3PPC.net
Старый 14.05.2007, 00:46 #21
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Павлик, пока нету возможности поставить, поэтому спрашиваю, есть ли стандартные звонки WM6 в ВЫБОРЕ мелодии.
стандартные мелодии есть

обнаружил только что отсутствие русских букв внизу английских при нажатии на зелёную трубку на зверьке, желательно чтоб присутствовали, ибо удобно быстрый поиск делать...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2007, 01:17 #22
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
1) Такс... не работает ПокетЭксплорер... грустно...

2) При загрузке пишет "не могу загрузить sdadaemon.exe" че то типа того... удалил из автозагрузки ярлык
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2007, 10:41 #23
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

1) Такс... не работает ПокетЭксплорер... грустно...

2) При загрузке пишет "не могу загрузить sdadaemon.exe" че то типа того... удалил из автозагрузки ярлык
1) что такое покет эксплорер? :huh: есть файл эксплорер, который работает корректно...
2) при загрузке зверька ничего не пишет, грузится быстро, работает ещё быстрей, хорошая ось, только багов очень много...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2007, 11:24 #24
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Все баги буду устранять. Дайте время. Просто большая загрузка на работе, ось дотачиваю по вечерам уже когда прихожу домой а это 11-12 часов вечера... Будьте терпеливы. увы не все сразу делается так как хочется.
  Цитировать выделенное
Старый 14.05.2007, 16:51 #25
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк

Цитата:

1) что такое покет эксплорер? :huh: есть файл эксплорер, который работает корректно...
2) при загрузке зверька ничего не пишет, грузится быстро, работает ещё быстрей, хорошая ось, только багов очень много...
Pocket Explorer, он же PIE, он же интернет эксплорер. Не открывается...
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2007, 17:07 #26
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Nom@d,
Странно. Сколько машинок столько разных проблем. Я вставил ИЕ вродь нормально работал. Но я сильно не заморачивался с ним так как не использую ега а использую NetFront.
  Цитировать выделенное
Старый 14.05.2007, 19:08 #27
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, pocket explorer и pocket excel не запускаются, нужно исправить...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2007, 19:59 #28
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Странно дейсвительно Ексель запускается через раз, а вот pocket explorer запускается у меня всегда и без проблем... странно
  Цитировать выделенное
Старый 14.05.2007, 21:17 #29
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк
Не работает переключение языка на кверти клавиатуре.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2007, 22:57 #30
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, нет ни у кого кроме тебя интернет эксплорер не работает, это нужно как-то решить, я пользуюсь и им и оперой, не хотелось бы от него отказываться

Ещё странный баг в офисе 2007 открываешь к примеру ворд, кликаешь левое подменю "создать" и вылетает ошибка:"в результате ошибки документ открыть не удалось", а должен просто создавать пустой документ без всяких там ошибок... пофиксь пожалуйста.

Bear2, действительно не работает переключение на русский на хард-клаве, но вроде бы это лечится патчем муна xb_changes_v02 поищи на 4пда, кстати, drpweb, неплохо бы в релизе это поправить, что бы патч муна ставить не приходилось только из-за этого))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 00:13 #31
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
тоже не работает ИЕ, не работает камера, в настройках энергопитания не отображается текст, и так глюки иногда возникают.. а так работает быстро
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 01:58 #32
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
DN_ACKET, полностью согласен, все глюки описал, какие нашёл, но быстродействие реально порадовало, при все 4мб poolsize и нагруженности системы из-за русских муи, скорость оси просто фантастаческая, собственно, как и кол-во свободной оперативки... дело за малым, - доточить все вышеописанные баги и в релиз)))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 09:51 #33
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

нет ни у кого кроме тебя интернет эксплорер не работает
Да я понял в чем дело исправлю. Просто пока проша закачивалась я ее дальше точил.
Цитата:

Ещё странный баг в офисе 2007
Это тоже ошибка известная про которую я забыл. связано с путями шаблонов уже исправил. Фикс выложу.
Цитата:

в настройках энергопитания не отображается текст
Да это был единственный 419муи который я переводил в ручную и в спешке забыл его подписать. Исправил. Фикс выложу.

Цитата:

не работает камера
Камера работает от Фарии, но очень и очень не качественно. Ищу пока альтернативу.
Bear - Фикс для переключения раскладок QWERTY клавиатуры, кроме того менят на тудее формат вывода даты, теперь отображается вот так: 15 мая 2007 (вторник)

RegFix.zip
  Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 10:53 #34
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк

Цитата:

Nom@d,
Странно. Сколько машинок столько разных проблем. Я вставил ИЕ вродь нормально работал. Но я сильно не заморачивался с ним так как не использую ега а использую NetFront.
А я как раз им только и пользуюсь (в комбинации с PIE Plus конечно). Вот поэтому прошу его пофиксить плиз!
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 11:02 #35
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Предрелизная информация</span>
Устранены все указанные в данной теме баги (ну или почти все так как кое-что у меня работало сразу).
1. Рабочий експлорер.
2. Предустановленный ММС.
3. Установлена камера.
4. Цветная шкурка штатной клавиатуры.
5. Полная кастомизация от НТС.
6. В настройках электропитания текст теперь отображается корректно.
7. Исправлен баг в офисе 2007 (ексель пока не работает ).
8. Встроено переключение QWERTY клавиатуры.
9. 10-кнопочный комменеджер.

<span style="color:#CC0000">Пока не выкладываю, может быть найдутся еще баги, чтобы не штамповать глючные беты.


Если все пойдет нормально выложу на выходных.
  Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 12:45 #36
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Предрелизная информация</span>
Устранены все указанные в данной теме баги (ну или почти все так как кое-что у меня работало сразу).
1. Рабочий експлорер.
2. Предустановленный ММС.
3. Установлена камера.
4. Цветная шкурка штатной клавиатуры.
5. Полная кастомизация от НТС.
6. В настройках электропитания текст теперь отображается корректно.
7. Исправлен баг в офисе 2007 (ексель пока не работает ).
8. Встроено переключение QWERTY клавиатуры.
9. 10-кнопочный комменеджер.

<span style="color:#CC0000">Пока не выкладываю, может быть найдутся еще баги, чтобы не штамповать глючные беты.


Если все пойдет нормально выложу на выходных.
насчёт камеры и Excel: можно взять старый excel из прошивки костера v2 он там рабочий, а камеру он же выдрал от куда-то аж версии 4.хх, если сможешь заточить камеру для s200 под нашего зверя, то будет просто шоколадно... либо взять просто из прошлой прошивки wm6 9100 обычную рабочую камеру, версия 3.02 кажется
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 13:02 #37
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Так камера работает уже без проблем. Просто ну не очень она качественная по сравнению с ВМ5, но на 4- потянет. Ексель тоже не проблема мог бы выдрать из любой проши, хочется ж с новеньким разобраться и оставить.
  Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 14:46 #38
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Розумію твою завантаженність і важкість процесу, тощо, але все ж таки з мріями в душі спитаю - чи не хотілось би ПОВНОЦІННО приєднати (за наявності таої можливості) до прошивки щось подібне - BT Widcomm для HTC Prophet и Wizard!
A Перевожу: Понимаю твою загруженность и сложность процесса, и т.п. но все таки с мечтою в душе спрошу - не хотелось бы ПОЛНОЦЕННО присоединить (при наличии такой возможности) к прошивке что-либо подобное

?
__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 14:53 #39
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
предлагаю бросить этот апплет для изменения значения софт-клавиш, он на русском, опция будет доступна в меню "Настройка->Системные" и каждый сможет назначить то, чем он чаще всего пользуется
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ka81, мощно задвинул... о.0
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 14:56 #40
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ka81,
PavliG,
Хотелось бы все таки сделать чистую ось, потому как одному нравиться то а этому это... пусть бы каждый устанавливал себе что хочет а то кому то надо а кому то нет
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
[ CR86 Touch HD v6.5.0.0.4 Beta ] [ True Official Beta w/ Tachi UPD ] [ Build 21501 ] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 0 19.04.2009 17:22
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17

 


Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.