3PPC.net
Старый 17.06.2012, 12:46 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк

Видеорегистратор F900LHD (CPU: Ambarella) фейк






Как сделать бекап своей прошивки

Примеры восстановления...


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:13. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AldrNik (11.07.2013), Ale2013 (04.08.2013), Amw (22.07.2013), ArkyOwl (26.08.2016), arvis (05.06.2013), Lakysh (19.12.2013), Namemen (16.05.2013), Nikolcka (13.07.2014), OlegichBR (28.08.2014), Saga (07.03.2017), valburr (18.04.2013), vasyavovan (12.05.2014), Viktor3165 (26.03.2013), YuS_2 (28.03.2013), za rulem (12.12.2014)
Старый 22.08.2013, 16:19 #281
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от andynvkz Посмотреть сообщение
мой, правда глюк с иконкой остался, тоесть показывает что работает от сети, но отключается
Может непонятно спрашиваю где взял её, источник дай или сам правил?
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2013, 17:33 #282
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Может непонятно спрашиваю где взял её, источник дай или сам правил?
не правил я ее, апарат два дня назад купил, слил прошивку как указано в шапке
__________________
AirTone RSPro-1080FHD v20120723, SP 16Gb class 10
andynvkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2013, 19:51 #283
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от andynvkz Посмотреть сообщение
апарат два дня назад купил, слил прошивку как указано в шапке
Где купил то ссылку дай, что как клещами инфу тяну

добавлено через 2 минуты
попробуй поставь из шапки темы v20120712 она идентична твоей, по крайней мере твоя похожа не пропатченную

добавлено через 56 секунд
отпиши, какие изменения будут у тебя в v20120712
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.08.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2013, 03:31 #284
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
купил тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробую v20120712, хотя уже ее заливал, но тут же назад свою залил, так как не увидел разницы в меню

добавлено через 10 минут
вообще изначально купил AirTone RS-1080HD, но звук не понравился, на следующий же день поменял с доплатой на AirTone RSPro-1080FHD, теперь видео и звук просто отлично, еще бы от двух глюков избавится, зарядка и зависание
__________________
AirTone RSPro-1080FHD v20120723, SP 16Gb class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.08.2013 в 07:57. Причина: [HIDE]
andynvkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2013, 07:22 #285
DrunkM DrunkM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
DrunkM DrunkM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
добавлено через 56 секунд
отпиши, какие изменения будут у тебя в v20120712
Сменил прошивку v20120712 на v20120723. Абсолютно одинаковые,только в v20120723 нормально работает автовыключение после отключения питания. AirTone RSPro-1080FHD похоже очень к классу флешки критичен. С class 6 Transcend зависал через 3-4 минуты записи на 1080. SP class 10 работает отлично уже 4 месяца, ниразу не завис.
__________________
AirTone RSPro-1080FHD (v20120723), Silicon Power SDHC 16Gb Class 10
DrunkM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (23.08.2013)
Старый 23.08.2013, 08:04 #286
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от DrunkM Посмотреть сообщение
Сменил прошивку v20120712 на v20120723. Абсолютно одинаковые,только в v20120723 нормально работает автовыключение после отключения питания.
Хорошо, хоть, что то подправили в лучшую сторону
Цитата:
Сообщение от DrunkM Посмотреть сообщение
AirTone RSPro-1080FHD похоже очень к классу флешки критичен. С class 6 Transcend зависал через 3-4 минуты записи на 1080. SP class 10 работает отлично уже 4 месяца, ниразу не завис.
Есть особенность ВР и на CPU Ambarella желательно использовать карты классом выше, а на CPU Novatek - наоборот

добавлено через 1 минуту
andynvkz, Все ссылки, кроме ссылок на форум 3ppc.net, должны быть скрыты тегом «HIDE».
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.08.2013 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2013, 05:50 #287
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DrunkM Посмотреть сообщение
AirTone RSPro-1080FHD похоже очень к классу флешки критичен. С class 6 Transcend зависал через 3-4 минуты записи на 1080. SP class 10 работает отлично уже 4 месяца, ниразу не завис.
так и есть с 6 переодически виснул, с 10 пока полет нормальный
__________________
AirTone RSPro-1080FHD v20120723, SP 16Gb class 10
andynvkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2013, 11:01 #288
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
чет вкурить не могу, у всех так с AirTone RSPro-1080FHD ? включаю питание от батарейки, потом подаю сетевое, а показывает что работает от батарейки и зарядка не идет...
__________________
AirTone RSPro-1080FHD v20120723, SP 16Gb class 10
andynvkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2013, 12:14 #289
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andynvkz Посмотреть сообщение
чет вкурить не могу, у всех так с AirTone RSPro-1080FHD ? включаю питание от батарейки, потом подаю сетевое, а показывает что работает от батарейки и зарядка не идет...
а в настройках пункта меню "Автовключение" что выставленно? "да" или "нет"?
На оригиналах так же кстати, значек баттарейки не бегает, и складывается впечатление, что работает от акб, но на самом деле зарядка идёт!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2013, 14:58 #290
dilrod dilrod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
dilrod dilrod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хорошо RSPro-1080FHD готово

Цитата:
Сообщение от BlackRaven2000 Посмотреть сообщение
Может кому поможет.
Рег: DOD F900LHD
Аппарат по внешнему виду как у KDmitr91 в посте #89, но меню такое


Ни одна прошивка с данного форума не пошла на этом аппарате.
Я собрал в архиве все то необходимое что помогло мне поднять аппарат до рабочего состояния, в т.ч. мой бэкап с указанной на картинке версией прошивки.
прошил твоей RSPro-1080FHD
Заработала спасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dilrod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2013, 14:17 #291
lordie lordie вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
lordie lordie вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Девайс eplutus f900l hd. Карта qumo 8 гб 10 кл. прошивка во вложении. при записи зависает на отметке 4 мин. 13 сек. Если ставить цикличность на 1 мин, то работает нормально. Второй косяк - не отрубается после выключения питания, пока не высадит свой аккум. какую прошивку можно поставить? заранее спасибо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.09.2013 в 17:04. Причина: [HIDE]
lordie вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2013, 23:19 #292
xelbek xelbek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
xelbek xelbek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имею аппарат очень похожий на обсуждаемый, есть небольшая разница в оформлении корпуса, цвете индикатора (у меня он светит красным и зеленым), но в общем уверен, что это фейк F900LHD (CPU: Ambarella), с прошивкой V2011083102. Компьютер, в те редкие моменты когда его удается подключить, определяет его как Ambarella. Вид меню такой же как показывал 3ppcshnikunamer в посте №14, да и в меню указана эта версия, фото здесь

После полутора лет почти безупречной работы сей рег стал нещадно глючить. Не включается от батареи (поменял на новую, старую раздуло), не сохраняет установки даты и времени. Работает почти исключительно только от зарядника, вставленного в прикуриватель машины, от шнура USB, вставленного в комп, заводится очень редко (примерно в одном случае из 20-25) с непонятными звуками. Проблемы появились после кончины батареи сначала в виде вертикальных полос и отказа работать. Потом после нескольких попыток вставить-вытащить шнур зарядника заработал с вышеуказанными проблемами. Бекап прошивки сделать не смог как не старался (делал все инструкции), но скачанную с этого форума прошивку той же версии, что и стоит у меня, установил (появлялось сообщение об обновлении, после чего рег самостоятельно отключился). Переустановка прошивки вопросы не сняла. Вопрос собственно такой: проблемы програмные или железо сдохло? Какие мысли есть на этот счет? Заранее спасибо.
__________________
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк, u2011083102, transcend 16gb, 6 класса
xelbek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2013, 09:20 #293
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Xelbek а до глюков сохранял настройки? Проблемы с подключением к ПК могут быть из за usb шнурка, поэтому поменяй его на качественный, желательно с наличием феритовых колец на нем. А почему не разберешь его?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2013, 21:01 #294
xelbek xelbek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
xelbek xelbek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Xelbek а до глюков сохранял настройки? Проблемы с подключением к ПК могут быть из за usb шнурка, поэтому поменяй его на качественный, желательно с наличием феритовых колец на нем. А почему не разберешь его?
Вообще-то, действительно, проблема с датой и временем выплывала и раньше. С родным шнурком раньше неоднократно подсоединялся к компу и все было нормально. Все дело в том, что, в железе я не селен. Я рег вчера разобрал, покрутил, внешне никаких признаков разрушения железа (как то: следов оплавления микросхем и того подобного) я не увидел. Приборов для прозвонки у меня, к сожалению, нет. После разборки пропал звук загрузки рега (ну тут я сам накосячил: не стал приклеивать динамик к корпусу). Думаю попробывать другие прошивки поставить с флешки. Меня реально напрягает только необходимость каждый раз выставлять дату и время.
__________________
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк, u2011083102, transcend 16gb, 6 класса
xelbek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2013, 15:58 #295
avv13 avv13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
avv13 avv13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900 LHD (SPU Ambarella) Нет заряда аккумулятора

Здравствуйте.
Извините, что не могу выложить полную информацию о регистраторе.
Товарищ дал отремонтировать. Перепутал полярность!
-От сети работает.
-Аккумулятор быстро разряжается даже в выключенном состоянии,
-Заряд аккумулятора отсутствует, на экране надпись " нет " Это
как я понимаю - аккумулятор отсутствует,

Понимаю, что дело в контроллере и ключах, но при прозвонке
видимых КЗ нет, Контроллер 4A2D. Четыре ключевых транзистора AF3V
Сопротивление на входных клеммах под аккумулятор в обе стороны 15 ОМ, что явно мало.
Помогите или схемой или, если есть опыт куда посмотреть, что прозвонить
и какие значения прозвонки? Не хочется вслепую орудовать паяльником.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.09.2013 в 17:58. Причина: [SPOILER]
avv13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2013, 17:19 #296
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
Камрады, подскажите пожалуйста.

Пришли пару регов F900 на Амбарелле, прошивки 20120730-1, один упорно не хочет писать роликами. То есть пишет сплошной файл. В меню ставил по разному - ничего. Слил в другого такую же прошивку, прошил тот что тупит - ничего.

Что еще можно попробовать?
Спасибо.
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2013, 17:32 #297
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
Пришли пару регов F900 на Амбарелле, прошивки 20120730-1
Посмотри в шапке темы, есть похожая v20111219-1
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
То есть пишет сплошной файл.
Как он может писать сплошной файл? Там, что нет пунктов "длительности" или "цикличности"?
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
Слил в другого такую же прошивку
Закинь на форум, посмотрим её и сравним с другими.
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
Что еще можно попробовать?
Какая карта, может в ней дело.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Tiger066 (01.10.2013)
Старый 01.10.2013, 23:31 #298
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
GoshanV, спасибо.
Выбор длительности ролика был, вернее не длительно а его размера - 128мб, 256мб и так далее, только регику это было до лампочки. Он писал кино и отказывался резать файлы.

Но теперь другая проблема, по всей видимости слетела прошивка, потому как при включении серый экран и все. На кнопки не реагирует. Надо как-то поднимать.

Прошивка вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.10.2013 в 08:16. Причина: поднято в шапку
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 01:09 #299
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
Тело умерло?

Ставлю Direct USB, втыкаю шнурок в рег, зажимаю "запись" + "включить" и винда мне пишет "ЮСБ устройство неопознано". Директ ЮСБ тело естественно не видит...
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 08:08 #300
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
Прошивка вот
За прошку спасибо.
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
Директ ЮСБ тело естественно не видит...
Почему естественно....сборка Windows(кривая), Windows 7 64 bit не поддерживает, может в шнурке дело, а в остальном - всё должно работать, ищи где косяк!
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.10.2013 в 21:24. Причина: ....
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6473 19.07.2017 15:02
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1548 07.06.2017 21:52
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02
F900LHD (CPU: Ambarella A2S60) трёхкнопочный qwer636 Видеорегистраторы 21 08.01.2014 14:19
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22

 


Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.