3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 25.06.2012, 14:20 #1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
можно ли оживить Prestigio 4200?

Работаю продавцом навигаторов и все такого!Недавно знакомый принёс мне Prestigio 4200!суть в чём:"включается!навитела там нет!в WinCE не выходит!!!!! Как утверждает хозяин этой чудо вещи он у него в один момент завис на включении и всё!в нете вычитал надо прошивать ну скачал что то и прошил!"получилось всё вот так!и вот я спрашиваю у вас умные умы его оживить то ещё можно???:handshake:от старой системы как я понял остался лишь UUID который прописан в инструкции

Последний раз редактировалось riaria; 25.06.2012 в 16:35. Причина: скорректировано название темы
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2012, 20:48 #2
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
его оживить то ещё можно???
А тему по нему не смотрели:
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Может там есть ответ? Прошивка там точно есть (учтите, что для Prestigio GeoVision 4200ВТ она не подходит).
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2012, 21:00 #3
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
Работаю продавцом навигаторов и все такого!Недавно знакомый принёс мне Prestigio 4200!суть в чём:"включается!навитела там нет!в WinCE не выходит!!!!! Как утверждает хозяин этой чудо вещи он у него в один момент завис на включении и всё!в нете вычитал надо прошивать ну скачал что то и прошил!"получилось всё вот так!и вот я спрашиваю у вас умные умы его оживить то ещё можно???:handshake:от старой системы как я понял остался лишь UUID который прописан в инструкции
Не знаю, что он там на прошивал- пробуй перешить (сноски дали)
П.С. А ведь возможно могла помочь банальная перезагрузка
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 07:49 #4
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Не знаю, что он там на прошивал- пробуй перешить (сноски дали)
П.С. А ведь возможно могла помочь банальная перезагрузка
Возможно!но надо что то с ним сделать!!!

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
А тему по нему не смотрели:
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Может там есть ответ? Прошивка там точно есть (учтите, что для Prestigio GeoVision 4200ВТ она не подходит).
попробуем!!!!!!!!!!

добавлено через 8 минут
Прошивка навигатора Prestigio GeoVision 4120:

Прежде чем начать что либо делать с навигатором сохраните у себя на компьютере все регистрационные файлы Вашей системы навигации (для Navitel это Registration Key.txt – необязателен и содержит UUID навигатора и лицензионный номер Navitel, а также обязательно Navitel Activation Key.txt –
А если как мне кажется ничего этого уже нет???я полагаю он не сохранял когда первый перешивал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Petroff88; 26.06.2012 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 07:55 #5
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
А если как мне кажется ничего этого уже нет???
Тогда и не заморачивайтесь с этим пунктом, - он для того, что бы не потерять родную навителовскую лицензию...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 08:09 #6
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
А навител где сам потом нормальный искать???просто искал по нету и ни хрена путнего не нашёл!
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 08:14 #7
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
А навител где сам потом нормальный искать???
Можете у нас глянуть:
Navitel [WIN CE]
А если укажете то, что под спойлером
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
что нужно указывать когда спрашиваете:
То Вам и сборку под навик подберут...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 08:26 #8
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Извиняюсь за вопрос (что под спойлером)под чем????
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 08:55 #9
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
под чем???
При нажатии на него открывается текст:

В шапке той темы, ссылку на которую я дал, такой один.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 09:26 #10
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
А они все лицензию требуют???а обойти её можно???
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 13:24 #11
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
ну всё спасибо!!!!!!!!!перешил вроде заработал!теперь надо навител поставить и ключ к нему найти!!!!!!!!
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 13:46 #12
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
рано радовался!WinCE не устанавливается!он работает но лишь на флешке
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 21:15 #13
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
WinCE не устанавливается!он работает но лишь на флешке
Это вряд ли
Вот этот пост почитайте: http://3ppc.net/forum/showthread.php...100#post425100
симптомы при включении с флешкой такие же:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И еще : если при включение навигатора сразу грузится винда, то проверьте чтоб на карте памяти не было файла explorer.exe
Так это как раз и глюк
У вас вроде port=7
скорость=57600
В теме по навител СЕ качаете подходящую сборку (там сборки все леченые, т.е. регистрации не требуют)
Пути запуска навитела вроде как :
MapPath1=\SDMMC\navitel\navitel.exe
MapPath2=\DataFlash\navitel\navitel.exe
По этому пути можно и альт меню подложить, например как в следующем посте по предложенной мной ссылке
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 08:51 #14
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 5
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Pioneer 4361
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
рано радовался!WinCE не устанавливается!он работает но лишь на флешке
у тебя WinCE запускается с флешки файлом explorer.exe, а установлен на навигаторе!
Fin53573 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 08:52 #15
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
с этим разобрался!всё система вроде работает!навител поставил!а спутники зараза не ловит!!!!!!!!!!!с чем связано??с прошивкой или с навителом????
:scratch:
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 09:16 #16
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 5
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Pioneer 4361
А с оболочки, стандартное меню - спутники, тоже не ловит?
После прошивки может потребоваться время для поиска спутников и лучше выйти на открытую поверхность (на улицу).

«Холодный старт» – если данные имеющегося альманаха стали неверными (перевезли GPS- приёмник выключенным на большое расстояние, внутренние часы стали показывать неточное время и т.д.), то в таком случае приёмнику требуется выполнить новый "поиск неба" (то есть загрузить новый альманах и эфимерис). Обычно занимает несколько минут.

Или навител заточен не под этот COM порт.
Fin53573 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 09:37 #17
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
спасибо ща разберёмся!!!!!!!!!!!!да стандартное тоже!но что то я в навителе поменял( пока ещё не понял что)в стандартном заработало!но навител уже не пускает!пишет ошибку

Последний раз редактировалось Petroff88; 27.06.2012 в 10:09.
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 10:22 #18
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 5
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Pioneer 4361
Попробуй этот навител
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 27.06.2012 в 11:31. Причина: Хайд
Fin53573 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Petroff88 (27.06.2012)
Старый 27.06.2012, 12:18 #19
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fin53573 Посмотреть сообщение
Попробуй этот навител*** скрытый текст ***
Установил!!!!!!!!!поймал один спутник в помещение хоть что то!буду на улице проверю лучше!!!!!!!!
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 16:45 #20
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
Установил!!!!!!!!!поймал один спутник в помещение хоть что то!буду на улице проверю лучше!!!!!!!!
Cпасибо!!!!!!!!!всё работает без проблем!
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение musson Помощь и решение проблем 127 17.10.2016 12:55
Prestigio GV 4200 висит на калибровке decade90 Помощь и решение проблем 0 21.08.2013 18:13
Prestigio 4200 - проблема после прошивки XIRONX Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 5 02.03.2012 06:39
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
prestigio 4200 baheevo Помощь и решение проблем 0 11.12.2011 18:22

 


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.