3PPC.net
Старый 15.05.2007, 15:05 #41
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, лады, так ежели все проблеммы решены, кроме экселя, когда же ждать финального релиза?

Кстати, по экселю кожно у k0ster'а спросить, он успешно портировал на s200 весь новый офис, включая эксель)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 16:11 #42
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
А почему бы не взять работающий офис из муновской прошивки?
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 16:15 #43
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Murchelago,
Так он оттуда и взят. Только вот муи почему то к нему не прикрутились. Мож я чего упустил но муи были офф. Я думаю что это все в путях с шаблонами в муи одно написано а в реестре другое пока не нашел этот кусок. Фулл-релиз думаю все таки закончить к выходными если не отвлекут, по крайней мере 70% выявленных багов исправил.
  Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 18:08 #44
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:
пусть бы каждый устанавливал себе что хочет а то кому то надо а кому то нет
а как же :

Цитата:
Полная руссификация возможно будет на той неделе, кроме того, в связи с тем что я с Украины, активно работаю над украиноязычной версией прошивки.
?



Будет и украинская!

П.С. аплет по изменению софт-клавиш действительно никому не помешает!!

Аплет не вопрос поставлю
__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 19:54 #45
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Murchelago,
Так он оттуда и взят. Только вот муи почему то к нему не прикрутились. Мож я чего упустил но муи были офф. Я думаю что это все в путях с шаблонами в муи одно написано а в реестре другое пока не нашел этот кусок. Фулл-релиз думаю все таки закончить к выходными если не отвлекут, по крайней мере 70% выявленных багов исправил.
интересно, какие именно 30% не пофиксены... :huh: DrpWeb, ты главное на 100% ось допереводи, вроде я все места, где инглиш встречается - отметил... хотя мог и не заметить чегонить.. :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 20:00 #46
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
Сегодня поставил на G4 девайс- работает гут, все суппер, работает быстро, аж не привычно. Возникло несколько проблем, одна из которых не открываются контакты вообще, при тапе на ярлык в меню и на кнопке в верхнем трее моргает надпись "контакты" и сразу исчезает, прошу помощи,сам разобраться не смог, а без них тяжковато. remember, ты правильно сказал- сколько девайсов столько и багов.
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 20:13 #47
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ss777, странно на g3 контакты нормально открываются... может ты фикс не поставил, который в шапке был?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 20:39 #48
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ss777,
Попробуй сделать ХР. Помогает

PavliG,
Проблем с переводом нет. Проблема в том что некоторых 419 муи небыло у меня пришлось переводить ну и естественно допустил ошибку забыв их подписать уже исправил. И естественно кинув неподписанные муи в модули вызвал тормоза и некоректное отображение кое-где. Теперь уже нашел офф недостающие муи. Так же были кое-какие несовпадения в размерах сконверченных модулей, пока устранил не все.
  Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 21:25 #49
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Огромное спасибо тебе мил человек за твой титанический труд, но имеется маленький вопрос : планируется ли в релизе камера и если да будет ли она русифицирована. И ещё у меня была проблемка при первой загрузке кастомизация в конце зависла и пришлось делать софт резет
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 22:47 #50
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, только что заметил ещё 1 мини-баг, связанный с отображением иконок у cab-файлов, они не отображаются, а должны отображаться в виде коробки какой-то, а фикс этой бяки я прилагаю в аттаче, интегрируй это пожалуйста в реестр финальной версии :P

А так же отключи удаление cab-файлов сразу после их установки, это оч. мешает((
Вложения
Тип файла: rar IconCabFix.rar (304 байт, 38 просмотров)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 22:56 #51
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
По поводу моей проблемы: ХРсделал, фикс поставил- трабла осталась. Прошил свой G3 аппарат- косяка с контактами нет.
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 23:05 #52
Costavaldes Costavaldes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
Costavaldes Costavaldes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
Еще раз спасибо за титанический труд За терпение и ответы на вопросы Надеюсь не сильно аське достал, а буду в Киеве, обязательно буду, с мну стакан!

А терь по существу! Народ угомонитесь! Никаких доп аплетов кроме как от НТС не надо!!! У всех вкусы разные! Ничего в мире нет абсолютного А то я щас буду просить интегрировать продукты от SpbSoftware House

С нетерпением жду релиза, не смейтейсь но на Орвеле до сих пор сижу Ленивый я
Costavaldes вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.05.2007, 23:28 #53
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Еще раз спасибо за титанический труд За терпение и ответы на вопросы Надеюсь не сильно аське достал, а буду в Киеве, обязательно буду, с мну стакан!

А терь по существу! Народ угомонитесь! Никаких доп аплетов кроме как от НТС не надо!!! У всех вкусы разные! Ничего в мире нет абсолютного А то я щас буду просить интегрировать продукты от SpbSoftware House

С нетерпением жду релиза, не смейтейсь но на Орвеле до сих пор сижу Ленивый я
Не пусть это будет единственным исключением, как ещё ты будешь менять значение софт клавиш? А между маст-хэв апплетом и тормозными продуктами спб огромная разница, так что не будем сгущать краски :D

DrpWeb только что заметил: не переведен текс, который выскакивает при попытки выключить устройство, а именно файл в папке Windows "PowerOffWarning.exe", для полной красоты картины переведи и его пожалуйста на русский и засунь в релиз :P

Цитата:

По поводу моей проблемы: ХРсделал, фикс поставил- трабла осталась. Прошил свой G3 аппарат- косяка с контактами нет.
Значит красным шрифтом в выходные, когда будет долгожданный финальный релиз, напишем рядом с сылкой тестировалось на g3, на g4 есть некоторые глюки <_< , ведь у изготовителя прошивки, как я понимаю, g3
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 00:36 #54
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
кстати хотелось бы увидеть хоть раз на винде такую простую фишку как встроенный менеджер профилей, как то обидно на простых тел есть, на симбе тоже.. а разработчики микрософта( не могут это доделать

у меня зверек полность не прошился
ROM version 4.0.0.0 RUS
ROM date 2/02/07
Radio version 02.61.11
Protocol version 4.1.13.28
Extrom version mUn v/02
кстати такой вопрос у кого сколько держит батарея заряд.
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 00:48 #55
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
большое спасибо за звонилку, очень хорошая :P
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 01:35 #56
Costavaldes Costavaldes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
Costavaldes Costavaldes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

Не пусть это будет единственным исключением, как ещё ты будешь менять значение софт клавиш? А между маст-хэв апплетом и тормозными продуктами спб огромная разница, так что не будем сгущать краски :D
Мы тут не обсуждаем конечно тормознутые продукты от Спб или нет, но и прошу не навязывать свой "мастхев" Для меня Спб "мастхев". Сорри за офтоп.
Очень прошу не надо ничего лишнего, все кто перепрошивают зверька не первый раз замужем, если надо пересоберут себе экстром или поставят ручками все что надо и на чистую забэкапятся. Ну не нужна мне переназначалка клавишь, да и найдуться еще люди кому она не нужна, или ктото другой вещь пользуется, а память жрет.

Давайте позволим человеку выпустить релиз, а уже потом будем просить кастомизацию (фу слово то какое )

По поводу профилей, назначалок клавишь, мп3 будильников и тд. это все реализовано многими хорошими и разными сторонними прогами, например Спб . Так что не навязывайте пожалуйсто свои полюбившиеся проги.
Costavaldes вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 02:30 #57
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
DN_ACKET, почему установить не получилось, в чём это выражается? А чего хорошего в звонилке, там же нету русского алфавита под основным английским(((

Costavaldes, ты немного заблуждаешься, апплет памяти оперативной не жрёт, а физической занимает копейки, и интегрируется в меню "Настройки" в виде нужной опции, хотя я не настаиваю сильно, лично я его и так поставлю, но думаю многим это маленькое дополнение понравится...

DrpWeb, а ты русский алфавит в звонилку и крупный перебор русских букв в контакты включишь?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 09:24 #58
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Сегодня пригляделся к первому посту, так там на скриншотах №2 "Сведения" размер памяти - 51,99 Mb и №3 "Память" всего - 47,46 Mb и 51,96 Mb !!!
Так я и не понял, ExtROM вообще убрали?, на сколько я знаю все файлы из ExtROM в WM6 находятся в папке Windows, или я что-то путаю? - поправте...
1.В случае, если ExtROM находится на старом месте (т.е. скрыт), то эти показатели скорее всего после ХР и причём без кастомизации (http://3ppc.net/index.php?showtopic=387#).
2.В случае, если файлы кастомизации из ExtROM находятся в папке Windows, то предлагаю в скрытый ExtROM добавить хотфиксы что бы ShellTools'ом не перезаливать ОСь, а только ExtROM (т.к. он весит меньше, проще скачать)
Или что бы не заморачиваться, выкладывайте ЧИСТУЮ ОСЬ - релиз, а уж потом в шапке форума, если будут появлятся хотфикы, выкладывайте апдейт № такой-то, от такого-то числа (архивчиком), с описанием что в него входит, в котором будут лежать кабы по отдельности.

P.S.
Очень большая просьба, как выйдет релиз, залейте его на разные серваки для скачки, я думаю многим это поможет в дальнейшем, т.к. с работы люди качают, где могут быть заблокированы самые распространённые сервера (я например Rapidshare, Google, Slil.ru немогу воспользоваться и т.д., причём списки заблогированных адресов понемногу пополняются, безопасники грёбаные). Приходится с коммуникатора выходить на связ.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 10:05 #59
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
gredmy,
Камера есть и она русская.
PavliG,
Да как то не заметил сразу про PowerOffWarning.exe муи уже прикрутил будет русская.
Цитата:

Extrom version mUn v/02
экстром у тебя остался от прошлой прошивки потому как в эту я его не вставлял просто чистая ось.
Цитата:

DrpWeb, а ты русский алфавит в звонилку и крупный перебор русских букв в контакты включишь?
русский алфавит включу и перебор тоже.
doctor3lo,
Екстрома нет вообще. Просто чистая девственная ось.
  Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 10:14 #60
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк

Цитата:


Давайте позволим человеку выпустить релиз, а уже потом будем просить кастомизацию (фу слово то какое )

Правильно, согласен на все сто. PavliG, я помню ты же сам ратовал за 100% чистую ось без всяких доп. приблуд, разве не так? НУ сунешь потом этот апплет в папку Виндовс с кучей другого софта. Не сложно...
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
[ CR86 Touch HD v6.5.0.0.4 Beta ] [ True Official Beta w/ Tachi UPD ] [ Build 21501 ] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 0 19.04.2009 17:22
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17

 


Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.