board. Все.Дальше работал с Директ юсб. подставлял эльфы и перебирал прошивки Чувствуется что рег. прошивки принимает но работать с ними не хочет. Перепробовал все ,с шапки темы DOD F900LHD Амбарелла. Эльфы брал 1.elf amboot_GS-800.elf,TXH3.29.291211_usb.elf.Не хочет прошиваться. Пришлось разобрать и посмотреть плату.


Процессор был заклеен этикеткой. Отодрал под ней плохо читаемо Амбарелла(на фото 2). Остальное не читается. По виду не смог определить к какому типу плат относится.Рег собрал.В тупике. Что можно сделать. Есть ли другие эльфы, прошивки?
Я точно с таким же намучался, в итоге прошился и стал работать только с вот этой прошивкой V0.21-0420 в шапке она самая последняя. А в деректЮСБ вместо эльфа подставил "USB_F500-Q2edition.bin" Родная то какая стояла, известно?
__________________
В.Р. DOD F900 (копия) проц. Ambarella, родная прошивка V0.21-0420, к.п. OltraMax 8gb cl10
mav46rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2013, 08:20 #223
Аватар для Вадим Николаевич
Вадим Николаевич Вадим Николаевич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Вадим Николаевич Вадим Николаевич вне форума
Новичок
Аватар для Вадим Николаевич
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от remont28nik Посмотреть сообщение
После "эльфа" ВР хоть какие-нибудь признаки жизни подает или нет.
Да, начинает шуршать. При попытке подставить СД с прошивкой включается синий светодиод(вкл) и ночная подсветка,включается белым цветом и выключается экран монитора. При установке некоторых прошивок ,ВР устанавливал на СД 2 стандартные папки: DCIM и еще название не помню. В папке DCIM- находилась папка 100foto а в ней файлик с фотографией(или видеофайлик точно не помню)
Цитата:
Сообщение от mav46rus Посмотреть сообщение
Я точно с таким же намучался, в итоге прошился и стал работать только с вот этой прошивкой V0.21-0420 в шапке она самая последняя. А в деректЮСБ вместо эльфа подставил "USB_F500-Q2edition.bin" Родная то какая стояла, известно?
Сегодня попробую. Родная прошивка неизвестна.

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Вадим Николаевич Посмотреть сообщение
Сообщение от mav46rus
Я точно с таким же намучался, в итоге прошился и стал работать только с вот этой прошивкой V0.21-0420 в шапке она самая последняя. А в деректЮСБ вместо эльфа подставил "USB_F500-Q2edition.bin" Родная то какая стояла, известно?
Пробовал USB_F500-Q2edition.bin вообще никаких реакций. Все прошивки перепробовал.Вот если после эльфа при попытке прошить ВР, на карту памяти устанавливаются папки DCIM и MISC можно ли судить что эльф подобран тот какой нужно и решение вопроса только в самой прошивке.Или это ни очем не говорит? У меня папки устанавливаются при использовании TXH3.29.291211_usb.elf

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Вадим Николаевич Посмотреть сообщение
Родная прошивка неизвестна.
Все парни , дедушка прошился. Прошивка V0.21-0420, эльф amboot_GS-800.elf Все прошло почему-то со 2-го раза,сразу не засосало. Кто-то мне советовал этот эльф.Поищу скажу спасибо. Да! В принципе на форуме даже несведущему человеку можно разобраться. Я вообще ничего не знал до этого. Всем удачи!
__________________
ВР DOD F900LHD фейк, проц Амбарелла, прошивка V0.21-0420 , карта памяти Kingmax 16gb класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.05.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Вадим Николаевич вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (30.05.2013)
Старый 01.06.2013, 22:18 #224
AleQs AleQs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
AleQs AleQs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем жителям форума привет, нужда привела к вам, за дельным советом, вразумите и наставьте на путь истенный. Есть такой китаёза DOD F900LHD, Transcend SDHC 8 Gb последнее время стал глючить - жить своей жизнью, крайней была Версия ПО V20110191-1, какую прошивку теперь подсунуть ему что бы он проглатил, на данном этапе после прохода программой reanimaciya_DOD_F900LHD есть положительный результат пройдя все пункты, а вот дальше при стандартной процедуре прошивки происходит беда - толи не то ему предлагаю толи косяк в девайсе, прошу помощи.
симптомы - включается, дисплей с периодичностью 10 сек загорается и тухнет, на SDHC кроме файлов прошивки ничего нет.

______________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 8 Gb, Версия ПО V20110191-1

добавлено сообщение
Все, сегодня оживил попавший мне в руки труп - DOD F900LHD не оригинал, даже вскрывать не пришлось, решилось все на программном уровне, благодаря Вашим стараниям и собранным материалам на этом форуме в данной теме, особое человеческое спасибо и низкий поклон BlackRaven2000 и 3ppcshnikunamer за их труд.
+1 клацнул.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

___________________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 8 Gb, Версия ПО V20111219-1

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.06.2013 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
AleQs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2013, 13:29 #225
adkrasnodar adkrasnodar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
adkrasnodar adkrasnodar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Sensation
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если ваша прошивка V2.58 OTH-MF H весит 8 с лишним мб, в отличие от оригинальной 6 мб, то шить на какую либо другую нельзя!
Это что значит не видать мне новых прошивок т.к. регистратор не оригинальный или как и почему это ???

добавлено сообщение
Так самое интересное ВР по всем внешним признакам а так же и меню как оригинальный DOD 900 сравнивал все по фоткам в интернете и в живую, как их еще определять ? Покупал в юлмарте пару дней назад. А как дело дошло до прошивки оказалось моя больше 8 мб, и как мне теперь определить какую прошивку заливать ведь фейк нумерация вообще идет что типа V0.21-0420...
__________________
F900LHD FULL HD DOD прошивка V2.58 OTH-MF H

Последний раз редактировалось GoshanV; 21.06.2013 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
adkrasnodar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2013, 00:04 #226
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от adkrasnodar Посмотреть сообщение
и как мне теперь определить какую прошивку заливать
на твой прибор нет прошивок, да и смысл их менять, если рег норм пишет видео? Кстати, тут в теме есть пост по реанимации именно твоего рега после неудачных попыток прошиться
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2013, 23:33 #227
mahonay mahonay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
mahonay mahonay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите,реанимировать реально регистратор после не удачной прошивки?Симптомы такие нажимаешь включение,загорается светодиод,а регистратор не запускается
mahonay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2013, 18:54 #228
Fenomenukg Fenomenukg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
Fenomenukg Fenomenukg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
Устройство: Нет
Форумчане, ищу прошивку V2.58 OTH-MF H 8.17мб.
Не могу оживить свой DOD после попытки обновления.
Подозреваю, что BACKUP прошивки дефектный.
В шапке темы нет такой прошивки.
Очень нужно, помогите.
Fenomenukg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 07:06 #229
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Fenomenukg Посмотреть сообщение
ищу прошивку V2.58 OTH-MF H 8.17мб
Держи...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.07.2013 в 11:20. Причина: поднято в шапку
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Fenomenukg (04.07.2013)
Старый 05.07.2013, 00:09 #230
MOLDOVANin MOLDOVANin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
MOLDOVANin MOLDOVANin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Совсем запутался! помогите. похоже что у меня Видеорегистратор AirTone RSPro-1080FHD на чипе Ambarella с версией ПО v20120712, возможно ли апгрейдить прошивку? и если да то на какую?
MOLDOVANin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 09:22 #231
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MOLDOVANin Посмотреть сообщение
возможно ли апгрейдить прошивку? и если да то на какую?
поиск рулит
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 12:30 #232
MOLDOVANin MOLDOVANin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
MOLDOVANin MOLDOVANin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
я знаю, что есть поиск, и он мне ничего не дал, и не понятно, что я должен увидеть по Вашей ссылке???
__________________
Видеорегистратор AirTone RSPro-1080FHD на чипе Ambarella с версией ПО v20120712 SD 16GB 10class

Последний раз редактировалось MOLDOVANin; 05.07.2013 в 12:31. Причина: пунктуация
MOLDOVANin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 21:11 #233
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MOLDOVANin Посмотреть сообщение
что я должен увидеть по Вашей ссылке???
что твоя прошивка самая стабильная на сей момент
вводишь в поиск номер своей версии (v20120712), ставишь там галку искать в виде сообщений и всё что касается данной версии у тебя перед глазами, остается только почитать мнение других пользователей!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 19:17 #234
Fenomenukg Fenomenukg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
Fenomenukg Fenomenukg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
Устройство: Нет
Не отображается уровень заряда батареи

У меня судя по коробке, наклейкам, голограммам, комплектации и отличительным признакам DOD F900lhd, но прошивка V2.58 OTH-MF H размером 8.17мб.
Все работает, но имеется дефект или глюк: не отображается уровень заряда аккумулятора на иконке в режиме просмотра и записи, хотя аккумулятор полностью заряжен.
Сам процесс зарядки при выборе режима "Зарядка" отображается.
Это дефект или глюк установленной прошивки, встречался кто-нибудь и как устранял?
__________________
DOD F900LHD, SanDisk Ultra SDHC 32 Gb класс 10, V2.58 OTH-MF H 8,17 МБ
Fenomenukg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 21:44 #235
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
У тебя в меню штамл даты или штамп даты?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 21:54 #236
Fenomenukg Fenomenukg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
Fenomenukg Fenomenukg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
У тебя в меню штамл даты или штамп даты?
ШТАМЛ ДАТЫ

Раньше не обращал внимание, что с буквой "Л"
__________________
DOD F900LHD, SanDisk Ultra SDHC 32 Gb класс 10, V2.58 OTH-MF H 8,17 МБ
Fenomenukg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 23:55 #237
Alexm1980 Alexm1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alexm1980 Alexm1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго всем дня! У меня регистратор F900LHD, меню и внешне как в шапке, номера версии не показывает, Apacer SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: V 0.21-0420. C приходом лета обнаружился глюк, он постоянно зависает, дисплей темнеет, наверное от нагрева (зимой подвисал, после замерзания), однако зимой было намного реже и просто картинка останавливалась, сейчас зависает буквально через 5-10 минут после включения. У кого-нибудь есть подобная проблема? Если да, то как боретесь? Или может что-то с прошивкой, может есть более новая?
Alexm1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2013, 00:48 #238
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fenomenukg Посмотреть сообщение
не отображается уровень заряда аккумулятора на иконке в режиме просмотра и записи, хотя аккумулятор полностью заряжен.
а когда разряжен, то если дать питание от автозарядки, то тоже нет значка?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2013, 08:09 #239
Fenomenukg Fenomenukg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
Fenomenukg Fenomenukg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а когда разряжен, то если дать питание от автозарядки, то тоже нет значка?
Сам значок присутствует на экране всегда, но на нем не отображается уровень зарядки батареи. Ставил две новые полностью заряженные батареи.
Нет ни одной черной полоски.
В режиме зарядки, который выбираешь через меню, на экране отображается только иконка аккумулятора и процесс зарядки.
__________________
DOD F900LHD, SanDisk Ultra SDHC 32 Gb класс 10, V2.58 OTH-MF H 8,17 МБ
Fenomenukg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2013, 08:40 #240
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Fenomenukg Посмотреть сообщение
ШТАМЛ ДАТЫ
Это так важно? Если да, то смотри и другие косяки перевода, опечатки и можешь исправить их с помощью проги F500Tool
ЗЫ или есть тема - Модификация прошивок для ВР на чипе Ambarella
Цитата:
Сообщение от Fenomenukg Посмотреть сообщение
Нет ни одной черной полоски.
Нужно уточнить, так ли у других пользователей этой версии
Цитата:
Сообщение от Fenomenukg Посмотреть сообщение
V2.58 OTH-MF H 8,17 МБ
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Если да, то смотри и другие косяки перевода, опечатки и можешь исправить их с помощью проги F500Tool
Полный расклад по правкам через прогу F500Tool добавлен в шапку темы - Модификация прошивок для ВР на чипе Ambarella
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 07.07.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6473 19.07.2017 15:02
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1548 07.06.2017 21:52
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02
F900LHD (CPU: Ambarella A2S60) трёхкнопочный qwer636 Видеорегистраторы 21 08.01.2014 14:19
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22

 


Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.