3PPC.net
Старый 16.05.2007, 20:58 #81
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
A Уважаемые форумчане, давайте не будем отходить от темы, это в ваших же интересах.
Флуд и ругань потер.Порядок не нарушаем....
  Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 21:04 #82
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк

Цитата:
кстати не могу создать контакт пишет ошибку ( пишет- ФНепредвиденная ошибка в программе)
Странной. у меня всё работает, даже спрашивает где создать, в аутлук или на симке. прикольно.

Цитата:
насчет кастомизации предлашаю засунуть туда прогу Netsms
я вообще предлагаю оставить Ехтром пустой. каждый ставит что хочет... потому как никогда мы не достигнем согласия между собой что ставить, а что не ставить....

Цитата:
сейчас замечен новый глюк , открываю например меню или какое либо приложение потом зверка выкл, потом вкл он просыпается но так скрин не реагирует.. нажимаю клавишу сброса вызова появляется экран хом тогда и работает...лечится СР
Странно... у меня такого глюка нет...
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 21:11 #83
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
DN_ACKET, вероятнее всего у тебя g4 а на ней совершенно другие глюки, чем на g3.

Никакого стороннего софта в прошивку не включаем!!! Точка. Только фиксы и твики + полная кастомизация от HTC, автор писал постом раньше, будь внимательнее.

Nom@d, по последнему посту с тобой полностью согласен)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 21:14 #84
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
Nom@d
мне тоже предлагает, тока при сохранении выдает
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 21:16 #85
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, дай людям какие-нибудь хорошие вести, разреши наши споры)
Blaze, пасиба)))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 21:22 #86
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
PavliG
я уже прошивал его раз 10 не меньше, как G3 если был бы G4 то у меня он бы уже стал просто кирпичем

и еще
Пуск - меню- настройка (Не удается открыть файл "Ukraine". или он не подписан достоверным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. Необходимо переустановить или восстановить этот фаил
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 21:35 #87
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк

Цитата:
Пуск - меню- настройка (Не удается открыть файл "Ukraine". или он не подписан достоверным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. Необходимо переустановить или восстановить этот фаил
ОБА! Это что то новенькое...
у меня такого пункта нет.
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.05.2007, 22:01 #88
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Nom@d, и у меня никакого "Ukraine" нету))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 01:02 #89
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
ну вот такие есть приколы )))
но зато скорость отменная, проц не разогнан
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 09:58 #90
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
PavliG,
Абсолютно согласен: никакого софта лишнего не нужно, кроме кастомизации HTC (Но кроме Windows Live, по-моему и вправду им никто не пользуется, а места он занимает дофига)
remember,
Как насчет 10-кнопочного черного коммонменеджера? по-моему оччень симпотичный?
A Читай внимательней в предрелизной информации
Цитата:
9. 10-кнопочный комменеджер.
Вложения
Тип файла: rar BlackCM.rar (93.8 Кб, 84 просмотров)
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 10:01 #91
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Не удается открыть файл "Ukraine".
Надо же! Как же ты его увидел то? То моя фича так сказать задел на будущее.
to all
Как я говорил раньше сколько девайсов-столько глюков. Вчера походу приобрел себе еще один зверек Г4, буду проверять и на нем, потому как инфой по Г4 не обладаю и не знаю как он себе ведет с разными прошами.
Сторонних прог ставить не буду. Только чистая ось. ЕкстРом оставлю чистый. Думаю что лучше сделать один большой каб (типа Екстрома) в который включить все проги что вы здесь перечислили. В этом есть огромный плюс. Так как в ВМ6 проги екстрома хранятся в самой винде следовательно занимают место, после их установки кабы то ведь не удаляются, и получается занятная штука - каждая программа занимает места в 2 раза больше - как установочный каб и как установленная прога. Поэтому всетаки лучше пусть будет чистая ось без лайва и хельпа. Удалив это все я просто удивился - на звере почти 56 мб. свободно - 39 мб. Мое мнение - нужно ради этого пожертвовать ненужным хламом. Кому надо могу сделать установочные кабы под каждого согласно заказов. Но это потом когда будет фулл-релиз.
  Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 11:33 #92
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
Да - по-моему это самый идеальный вариант
И надеюсь с этим многие согласятся
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 12:00 #93
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Vasilenk1, эт точно, правда заказов будет ну оочень много, особенно, если будут просить включить сторонний софт который постоянно обовляется и требуется кряки... тем не менее, соглашусь с автором, это единственный верный вариант в сложившейся ситуации...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 12:16 #94
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
:D только что эксперементировал.
Повыкидывам с ОЕМ пакета все что можно... и лайв и трансибер и хельп и еще какую-то там ненужную муть. Памяти показывает 61,23 метра
  Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 12:41 #95
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
Супер!
А сколько свободной оперативки?
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 12:42 #96
Foxick Foxick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Север Урала
Сообщений: 12
Репутация: 0
Foxick Foxick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Север Урала
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Надо же! Как же ты его увидел то? То моя фича так сказать задел на будущее.
Это который в "Установка-удаление программ" называется "drpweb Ukraine""

и еще интересует... там же в удалении прог есть "DrpWeb 3ppc.net", это что?
Foxick вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 12:46 #97
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Foxick,
Это фикса устанавливает. И так будет называться фулл релиз
  Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 12:49 #98
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

Цитата:

Не удается открыть файл "Ukraine".
Надо же! Как же ты его увидел то? То моя фича так сказать задел на будущее.
to all
Как я говорил раньше сколько девайсов-столько глюков. Вчера походу приобрел себе еще один зверек Г4, буду проверять и на нем, потому как инфой по Г4 не обладаю и не знаю как он себе ведет с разными прошами.
У меня точно такой же глюк с Украиной,

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ !!! - размер прошивки не соответствует необходимому у стандартных прошивок размер файла ОСи:
----------------------------------------------------
Существующий | Правильный
----------------------------------------------------
36D0400 | 3900000:Hex
57476096 | 59768832:Dec
----------------------------------------------------
:blink: в связи с этим возникают проблемы при прошивке, по крайней мере у меня на G4 девайсе такое ТОЧНО замечено.

Прошу заметить и исправить ошибку
Только из за этого пришлось прошиваться на Hong'овскую прошивку WM6, OS 5.2.660 (Build 15341 AKU 4.2.0 beta), ROM version 10.1.0.811 WWE

Вопрос:
Что будем делать с ExtROMом, вернее с тем куском памяти, который отведён под ExtROM (аж целых 10 метров)? :blink:
может как нибудь уменьшим этот кусок , например хотя бы до нуля?

to remember
пожелание:
Точи, дотачивай свою версию под G3 девайс основательно, а затем уж перейдёшь на G4 ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 13:20 #99
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

----------------------------------------------------
Существующий | Правильный
----------------------------------------------------
36D0400 | 3900000:Hex
57476096 | 59768832:Dec
----------------------------------------------------
Ага! Не знал что для Г4 это существенно. Перешью в стандартную 57 метровую 80040000-OS.nb

Камера
Пока английская не успел перевести. Но рабочая. В релизе будет русская.
(только для русской версии, пути прописаны для русских папок)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 17.05.2007, 13:23 #100
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:
Вопрос:
Что будем делать с ExtROMом, вернее с тем куском памяти, который отведён под ExtROM (аж целых 10 метров)? :blink:
может как нибудь уменьшим этот кусок , например хотя бы до нуля?

to remember
пожелание:
Точи, дотачивай свою версию под G3 девайс основательно, а затем уж перейдёшь на G4 ;)
Поддерживаю, если ExtROM'а не будет, то давайте убьём этот участок и да возрадуемся куче свободного места :D
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
[ CR86 Touch HD v6.5.0.0.4 Beta ] [ True Official Beta w/ Tachi UPD ] [ Build 21501 ] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 0 19.04.2009 17:22
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17

 


Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.