3PPC.net
Старый 11.08.2012, 15:21 #1
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2013, 21:23 #761
axcamapa axcamapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
axcamapa axcamapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dosperados Посмотреть сообщение
Ко мне приехал DOD F900LHD V3.04 T2M-MF H подскажите на каком разрешении лучше всего снимать видео. 1080P или 720P
И в настройках у этой версии можно поставить автовыключеник экрана или каждый раз нужно кнопку нажимать?
Разрешение какое хотите.В 1080 угол около 90г картинка без искажений,в 720-окола 120,но и картинка бочкой.Я лично юзаю 1440,что то среднее.
Экран отключается джойстиком или просто закрытием оного.Я вообще его не открываю.

Ну и самое главное ВСЁ это можно было найти самому в ФАКе или в постах.
axcamapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2013, 22:45 #762
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Redlime Посмотреть сообщение
Не могу реанимировать. Не видит девайс.
а прошивка какая родная была?
белый экран скорей всего у тебя после заливки эльфа, в шапке темы все подробно описано и если у тебя не подделка, то убить ты его прошивкой не сможешь. Видимо что то не так делаешь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2013, 03:32 #763
Redlime Redlime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Redlime Redlime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а прошивка какая родная была?
белый экран скорей всего у тебя после заливки эльфа, в шапке темы все подробно описано и если у тебя не подделка, то убить ты его прошивкой не сможешь. Видимо что то не так делаешь
Да, все ок , я его оживил. Но увеличение в видео так и не работает.
__________________
Prestigo RoadRunner 510
Transcend 16GB
Redlime вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2013, 12:26 #764
devid devid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
devid devid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да, все ок , я его оживил. Но увеличение в видео так и не работает.

При максимальном разрешении видеозаписи- 1920x1080 зум не работает!!!
devid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.03.2013, 12:47 #765
Redlime Redlime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Redlime Redlime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от devid Посмотреть сообщение
При максимальном разрешении видеозаписи- 1920x1080 зум не работает!!!
Да, спасибо! Я сегодня зашел в магазин и мне открыли глаза что это фулл хд..
__________________
Prestigo RoadRunner 510
Transcend 16GB
Redlime вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2013, 16:52 #766
Redlime Redlime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Redlime Redlime вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
А подскажите почем на ВР за 2000 рублей есть инфракрасная подсветка, а тут за 6000 обычный фонарик???
__________________
Prestigo RoadRunner 510
Transcend 16GB
Redlime вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 10:49 #767
Юрий888 Юрий888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Юрий888 Юрий888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Redlime Посмотреть сообщение
А подскажите почем на ВР за 2000 рублей есть инфракрасная подсветка, а тут за 6000 обычный фонарик???
думаю, что ни первое, ни второе - неактуальны именно на ВР - ввиду своей небольшой мощность излучения...
пару-тройку метров подсветить - это максимум на что они способны, а ВР требует гораздо большей дальности...
надо ориентироваться на чувствительность матрицы при работе в темное время суток без доп подстветки...
Юрий888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 11:23 #768
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Redlime,да потому что фонарик то видно что он работает а Ик излучение нет, можно и пожженые светодиоды поставить, либо поставить ик светодиоды дальностью свечения 20см, какая разница ведь все равно не видно.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 12:22 #769
ksifon ksifon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 13
Репутация: 1
ksifon ksifon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Что-то начал тупить рег...минут 10-15 пишет, потом начинает тормозить изображение на экране (как будто запустили мощную компьютерную игру на слабом компе) на кнопки не реагирует, помогает только кнопка ресет...ну а потом снова так же..??что может быть?
__________________
DOD F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: V3.04 T2M-MF H
ksifon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 20:00 #770
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ksifon Посмотреть сообщение
что может быть?
С прошивками баловался? Похоже как сбой ПО происходит или карта твоя глючит, попробуй начать с карты, а если не поможет, как вариант: поставить заново прошку, в Ambarella Direct USB сделай Erase Flash, а далее по инструкции.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.03.2013, 20:18 #771
ksifon ksifon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 13
Репутация: 1
ksifon ksifon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
С прошивками баловался? Похоже как сбой ПО происходит или карта твоя
Нее, прошивками не балуюсь)) Видимо придется(тем более прошивка свежее появилась) Без карты тоже тормозит...ну попробуем)
__________________
DOD F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: V3.04 T2M-MF H
ksifon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 20:39 #772
Аватар для rdhjamxo
rdhjamxo rdhjamxo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20
Репутация: 1
rdhjamxo rdhjamxo вне форума
Застенчивый
Аватар для rdhjamxo
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Huawei MediaPad 10 FHD (S10-101u)
По ссылкам из шапки вроде бы у меня оригинал-все признаки совпадают.A по серийному № 098136 можно что-то узнать о ВР,ну типа оригинал или нет?
Я прошился на v3.04 с родной,которая в подписи,это нормально?А то я не понял...где-то писалось,что с каких-то №прошивок нельзя прошиваться на последнею.
Спасибо.
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, V3.04 T2M-MF H_MOD

Последний раз редактировалось rdhjamxo; 28.03.2013 в 21:12.
rdhjamxo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2013, 15:12 #773
ksifon ksifon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 13
Репутация: 1
ksifon ksifon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
прошиться на V3.04 T2M-MF H
сделал все как в шапке..погоняю в рабочем режиме( с 8 утра до 8 вечера..обычно так у меня он работает, с сентября 2012)
ЗЫ...неа, все равно зависает и тормозит...короче, все, отработал свое(проблема точно не софтовая.
__________________
DOD F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: V3.04 T2M-MF H

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.03.2013 в 10:25. Причина: подправил ссыль
ksifon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2013, 00:29 #774
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Карту смени на 10 класс ;)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2013, 00:33 #775
Аватар для rdhjamxo
rdhjamxo rdhjamxo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20
Репутация: 1
rdhjamxo rdhjamxo вне форума
Застенчивый
Аватар для rdhjamxo
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Huawei MediaPad 10 FHD (S10-101u)
А зачем,что качество видео улучшиться?Так врятли...
А у всех,при записи со звуком,треск идёт какой-то,то тише,то сильнее?
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, V3.04 T2M-MF H_MOD
rdhjamxo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2013, 06:50 #776
ksifon ksifon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 13
Репутация: 1
ksifon ksifon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rdhjamxo Посмотреть сообщение
при записи со звуком,треск идёт
Это дребезжит кнопка включения, надо что-нить подложить, подковырнув блестящую накладку (я использовал обычную изоленту)
__________________
DOD F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: V3.04 T2M-MF H
ksifon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2013, 07:56 #777
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rdhjamxo Посмотреть сообщение
А зачем,что качество видео улучшиться?Так врятли...
При чем тут качество видео читай внимательно его проблему

Последний раз редактировалось Гость; 30.03.2013 в 08:13.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2013, 11:41 #778
Аватар для rdhjamxo
rdhjamxo rdhjamxo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20
Репутация: 1
rdhjamxo rdhjamxo вне форума
Застенчивый
Аватар для rdhjamxo
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Huawei MediaPad 10 FHD (S10-101u)
Карту поменял,но правда про косяки с ней не читал-просто поменял,верю опытным Гуру на слово.Всё внёс в подпись.
А вот про кнопку,то не понял в какое место подкладывать изоленту.
И что-то на последней прошивке,мне показалось,что видео стало каким-то светло-блёклым.Может подскажете какие оптимальные настройки или прошивку?
Спасибо.
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, V3.04 T2M-MF H_MOD
rdhjamxo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2013, 11:50 #779
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от rdhjamxo Посмотреть сообщение
А вот про кнопку,то не понял в какое место подкладывать изоленту.
В теме по фейку (F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)), в шапке есть подробный фотоотчёт об этой проблеме
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2013, 15:18 #780
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Без карты он по сути не может писать, следовательно что именно глючит без карты и с какими настройками?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 414 22.05.2017 21:18
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02
F900LHD (CPU: Ambarella A2S60) трёхкнопочный qwer636 Видеорегистраторы 21 08.01.2014 14:19
F900LHD CARCAM (CPU: Ambarella) фейк decebel2005 Видеорегистраторы 22 12.05.2013 18:22
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58

 


Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.