3PPC.net
Старый 11.08.2012, 15:21 #1
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 04:02 #301
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от YOFF Посмотреть сообщение
И вижу в подписи сам на V2.75 OTH-MF H сидишь?
у меня 2.97, а в подписи ставим ту, с которой рег пришёл, чтоб понятней было
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
Только что бороздил просторы известного сайта, вот попалось.
не надо идти в неизвестное, да и рейтинг тоже о многом говорит, лучше у Весли покупать
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 05:11 #302
blagaxxx blagaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
blagaxxx blagaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не выключается

Подскажите пожалуйста, почему Видеорегистратор AirTone RSPro-1080FHD не выключается при выключении зажигания????? В чём проблема??? Это брак??? (Раза три надо ему подать-обрубить питание 12 вольт и тогда выключается, задержка выключения полная фигня не работает, хоть 15 сек, ставишь, хоть воовсе отключаешь, все ровно работает, пока батареея не сдохнет)
blagaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 05:25 #303
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от blagaxxx Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, почему Видеорегистратор AirTone RSPro-1080FHD не выключается при выключении зажигания????? В чём проблема??? Это брак??? (Раза три надо ему подать-обрубить питание 12 вольт и тогда выключается, задержка выключения полная фигня не работает, хоть 15 сек, ставишь, хоть воовсе отключаешь, все ровно работает, пока батареея не сдохнет)
Артём, может прошивка такая, а может usb шнурок не тот или распиновка не та, что требуется для корректной работы пункта "Автовыключение"

выставь пункты в настройках ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Длительность: НЕТ
Автовключение: Да
Задержка выключения: Power off

и в настройках СИСТЕМА:
Автовыключение: Выкл

Всё должно работать!

Версия ПО какое?

Последний раз редактировалось Гость; 12.11.2012 в 12:30.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 06:02 #304
blagaxxx blagaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
blagaxxx blagaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Версия ПО какое?
Версия ПО v20120712
blagaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 06:34 #305
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от blagaxxx Посмотреть сообщение
Версия ПО v20120712
ясно, это фейк на чипе Амбарелла, но меню схожее.
Слей с него прошивку и залей её вот сюда, мало ли кому пригодится.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 06:47 #306
blagaxxx blagaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
blagaxxx blagaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Слей с него прошивку.
Я не умею, как это сделать???
При подключении к компу видна только флешка с содержимым....
blagaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 07:43 #307
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от blagaxxx Посмотреть сообщение
Я не умею, как это сделать???
1. Скачай этот файл, получится так backup_autoexec.rar
2. Разархивируй и положи файл autoexec.ash на флешку рега.
3. Включи рег с файлом autoexec.ash, через некоторое время (10-30 сек) он выключится сам.
4. Подключи рег к компу или через картридер, на флешке должен появиться файл backup.bin - это твой бекап прошивки.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.11.2012, 15:25 #308
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
всё колхоз закончился началось село....обсверлил всё крепление, укоротил, ещё раз просверлил, случайно надломил и как ибзданул об стенку чисто мастер :laugh_wild:
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 21:54 #309
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Всё время забываю спросить: если подключать рег к автозарядке, то в значке батареи бегают деления? Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 22:04 #310
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если подключать рег к автозарядке, то в значке батареи бегают деления?
У меня нет, не бегают.
Постоянно торчит в зарядке и показывает все деления.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.11.2012 в 22:13. Причина: добавил
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 04:19 #311
blagaxxx blagaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
blagaxxx blagaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Всё время забываю спросить: если подключать рег к автозарядке, то в значке батареи бегают деления? [/OFF]
У меня просто показывает вместо батареи значек типо вилки (подключен к сети).
blagaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 10:18 #312
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Постоянно торчит в зарядке и показывает все деления.
А если АКБ не полностью заряжен, то при подключении к автозарядке деления сразу показывают полный заряд или через время.
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 10:34 #313
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А если АКБ не полностью заряжен, то при подключении к автозарядке деления сразу показывают полный заряд или через время.
Оффтопик
Да, сразу показывает полный заряд.
Выключил рег и включил без зарядки - показывает два деления.
Включаю с зарядкой - показывает полный заряд.
Оффтопик
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 10:41 #314
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Странно, почему у тебя так, у меня сразу полный
ты его ещё погоный без автозарядки и когда хотябы одно деление останется, то воткни автозарядку и просеки что там с делениями???
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 11:13 #315
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
я пока разряжаю его записью, посмотрю на сколько акб хватит с прошивкой QX2, затем тоже самое проделаю с нашей прошей.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 13:05 #316
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты его ещё погоный без автозарядки и когда хотябы одно деление останется, то воткни автозарядку и просеки что там с делениями???
Все правильно при полной разрядке, что от автозарядки, что от компа.
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Выключил рег и включил без зарядки - показывает два деления.
Включаю с зарядкой - показывает полный заряд.
Выключил рег и включил без зарядки - показывает одно деление.
Включаю с зарядкой - показывает два деления.
Оффтопик
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.11.2012 в 13:16. Причина: оффтопик
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 14:26 #317
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
всё, рег писал 3 часа 10минут и выключился, но при этом я сделал калибровку АКБ.
Каллибровка работает однозначно! Ситуация такова: я в пути использовал родной АКБ и другой (от фейка), так вот когда АКБ от фейка тоже сел, я просто выключил рег т.к. автозарядки не было с собой, но когда я заряжал родной акб, предварительно вытащив из него АКБ от фейка, то был примного удивлен, что АКБ зарядился за час с копейками т.е. сообщение БАТ.ПОЛНАЯ значит заряжен полностью, но без автозарядки рег вырубился примерно через 45 минут записи.
Доехав до дома, я сделал следующее:

Включил рег, и не дожидаясь, когда он выключится т.к. на дисплее моргал красный символ разряженной баттареи, нажал микрокнопку "Ресет", рег выключился.
Далее включил его на зарядку от З/У (от сети 220В). Когда АКБ зарядился (сообщение БАТ.ПОЛНАЯ), выключил рег и вытащил АКБ на 3 минуты, затем вставил АКБ в рег, включил и на включенном реге нажал микрокнопку "Ресет" (правда на Запись поставил его примерно через час)
Сейчас попробую таким же макаром фейковый АКБ приручить

Последний раз редактировалось Гость; 13.11.2012 в 15:18.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 15:06 #318
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Каллибровка работает однозначно!...
Сейчас попробую таким же макаром фейковый АКБ приручить
Почему то так и не понял результат, попробую еще по твоей схеме
Может из за того, что в авто он постоянно в автозарядке торчит
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось Гость; 13.11.2012 в 15:25.
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 15:24 #319
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Почему то так и не понял результат, попробую еще по твоей схеме
Может из за того, что в авто он постоянно в автозарядке торчит
попробуй сначала разрядить полностью родной АКБ, вытащить его из рега и погонять АКБ фейка, сядет он быстро наверняка, а затем ставь родной в рег и без всяких ресетов просто заряди его, зарядится он тоже быстро. Если зарядится он быстро, то включи его на запись пока не сядет, а сядет он примерно как у меня через 45 минут. И только тогда уже каллибруй его по моей схеме!
GoshanV, Оффтопик, но я ведь обязательно криво приклею и отдирать говорят очень сложно со стекла

Последний раз редактировалось Гость; 13.11.2012 в 15:44.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 16:59 #320
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
я чет плохо представляю как это будет выглядеть на разных марках авто, с разными углами наклона лобовика.
не не не, если внимательно посмотришь на это крепление,то угол лобового стекла регулируется вот этой трещеткой
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 414 22.05.2017 21:18
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02
F900LHD (CPU: Ambarella A2S60) трёхкнопочный qwer636 Видеорегистраторы 21 08.01.2014 14:19
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58

 


Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.