3PPC.net
Старый 06.07.2012, 09:29 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
CarCam R210 (K2000) CPU Novatek видеорегистратор

Фейки видеорегистратора Carcam K2000 на процессорах Novatek
Внимание! На других процессорах обсуждение здесь









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.11.2014 в 17:51. Причина: инфа
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.04.2013, 16:56 #121
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Зачем ждать? Выпаевай ничего не испортишь)))
Сегодня снял микросхему, завтра на работе соберу простой SPI программатор на LPT.
Если все хорошо будет. После обеда ждите прошивку.
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2013, 17:42 #122
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Если сольешь прошивку обрезать сможешь её для сд карты или помочь?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2013, 09:45 #123
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если сольешь прошивку обрезать сможешь её для сд карты или помочь?
Желательно помочь.
Необрезанная прошивка во вложении.

Надо посмотреть ее, а то я глянул в winhex-е там вроде мусор один.

Считал прошивку еще раз на другом ПК, на всякий случай.
Там уже что то похожее на прошивку. Файл для захода в инженерное меню видно как APC3.txt
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось sharap35; 29.04.2013 в 12:31.
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2013, 12:09 #124
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sharap35 Посмотреть сообщение
Желательно помочь.
лови (full(NORFLASH.bin) это твой бекап, а sd(FW96220A.bin) это прошивка для сд карты)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


M Lakysh, я в шапку добавил прошивку 20121109, которую слил sharap35, но в место сеносра там вопросики т.к. у автора прошивки нет подписи!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2013, 12:15 #125
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
лови (full(NORFLASH.bin) это твой бекап, а sd(FW96220A.bin) это прошивка для сд карты)
*** скрытый текст ***
Из какого бэкапа сделал? Из второго архива(который 2метра)?
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2013, 12:20 #126
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sharap35 Посмотреть сообщение
Из какого бэкапа сделал? Из второго архива(который 2метра)?
они оба 2 метра, делал из backup2.rom Оффтопик
И ещё вопрос по твоему регу, сенсор какой у тебя?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2013, 12:29 #127
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
они оба 2 метра, делал из backup2.rom Оффтопик
И ещё вопрос по твоему регу, сенсор какой у тебя?
По сенорам вечером отпишусь, подпись добавлю, реги оба дома.
Оффтопик
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2013, 13:11 #128
antotamara antotamara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: antequera, malaga,españa
Сообщений: 23
Репутация: 1
antotamara antotamara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: antequera, malaga,españa
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Экран не вяжется с этой прошивкой 20121109_sd.rar

__________________
k2000/r210 o como se llame 32gb

Последний раз редактировалось GoshanV; 29.04.2013 в 13:27. Причина: [SPOILER]
antotamara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2013, 15:31 #129
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Cool84 Cool84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Прошился 20121109_sd все заработало ! Приветствие "Welcome" как и раньше на зеленом фоне. Так что спасибо!!! Версия ПО 20121109.
Cool84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2013, 22:37 #130
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
sharap35 sharap35 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 7
Устройство: Нет
Допишите там в прошивке что она для сенсора DSC Turnkey.
sharap35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2013, 12:26 #131
antotamara antotamara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: antequera, malaga,españa
Сообщений: 23
Репутация: 1
antotamara antotamara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: antequera, malaga,españa
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от antotamara Посмотреть сообщение
Экран не вяжется с этой прошивкой 20121109_sd.rar

какое-то решение?
__________________
k2000/r210 o como se llame 32gb
antotamara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2013, 14:22 #132
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
у мну тоже, экран не вяжется
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2013, 15:18 #133
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antotamara Посмотреть сообщение
какое-то решение?
видать у вас или железо разное или экран, сенсор..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2013, 16:10 #134
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
видать у вас или железо разное или экран, сенсор..

у мну Турнкей

парни как быть с дисплеем на прошивке 20121109
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey

Последний раз редактировалось Гость; 05.05.2013 в 07:12.
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2013, 11:36 #135
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Сфоткай внутренности детально может чего и подскажем ...
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2013, 22:13 #136
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Сфоткай внутренности детально может чего и подскажем ...
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.05.2013 в 22:21. Причина: [ATTACH][SPOILER]
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2013, 07:17 #137
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Prih96 Посмотреть сообщение

у мну Турнкей

парни как быть с дисплеем на прошивке 20121109
ждать, может кто выложит прошивку от твоей ревизии. Изначально какая прошивка у тебя была тоже не понятно! Подписи нет, данных нет, на какую помощь расчитываешь? непонятно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2013, 20:59 #138
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Prih96 Prih96 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: LG Р698 (Optimus Link Dual SIM)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ждать, может кто выложит прошивку от твоей ревизии. Изначально какая прошивка у тебя была тоже не понятно! Подписи нет, данных нет, на какую помощь расчитываешь? непонятно
точно не помню вроде ...0512 майская прошивка. Ну будем ждать
__________________
F900LHD FULL HD плата вид 6, CarCam K2000 Novatek 96220FG DV Turnkey
Prih96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 16:56 #139
IВасилий IВасилий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Адрес: Солигорск
Сообщений: 5
Репутация: 0
IВасилий IВасилий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Адрес: Солигорск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Имею следующую ситуацию:
Рег перестал включаться, точнее после нажатия вкл загорается заставка и потом темный экран с легкой подсветкой. Зашел в инженерное меню с помощью DVPLS (удержание кнопки OK + вкл), сделал бэкап прошивки (несколько раз, т.к. рег периодически зависал и входить в инженерку приходилось несколько раз, в последующем выяснилось, что некоторые бэкаповские файлы отличаются – в них отсутствовали названия прошивки FW………. , при запуске поиска в WinHex выдавало разное количество результатов 11,12,13,14). Обрезал бэкап под прошивку для карты, назвал FW96630T.BIN. Запускаю прошивку (удержание кнопки OK + вкл), диод пару раз моргнул и загорелся на экране ни какой реакции. Жду пару минут, выключаю, достаю карту, стираю прошивку, вставляю карту , все по-прежнему «заставка и потом темный экран с легкой подсветкой». Пытался прошить другими прошивками для плат вид3 –реакция как будто просто включаю «заставка и потом темный экран с легкой подсветкой». Рег по-прежнему входит в инженерное меню, только в снятых бэкап прошивках отсутствует название прошивки FW……..
Подскажите пожалуйста, что делал не так, и что делать дальше. Кстати рег выключается только нажатием и удержанием копки «вкл», когда работал выключался просто нажатием.
Выкладываю фото платы с двух сторон и бэкап прошивку, в которой поиск выдавал наибольшее количество FW.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.05.2013 в 17:00. Причина: [SPOILER][HIDE]
IВасилий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 17:09 #140
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от IВасилий Посмотреть сообщение
после нажатия вкл загорается заставка и потом темный экран с легкой подсветкой
шлейф сенсора передёрни, может просто отошел, что наиболее вероятно
Цитата:
Сообщение от IВасилий Посмотреть сообщение
Пытался прошить другими прошивками для плат вид3 –реакция как будто просто включаю «заставка и потом темный экран с легкой подсветкой»
а вот с этим не понятно, что значит для плат вид 3 ? или вы в этой теме уже поделили платы на ревизии?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
видеорегистратор vitaly Перепрошивка 0 06.08.2016 03:05
Carcam K2000 (Фейки на прочих процессорах) alexkz Видеорегистраторы 47 29.04.2016 17:55
Sony HDR-AS15 как видеорегистратор GoshanV Экшен-камеры 7 26.09.2013 21:54
Cтационарный видеорегистратор DVR serhiy152 Видеорегистраторы 4 15.07.2013 10:55
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22

 


Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.