3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 17.06.2012, 12:46 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк

Видеорегистратор F900LHD (CPU: Ambarella) фейк






Как сделать бекап своей прошивки

Примеры восстановления...


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:13. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AldrNik (11.07.2013), Ale2013 (04.08.2013), Amw (22.07.2013), ArkyOwl (26.08.2016), arvis (05.06.2013), Lakysh (19.12.2013), Namemen (16.05.2013), Nikolcka (13.07.2014), OlegichBR (28.08.2014), Saga (07.03.2017), valburr (18.04.2013), vasyavovan (12.05.2014), Viktor3165 (26.03.2013), YuS_2 (28.03.2013), za rulem (12.12.2014)
Старый 08.10.2013, 14:06 #321
ACKET77 ACKET77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2
ACKET77 ACKET77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Что ВЫ имеете ввиду под словом "оригинальная", т.е. стоковая, родная прошка?
да, родная. будет время, выложу кадры для сравнения из этой прошки и из v20120723

Для сравнения вот примеры кадров из видео двух прошивок на моем реге: v20120723 (фото с датой сверху) и v20120421-1 (фото с датой снизу)
На v20120421-1 сильно портит картинку отражение пупырышек на торпеде. Третий кадр слева v20120421-1 четче (хотя разное освещение и разное время суток, но перекресток один и тот же).
И последний кадр v20120421-1 в ночное время - практически каша из пикселей.
__________________
GPS: Asus r300. ВР: F900LHD Novatek вид 3 DVPLS111221 Transcend 8Gb Class 6, F900LHD Ambarella fake v20120421-1 Transcend 16Gb Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.10.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
ACKET77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2013, 20:20 #322
PlayHard PlayHard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Адрес: Александров
Сообщений: 11
Репутация: 0
PlayHard PlayHard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Адрес: Александров
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нет я же писал что всё испробовал и с флешкой и без неё. Сегодня отдал в сервис ремонт там его промучали 6 часов щас забрал опять же кирпич они так же не смогли поставить прошивку. И ещё сказали что Вид чип и всё остальное как у оригинала но не оригинал. Так где же взять прошивку? Если с этого форума не 1 не подходит или подходит но работает не стабильно. Сам включается и выключается когда захочет.
__________________
DOD F900LS, Transcend SDHC 16 Gb класс 10, V1209261
PlayHard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2013, 21:00 #323
nev22 nev22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
nev22 nev22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
После долгих мучений сегодня оживил свой рег своей же пошивкой. Перед тем как перепрошить, я сделал копию своей прошивки. В результате получился один файл "BIN" под именем backup. Ни одна из прошивок корректно не встала. Версия моей прошивки V2012051115. Скаче данную прошивку тут, попытался установить, но появлялся белый экран. После многократных экспериментов проблемма решилась. Установил Direct USB и прогнал через него рег.В качестве загрузчика использовал файл amboot_GS-800.elf. После прогонки регистратор включается но экран чёрный. При подключении провода от компа экран оживает и на нём высвечивается четыре меню: флеш память,включение,зарядка,веб камера. Кстати на родной прошивке веб камеры нет.С подключенным шнуром работал в полном функционале. Я всё думал где же взять файл ASH,ведь без него загрузка не идёт. Решил проблему так: из скаченной прошивки с таким же номером как моя я взял файл ASH, файл BIN взял свой но переименовал как в скаченной пошивке, закинул на флешку и включил рег. Он включился секунд на десять и вырубился. При повторном включении всё заработало Выкладываю то что реанимировало мой рег, может кому пригодится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Видеорегистратор eplutus F900LHD, версия v2012051115
nev22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
skyhawk (03.07.2014)
Старый 08.10.2013, 21:10 #324
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от PlayHard Посмотреть сообщение
Нет я же писал что всё испробовал и с флешкой и без неё.
А ты всё по инструкции делал?
Цитата:
Сообщение от PlayHard Посмотреть сообщение
Сам включается и выключается когда захочет.
а это из за сд карты 6 класса, регам на чипе амбарелла нужен 10-й класс карты не меньше!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2013, 22:36 #325
PlayHard PlayHard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Адрес: Александров
Сообщений: 11
Репутация: 0
PlayHard PlayHard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Адрес: Александров
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
по той инструкции после прошивки горит белый экран и ноль эмоций. Щас в нете нашел какую то прошивку вроде встала но есть 2 косяка не работает толком джойстик+ при подключении к компу не заряжает батарею. Только если указать принудительно "зарядка" / Попрежнему ищю прошивку. Моя которая была она была в 1 строчку и настройки видео и настройки тела. Если есть у кого такая скиньте пожалуйста.
__________________
DOD F900LS, Transcend SDHC 16 Gb класс 10, V1209261
PlayHard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2013, 00:46 #326
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
В регике был вычищен флеш, а новый не залит, а просто отсоединен шнурок. После этого эксперимента перестал гад определяться.
у кого нибудь будут идеи?
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2013, 09:29 #327
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
В регике был вычищен флеш, а новый не залит, а просто отсоединен шнурок.
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
у кого нибудь будут идеи?
Не в этом дело, только что на оригинале специально очистил флеш и отсоединил шнурок и потом включил и всё определилось!
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
устройств Амбарелла не обнаружено
Как ты его подключаешь? Например, у меня на MDR-800HD устройство определяется только без АКБ, ищи причину!
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2013, 20:23 #328
PlayHard PlayHard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Адрес: Александров
Сообщений: 11
Репутация: 0
PlayHard PlayHard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Адрес: Александров
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Поставил Transcend SDHC 16 Gb класс 10 ничего не изменилось. Зато прошилась v20121118 AiR Tone менюшка такая же как и у меня была раньше, только вот заставка у меня была DoD. Вроде всё работает. Если завтра за весь день не глюканёт оставлю эту.
__________________
DOD F900LS, Transcend SDHC 16 Gb класс 10, V1209261
PlayHard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2013, 08:18 #329
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от PlayHard Посмотреть сообщение
Поставил Transcend SDHC 16 Gb класс 10 ничего не изменилось.
ну не скажи, с 4 классом карты я не мог не слить не залить в тело прошивку, пока не сменил карту на 10 класс. Может поэтому ты разницы и не видел т.к. после восстановления эльфом рег не цеплял прошивку с сд карты и соответственно белый экран
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2013, 16:34 #330
PlayHard PlayHard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Адрес: Александров
Сообщений: 11
Репутация: 0
PlayHard PlayHard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Адрес: Александров
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я не спорю всё может быть. На данный момент у меня 3 флешки 6к-10к-10к и с любой прошивает мой рег прошивкой AiR Tone v20120712. Сегодня весь день работал рег глюков не наблюдал.
Жалко что пишет в формат MOV ролики по 10мин весом 534мб то есть моей флешки 16гб хватает на Фулле 2.5 часа и всё если поставить разрешение 720 то уже 4 часа.

А так в принципе доволен работает и главное.
__________________
DOD F900LS, Transcend SDHC 16 Gb класс 10, V1209261
PlayHard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2013, 09:47 #331
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
блин попробовал прошить v20120730-1, теперь не только не запускается, но и не прошивается

подскажите как назад перепрошить ? подключаю к компу с нажатой кнопкой REC находится неизвестное устройство и все...

ууухххх, восстановил, сплошные танцы с бубном... (особенно заставить винду увидеть его)
чего то я не понял с прошивками свежее v20120723 появилось или нет ?
__________________
AirTone RSPro-1080FHD v20120723, SP 16Gb class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.10.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
andynvkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2013, 15:38 #332
A777 A777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
A777 A777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andynvkz Посмотреть сообщение
блин попробовал прошить v20120730-1, теперь не только не запускается, но и не прошивается

подскажите как назад перепрошить ? подключаю к компу с нажатой кнопкой REC находится неизвестное устройство и все...

ууухххх, восстановил, сплошные танцы с бубном... (особенно заставить винду увидеть его)
чего то я не понял с прошивками свежее v20120723 появилось или нет ?
Подскажите как удалось сделать так чтобы винда увидела его?
Абсолютно та же самая проблема, поставил прошивку v20120730-1.rar и все кирпич полный во всех смыслах, не прошивается не подключается.
A777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2013, 20:38 #333
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
andynvkz andynvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
Подскажите как удалось сделать так чтобы винда увидела его?
Абсолютно та же самая проблема, поставил прошивку v20120730-1.rar и все кирпич полный во всех смыслах, не прошивается не подключается.
я же говорю танцы с бубном, точно и не скажу, дергал шнурок и с нажатой кнопкой REC, и без нее и просто после подключения нажимал

добавлено через 2 минуты
сначало вообще не видел, а потом начал определятся как неизвестное устройство и все тут, ну и наконец определился
__________________
AirTone RSPro-1080FHD v20120723, SP 16Gb class 10

Последний раз редактировалось andynvkz; 27.10.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
andynvkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2013, 09:44 #334
molotok2003 molotok2003 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
molotok2003 molotok2003 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
История такова, купил регистратор DOD F900LHD подделку, причем довольно хорошего качества как картинка, так и сборка.
Но есть и косяк, при включении от прикуривателя(при подаче питания) очень часто зависал(просто черный экран причем с индикацией записи, но она не шла) помогало только вытаскивание батареи. кнопки ресет на нем нет.
посмотрел меню и прошивку, подумал что китайцы закатали туда оригинальную, но не тут то было, решил обновить оригиналом и зверек умер
Погас экран полностью и больше не включается, шил разными прошивками но все бес толку, на работе нашел такое же, с делал бекап, залил его в трупика, но чуда не случилось.
Может кто встречался с такими? Фото под спойлером.
Проц как оказалось стоит Ambarella A2S60
__________________
DOD F900LHD V2.67(CPU: Ambarella) фейк, SiliconPower 32Gb, 10 class
molotok2003 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2013, 21:20 #335
ets ets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
ets ets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. К какому виду относится плата на моем фото?
Из показанных 10 видов наиболее похожи виды 2 и 6, но не совсем индентичны. Как определиться? Прошу помочь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.05.2014 в 11:05. Причина: [ATTACH][SPOILER]
ets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 23:04 #336
mahonay mahonay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
mahonay mahonay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Который день борюсь с прошивкой.фейк подхватил amboot_GS-800.elf и 20121211_full Включаю рег. загорается синий диод и подсветка горит постоянно, экран черный. нажимаешь и держишь запись загорается экран и идет запись. отпускаешь кнопку запись и экран гаснет. подсветка и диод продолжают гореть до тех пор пока не вытащишь батарею

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.05.2014 в 07:41. Причина: [ATTACH][SPOILER]
mahonay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 23:13 #337
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Molotok2003 и ets, кнопка ресет находится снизу. Щелкни нижнюю часть рега т.е. с противоположной стороны от кнопки записи. У вас норм регики, тема рядом F900LHD DOD (CPU: Ambarella)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2013, 23:36 #338
fyflo fyflo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
fyflo fyflo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер!
К сожалению сообщить какая прошивка стоит на данном устройстве у меня не могу, т.к. не включается.
Прошу Вашей помощи, может кто сталкивался.
Данный девайс пролежал двое суток в бардачке автомобиля летом в жаркую погоду, не исключаю, что была парилка в машине, хоть и оставлял окно приоткрытым. До приезда, где автотомобиль простоял данный девайс работал, а через две сутков, когда собрался ехать в Москву, он отказался включить, ну подумал бата накрылась, ставил другую бату, но отклика не обножил, купил универсальную зарядку для баты, тоже результата не дало, но если заряжать батарею через рег, то внутренности данного девайся начинаю нагреваться, пластик хорошо передаёт это и также через какое то время бата тоже становится тёплой.
К сожалению комп данный девай не определяется, в связи с чем увидеть какая прошивка не могу.
+ данное устройство было куплено в декабре 2012г., может это что-то подскажет
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, прошу подсказать решение проблемы.
Заранее благодарен.

Вот видео файл

Пару фоток внутренностей во вложении
вот ещё видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось fyflo; 27.11.2013 в 12:16.
fyflo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 01:02 #339
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fyflo Посмотреть сообщение
Вот видео файл
В итоге АКБ рабочий? Зарядник рабочий? почему не указал в подпись?

Последний раз редактировалось Гость; 27.11.2013 в 10:40.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 12:34 #340
fyflo fyflo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
fyflo fyflo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В итоге АКБ рабочий? Зарядник рабочий? почему не указал в подпись?
Отвечу на поставленные вопросы:
1. аккумулятор да
2. зарядки использовались разные, которыми заряжался до этого без каких то проблем и включался. Сейчас не включается.
3. В сообщение выше, я указал, что не могу сообщить какая прошивка, т.к. он не включается + дополняю, что при подключении его комп не видит и в программой DirectUSB.exe ни чего не отображается, т.к. она его тоже не видит. Поэтому я писал доп. информацию.
К сожалению в шапке этой темы я не увидел ссылку на платы, с помощью которой можно определить прошивку.
__________________
DOD F900LHD, Kingston SDHC 32 Gb класс 10,
fyflo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1540 Вчера 21:20
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6411 22.03.2017 19:28
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02
F900LHD (CPU: Ambarella A2S60) трёхкнопочный qwer636 Видеорегистраторы 21 08.01.2014 14:19
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22

 


Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.