3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 18.10.2012, 12:55 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
Neoline i720 Mobile-i FULL HD (CPU: Ambarella)

Видеорегистратор OITEZ Neoline i720 Mobile-i FULL HD (CPU: Ambarella)








Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.11.2014 в 09:45. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hummerh2back (29.09.2016), radiosilence93 (20.04.2016)
Старый 07.01.2013, 03:55 #21
hotrod hotrod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
hotrod hotrod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GoshanV, спасибо, буду пробовать! Есть ощущение, что драйвера в ХР не подхватываются. Я даже вручную указываю на inf, а ХР отвечает, что нет драйверов по этому пути...
hotrod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 10:31 #22
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от hotrod Посмотреть сообщение
Есть ощущение, что драйвера в ХР не подхватываются. Я даже вручную указываю на inf, а ХР отвечает, что нет драйверов по этому пути...
винду обнови до сервис пак3 и установи Net.Framework 4, 2-й сервис пак может запросто тупить.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 14:51 #23
losttda losttda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
losttda losttda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
hotrod, по порядку:
- прошитый до состояния кирпича рег выключается чаще всего только нажатием кнопки ресет.
- к компу рег подключается только выключенным. При этом комп его видеть не должен!
- жмём все кнопки одновременно предварительно приложив рег к уху (естесно подключив выключенный рег к компу), через две сек. отпускаем.
- если слон по ушам не бегал - услышите писк стабилизатора в реге, и винда найдёт вашего зверька.
- суём ему драйвера Амбрелловские.
- всё, теперь Амбрелловская прога его увидит.
losttda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2013, 08:17 #24
antonkam antonkam вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
antonkam antonkam вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
Устройство: Нет
losttda, кстати, не обязательно зажимать все кнопки, достаточно вверх, вниз и power. во всяком случае на чипе ambarella. я обычно восстанавливаю так:
-подключаю рег к компу, нажмаю reset, чтоб неверняка вырубить его
-зажимаю кнопки со стрелками вверх и вниз и держу их, затем нажимаю кнопку Power и держу её, пока винда не крякнет, что найдено новое устройство
-дальше работаю в directusb
antonkam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2013, 18:59 #25
antonkam antonkam вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
antonkam antonkam вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
Устройство: Нет
В архиве модифицированная прошивка для Mobile-i FullHD(в конфиге сенсор OV5653, дисплей GPG48238). Кладёте файлики на флэшку, выключаете регистратор, затем включаете, ждёте пока он сам выключится. Битрейт принудительно выбран 12мбит, скорее всего такой будет при всех разрешениях - не тестировал, я снимаю только в 1080.


на ютубе видео пережато, в реале качество получше.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.02.2013 в 20:50. Причина: [youtube][HIDE]
antonkam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (11.02.2013)
Старый 12.02.2013, 11:40 #26
sergants sergants вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
sergants sergants вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
а такая для меня пойдет???? и что дает этот 12мбит битрейт.

З.Ы. наблюдаю обогрев лобовухи...у самого такие же полосочки))
__________________
Neoline Mobile-i Full HD
fw 2011121621
SDHC class4 8gb

Последний раз редактировалось sergants; 13.02.2013 в 10:33.
sergants вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 11:51 #27
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sergants Посмотреть сообщение
а такая для меня пойдет????
где подпись? какой у тебя рег? какая у тебя сд карта? какая у тебя прошивка?
Ведь все эти вопросы не просто так? ктож тебе ответит если ни кто не знает даже версию твоей прошивки! а читать предыдущие посты ни кто не станет.
Еще один пост без подписи и поставлю предупреждение ввиде РО
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 13:07 #28
antonkam antonkam вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
antonkam antonkam вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
Устройство: Нет
sergants, это поправленная V2011121621. Вместо неё точно пойдёт, а если была другая, то не факт. Ну и нужно учитывать, что не всякая microsd сможет записывать на такой скорости
antonkam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 10:31 #29
sergants sergants вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
sergants sergants вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer поправил
antonkam я так понимаю class 10 нужен? так что битрейт то дает...больше кадров в секунду, на четкость это повлияет?
__________________
Neoline Mobile-i Full HD
fw 2011121621
SDHC class4 8gb
sergants вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2013, 11:13 #30
antonkam antonkam вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
antonkam antonkam вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
Устройство: Нет
sergants, частота кадров та же - 30к/c. Увеличение битрейта повышает детализацию. По-хорошему, нужен class 10, на деле может и class 6 потянет - всё зависит от производителя.
Для наглядности 4мбита
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и 12мбит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
antonkam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (11.04.2013)
Старый 13.02.2013, 12:19 #31
sergants sergants вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
sergants sergants вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
antonkam спасибо...примеры посмотрел, жаль что не в живую с дороги....но думаю смысл есть...правда явно карту для начала куплю побольше размером и классом, жрет вдвойне больше
__________________
Neoline Mobile-i Full HD
fw 2011121621
SDHC class4 8gb
sergants вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 15:26 #32
Leha74 Leha74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Leha74 Leha74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
родная прошивка с моего Oitez Mobile-i Full HD V2011121631
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Leha74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (15.02.2013)
Старый 18.02.2013, 16:52 #33
pete_thp pete_thp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
pete_thp pete_thp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
Имею тоже такой регистратор только Supra 533, собран на A2S-A1-RH, похоже на оригинал только под нашим брендом, какую прошивку в него залить поновее? бэкап уже сделал, могу выложить мож кому понадобится.
Прошивка сейчас стоит v1.0 так пишет в меню, хочу прошить так как есть проблема: не выключается экран во время записи, хотя в меню есть пункт автовыключение экрана но не работает.
а еще нет функции просмотра записей(просмотр записей как оказалось позднее есть, нужно удерживать кнопку меню)
прошивки выложенные здесь не подошли =(
микрокнопка есть, шьется с помощью скрипта+прош, с помощью yamaha.bin не получается

прикрепляю прошивку с моего supra SCR-533 может кому пригодится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.02.2013 в 23:39. Причина: [HIDE]
pete_thp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 23:35 #34
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
решил прошить Mobile-i Full HD (была V 20120413012) ,При монипуляций кнопок диод не моргал .В итоге имеем :при включении белый экран ,связь с компом есть как сьемный диск.При соединение с телевизором фото и видео работает ,нет меню .Что слетело и как востановить работаспасобность рега ,что нажать и какие файлы скачивать
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
FULL HD MObile-i .прошивка v20120413012
TEXET 505 навигатор
роман163163 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 07:48 #35
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
файлов нет. когда зажимаешь кнопку меню и нажимаешь включить , появляется видео и сразу пропадает.При выключение если нажать и держать кнопку вкл появляеться заставка машинка и он отключаеться .Если просто включить ,то белый экран горит потом мерцание и гаснет,при подключении к компу экран горит белым ,соединение есть .Такое ощущение, что меню блокируеться или не хватает файла чтоб оно запускалось.
На реге наклейка Novatek NT96632BG микрокнопка сброса есть
При выключение, если нажать кнопку меню, появляетя видео и картинка с машиной как и должно быть при вык. ( на мили секунды)
Может я не те кнопки зажимаю при прошивке с карты
Помагайте разобраться
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
FULL HD MObile-i .прошивка v20120413012
TEXET 505 навигатор
роман163163 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 20:02 #36
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
каким способом прошиваеться Mobile-i какие кнопки нужно нажать
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
FULL HD MObile-i .прошивка v20120413012
TEXET 505 навигатор
роман163163 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 23:03 #37
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
вот фото

__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
FULL HD MObile-i .прошивка v20120413012
TEXET 505 навигатор

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.02.2013 в 23:19. Причина: [SPOILER]
роман163163 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 23:34 #38
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
сделал фото при белом экране (на ощупь) открыл свойства фото
имя программы V2011120701
камера изготовитель Novatek
камера,модель DN Turnkey
скорость ISO 234
Версия EXIF 0220
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
FULL HD MObile-i .прошивка v20120413012
TEXET 505 навигатор
роман163163 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 17:04 #39
bodybr bodybr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
bodybr bodybr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!

Регистратор Oitez Mobile-i FillHD. На экране изображения нет, индикация записи есть, данные на носитель не пишутся. Директории создаются.

Прошивка не помогает.



UPD: Проблема в разъеме камеры. Данные пишет, "прощальная" заставка появилась.

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.03.2013 в 20:29.
bodybr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 20:23 #40
Аватар для king1581
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
king1581 king1581 вне форума
Активный участник
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 42
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bodybr Посмотреть сообщение
Добрый день!

Регистратор Oitez Mobile-i FillHD. На экране изображения нет, индикация записи есть, данные на носитель не пишутся. Директории создаются.

Прошивка не помогает.
bodybr, скорее не в разъеме камеры, а в самом модуле камеры. Нередко они из строя выходят. Если найдете, попробуйте поменять целиком его
king1581 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
neoline mobile-i full hd ksaksa Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 0 09.01.2014 14:41
Neoline Mobile-i 720 (Novatek) king1581 Видеорегистраторы 33 27.08.2013 22:59
Neoline Mobile-i HD (CPU: Novatek) idlerr Видеорегистраторы 10 13.08.2013 22:49
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59

 


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.