3PPC.net
Старый 06.07.2012, 09:29 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
CarCam R210 (K2000) CPU Novatek видеорегистратор

Фейки видеорегистратора Carcam K2000 на процессорах Novatek
Внимание! На других процессорах обсуждение здесь









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.11.2014 в 17:51. Причина: инфа
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2013, 11:33 #81
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Я выкладывал LDJ72B20120608-V.3.7 Попробуйте эту , Глюк G-Sensor может быть из-за прошивки может быть и из-за Питания - в этом случае придется подбирать зарядное устройство.
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 11:38 #82
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Я выкладывал LDJ72B20120608-V.3.7 Попробуйте эту , Глюк G-Sensor может быть из-за прошивки может быть и из-за Питания - в этом случае придется подбирать зарядное устройство.
эту пробовал вчера не подходит экран не горит, зарядник тоже пробовал другой такаяже история, и когда с батарейки запись вкл тоже защита срабатывает, в меню g сенсор выкл.. А вот если пусть даже он с защитой пишет , я так понимаю что если карта заполнится он же ее не форматирует а просто перезаписывает и тогда придется постоянно вручную форматировать как заполнится? или всетаки не перезапишет если заполнится
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey

Последний раз редактировалось Гость; 19.04.2013 в 12:17.
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 12:21 #83
antotamara antotamara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: antequera, malaga,españa
Сообщений: 23
Репутация: 1
antotamara antotamara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: antequera, malaga,españa
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Prih96 Посмотреть сообщение
эту пробовал вчера не подходит экран не горит, зарядник тоже пробовал другой такаяже история, и когда с батарейки запись вкл тоже защита срабатывает, в меню g сенсор выкл.. А вот если пусть даже он с защитой пишет , я так понимаю что если карта заполнится он же ее не форматирует а просто перезаписывает и тогда придется постоянно вручную форматировать как заполнится? или всетаки не перезапишет если заполнится
Нам нужна прошивка позже, я ищу, но не могу найти его, вы должны знать, что веб-сайт производителя.
__________________
k2000/r210 o como se llame 32gb
antotamara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 12:41 #84
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
Цитата:
Сообщение от antotamara Посмотреть сообщение
Нам нужна прошивка позже, я ищу, но не могу найти его, вы должны знать, что веб-сайт производителя.
с продаваном связывался у которого купил, говорит что тка продает и прошивок у него нет(((((( а сайт производителя я хз, я откуда знаю где его собрали то )))))
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 13:50 #85
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Prih96 Посмотреть сообщение
.. А вот если пусть даже он с защитой пишет , я так понимаю что если карта заполнится он же ее не форматирует а просто перезаписывает и тогда придется постоянно вручную форматировать как заполнится? или всетаки не перезапишет если заполнится
Да каждый раз придется форматить самому. Пробуйте включить G-сенсор и выставить на максимум чувствительность, если это не спасет выход будет следующим: искать родную прошивку или Физически удалить G-сенсор с платы регистратора
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 14:26 #86
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Пробуйте включить G-сенсор и выставить на максимум чувствительность
эт тоже пробовал не помогает, а тут на форуме случайно нет людей с такимже регом как умну, можнож попросить чтобы бэкап сделали и выложили

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Физически удалить G-сенсор с платы регистратора
как он выглядит я разбирал чет ниче не заметил
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey

Последний раз редактировалось Prih96; 19.04.2013 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 21:53 #87
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
ща еще раз разобрал, на плате написанно 31052012 NT9622FG, видимо нужно эту прошивку она старее чем сейчас стоит 20120822
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2013, 07:45 #88
latiph latiph вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
latiph latiph вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Dell Axim X51 Advanced
Регистратор, купленный на aliexpress.
Все работает более или менее терпимо, реальное разрешение 1280х720, экстраполяция до 1920х1080, максимальное фото 12 М (экстраполяция)
Версия в меню:
К2000
201208311
по фотографии - K2000, DSC Turnkey

Основная проблема – при подключении питания (сетевой адаптер или от прикуривателя) выходит на выбор Mass storage | PC Camera. При отключении питания происходит выключение.

Пожалуйста подскажите, можно ли и какой прошивкой излечить эту болезнь?

Всем спасибо!
Виновато питание. Подобрал более качественный и все заработало!

__________________
CarCam К2000 201208311, серебристое кольцо, 1920х1080, 12мп

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.04.2013 в 21:21. Причина: [SPOILER]
latiph вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2013, 07:01 #89
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
Цитата:
Сообщение от latiph Посмотреть сообщение
К2000
201208311
сделай бэкап пожалуйста и сюда выложи попробую себе залить
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2013, 12:34 #90
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от latiph Посмотреть сообщение
Основная проблема – при подключении питания (сетевой адаптер или от прикуривателя) выходит на выбор Mass storage | PC Camera. При отключении питания происходит выключение.
Подбирай зарядку

добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Prih96 Посмотреть сообщение
как он выглядит я разбирал чет ниче не заметил
Выложи фотки начинки

Последний раз редактировалось Lakysh; 22.04.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.04.2013, 12:57 #91
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Выложи фотки начинки
вечером ща пока на работе, там на плате еще написано P5000 но прошивка из шапки P5000 не встает
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.04.2013, 16:19 #92
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Добрый день, у меня K2000 (фейк) , прошивка была 20121113 , начал глючить, из шапки установилась только NT96220, но он с ней не работает только белый экран,но на кнопки реагирует (пикает), у кого-нибудь есть такая или похожая?
Cool84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2013, 19:10 #93
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Cool84 Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня K2000 (фейк) , прошивка была 20121113
А не проюовал для начала бэкап делать или не получилось выйти в инженерное меню?
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2013, 20:48 #94
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Выложи фотки начинки
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.04.2013 в 21:22. Причина: [SPOILER]
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 07:58 #95
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cool84 Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня K2000 (фейк) , прошивка была 20121113 , начал глючить, из шапки установилась только NT96220, но он с ней не работает только белый экран,но на кнопки реагирует (пикает), у кого-нибудь есть такая или похожая?
Такая же фигня. С этой прошивкой белый экран, но зато сам рег-ор работает, снимает, фотки делает. Родная прошивка была 20120913, бэкапа к сожалению не сделал.

Цитата:
Сообщение от Prih96 Посмотреть сообщение
один в один как у меня, P5000 только ревизия 1.С.
Только у меня на прошивке NT96220 из шапки белый экран. Вот видимо и разница в ревизиях-экранах. У меня кстати г-сенсор на родной прошивке работал, регистратор один раз упал, появилось видео с ключиком защиты от перезаписи.
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 09:56 #96
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
А не проюовал для начала бэкап делать или не получилось выйти в инженерное меню?
Не выходит в меню,и не шьётся как K2000 с зажатием кнопки "ok",только просто при включении подхватил прошивку и все.
Фото начинки вот:

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.04.2013 в 10:25.
Cool84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 10:23 #97
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cool84 Посмотреть сообщение
Не выходит в меню,и не шьётся как K2000 с зажатием кнопки "ok",только просто при включении подхватил прошивку и все.
Фото начинки вот:
На последней (самой нижней) фотографии, слева от процессора новатек маленькая квадратная микросхема ,это г сенсор. У Prih96 на фотках , в этом месте как раз ее нет, только контактная площадка. Поэтому у него и пишется скорее всего постоянно с защитой от перезаписи.
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.04.2013, 11:28 #98
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Да Sharap35 прав прошивка идет под G-sensor а его нет вот система и думает что всё1 нужно лочить
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 11:53 #99
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Да Sharap35 прав прошивка идет под G-sensor а его нет вот система и думает что всё1 нужно лочить
в самой прошивке можно эту функцию заблочить?

добавлено через 6 минут
если я правильно все понимаю, прошивку из шапки K2000 нужно в какойто компилятор загружать в среду обработки чтобы "обрезать" функцию G-сенсора?
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey

Последний раз редактировалось Prih96; 23.04.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 14:24 #100
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Prih96 Посмотреть сообщение
в самой прошивке можно эту функцию заблочить?

добавлено через 6 минут
если я правильно все понимаю, прошивку из шапки K2000 нужно в какойто компилятор загружать в среду обработки чтобы "обрезать" функцию G-сенсора?
Пробуй Если чего откатишься ))) Поищи там Lock Files = 1 и поменяй 1 на 0
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
видеорегистратор vitaly Перепрошивка 0 06.08.2016 03:05
Carcam K2000 (Фейки на прочих процессорах) alexkz Видеорегистраторы 47 29.04.2016 17:55
Sony HDR-AS15 как видеорегистратор GoshanV Экшен-камеры 7 26.09.2013 21:54
Cтационарный видеорегистратор DVR serhiy152 Видеорегистраторы 4 15.07.2013 10:55
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22

 


Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.