3PPC.net
Старый 09.11.2012, 00:37 #21
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Где этот фаил взять к этой версии " *.HNR
Это уже пишите в тему по картам, там быстрее подскажут. Просто напишите какие карты установили и спросите где взять остальное
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
У меня пустые папки building , dem
Это всё 3д модели, для Вас я думаю они и не нужны - навик слабенький, зачем его перегружать лишними расчётами
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2013, 17:06 #22
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем приятного время суток.
Все зделал как тут написано, работает отлично, не зависает, обем получился 1.60 Гб Россия и Украина
Тут человечик должен ехать в Польшу на грузовичке, купили еще одну СД карту 2 Гб, все сделали точно также, при запуске нажав на Глобус, вот уже сутки вертятся песочные часы не чего не загружается.
Помогите пожалуйста
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 15:19 #23
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ есть кто ??? Помогите.
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2013, 00:50 #24
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
СД карту 2 Гб
1. карточка должна быть не SDHC !
2. пробуй форматнуть сд-карту в FAT (не FAT32)
3. возможно есть битые файлы, или сд-карта защищена для записи (проверь положение бокового переключателя)
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2013, 14:28 #25
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
1. карточка должна быть не SDHC !
2. пробуй форматнуть сд-карту в FAT (не FAT32)
3. возможно есть битые файлы, или сд-карта защищена для записи (проверь положение бокового переключателя)
Спасибо за отзыв.
карту купил SD не SDHC. По крайней мере наклейка такая.
Форматирование стоит FAT(по умолчанию)
Движок стоит так как нужно, чуть ли не по файлику закидывал все (уххх сколь вемени на это ушло).

i-ksv мы тут выписали с eBay у немцев, все хорош Русский лохотрон лечить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось shura_lat; 19.03.2013 в 20:37. Причина: [HIDE]
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2013, 22:32 #26
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Толян69, еще по-пробуй удалить из иго папку save .
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2013, 12:22 #27
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
1. карточка должна быть не SDHC !
2. пробуй форматнуть сд-карту в FAT (не FAT32)
3. возможно есть битые файлы, или сд-карта защищена для записи (проверь положение бокового переключателя)
Спасибо за отзыв, пришла с эБей новая карта СД.
Тупо копируешь или заново все по новому набераешь на нее, все работает.
Значит карта памяти не годная не для навика, а фотике работает.
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2013, 02:07 #28
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Это опять я. Все отлично работает. Но есть вопрос, что не так или что не то устанавливаю, что едиш 55 км в час, арет "Вы привысили скорость"

Еще, скачал карты, там есть еще папки:
Radar - в ней:
All_World
Belarus
Russia
Ukraine
и текст док. read . в нем почитал, но чес слово не понял что и про что там написано.

Пожалуйста скажите что я нет так делаю и куда эти папки положить. (в какую папку) ?

Пожалуйста не молчите

Извиняюсь, еше папка: Soft - что сней делать ?
Есть еще ПДФ iGO8_UserManual_RU - её куда, она вобще нужна ?
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2013, 08:45 #29
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
ПДФ iGO8_UserManual_RU
Это руководство по ИГО
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
есть еще папки: Radar
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
Радары для iGO файлы класть в папку content/speedcam/:
Софт - это программа
Структура папок по ИГО подробно описана здесь:
Карты для iGO8 | iGO Amigo | iGO Primo
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2013, 17:57 #30
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
shura_lat, :'( я не нашел там куда вставить Radar
Со стольным разобрался

shura_lat, еще, есть Becker BE 7927, стоит в нем IGO Primo 1.1, 8.5.11.154123
его можно переделать на iGO 8.3.4.142975 (May 11 2010) 320x240, 480x234, 480x272, 800x480 готовая мини сборка
или на iGO v8.3.4.117940 (03.11.2009)- такая сей у меня стоит в Transonic
это я здесь увидил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=30024&postcount=1
Нужен твой совет что лучше
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 19:13 #31
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
я не нашел там куда вставить Radar
Я подозреваю, что "Radar" это и есть радары...
Цитата:
Сообщение от Толян69 Посмотреть сообщение
Нужен твой совет что лучше
А я то откуда могу знать?

добавлено через 7 минут
Примо вроде новее чем 8
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.03.2013 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2013, 18:53 #32
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
shura_lat, Спасибо, нашел куда вставлять
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2013, 19:14 #33
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Толян69 Толян69 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
YFQ, Солнышко, нужна опать твоя помощь
Transonic PNA 5000 работает отлично с IGO 8.3.4.... , но одного навигатора стало не хватать в гараже
Есть Becker BE 7927 стоит в нем IGO Primo 1.1, 8.5.11.154123 ?
когда едишь на солнце, видно только сам прибор, что он показывает не видать, в миню , настройки, понижаешь Яркость - нетреагирует на это.

Мож какая поленая стоит Примо ?
Переустанавливать IGO можно ?
И что лучше 8.3.4. или 8.5. ?

За ранее благодарен
Толян69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Transonic pna 7000t - калибровка kpnemo2000 Помощь и решение проблем 5 19.10.2011 15:32

 


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.