3PPC.net
Старый 29.10.2012, 21:47 #1
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Transonic PNA 5000

Всем приятного время суток. Извините если опять не туда написал.
Приезжал человек с Германии, отдал навигатор Transonic PNA 6000.
Вот уже третий день в ГООГЛЕ лазию, не чего не пойму , помогите Пожалуйста его запустить в России
При нем есть провода, карта памяти 1гб, с зади под креплением написано
Win CE NET 4.2 Core

Не было печали, теперь голова болит и руки чешутся с ним ездить
Помогите пожалуйста
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 01:54 #2
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
При нем есть провода, карта памяти 1гб,
Что на карте памяти?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 12:47 #3
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Навигон там стоит как правило. Навител мона поставить, но там проблемс с картой памяти на сколько я помню SDHC он не видит. Ставится навител с регионом - вся карта не полезет.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 17:08 #4
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
shura_lat
На карте памяти Немецкое что то, карта по ходу Немецкая
Фарматировать ее ?

добавлено через 7 минут
YFQ
При включении, на экране стрелки в лево-право и надпись NAVIGON
С ТЛФ Мини 4гб через Адаптер ставил , не видит ее, родная на 1гб SD, на ней написано D-A-CH NAVIGON

Последний раз редактировалось Толян69; 31.10.2012 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 17:13 #5
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
На карте памяти Немецкое что то, карта по ходу Немецкая Фарматировать ее ?
Там должны быть два файла, если не ошибаюсь, то mnavdce и autorunce,
и папка MN6...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 21:49 #6
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Фарматировать ее ?
ни в коем разе - сначало надо выяснить путь исполняемого, дабы прописать навител по этому пути... Хотя я бы с навителом не парилась, а воткнула туда IGO - и размера карты достаточно, и программа сама гораздо лучше, но тут только зависит из какого ты региона и где кататься по ней будешь ибо не везде с картами у айгошки айс.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2012, 01:23 #7
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
YFQ - Солнышко, я не все слова понял, но все же, Котаться - Волгоградская обл, Краснодарский кр, Ростовская обл, Саратовская обл, Московская обл, Воронеж. обл-от Москвы и на Ростов, щас если подружемся то и грузия. Колмыкию тож можно было бы, Астраханская оьл.... гдето процентов 40 России, если нужна для этого 2гб карта, куплю. Сами поймите, ездить по Атлосу, тут бай, навигатор, глаза горят, руки чешутся.... Темболие про это много наслышаться

добавлено через 11 минут
shura_lat
провода есть, Немецкая карта памяти есть, загружена Немцами, в Волгограде не чего не берет, просто смотришь в него как на Бога и всё. Папробовал его вести адрес, вёл, Волгоград, Центральный район, Ж.Д вокзал 1 . Прыгает по карте и всё. Начал увеличивать эту карту, а он прыгает по Германии, гдето Юг Германии, выбивает и что успеваешь прочесть , Гамбург. Извините, в этом я не шарю, по этому к вам обратился за помощью. Помогите

добавлено через 4 минуты
Север географию по забыл

Последний раз редактировалось Толян69; 01.11.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2012, 03:24 #8
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Немецкая карта памяти есть, загружена Немцами
Что конкретно загружено на карту?

добавлено через 24 секунды
Названия файлов и папок нужны...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 01.11.2012 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2012, 09:22 #9
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Помогите
так ты, скриншот хотя бы папок сделай)))
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
если нужна для этого 2гб карта, куплю
так ведь тоже не факт, что он ее увидит ибо больно уж древненький навик.
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Win CE NET 4.2 Core
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2012, 01:16 #10
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Толян69, когда-то делал человеку сборку для Transonic PNA 5000. Навики очень схожи, имхо, должно работать и на твоем 6000-м.



Готовая сборка iGO8.3.4.117940 для Transonic PNA 5000
Название: 017183.jpg
Просмотров: 130

Размер: 11.4 Кб
Архив берем здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В результате установки получится простое меню:
Название: menu-t5000.jpg
Просмотров: 131

Размер: 23.6 Кб
кнопка: NAVI запускает igo8 а кнопка MEDIA запустит CorePlayer (воспроизводит: видео, mp3, фото)

Порядок установки:
- архив распаковать на компьютере
- скопировать все содержимое архива на сд-карту. Карточка до 2Г и не SDHC !
- вставить карточку в навигатор и перегрузиться
- выполнится установка меню
- наполняем иго8 контентом и в путь!

PS: Меню работает без сд-карты и будет сохраняться до перезагрузки навигатора, поэтому желательно карточку держать вставленной в навик.

ps:ps: модераторы, имхо, посты по вопросу Толян69 лучше вынести в отдельную тему, к прошивкам это не относится

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.11.2012 в 03:22. Причина: Добавил архив к нам
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2012, 03:40 #11
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
посты по вопросу Толян69 лучше вынести в отдельную тему
Угумс
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 00:43 #12
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем приятного время суток, извиняюсь за долгое отсутствие. Как скриншоты вставлять ???

добавлено через 12 минут
Мож опять не туда пишу прошел по ссылке.
На карте памяти вот что:
MN6
autorunce.exe
D-A-CH_MN60.map
Landmarks.ini
mnavdce.cab

Последний раз редактировалось Толян69; 07.11.2012 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 03:19 #13
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Как скриншоты вставлять ???
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку

Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
На карте памяти вот что:
Скопируйте это на комп (на случай отката), и поставьте вместо этого содержимое архива из поста i-ksv:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...1&postcount=10
Будет у Вас на навигаторе Иго
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 20:08 #14
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
shura_lat поставил буквы знакомые.

i-ksv
Скачал Архив, скинул на карточку, класно, все на Русском.
Нажимаю "Поиск адреса", написано Венгрия, выбор страны - нет ничего.

i-ksv , что это такое "Переключение в экспертный режим. Вы уверены?" ?
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 20:28 #15
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Нажимаю "Поиск адреса", написано Венгрия, выбор страны - нет ничего.
Так надо, видимо, ещё карты загрузить на карточку из темы: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 21:48 #16
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
shura_lat скачал файлы
Радары для iGO файлы класть в папку content/speedcam/:
но здесь только текст документы.
Нажал "Навтек 2011.Q4 Россия и Украины new" и скачал
Навтек 2011.Q4 зеркало на народ Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 7):
Ukraine_R3_NQ_2011.Q4_120217.rar

Russia_R3_NQ_2011.Q4_120228.rar
Правельно ?
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 21:54 #17
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Радары для iGO файлы класть в папку content/speedcam/

Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
но здесь только текст документы
А они и сделаны текстовыми файлами
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
скачал Ukraine_R3_NQ_2011.Q4_120217.rar Russia_R3_NQ_2011.Q4_120228.rar Правильно ?
Вроде да...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 22:14 #18
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Текст докум . положил в папку "speedcam"
pio в папку poi .
А эти файлы не знаю куда ложить;
Russia_R3_NQ_2011.Q4_120228.fbl
Russia_R3_NQ_2011.Q4_120228.fda
Russia_R3_NQ_2011.Q4_120228.fpa
Таких папок нет . Что делать ?
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 22:38 #19
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Что делать ?
Читать шапку темы по картам:
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
Добавляем:
Карты (файлы *.fbl) в папку: iGO8\content\map
3D-достопримечательности и 3D-покрытие (файлы *.3dc и *.3dl) в папку: iGO8\content\building
3D-рельеф местности (файлы *.dem) в папку: iGO8\content\dem
POI (файлы *.poi) в папку: iGO8\content\poi
Там далее подробнее расписано
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 23:30 #20
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
прогледел
У меня пустые папки building , dem .
Этих папок нет вообще; histspeed: , phoneme: ,
Где этот фаил взять к этой версии " *.HNR - для быстрой калькуляции длинных маршрутов Primo+Navteq должны быть одно версии с картами " ?
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Transonic pna 7000t - калибровка kpnemo2000 Помощь и решение проблем 5 19.10.2011 15:32

 


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.