3PPC.net
Старый 06.07.2012, 09:29 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
CarCam R210 (K2000) CPU Novatek видеорегистратор

Фейки видеорегистратора Carcam K2000 на процессорах Novatek
Внимание! На других процессорах обсуждение здесь









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.11.2014 в 17:51. Причина: инфа
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.10.2013, 13:57 #241
OMAR9119 OMAR9119 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
OMAR9119 OMAR9119 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем здравствуйте.
Появился у меня такой ВР и не как не получается зайти в сервисное меню чтоб бэкап прошивки сделать.
Делал всё как в шапке на разные кнопки зажимал, не выходит в меню.
__________________
Carcam K2000, CPU: Novatek NT96220FG, DSC Turn key, FW: 20121109, microSD smartbuy 8Gb 10 Class,

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.10.2013 в 16:18. Причина: [SPOILER]
OMAR9119 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2013, 11:05 #242
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от OMAR9119 Посмотреть сообщение
Делал всё как в шапке на разные кнопки зажимал, не выходит в меню.
Я некоторые реги вынимал прошивки только программатором, может у Вас такой случай...
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2013, 22:41 #243
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Всем привет! Имею это чудо инженерной мысли, а точнее - оно имеет меня. Периодически аппарат виснет, на застывшей картинке вертикальные цветные линии. Подскажите методу избавления от этой напасти. Сенсор DSC Turnkey, версию платы не знаю, не разбирал, в инж.меню входит через стрелку вправо (средняя кнопка) и питание. Остальное в подписи.
Заранее спасибо.
__________________
CarCam R210 (K2000 фэйк) LDJ77C-20121015-V3.7 Toshiba 16 Gb klass 4

Последний раз редактировалось voldonsk; 05.01.2014 в 19:01.
voldonsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2013, 05:34 #244
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voldonsk Посмотреть сообщение
Всем привет! Имею это чудо инженерной мысли, а точнее - оно имеет меня. Периодически аппарат виснет, на застывшей картинке вертикальные цветные линии. Подскажите методу избавления от этой напасти. Сенсор DSC Turnkey, версию платы не знаю, не разбирал, в инж.меню входит через стрелку вправо (средняя кнопка) и питание. Остальное в подписи.
Заранее спасибо.
И ещё. Как отредактировать подпись?
полосить может из за дохлого акб, хренового контакта шлейфа сенсора, карточки. Слил бы прошивку со своего рега, да выложил бы сюда, такой вроде еще не было тут, мало ли кому пригодится
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2013, 09:00 #245
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
полосить может из за дохлого акб, хренового контакта шлейфа сенсора, карточки. Слил бы прошивку со своего рега, да выложил бы сюда, такой вроде еще не было тут, мало ли кому пригодится
Аккум нормальный, держит почти 2 часа, карточку гонял на тестах - изумительная. А вот по шлейфам - надо думать! Только что-то неохота лезть вовнутрь.
Добавляю в общую копилку свой бэкап
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________
CarCam R210 (K2000 фэйк) LDJ77C-20121015-V3.7 Toshiba 16 Gb klass 4

Последний раз редактировалось Lakysh; 25.10.2013 в 12:44. Причина: [HIDE]
voldonsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2013, 13:38 #246
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Надо идти по пути наименьшего сопративления, новатеки не дружат с картами 10 класса, 4 класс карты нужен, в темах с вр на чипах Novatek много про это написано
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2013, 18:46 #247
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Надо идти по пути наименьшего сопративления, новатеки не дружат с картами 10 класса, 4 класс карты нужен, в темах с вр на чипах Novatek много про это написано
Ок, как-нибудь прикуплю карточку 4 класса, попробую
__________________
CarCam R210 (K2000 фэйк) LDJ77C-20121015-V3.7 Toshiba 16 Gb klass 4
voldonsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2013, 03:07 #248
timorel timorel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
timorel timorel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите скачать прошивку
может кому кроме меня пригодится
не могу пройти тест
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 5 минут
там есть еще такая
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.10.2013 в 07:50. Причина: [HIDE]
timorel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 11:03 #249
Valdemario Valdemario вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Valdemario Valdemario вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
А что может быть с моим регистратором, теперь когда похолодало, я теперь понял что когда он на холоде то первый раз обязательно включится экран, после уже нет.
__________________
CarCam K2000, карта: Kingston 8 Gb класс 4, прошивка:20121113.
Valdemario вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 12:15 #250
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от timorel Посмотреть сообщение
помогите скачать прошивку
Одна лежит в теме Carcam P5000(CPU: Novatek),
а другая в теме X3, К6000, D6, HD700 Full HD (CPU: Novatek)
только они обе не относятся к данной модели Carcam K2000

Последний раз редактировалось Гость; 03.11.2013 в 12:53.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 13:33 #251
timorel timorel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
timorel timorel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ну у меня в корпус K2000 получается запихали плату P5000
Спасибо за информацию
timorel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 10:32 #252
antotamara antotamara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: antequera, malaga,españa
Сообщений: 23
Репутация: 1
antotamara antotamara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: antequera, malaga,españa
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Одна лежит в теме Carcam P5000(CPU: Novatek),
а другая в теме X3, К6000, D6, HD700 Full HD (CPU: Novatek)
только они обе не относятся к данной модели Carcam K2000
no son esos
__________________
k2000/r210 o como se llame 32gb
antotamara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2013, 20:13 #253
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Надо идти по пути наименьшего сопративления, новатеки не дружат с картами 10 класса, 4 класс карты нужен, в темах с вр на чипах Novatek много про это написано
Поставил я карточку TOSHIBA 16Gb 4 класса. Эффекта - "0", так же и полосит. Может, стоит перепрошить? На какую версию?

P.S. Скачал прошивку LDJ77C-20130226-V3.7, залил файл FW96220A.BIN на карту, при нажатой кнопке ОК нажимаю питание. Через секунд 15 появляется меню USB - MassStorage/PicBridge/PCCamera. В режим прошивки не заходит.
__________________
CarCam R210 (K2000 фэйк) LDJ77C-20121015-V3.7 Toshiba 16 Gb klass 4

Последний раз редактировалось voldonsk; 23.11.2013 в 21:21.
voldonsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2013, 23:03 #254
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от voldonsk Посмотреть сообщение
В режим прошивки не заходит.
Значит прошивка не подходит к вашему регистратору.Это и хорошо что рег её не принял.Вот если бы принял,вы бы тогда задавали совсем другие вопросы.Перед тем как прошивать рабочий регистратор проверьте,возможно что причина полос на экране не программного характера.Может где то шлейф отходит, или аккумулятор не исправен.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 12:04 #255
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Значит прошивка не подходит к вашему регистратору.Это и хорошо что рег её не принял.Вот если бы принял,вы бы тогда задавали совсем другие вопросы.Перед тем как прошивать рабочий регистратор проверьте,возможно что причина полос на экране не программного характера.Может где то шлейф отходит, или аккумулятор не исправен.
Я уже писал, что акб отличный, карточку сменил, шлейфы всё-таки проверил и почистил. Как полосило, так и полосит. И полосы появляются ТОЛЬКО при записи, при выключенной записи никаких полос нет! Это что, железо?

И кто мне всё-таки ответит, как поменять свою подпись?
__________________
CarCam R210 (K2000 фэйк) LDJ77C-20121015-V3.7 Toshiba 16 Gb klass 4

Последний раз редактировалось voldonsk; 24.11.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
voldonsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 12:31 #256
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Значит прошивка не подходит к вашему регистратору....
Не подходить может только имя прошивки либо загрузчик, который кстати можно самому сменить хексом. voldonsk, c каким именем прошивки для сд карты пробовал скормить? Если имя отличается от имени родной прошивки для сд карты, то пробуй сменить имя. А вообще мог бы и фото платы крупным планом выложить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 17:35 #257
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
voldonsk,а вы кстати зря смеётесь по поводу железа.Из своего опыта могу сказать что у меня дисплей полосил 1) Из за матрицы.Сменил матрицу(целиком поменял сенсор) и всё заработало.2)Из за дисплея, микротрещина в шлейфе.(на сгибе) Но если вам поможет прошивка,хорошо.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 22:51 #258
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
voldonsk voldonsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Не подходить может только имя прошивки либо загрузчик, который кстати можно самому сменить хексом. voldonsk, c каким именем прошивки для сд карты пробовал скормить? Если имя отличается от имени родной прошивки для сд карты, то пробуй сменить имя. А вообще мог бы и фото платы крупным планом выложить
Имя прошивки такое же.
Положил на SD текстовые файлы как для входа в меню, прошивку проглотил, стал работать, версию показал новую. Поработал больше часа, все вроде в норме. Сегодня пробую включить - ни гу-гу! Только загорается красный СД при внешнем питании.

Фото платы прилагаю. Прошу сильно не бить - кроме телефона, снимать нечем.

__________________
CarCam R210 (K2000 фэйк) LDJ77C-20121015-V3.7 Toshiba 16 Gb klass 4

Последний раз редактировалось Lakysh; 25.11.2013 в 12:26. Причина: SPOILER
voldonsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2013, 03:16 #259
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
voldonsk,знакомый регистраторнадёжный но старенький.Основная проблема перетирается шлейф в районе поворотного механизма.Шлейф для ремонта вытаскивал из старых DVD RW приводов 24pin шаг 0.5. Китайцы присылают за 6$ Но так же менял на этом регистраторе сенсор.На холодную изображение есть.При включении на запись плата сенсора греется в руках не удержать.Не знаю знаете ли вы или нет, но в самом корпусе где дисплей тоже есть плата и шлейф.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.12.2013, 23:21 #260
SubaruF05 SubaruF05 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
SubaruF05 SubaruF05 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Lenovo A789
Loop Recording

Уважаемые форумчане,
имеется ВР К2000, запись 1920*1080-25фпс остальные 30фпс,
сначала на Verbatim 16Гб-4класс писалось по кругу, в 720р 3мин- 410мб, ну так получилось что стерлась запись, прикупил еще Sandisk 16гб-4класс, правда тут на 1920*1080 просит карту 6-класса, на остальных пишет на 30фпс,
так вот теперь вопрос, как сделать чтобы карта при заполнении больше не писала, в меню вроде должна была быть функция Loop Recording, но ее там не оказазалось, в сервис меню тож не удалось войти хотя попробовл разные тхт версии,
тут вроде у MinnKota такая же карта, возможно ли перепрошивкой решить данную проблему, спс
__________________
CarCam K2000 * Novatek 96220FG * DV Turnkey * FW_K2000 201200904
MicroSD Verbatim 16GB-4class / SanDisk 16GB-4Class

Последний раз редактировалось Lakysh; 17.12.2013 в 10:49. Причина: спойлер
SubaruF05 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
видеорегистратор vitaly Перепрошивка 0 06.08.2016 03:05
Carcam K2000 (Фейки на прочих процессорах) alexkz Видеорегистраторы 47 29.04.2016 17:55
Sony HDR-AS15 как видеорегистратор GoshanV Экшен-камеры 7 26.09.2013 21:54
Cтационарный видеорегистратор DVR serhiy152 Видеорегистраторы 4 15.07.2013 10:55
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22

 


Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.