3PPC.net
Старый 17.06.2012, 12:46 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк

Видеорегистратор F900LHD (CPU: Ambarella) фейк






Как сделать бекап своей прошивки

Примеры восстановления...


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:13. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AldrNik (11.07.2013), Ale2013 (04.08.2013), Amw (22.07.2013), ArkyOwl (26.08.2016), arvis (05.06.2013), Lakysh (19.12.2013), Namemen (16.05.2013), Nikolcka (13.07.2014), OlegichBR (28.08.2014), Saga (07.03.2017), valburr (18.04.2013), vasyavovan (12.05.2014), Viktor3165 (26.03.2013), YuS_2 (28.03.2013), za rulem (12.12.2014)
Старый 27.02.2013, 10:12 #121
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от asmadeison Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста ,прошивал Eplutus F900LHD
вот твоя прошивка
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2013, 11:16 #122
asmadeison asmadeison вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
asmadeison asmadeison вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
вот фото ненашол на образцах



на верхних фото на чипах надписи ambrella и Hynyx

добавлено через 14 минут
некто не сталкивался?

Извиняюсь! за качество фото, но другого способа как с телефона сфотографировать не нашел,может по расположению чипов можно как то понять к какой категории относится???

А как вернуть то обратно если дисплей белый и неизвестно что показывает????

каким образом ее теперь поставить???? можете написать по подробей

добавлено через 6 минут
не подошла прошивка какую выложили выше,темный экран и три полосы
__________________
Еplutus F900LHD китай была прошивка неизвестно

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.02.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
asmadeison вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2013, 18:18 #123
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от asmadeison Посмотреть сообщение
не подошла прошивка какую выложили выше,темный экран и три полосы
дак тебе нужен ельф т.к. прошивка твоя есть (ссылка выше). Где его брать понятия не имею, пробуй все подряд, какие найдешь (надеюсь очередность действий с прогой Direct Usb тебе известны). Может кто в этой теме подскажет.
А меню в твоем реге как выглядело? найди подобное меню и залей сюда
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2013, 17:04 #124
kothead kothead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
kothead kothead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Explay PN-445
10 месяцев назад был приобретен DOD F900LHD в местном магазине электроники в подарок брату, продавец знакомый рекомендовал именно эту модель как оригинальную и надежную с магазинной гарантией 6 месяцев. Пользоваться активно в машине брат начал месяцев через 5. Первые пару дней (покупался в марте 2012) работал вроде нормально, потом появились глюки. Сам вырубается, скорее всего из-за батареи, тк на usb шнурке не вырубается. Второй глюк: при воспроизведении видео идет фон, голос еле слышно. Пока собирались отнести по гарантии, время прошло, гарантийный срок прошел.

Выяснил мой регистратор
DOD F900LHD выяснил по фото что CPU: Ambarella фейк, прошивка V0.21-0210 выяснил по фото. Backup слить не получается (положил файл autoexec.ash на sd карту). Регистратор просто включается и начинает сразу писать видео.

еще 3ий глюк: на карте Apacer SDHC 16 Gb Class 6 при переключении режимов экран зависает, но регистратор работает, тк когда смотришь файлы на флешке то так есть запись. правда флешка час практически полная, может из за этого, слить пока возможности нет. 2ая карта Transcend SDHC 32Gb Class 4 - на ней глюка такого нет, но она пустая.

Пробовал прошить (положил на sd карту файл backup.bin с прошивкой V0.21-0420) не прошивается. пробовал положить backup.bin вместе autoexec.ash тоже не прошивается.





Собственно вопрос: можно ли исправить глюк со звуком?
__________________
DOD F900LHD выяснил по фото что CPU: Ambarella A2S-A1-RH, V0.21-0210,
карта: Apacer SDHC 16 Gb Class 6 - на ней есть глюк при переключении режимов экран зависает. 2ая карта Transcend SDHC 32Gb Class 4 - на ней глюка такого нет.

Последний раз редактировалось kothead; 09.03.2013 в 20:37.
kothead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2013, 22:21 #125
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от kothead Посмотреть сообщение
Backup слить не получается (положил файл autoexec.ash на sd карту). Регистратор просто включается и начинает сразу писать видео.
Посмотри, что в настройках, почему он сразу включается? Автовключение: Нет
Цитата:
Сообщение от kothead Посмотреть сообщение
Второй глюк: при воспроизведении видео идет фон
Попробуй устранить первый и возможно уйдёт - второй.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 01:03 #126
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Для амбареллы 10 класс карты нужен
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 14:12 #127
kothead kothead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
kothead kothead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Explay PN-445
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Посмотри, что в настройках, почему он сразу включается? Автовключение: Нет

Попробуй устранить первый и возможно уйдёт - второй.
Такого пункта в меню нет.

По поводу фона, фона первый час жизни регистратора не было, потом появился в процессе эксплуатации.
__________________
DOD F900LHD выяснил по фото что CPU: Ambarella A2S-A1-RH, V0.21-0210,
карта: Apacer SDHC 16 Gb Class 6 - на ней есть глюк при переключении режимов экран зависает. 2ая карта Transcend SDHC 32Gb Class 4 - на ней глюка такого нет.
kothead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 19:22 #128
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от kothead Посмотреть сообщение
Такого пункта в меню нет.
а какой есть, тогда почему он
Цитата:
Сообщение от kothead Посмотреть сообщение
просто включается и начинает сразу писать видео.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 21:26 #129
kothead kothead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
kothead kothead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Explay PN-445
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
а какой есть, тогда почему он
Включаем, сразу включается запись. Останавливаю запись.

Нажимаем кнопку Menu:
- Архив (on, off) - у меня стоит off
- Датчик движения (on, off) - стоит off, если поставить on, то включается практически постоянно, тк у меня всегда присутствовало какое-то движение
- Цикл записи (1min, 3min, 15min, 45min, off) - стоит 15min. если поставить off запись вес равно включается
- Баланс белого (иконки: авто, солнце, тучи, дождь, лампа)
- Разрешение (1080p, 720p, 480) - стоит 720p
- Эффект (иконки: стандарт, ч/б, сепия) - стоит стандарт
- Ночной режим (икони: луна-звезда выкл, луна-звезда вкл) - стоит вкл

При нажатии кнопки mode переходим в режим фото.
Нажимаем menu:
- Баланс белого
- Разрешение
- Эффект
- Ночной режим
- Автоспуск
- Период захвата

Следующее нажатие mode выходит меню "настройки".
- Звуковой сигнал (иконки: крестик, галочка)
- Экспозиция (EV-1.0 -0.5 0.0 +0.5 +1.0)
- Авто.откл.питания (off, 1min, 3min)
- Формат (иконки: крестик, галочка)
- Сброс режима (иконки: крестик, галочка) пробовал сбрасывать, автозапись все равно включается
- Язык (EN, ироглиф1, ироглиф2, RU)
- Частота (50Hz, 60Hz)
- Дата/Время
__________________
DOD F900LHD выяснил по фото что CPU: Ambarella A2S-A1-RH, V0.21-0210,
карта: Apacer SDHC 16 Gb Class 6 - на ней есть глюк при переключении режимов экран зависает. 2ая карта Transcend SDHC 32Gb Class 4 - на ней глюка такого нет.
kothead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2013, 22:14 #130
kothead kothead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
kothead kothead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Explay PN-445
Разобрал я регистратор. Вот что внутри:
Качество сборки на уровне оригинала. Шлейфа правильные - много проводные. Может это оригинал все таки

Процессор Ambarella A2S-A1-RH



Проверил шлейф от микрофона до платы, все в порядке. Поставил другой микрофон - фон остался. Вообще отключил микрофон, фон остался, значит дело где то в плате.

Где бы схему посмотреть на регистратор?
__________________
DOD F900LHD выяснил по фото что CPU: Ambarella A2S-A1-RH, V0.21-0210,
карта: Apacer SDHC 16 Gb Class 6 - на ней есть глюк при переключении режимов экран зависает. 2ая карта Transcend SDHC 32Gb Class 4 - на ней глюка такого нет.

Последний раз редактировалось kothead; 16.03.2013 в 23:20.
kothead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andreip (16.03.2013), GoshanV (17.03.2013)
Старый 16.03.2013, 22:34 #131
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kothead, спасибо, у меня тоже фон, причем постоянный и вроде как от всяких действий не зависит. блин возможно что проблема в частотных преобразователях, так называемых dc/dc конвертерах. сейчас как раз раскуриваю эту тему. потому как на китайских регистраторах эта элементная часть наиболее уязвима, и как показывает практика еще и не очень качественная.((
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2013, 14:52 #132
posoh posoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
posoh posoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
привет всем ! в ВР глюк прошивки или железо нестабильно?... после вытаскивания батареи начинает писать только по 1 мин ..в меню детектор движ -ВЫКЛ..
програмно через меню система сбрасываешь Все настройки...-после этого пишет нормально..и по циклу и так ...а с глюком останавливает запись сразу после 1 мин
или это так и должно быть ? спасибо ..

девайс брал в юджиксе .

Господа , снял бэкап прошивки..все точно= 8.17 мБ !
ну вот и ОРИГИНАЛ !...значит не устранить зазоры между видеофалами..или все как то и для такого АВР решается ? получается ,что для этой модели нет развития и дальше V2.58 OTH-MF H непродвинуться ?!
сделано канечно как настоящее -даже ТРИ штырька для батарейки ..все винтики на месте..наклейки Юджикса везде...Меню такое же как в настоящем...
__________________
DOD F900LHD оригинал AMBА QUMO32G Klass10 V2.58 OTH MF H (8 мБ)

Последний раз редактировалось Гость; 23.03.2013 в 11:48.
posoh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2013, 07:35 #133
posoh posoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
posoh posoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
всем привет!...поизучал еще свой ВР ..вот что получается..-все пункты меню раьотают правильно...,но если пришлось вытащить батарейку ..-ну чтоб быстро зарядить её в мобиле ..,то после вставления её на место ,-ЗАПИСЬ включается на 1 минуту и выключается...если в ЦИКЛЕ задать 1 минута , то идет запись блоками дальше..а так даж при отключеном режиме ЦИКЛ записывает как при включеном ДЕТЕКТОРЕ ДВИЖЕНИЯ -1 минута и выключается запись..( режим ДЕТ ДВИЖ- ВЫКЛЮЧЕН). -Кнопкой РЕЗЕТ не лечиться ..лечиться только ПРОГРАМНЫМ ОБНУЛЕНИЕМ В РЕЖИМЕ МЕНЮ -СИСТЕМА...но приэтом сбрасывается и установленая дата..неудобно вощем то.. ..но терпимо..
вот я и хотел узнать - У ВСЕХ ЛИ С ТАКОЙ ПРОШИВКОЙ такие прибамбасы приключаються?
__________________
DOD F900LHD оригинал AMBА QUMO32G Klass10 V2.58 OTH MF H (8 мБ)
posoh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2013, 08:19 #134
Юрий888 Юрий888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Юрий888 Юрий888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
"ну вот и ОРИГИНАЛ"
posoh, скажи, ты покупал ВР у этого продавца в шапке темы? у этого весли??
Юрий888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2013, 09:18 #135
posoh posoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
posoh posoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Юрий888 Посмотреть сообщение
ты покупал ВР у этого продавца в шапке темы? у этого весли??
нет ...я покупал в НавигаторШоп а они как заявлено -Офф Дистры ДОД Тех...
вошем то меню..линзы.. три контакта в батарейном отсеке ..все обклеено от Юджикса голограммами и Дорожная безопасность -карта пластиковая...-как у настоящего всё
я вот и не пойму ..чо дальше то..-плкать или радоваться?!...или тихо похихикать над своей глупостью
__________________
DOD F900LHD оригинал AMBА QUMO32G Klass10 V2.58 OTH MF H (8 мБ)
posoh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2013, 09:49 #136
Юрий888 Юрий888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Юрий888 Юрий888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
похихикать - это всегда останется при тебе))
совет - попробуй поговорить с продавцом - если они офиц дилер, то должны дорожить своим дилерством и репутацией. расскажи по каким признакам ты определил что это фейк. пусть объяснят - как у официала ты купил фейк.
Юрий888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2013, 10:03 #137
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от posoh Посмотреть сообщение
я вот и не пойму ..чо дальше то..-плкать или радоваться?!
Конечно радоваться, что чип Ambarella, а не Novatek, а то бывает и так...
Цитата:
Сообщение от posoh Посмотреть сообщение
V2.58 OTH MF H
По этой версии ПО, стоит пометка в шапке темы F900 DOD (напротив прошивки).
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.03.2013 в 13:06.
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
posoh (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 11:34 #138
posoh posoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
posoh posoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Вот здесь, ещё один оригинал!
ну мой "Оригинал" наверно лучше будет...и ваще парни...-я расплываюся в улыбке!!!..-после того как я снял БЭКАП прошки .. глюк с выключением записи и сносом даты-времени при вытаскивании аккумы пропал !... но вот после нажатия кнопки РЕЗЕТ появляется все опять ГЛЮК...
зы-испугался АВР перепрошивки наверна и за ум взялся
__________________
DOD F900LHD оригинал AMBА QUMO32G Klass10 V2.58 OTH MF H (8 мБ)

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.03.2013 в 23:16. Причина: del off
posoh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 00:06 #139
DOKTOR04 DOKTOR04 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
DOKTOR04 DOKTOR04 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет
Привет всем в теме ! Есть такой вопрос. Рег 900лхд, оригинал, вроде. Прошивка стояля родная 2.58 ОТН-MF H.
Проблема изначально. Цикл стоит 1 минута. Пишет 53 сек, и стоп. При просмотре-4 секунды видео-потом статическая картинка, типа пауза. Звук идёт.

Думал,что дело в прошивке, перешил Потом...
По методике kristor (пусть здоров будет) перешил-восстановил кирпич
Прошивка та же-проблемы те-же.

Как решить, есть варианты ?

добавлено сообщение
Вот проверял всё это время. По разным пунктам меню.
Этот бок проявляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, если ставить ТВ ВЫХОД на PAL. Если оставляем на NTSC-всё нормально.

Возожно и баян, а может, кому-то и пригодится.

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.03.2013 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
DOKTOR04 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ale2013 (04.08.2013), posoh (24.03.2013)
Старый 24.03.2013, 19:33 #140
posoh posoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
posoh posoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от DOKTOR04 Посмотреть сообщение
добавлено сообщение
Вот проверял всё это время. По разным пунктам меню.
Этот бок проявляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, если ставить ТВ ВЫХОД на PAL. Если оставляем на NTSC-всё нормально.
привет..коллега по "радости" ..у меня такая жк фигня..дня три потел и ругал Юджикс пока на ПАЛ\НТСЦ не вышел..все алгоритмы перебрал... главно похож на оригинал- штырьков питания-ТРИ ..светодиод в подсветке-ПРАВИЛЬНЫЙ ..с колекчком ! меню один в один с оригиналом ...только по поршивке опредилить можно что не ТО Чего то! и чо делать даж и не знаю..
__________________
DOD F900LHD оригинал AMBА QUMO32G Klass10 V2.58 OTH MF H (8 мБ)
posoh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6473 19.07.2017 15:02
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1548 07.06.2017 21:52
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02
F900LHD (CPU: Ambarella A2S60) трёхкнопочный qwer636 Видеорегистраторы 21 08.01.2014 14:19
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22

 


Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.