3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.


Вся инфа открыта и общедоступна....


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 21:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
alekxx (05.06.2014)
Старый 15.02.2016, 23:56 #781
clavka1 clavka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
clavka1 clavka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго всем. Есть в наличии texet 905s он AEE SD?? проблема была стадарта, при включении камеры шла заставка и черный экран. На оф сайте нет прошивки. Решил, что это тоже само что 21 модель АЕЕ про которую нашел тут информацию, взял и попытался прошить. Что получилось:
1. при помощи direct usb, камера определяется, но далее когда выбираешь прошить, процесс начинается, а потом выдается ошибка и ничего не происходит.
2. попробовал залить на карту памяти frimware.bin. Включил камеру, вышло меню, выбрал как по описанию, камера затрещала и выключилась....похоже навсегда, после того как нажал на кнопку рэк, загорелся красный огонек на постоянной основе и все... экран не включается... помогите решить проблему...что можно сделать?????
clavka1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2016, 12:58 #782
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от clavka1 Посмотреть сообщение
что можно сделать?
В вашем случае нужно искать elf прошивку потому что на обычные прошивки регистратор не реагирует.Но найти её в сети не так просто(лично у меня не получилось)
Texet отписывается что прошивок у них нет.Поэтому стоит поискать прошивку от аналогов AEE Blackeye XTR 2 или AEE magicam sd21.
Форум AEE
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Бекап прошивки с нашего форума для XTR2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
SD21
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
clavka1 (17.02.2016)
Старый 16.02.2016, 18:27 #783
AlexandrM AlexandrM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2016
Адрес: Оренбургская обл.
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlexandrM AlexandrM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2016
Адрес: Оренбургская обл.
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
у кого есть соображения по этому китайскому чуду.Все форумы перерыл нигде ни чё. В свойствах фотки пишет iCatch SPCA 1628 V233-00-01. Пробовал море дампов. Ни оживает.Родной дамп слил но он явно повреждён.

Последний раз редактировалось olejek11; 16.02.2016 в 19:10. Причина: [/SPOILER]
AlexandrM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2016, 19:15 #784
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от AlexandrM Посмотреть сообщение
Родной дамп слил но он явно повреждён.
На фото видно что микруху паяли.Вполне возможно что перегрели.А вообще эта микросхема сама по себе не очень надёжная.Выходит из строя от перепада напряжения.Так что попробуйте проверить дамп ещё раз с новой микросхемой.Ну и полегче с паяльником
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2016, 20:26 #785
AlexandrM AlexandrM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2016
Адрес: Оренбургская обл.
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlexandrM AlexandrM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2016
Адрес: Оренбургская обл.
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Конечно паяли, а дамп я как заливал микруху выпаивал и через программатор. Да нет микруха я думаю в порядке, читается нормально, залитый дамп проверяю через hex все норм.Где дамп взять на это чудо.От обычных регистраторов не подходит.Наверно в мусор. Кстати если чё вот дамп нерабочий от зеркала
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
AlexandrM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2016, 21:07 #786
queyron queyron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
queyron queyron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ищу прошивку для GS2000, текущая V1.0.0 C2HA.
Говорят есть V1.0.0 C2NA
queyron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2016, 21:18 #787
dimasyan dimasyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
dimasyan dimasyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, помогите с прошивкой ritmix avr 855, процессор A2S60, с флешки на оригинальную прошивку .bin, не реагирует, с программой Direct коннектится, но не могу найти подходящююю прошивку.Elf
dimasyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2016, 23:03 #788
clavka1 clavka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
clavka1 clavka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
В вашем случае нужно искать elf прошивку потому что на обычные прошивки регистратор не реагирует.Но найти её в сети не так просто(лично у меня не получилось)
Прошивку нашел от 21, запустил DirectUSB, выбрал в меню как положено, все на фото есть. Причем когда камера подключается и нажимаешь конект, загорается "ок". Далее нажимаем загрузить, начинается процесс, а потом все...
А как правильно с прошивкой формата bin, что в остальных ссылках.??? Может я что то не так делал? Как верно установить ее, залить на карту памяти пустую и потом???


Последний раз редактировалось olejek11; 17.02.2016 в 23:13. Причина: Объединил сообщения+[/SPOILER]
clavka1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2016, 23:06 #789
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dimasyan Посмотреть сообщение
с флешки на оригинальную прошивку .bin, не реагирует
Как это понимать?Регистратор вообще не включается и поэтому не видит флешку с прошивкой.Или регистратор пытались прошить другой прошивкой и теперь он не видит файл прошивки на флешке.
Оригинальный файл прошивки с официального сайта называется yamaha.bin но прошивка на самом регистраторе может быть не такая новая.И файл с флешки примет если он будет называеться firmware.bin Кстати программой direct usb так же можно прошить регистратор и bin прошивкой.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
без elf прошивки erase nand делать не нужно.Слетит загрузчик.Перед прошивкой нужно зажать reset(или вытащить батарейку) на 20 секунд.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2016, 23:23 #790
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от clavka1 Посмотреть сообщение
нажимаешь конект, загорается "ок". Далее нажимаем загрузить, начинается процесс, а потом все...
Как я понял вы нашли elf от 21G ? Ну если не брать в расчёт то что сам эльф может не подходит к вашей камере.Для остального нужно соблюдать несколько условий.Перед прошивкой нужно сбросить регистратор зажать reset(или вытащить батарейку)на 20 секунд.Так же важно какая система у вас (лучше всего XPSP3) антивирус должен быть отключён.Не каждый кабель USB подходит для прошивки(то есть программа с таким кабелем будет показывать ОК но при прошивке будет показывать ошибку.
Забыл добавить.Иногда одного раза не достаточно.Прошились....сброс.И ещё раз.Потом можно включить.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2016, 00:11 #791
clavka1 clavka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
clavka1 clavka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Как я понял вы нашли elf от 21G ? Ну если не брать в расчёт то что сам эльф может не подходит к вашей камере.Для остального нужно соблюдать несколько условий.Перед прошивкой нужно сбросить регистратор зажать reset(или вытащить батарейку)на 20 секунд.Так же важно какая система у вас (лучше всего XPSP3) антивирус должен быть отключён.Не каждый кабель USB подходит для прошивки(то есть программа с таким кабелем будет показывать ОК но при прошивке будет показывать ошибку.
Забыл добавить.Иногда одного раза не достаточно.Прошились....сброс.И ещё раз.Потом можно включить.
Еще раз большое спасибо за подсказки.. что удалось...скачал новый директ и камера стала определяться, 21 нашел где то на форуме именно эльф, но вот вопрос в том, что есть подозрение что к данному девайсу идет прошивка от SD23, т.к. в описании прошивки это проскакивает.
Второй момент это кабель, как определить подходит ли он для прошивки, этот момент не учел..
clavka1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2016, 00:43 #792
clavka1 clavka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
clavka1 clavka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Удалось прошить вторую камеру. Есть еще АЕЕ SD20, причем на нее залил 21 прошивку и все заработало, значит кабель рабочий, а вот с texet DVR905S проблема так и осталась, ничего не прошивается. Получается не подходит прошивка??? Какие еще есть варианты???
clavka1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2016, 00:43 #793
dimasyan dimasyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
dimasyan dimasyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Как это понимать?Регистратор вообще не включается и поэтому не видит флешку с прошивкой.Или регистратор пытались прошить другой прошивкой и теперь он не видит файл прошивки на флешке.
Оригинальный файл прошивки с официального сайта называется yamaha.bin но прошивка на самом регистраторе может быть не такая новая.И файл с флешки примет если он будет называеться firmware.bin Кстати программой direct usb так же можно прошить регистратор и bin прошивкой.*** скрытый текст ***без elf прошивки erase nand делать не нужно.Слетит загрузчик.Перед прошивкой нужно зажать reset(или вытащить батарейку) на 20 секунд.
Спасибо за ответ, всё началось с того, что я решил обновить прошивку, скачал оригинальную ямаху.bin, по инструкции стал устанавливать, через флешку, регистратор стал кирпичиком! Я установил Direct, драйвера, реги-р законектил, попробовал залить оригинальную ямаху.bin,не встаёт., стал перебирать прошивки.Прошивки от TrendVision с такимже процессором устанавливаются(в формате .elf),но кнопки не работают и на диспее инвертированое изображенние! nand flesh уже стёр, а прошивки формата.Bin,не одна не установилась через Direct ?!

Последний раз редактировалось dimasyan; 18.02.2016 в 23:29.
dimasyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2016, 23:22 #794
htof htof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
htof htof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Видеорегистратор Car Cam Corder FHD1080P

main:H300_GP_V01
проц:MPHQW5.1
Flash: 25Q80AVNIG
Включается,"пилимкает" и висит на заставке.
Мужики у кого есть прошива на данную "балалайку", скинте плиз

Последний раз редактировалось shura_lat; 19.02.2016 в 23:34. Причина: [ATTACH][SPOILER]
htof вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2016, 19:38 #795
kiberwolf kiberwolf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
kiberwolf kiberwolf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Получил данный регистратор.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Какой-то нехороший человек в отзывах написал, что надо обновить прошивку от CVR-A7810-G PRO. Вот теперь не могу найти оригинальную прошивку .elf. Продаван молчит...

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.02.2016 в 10:09. Причина: [HIDE]
kiberwolf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2016, 09:00 #796
kiberwolf kiberwolf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
kiberwolf kiberwolf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kiberwolf Посмотреть сообщение
Получил данный регистратор. *** скрытый текст ***
Какой-то нехороший человек в отзывах написал, что надо обновить прошивку от CVR-A7810-G PRO. Вот теперь не могу найти оригинальную прошивку .elf. Продаван молчит...
Прислали *.bin прошивку для регистратора Anytek m11w.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можно ли как-то с ее помощью восстановить? Еще продаван прислал какую-то непонятную инструкцию, по которой ничего не работает...


Последний раз редактировалось GoshanV; 23.02.2016 в 09:26. Причина: [ATTACH][HIDE]
kiberwolf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2016, 15:50 #797
dimasyan dimasyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
dimasyan dimasyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kiberwolf Посмотреть сообщение
Прислали *.bin прошивку для регистратора Anytek m11w.
*** скрытый текст ***
Можно ли как-то с ее помощью восстановить? Еще продаван прислал какую-то непонятную инструкцию, по которой ничего не работает...

Всем привет! Победил свой ритмикс AVR 855, оригинальная прошивка была только bin, как я писал выше регистр. не включялся. Подобрал прошивку elf, прошил Direct - ом, (при включении дисплей у навигатора стал светиться белым), подключил навик к тв, через hdmi, на тв появилось изображение с регистр., залил на флешку ямах. Bin родную, вставил в регист. Он автоматом прошился!!!!!, всё работает!!!
dimasyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2016, 21:55 #798
kro kro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
kro kro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь

Привет всем. "Умер" ВР parkcity dvr hd 520. Нужна помощь, точнее прошивка формата elf. Знаю об ВР следующее: sn:2e2012050600 прошивка была PCH9.22.210512 чип Ambarella. Помогите
kro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2016, 13:46 #799
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kro Посмотреть сообщение
Помогите
Вам же ответил "нехороший" человек из компании ParkCity что elf прошивку они не дают и не выкладывают специально.Поиск в сети так же не дал результатов.Регистратор древний.
Я бы посоветовал заглянуть на свой страх и риск на эту страницу всё таки они близнецы братья http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24822 но не всё так просто.
Сравнивать придётся плату,расположение элементов,память(точное название должно совпадать с вашим) сенсор так же должен совпасть на тот момент их было 3 разных вида.И дисплей. Прогноз не утешительный?
Поэтому не ломайте голову, прокатитесь 6 км до ближайшего сервисного центра.Должно быть не дороже 500 рублей за прошивку возьмут.
Адрес:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2016, 16:51 #800
kro kro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
kro kro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Вам же ответил "нехороший" человек из компании ParkCity что elf прошивку они не дают и не выкладывают специально.Поиск в сети так же не дал результатов.Регистратор древний.
Я бы посоветовал заглянуть на свой страх и риск на эту страницу всё таки они близнецы братья http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24822 но не всё так просто.
Сравнивать придётся плату,расположение элементов,память(точное название должно совпадать с вашим) сенсор так же должен совпасть на тот момент их было 3 разных вида.И дисплей. Прогноз не утешительный?
Поэтому не ломайте голову, прокатитесь 6 км до ближайшего сервисного центра.Должно быть не дороже 500 рублей за прошивку возьмут.
Адрес: *** скрытый текст ***
спасибо за помощь. только кому то до СЦ 6 км, а мне 156 км. Будем что нибудь думать.
kro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем и обсуждение Иго Прима NextGen Signum iGO 1 03.11.2016 19:56
Формат fb2 - обсуждение, вопросы, решение проблем olimo Книжная полка 26 22.11.2013 06:53
Эмулятор Андроид. Настройка и решение проблем Macrosoft Помощь и решение проблем 2 01.07.2011 06:31
Видеоплееры и решение проблем с ними Nemezis-87 Архив 36 27.03.2009 23:56
HTC Kaiser решение проблем! PavliG Архив 15 18.05.2008 14:58

 


Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.