3PPC.net
Старый 06.07.2012, 09:29 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
CarCam R210 (K2000) CPU Novatek видеорегистратор

Фейки видеорегистратора Carcam K2000 на процессорах Novatek
Внимание! На других процессорах обсуждение здесь









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.11.2014 в 17:51. Причина: инфа
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2013, 17:33 #221
AliBaba AliBaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: -1
AliBaba AliBaba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: -1
Устройство: Нет
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения!

R210
стал сбрасывать выставленные настройки. Не врубается при включении подсоединенного адаптера. Но кнопкой питания включается. На столе без адаптера пролежал чуть больше полдня и ничего не сбросилось и аккум фактически остался полностью заряженным. Явных ляпов на плате нет. диоды-целые. А оно может разряжать аккум по шнуру питания при выкл адаптере?

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.08.2013 в 11:35.
AliBaba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2013, 19:05 #222
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
R210
стал сбрасывать выставленные настройки. Не врубается при включении подсоединенного адаптера. Но кнопкой питания включается. На столе без адаптера пролежал чуть больше полдня и ничего не сбросилось и аккум фактически остался полностью заряженным. Явных ляпов на плате нет. диоды-целые. А оно может разряжать аккум по шнуру питания при выкл адаптере?
проверь напряжение на стабилизаторах (Пятиножки) должно быть 5В
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 12:04 #223
Kozi19 Kozi19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Kozi19 Kozi19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я приобрел регистратор Carcam K2000, но он с глюком, когда заполняется карта памяти, пишет, что заполнена и не перезаписывает ее... В чем может быть проблема?.

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.08.2013 в 11:37.
Kozi19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 12:21 #224
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kozi19 Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?.
проблема в твоей подписи
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2013, 14:28 #225
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Kozi19 Посмотреть сообщение
Я приобрел регистратор Carcam K2000, но он с глюком, когда заполняется карта памяти, пишет, что заполнена и не перезаписывает ее... В чем может быть проблема?.
Проблема может быть в 1) Настройки цикла записи; 2) Карте памяти; 3) прошивке, 4) В начале скачайте SD форматер из шапки и отформатируйте карту памяти через комп
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.08.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.06.2013, 07:26 #226
MinnKota MinnKota вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
MinnKota MinnKota вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые форумчане, где взять прошивку, на плате К2000 Rev1.0 2012-07-11,Novatek NT96220, память ESMT, прошивка:201200904, фото ни одно не поддходит, покупал на Ali
__________________
К2000, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 201200904
MinnKota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2013, 10:27 #227
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от MinnKota Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, где взять прошивку, на плате К2000 Rev1.0 2012-07-11,Novatek NT96220, память ESMT, прошивка:201200904, фото ни одно не поддходит, покупал на Ali
В инженерное меню для начала попробуйте выйти
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2013, 20:13 #228
MinnKota MinnKota вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
MinnKota MinnKota вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
В инженерное меню для начала попробуйте выйти
Пробывал разные комбинации клавиш, не получается.
__________________
К2000, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 201200904
MinnKota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 14:26 #229
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от MinnKota Посмотреть сообщение
Пробывал разные комбинации клавиш, не получается.
А с какой целью решили перешиваться?
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 20:38 #230
MinnKota MinnKota вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
MinnKota MinnKota вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Он зависает когда захочет, пробывал разные карты памяти, не помогло и не выключается кнопкой, только через резет.

добавлено через 8 минут
Покупал здесь (
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
).

добавлено через 5 минут
Может есть еще варианты как зайти в сервисное меню, плата регистратора синяя а у всех зеленая, должен ведь еще с такой прошивой быть, завтра постараюсь сфотать.
__________________
К2000, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 201200904

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.06.2013 в 21:17. Причина: [HIDE]
MinnKota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2013, 19:39 #231
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения!

Перепрошивал знакомому ВР, подошла прошивка FW:?????? , в меню определяется как K2000 20121128, фото начинки ниже,может кому пригодится.



Последний раз редактировалось Lakysh; 28.08.2013 в 11:34. Причина: [SPOILER]
Cool84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.07.2013, 08:15 #232
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
И еще сенсор DSC Turnkey

M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.08.2013 в 11:34.
Cool84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2013, 09:36 #233
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Cool84 Посмотреть сообщение
И еще сенсор DSC Turnkey
А прошивочный файл какой?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MinnKota Посмотреть сообщение
Может есть еще варианты как зайти в сервисное меню, плата регистратора синяя а у всех зеленая, должен ведь еще с такой прошивой быть, завтра постараюсь сфотать
Попробуй прошивку из шапки K2000 20121128
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 01.07.2013 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2013, 15:08 #234
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
А прошивочный файл какой?
FW:K2000 20121128

Вложение 105266
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.08.2013 в 11:33.
Cool84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 15:03 #235
taiger78 taiger78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
taiger78 taiger78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
где и как посмотреть что за сенсор?, только вскрывать камеру и именно вскрывать сам "глазок"

M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.08.2013 в 11:33.
taiger78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 15:23 #236
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от taiger78 Посмотреть сообщение
где и как посмотреть что за сенсор?
в Факе можно найти как посмотреть
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2013, 16:57 #237
Codename11 Codename11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Codename11 Codename11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день! попался рег Carcam на проце NT96632BG и сенсоре R210 с полным набором глюков. После прошивки получил как писал
Цитата:
Сообщение от IВасилий Посмотреть сообщение
«заставка и потом темный экран с легкой подсветкой».
(плата идентична) в сервисный режим войти не могу подскажите что делать далее
P.S. с 13 и 18 прошивками заставка глючная и белая полоса внизу экрана ок. 2 мм и в заставке и затем темном экране с легкой подсветкой, с 30-ой заставка, звук вкл, затем темный экран с легкой подсветкой и усе.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: 2012-05-18 SD, плата: процессор: SPCA1628A-HL141 память: n25s16

Последний раз редактировалось Codename11; 25.07.2013 в 09:39.
Codename11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2013, 09:08 #238
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Codename11 Посмотреть сообщение
Добрый день! попался рег Carcam на проце NT96632BG и сенсоре R210 с полным набором глюков. После прошивки получил как писал (плата идентична) в сервисный режим войти не могу подскажите что делать далее
P.S. с 13 и 18 прошивками заставка глючная и белая полоса внизу экрана ок. 2 мм и в заставке и затем темном экране с легкой подсветкой, с 30-ой заставка, звук вкл, затем темный экран с легкой подсветкой и усе.
Пробуйте жать ресет раз 15 при подключенном ЗУ
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.08.2013 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2013, 19:57 #239
Сергей 1962 Сергей 1962 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сергей 1962 Сергей 1962 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения!

Сегодня через "представительство" (поставщика) осуществил замену неисправного видеорегистратора SUBINI DVR027 на видеорегистратор CARCAM R210. Без проверки, так как "обмен в виде исключения" осуществлялся в личном порядке. Аппарат был запакован, но при подключении (уже дома) не соизволил включиться. Красная лампочка горит, после некоторого времени гаснет. Но больше ничего не происходит, экран не светится, не ключается. Подскажите как исправить положение? Комп его не видит. Пользовательская инструкция просто фуфло.
Или может просто выбросить.

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.08.2013 в 11:32.
Сергей 1962 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2013, 19:00 #240
Valdemario Valdemario вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Valdemario Valdemario вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем здравствуйте....

Пользовался пол года регистратором Carcam K2000, версия ПО у меня 20121113, сенсор DSC Turnkey. всё было в порядке, пока сегодня не остался он у меня на целый час на солнце, после включение появился просто белый экран, но кнопки нажимаются запись идет и т.д. Приехал домой сделал иголкой reset, о чудо заработало, оказалось хватило это на 1 раз до следующей перезагрузки, после чего опять белый экран, делал резет еще раз 10, возвращал к заводским установкам и дошло до того что теперь даже после нажатия иголкой reset, все равно идет белый экран, лишь спустя раз 30 нажав может включится. Что может быть???

Попытался прошиваться такой же прошивкой ( FW20121113_sd - FW96220A.BIN), но ничего не изменилось ((( все также белый экран и очень редко включается после reset.

Увы так и не работает мой регистратор, вернее работает но без экрана, он горит белым, кстати в дороге он просто гаснет. Разобрал все шлейфы на местах, вставлял вытаскивал бесполезно.

__________________
CarCam K2000, карта: Kingston 8 Gb класс 4, прошивка:20121113.

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.08.2013 в 16:33.
Valdemario вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
видеорегистратор vitaly Перепрошивка 0 06.08.2016 03:05
Carcam K2000 (Фейки на прочих процессорах) alexkz Видеорегистраторы 47 29.04.2016 17:55
Sony HDR-AS15 как видеорегистратор GoshanV Экшен-камеры 7 26.09.2013 21:54
Cтационарный видеорегистратор DVR serhiy152 Видеорегистраторы 4 15.07.2013 10:55
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22

 


Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.