3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 17.06.2012, 12:46 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк

Видеорегистратор F900LHD (CPU: Ambarella) фейк






Как сделать бекап своей прошивки

Примеры восстановления...


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:13. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AldrNik (11.07.2013), Ale2013 (04.08.2013), Amw (22.07.2013), ArkyOwl (26.08.2016), arvis (05.06.2013), Lakysh (19.12.2013), Namemen (16.05.2013), Nikolcka (13.07.2014), OlegichBR (28.08.2014), Saga (07.03.2017), valburr (18.04.2013), vasyavovan (12.05.2014), Viktor3165 (26.03.2013), YuS_2 (28.03.2013), za rulem (12.12.2014)
Старый 22.12.2012, 20:00 #101
Вячеслав1966 Вячеслав1966 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Вячеслав1966 Вячеслав1966 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Андрей333 Посмотреть сообщение
Привет всем.Обнаружил что треск в динамике -болтается светодиод-ухудшение качества видео.Закрепил скотчем-треск пропал,а при просмотре на компе есть и видео смазанное.Посоветуйте пожалуйста метод лечения? F900LHD, карта: smartbuy SDHC 32Gb класс 10, прошивка: V0.21-0420, процессор: рег. не вскрывал, плата: рег. не вскрывал, сенсор: MARTIZ DV,функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: TS, EFIX 0221 .внутренняя память 34.3mb,.меню-урезано,нет версии по. :'(
Треск в динамике убрал приклеиванием пластыря на кнопку включения рега сверху.Я рег в руках трес (при этом слышно что что-то люфтит) последовательно фиксируя разные кнопки и вышел на то,что это кнопка включения виновата.Чтобы изображение не тряслось и не смазывалось убрал из крепления колено.Рег получился закреплен поперечно движению авто. Гайку со свободного колена использовал как втулку при креплении держателя рега. Пришлось правда подточить немного пластик на держателе что бы рег не задирало в верх.(но это зависит от наклона стекла, у некоторых становится нормально)
Вячеслав1966 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей333 (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 23:03 #102
Андрей333 Андрей333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 5
Андрей333 Андрей333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 5
Устройство: Нет, но будет
Привет всем. СЗУ-1А.Бекап прошивки НА 6 СТР. нашел причину ухудшения видео болтающееся крепление (надо убирать колено с держателя) и возле камеры незакреплен светодиод (залепил скотчем)- стало лучше!
__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 32Gb класс 10, прошивка: V0.21-0420, процессор: рег. не вскрывал, плата: рег. не вскрывал, сенсор: MARTIZ DV,функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: TS, EFIX 0221 .внутренняя память 34.3mb,.меню-урезано,нет версии по.

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.12.2012 в 23:20. Причина: del off
Андрей333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 13:30 #103
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Купил Eplutus F900LHD, версия прошивки v20121118
Не работает зум в режиме видео.
В меню два пункта поставившие в тупик
PLA_STAMP (Нал.номера) On/Off
A12345678 пункт так и называется, внутри возможность изменить этот код, чтобы это значило.
Прошивка тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
Izooma F900(F900LHD),Qumo SDHC Card Class 10 16GB,DVR-B709.20120606-B,вид 2,функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.12.2012 в 15:39. Причина: [HIDE]
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 18:14 #104
sergey jmak sergey jmak вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 6
sergey jmak sergey jmak вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
Не работает зум в режиме видео.
А в каком разрешении было снято видео? ЗУМ работает при разрешении 720 и ниже.
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16Gb класс 10, прошивка: V0.21-0210, процессор: Ambarella A2S60, плата: рег. не вскрывал, сенсор: MARTIZ DV, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: MPEG-2 TS, EFIX 2.21
sergey jmak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 20:20 #105
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от sergey jmak Посмотреть сообщение
А в каком разрешении было снято видео? ЗУМ работает при разрешении 720 и ниже.
Да я понял уже, тут сообщения постирали.
И понял что такое PLA_STAMP (Нал.номера) On/Off и
A12345678
Это наложение номера собственного авто на видео.
__________________
Izooma F900(F900LHD),Qumo SDHC Card Class 10 16GB,DVR-B709.20120606-B,вид 2,функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось alnem; 29.12.2012 в 18:27.
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 12:50 #106
Евгений646 Евгений646 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Евгений646 Евгений646 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! После очередной поездки взял рег домой DoD F900LHD скинул кусок видео на комп, выключил рег. Отнес в машину, подключил, светодиод мигает рег не включается, любые попытки включить приводят к 0.Подскажите что может быть
Евгений646 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 19:20 #107
Евгений646 Евгений646 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Евгений646 Евгений646 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Евгений646 Посмотреть сообщение
Версию прошивки к сожалению не знаю...

Последний раз редактировалось Гость; 19.02.2013 в 11:00. Причина: [SPOILER]
Евгений646 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2013, 00:33 #108
Vodimed74 Vodimed74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vodimed74 Vodimed74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E110
А если у меня китайская под-...ка что делать с перепрошивкой ПО. У моего регистратора :moderator:В меню просто написано: версия v20111219-1

добавлено через 4 минуты
Работает нормально только с картой на 2 гига, если 8 или 16 тупит страшно, что делать, ведь наверняка не у всех оригинальные реги
:'(, мне его подарили, а я в салонах смотрел после-там такие же под.......ки продают за 4-5 штук уроды

Последний раз редактировалось Vodimed74; 10.01.2013 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Vodimed74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 21:49 #109
sergey jmak sergey jmak вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 6
sergey jmak sergey jmak вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Vodimed74 Посмотреть сообщение
А если у меня китайская под-...ка что делать с перепрошивкой ПО. У моего регистратора :moderator:В меню просто написано: версия v20111219-1

добавлено через 4 минуты
Работает нормально только с картой на 2 гига, если 8 или 16 тупит страшно, что делать, ведь наверняка не у всех оригинальные реги
:'(, мне его подарили, а я в салонах смотрел после-там такие же под.......ки продают за 4-5 штук уроды
Совместимую с твоим регом SD карту можно подобрать только методом пробы, попробуй карты классом ниже 10, возможно в этом причина.
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16Gb класс 10, прошивка: V0.21-0210, процессор: Ambarella A2S60, плата: рег. не вскрывал, сенсор: MARTIZ DV, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: MPEG-2 TS, EFIX 2.21
sergey jmak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 14:58 #110
MuRoW MuRoW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
MuRoW MuRoW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Asus P525
пытался определить тип сенсора, но у меня какой-то странный (((

рег с DX купленный. неужели не такой как все?

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
фото меню выложи сюда. У всех Новатеков однотипное меню и его сразу можно определить
видимо у меня не фэйковый рег, если верить этой картинке:





если прошивка 91.03.16 - значит у меня такой реГ??? а то я запутался уже в этих 900-х.

Последний раз редактировалось Гость; 10.07.2013 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
MuRoW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (23.01.2013)
Старый 23.01.2013, 15:03 #111
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от MuRoW Посмотреть сообщение
если прошивка 91.03.16 - значит у меня такой реГ
Всё верно, всё, что есть на данный момент в этой теме...
Цитата:
Сообщение от MuRoW Посмотреть сообщение
прошивка 91.03.16
Попробуй снять бекап прошивки и залей его на форум как это сделать есть в шапке темы

Оффтопик
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.01.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
MuRoW (23.01.2013)
Старый 23.01.2013, 15:29 #112
MuRoW MuRoW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
MuRoW MuRoW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Asus P525
ну вот, искал чего-нибудь поновее, что бы файлы от перезаписи умел защищать, а тут оказывается у меня прошивка самая свежая ) Хотя регистратору уже год... Постараюсь разобраться с бэкапом. У меня пока трудности с батарейкой - работает рег только от сети, батарейка за 2 зимы полностью вымерзла, её работы хватает секунд на 5... Каждый день дата сбрасывается, ездю всегда с 01.01.2011 )))
MuRoW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2013, 12:45 #113
sarkis1987 sarkis1987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sarkis1987 sarkis1987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день Уважаемые форумчане. Стал "счастливым" обладателем данного фэйка.
Есть 2 явные проблемы:
1. Агрегат периодически зависает намертво(помогает только снятие аккумулятора)
2. Какой бы цикл записи не выбираю, после заполнения флэшки получаю надпись "карта переполнена", т.е. не перезаписывает старые сектора (ФУНКЦИЯ АРХИВАЦИИ И ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ ВЫКЛЮЧЕНЫ). Прошивка, как я понял, самая свежая.
Если кто сталкивался с подобным, прошу помочь советом.
Тип меню во вложении.
Заранее благодарю.

__________________
F900LHD(CPU: Ambarella), карта: Sandisc 16gb class 10, прошивка: v0.21-0420, плата: вид неизвестен,
видео: TS

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.02.2013 в 16:27. Причина: [SPOILER]
sarkis1987 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2013, 16:26 #114
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от sarkis1987 Посмотреть сообщение
Какой бы цикл записи не выбираю, после заполнения флэшки получаю надпись "карта переполнена"....
Карту пробовал менять на меньший класс?
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 17:26 #115
sarkis1987 sarkis1987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sarkis1987 sarkis1987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
нет. Буду пробовать, позже отпишусь. Спасибо.

Попробовал с Kingston class 6, тоже самое, дописывает до конца и выдает "память переполнена". Приходится каждый раз лезть в меню и форматировать карту. Может другую прошивку в него залить?
__________________
F900LHD(CPU: Ambarella), карта: Sandisc 16gb class 10, прошивка: v0.21-0420, плата: вид неизвестен,
видео: TS

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.02.2013 в 17:30. Причина: добавлено сообщение
sarkis1987 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2013, 22:08 #116
Dobriy Dobriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dobriy Dobriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.
У меня регистратор Eplutus F900LHD.
я посмотрел плату и не нашел похожею сделал фото своей и все подписал
Файлы прилагаю.
помогите и подскажите как прошить и чем.
Он у меня подвисает когда я глушу машину!!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: v2012041914, вид платы ?

Последний раз редактировалось Гость; 18.02.2013 в 22:32.
Dobriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2013, 22:31 #117
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
помогите и подскажите как прошить и чем.
можешь фото меню сделать? и скажи какая версия прошивки указана в меню? а то на амбарелле много фейков
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2013, 09:15 #118
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
помогите и подскажите как прошить и чем. v2012041914
Похожая на твою V2012051115 в шапке темы, но перед обновлением сделай бекап своей прошивки обязательно!
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2013, 11:38 #119
kristor kristor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
kristor kristor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Господа. У меня F900LHD (CPU: Ambarella) от КарКам. Номер прошивки совпадает с оригиналом V2.58 OTH-MF H, но весит 8 мб (в отличии от оригинала, которая весит 6 мб), внешний вид меню как у оригинала. Прошился оригинальной прошивкой и получил трупик!!!Успел правда сделать бекап своей прошивки. Пару дней помучался, хорошенько подумал и востановил тело...
Выкладываю процедуру востановления.(Знаю что на этом форуме есть люди с такой же проблемой,писали мне в личку...)

1.Устанавливаем Direct USB (как и что всё есть в шапке, но необходимо зажимать кнопку "Меню", а не кнопку "Запись" как у других)
2. С помощю Direct USB прошиваю файлик - USB_F500-Q2edition.bin
3. После этого тело частично оживает, за исключением экрана(белым светится)
4. Подключаю рег к компу, с помощью джойстика делаю два клика на себя(вдоль регистратора)(по памяти, там должна была вылести менюшка с выбором действий при подключении USB. На компьютере определяются два диска: один внутренняя память, второй как бы флешка(но самой флешки не видит)
5.Заливаю во внутреннюю память регистратора подготовленые два файлика( один свой старый бекап, переименованный yamaha.bin), второй autoexec.ash(в нём я переписал пути, что бы прошивка началась с внутренней памяти.). Выключаю рег.
6.При следующем включении регистратор шьётся, ждем пару минут, выключаем.
7. Включаем и радуемся ожившему девайсу.

Необходимые и подготовленые файлы выкладываю.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Гость; 20.12.2013 в 11:13. Причина: [HIDE]
kristor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2013, 09:39 #120
asmadeison asmadeison вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
asmadeison asmadeison вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Подскажите пожалуйста ,прошивал Eplutus F900LHD китай не обратил внимание что прошивка была V2011***** Прошил теперь не пашет, светится экран белым и фонарик рядом с линзой ,как это можно исправить???? Помогите плизз!!!!!
стояла прошивка цифры V2********* а поставил V2.34_T5-MF_H.bin
как его вернуть в прежнее состояние?НАЗВАНИЕ ДЕВАЙСА-Eplutus F900LHD
asmadeison вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1540 Вчера 21:20
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6411 22.03.2017 19:28
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02
F900LHD (CPU: Ambarella A2S60) трёхкнопочный qwer636 Видеорегистраторы 21 08.01.2014 14:19
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22

 


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.