3PPC.net
Старый 06.07.2012, 09:29 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
CarCam R210 (K2000) CPU Novatek видеорегистратор

Фейки видеорегистратора Carcam K2000 на процессорах Novatek
Внимание! На других процессорах обсуждение здесь









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.11.2014 в 17:51. Причина: инфа
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.07.2012, 06:07 #21
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от drimkastik Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer А вот 30-ю резали как раз вы (за что спасибо большое).
создай тут тему по своему регу, а то ебей это тупо где и за сколько купить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 23:20 #22
force476 force476 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
force476 force476 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от smit405 Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо большое. Отпишусь, поменялось ли что-то.
А в сервисном меню, проблема с "press LEFT to continue" никак не решалась?
ну как решилась проблемма
force476 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2012, 18:29 #23
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
Доброго всем времени суток. Возник вопрос. Ну а так, как по теме ничего не нашёл (Видеорегистратор Carcam P6000S)
Буквально в двух словах, как этот девайс себя ведёт, стоит ли покупать? Цена вопроса 1300 рос. руб. за единицу.

Последний раз редактировалось skyhawk; 18.09.2012 в 13:41.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2012, 21:31 #24
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
Возник вопрос
а в юанях он дороже
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2012, 21:47 #25
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
Ну а всё таки? Просто не охота больше встревать, как например с фейками F900.

Последний раз редактировалось skyhawk; 09.09.2012 в 22:58.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2012, 11:05 #26
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
Ну а всё таки? Просто не охота больше встревать, как например с фейками F900.
купи DOD оригинал, и ты забудешь, что такое неправильный переворот экрана, fps 20-25 max, плохой звук, автозапись при подачи питания, мерцающие светофоры и т.д. 115$ это не так уж и много для качественного рега
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2012, 21:58 #27
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
Да я то взял бы, но.... Сегодня созвонился с поставщиком, говорит мол есть хорошие DOD F900. Никто их не берёт, дорого, по 90$. До того, брал "поделки" DOD F900LHD за 50$ (версия п/о DVR-B709.20120409-C). Но хрен его знает, что там за изделие. Пока в руки не попадёт, не узнаешь. Поэтому, тема с DOD для меня не приемлема. Заказал партию vehicle blackbox DVR X6000 и X3000. По крайней мере, они хоть в работе более стабильные и предсказуемые. Спасибо за участие.

Последний раз редактировалось skyhawk; 10.09.2012 в 22:21.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2012, 23:44 #28
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
Пришли мне заказанные регистраторы (в понедельник заказ, в четверг товар). На пробу взял так же вот такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
с аналогичными характеристиками, только с наклейкой GB. Версия П/О DVR-B709.1200312-A При загрузке, выдаёт картинку с аббревиатурой GB. Кстати, есть в продаже автомагнитолы с одноимённой символикой, довольно не плохие аппараты.





Протестил я его по полной, довольно не прихотливая машина. Как я не старался загнать этот рег в глюки, не получилось. Но правда фокус у линзы был выставлен мягко говоря, не правильно. Разобрал, подключил к компу как камеру, выставил фокус и зафиксировал резьбу лаком (без фанатизма) слегонца. За одно сфотал кишочки рега.






Последний раз редактировалось skyhawk; 18.09.2012 в 13:42. Причина: HIDE
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2013, 14:00 #29
Dimmitriy Dimmitriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dimmitriy Dimmitriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ну как решился вопрос с батареей на CarCam R210 (K2000)? У меня вопрос такой же возник на второй день после покупки. 40 сек. съёмки и вырубается. Заряд не держит.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от knox Посмотреть сообщение
Походу у меня такой же. Походу- нет. О своём: качество сборки ужасное ("отвёрткой на коленке"), звук ваще не слышал, видео пишет 1080Р, 720Р, 480Р. Пока только минимальное пробовал 848х480 30 кадр./сек.- так себе, если честно (большее разрешение пробовать боюсь! ). Фото в 5Мп - отстой полный (из вариантов 3-5-12Мп). Но САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема в том, что совершенно не держит аккумулятор - одно из двух: либо совсем дохлый, либо впаян неправильно: или не заряжается как надо, или куда-то быстренько разряжается. При зарядке от автоприкуривателя, в течении 2-х часов, автономной работы где-то на 2-3 минуты. При зарядке от розетки - 12 часов - записал чуть больше 3-х пятиминутных роликов. При воткнутой в прикуриватель "сиське" показывает полный заряд батареи, выдернул - пустой красный контур, чуть, и вырубается. Включенный в прикуриватель пишет секунд 40, после вырубается . Без прикуривателя пишет недолго. Бяда! Видимо, всё же проблема с батареей, она нИ заряжается, нИ работает как буфер во время зарядки (видно, как по экранчику помехи помехуют во время зарядки. От "сиськи" тоже ). Буду вскрывать, смотреть "банку". Попробую качнуть её лягушкой, отдельно от девайса. (Достался мне совсем недорого, так что не жалко. Почти. )

Остальное "присосано" к автомобилю.
Подскажи, плиз, как решил вопрос! У меня проблема точ в точ!

Последний раз редактировалось Dimmitriy; 22.01.2013 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Dimmitriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2013, 19:35 #30
Аватар для knox
knox knox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
knox knox вне форума
Новичок
Аватар для knox
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Dimmitriy Посмотреть сообщение
Ну как решился вопрос с батареей
Да как... решил, что для автономной сьёмки он не нужен, а в машине использую "сиську" на 2.5А, от навигатора. С ней работает. Как-то так.
P.S.: Разобрать руки не дошли. Хотя если есть есть время и желание, то можно позаморачиваться с батарейкой.
knox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2013, 15:08 #31
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от knox Посмотреть сообщение
Походу у меня такой же. Походу- нет. О своём: качество сборки ужасное ("отвёрткой на коленке"), звук ваще не слышал, видео пишет 1080Р, 720Р, 480Р. Пока только минимальное пробовал 848х480 30 кадр./сек.- так себе, если честно (большее разрешение пробовать боюсь! ). Фото в 5Мп - отстой полный (из вариантов 3-5-12Мп). Но САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема в том, что совершенно не держит аккумулятор - одно из двух: либо совсем дохлый, либо впаян неправильно: или не заряжается как надо, или куда-то быстренько разряжается. При зарядке от автоприкуривателя, в течении 2-х часов, автономной работы где-то на 2-3 минуты. При зарядке от розетки - 12 часов - записал чуть больше 3-х пятиминутных роликов. При воткнутой в прикуриватель "сиське" показывает полный заряд батареи, выдернул - пустой красный контур, чуть, и вырубается. Включенный в прикуриватель пишет секунд 40, после вырубается . Без прикуривателя пишет недолго. Бяда! Видимо, всё же проблема с батареей, она нИ заряжается, нИ работает как буфер во время зарядки (видно, как по экранчику помехи помехуют во время зарядки. От "сиськи" тоже ). Буду вскрывать, смотреть "банку". Попробую качнуть её лягушкой, отдельно от девайса. (Достался мне совсем недорого, так что не жалко. Почти. )

Остальное "присосано" к автомобилю.
Помогите опознать регистратор. Фото коробки и регистратора один в один.Написано Carcam HD Car DVR.
Версия прошивки (просто цифры,две одинаковых строчки) - 20120913.
При включении и выключении заставка нашей планеты.
Есть защита от записи, на выбор 5 разрешения для видео.
Чип Novatek. На плате надпись p5000_n96220_rev.1.c.
Как не пробовал в инженерное меню зайти не мог.
Что у меня за рег?
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2013, 13:30 #32
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sharap35 Посмотреть сообщение
Помогите опознать регистратор. Фото коробки и регистратора один в один.Написано Carcam HD Car DVR.
Версия прошивки (просто цифры,две одинаковых строчки) - 20120913.
При включении и выключении заставка нашей планеты.
Есть защита от записи, на выбор 5 разрешения для видео.
Чип Novatek. На плате надпись p5000_n96220_rev.1.c.
Как не пробовал в инженерное меню зайти не мог.
Что у меня за рег?
Процессор на плате стоит Navtek NT96220FG. Распаяный с ножками.
Залил прошивку от X3, К6000, HD700. Рег-ор включается. работает нет картинки.
Так же пробовал прошивки от GS1000B (CPU: Novatek) и F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek) 8ой версии. На всех прошивка он в принципе работает, но нигде не работает дисплей. То вообще не работае, то одна подсветка, то светодиоды.
Поэтому вопрос. кто нибудь знает как и чем ковыряются файлы прошивки?? Все отличия получаются только в драйвере диспея? Никто не разбирается в этом вопросе?
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2013, 14:11 #33
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sharap35 Посмотреть сообщение
Как не пробовал в инженерное меню зайти не мог.
а как пробовал? и зачем шил прошивки от совершенно других модлей
с первой страницы этой темы не пробовал шить прошивку?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2013, 14:22 #34
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а как пробовал? и зачем шил прошивки от совершенно других модлей
с первой страницы этой темы не пробовал шить прошивку?
Зачем шил? потому что интересно.
С первой страницы не подойдет там проц другой, у меня NT96220.
Вот и пробовал прошивки от регистраторов с таким же процом.
Как и думал в прошивке указан тип дисплея lcdtype wd_F4823V5.
Надо будет вечером поглядет какой дисплей стоит у меня в регистраторе.
И кумекать что делать дальше.

PS. Регистратор подарили. В машину ставить не тороплюсь. Так что можно поковыряться.
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2013, 14:27 #35
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sharap35 Посмотреть сообщение
Зачем шил? потому что интересно.
ну как бы логикой сначало сделать бекап, хоть программатором.
Цитата:
Сообщение от sharap35 Посмотреть сообщение
С первой страницы не подойдет там проц другой
там новатек
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2013, 14:37 #36
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну как бы логикой сначало сделать бекап, хоть программатором.
Согласен косяк, поторопился. Не хотелось ждать завтра что бы купить в магазине необходимый набор деталей для простого SPI программатора.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
там новатек
Т.е. корпус другой а наборы инструкция и остальное одинаковое?
Как же это
Цитата:
Описание NT96632BG
Буква B - обозначает контакты выполнены по технологии BGA. Процессор кодирует видео в Н.264, видео на нем получаются более компактными. На данный момент известны платы с данным процессором - это Вид 1, 3, 4, 5. Теоретически прошивки между этими платами могут быть взаимоменяемы.
Описание NT96220FG
Буква F - обозначает контакты выполнены в виде ножек. Процессор кодирует видео в MJPEG, видео на нем получаются более объемные, но видео по качеству немного лучше, на данный момент известны платы с данным процессором - это Вид 2 и 6. Теоретически прошивки между этими платами могут быть взаимоменяемы.
Между собой прошивки для разных процессоров не взаимоменяемые
Так на первой странице в прошивке написано как раз NT96632BG. А у меня соответсвенно NT96220FG
и я пробовал прошивки от X3, К6000, HD700, GS1000B (CPU: Novatek) и F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek) 8ой версии, которые на этом же процессоре, а отличие основное ,как я думаю,это тип светодиодов(ик или обычные) и тип дисплея, и соответсвенно драйвер.
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2013, 16:48 #37
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sharap35 Посмотреть сообщение
Т.е. корпус другой а наборы инструкция и остальное одинаковое?
Как же это
у тебя рег какой? Неужели так трудно сделать подпись? Ты ведь надеюсь сейчас пишешь по адресу? т.е. у тебя рег CarCam R210 (K2000), то при чем тут реги других моделей с чипом новатек?
Цитата:
На данный момент известны платы с данным процессором - это Вид 1, 3, 4, 5. Теоретически прошивки между этими платами могут быть взаимоменяемы.
я не знаю кто это писал, но как не сложно догадаться, то реги с разным железом не могут быть взаимозаменяемы.
На первой странице речь шла о прошивке CarCam R210 (K2000), поэтому я и спросил, ты её пробовал шить? раз уж ты шьешь всё подряд, сам то понимаешь, что ты сделал полукирпичь? теперь только родная прошивка нужна для реанимации твоего рега
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2013, 19:00 #38
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у тебя рег какой? Неужели так трудно сделать подпись? Ты ведь надеюсь сейчас пишешь по адресу? т.е. у тебя рег CarCam R210 (K2000), то при чем тут реги других моделей с чипом новатек?
Блин, вы мои посты читаете? Пост №31 в этой теме, начинается со слов - помогите опознать регистратор. В нем же ссылка на 6 пост в этой теме с фотографиями регистратора.
У меня все , коробка, регистратор , один в один! Но есть одна разница надпись на наклейке на регистраторе Made in Japan .
Далее разбираю рег-ор, и вижу начинку один в один как у GS1000B (CPU: Novatek) без GPS. Т.е. процессор NT96220FG, флэшка MX 25L1606E.
Но при этом на плате написано следующее p5000_n96220_rev.1.c.
Так же нету ИК подсветки а обычные светодиоды. Все это я написал выше.
И вы советуете мне прошится прошивкой для другого процессора?
Естественно что я пробовал прошится только прошивками для NT96220FG.
И регистратор то работает. ТОлько изображения либо нет, либо белый экран, что говорит о том что разница в экране.
Теперь вопрос! Какая у меня модель регистратора? И я добавляю подпись.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
я не знаю кто это писал, но как не сложно догадаться, то реги с разным железом не могут быть взаимозаменяемы.
На первой странице речь шла о прошивке CarCam R210 (K2000), поэтому я и спросил, ты её пробовал шить? раз уж ты шьешь всё подряд, сам то понимаешь, что ты сделал полукирпичь? теперь только родная прошивка нужна для реанимации твоего рега
Вот кто это писал, и то что там написано я понимаю.
Что для разных процессоров прошивки не подходят. А если процессор одинаковый, то могут и подойти!
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=492976&postcount=2

Последний раз редактировалось sharap35; 31.01.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2013, 20:51 #39
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sharap35 Посмотреть сообщение
И вы советуете мне прошится прошивкой для другого процессора?
прошивкой новатековской прошить можно, тебе уже терять не чего, потому что ты в него уже загнал стороннюю прошивку (тоже новатековскую). Я так понимаю, что 1 страница этой темы осталась без твоего внимания? Вот пост с прошивкой, ты её пробовал шить? Она пришла из
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там чип новатек, вот и покури её.
Цитата:
Сообщение от sharap35 Посмотреть сообщение
Вот кто это писал
FAQ создал бывший модер Vip_Graff и это он сверху добавил от себя и за ним я не проверяю посты ща всё исправим
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2013, 09:40 #40
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Не катит прошивка из этой темы.
Регистратор привезли из украины в подарок.
Сегодня глянул гарантийник. На нем продавец указал от руки
адрес сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И модель и марку регистратора.
CarCam K2000(SM-K2000)
K-2000.
Вообщем отправил мыло китайцам, с запросом прошивки.

Вот он, с таким же колечком серебристым.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.02.2013 в 09:58. Причина: [HIDE]
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
видеорегистратор vitaly Перепрошивка 0 06.08.2016 03:05
Carcam K2000 (Фейки на прочих процессорах) alexkz Видеорегистраторы 47 29.04.2016 17:55
Sony HDR-AS15 как видеорегистратор GoshanV Экшен-камеры 7 26.09.2013 21:54
Cтационарный видеорегистратор DVR serhiy152 Видеорегистраторы 4 15.07.2013 10:55
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22

 


Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.