3PPC.net
Старый 05.11.2012, 15:43 #1
AMD AMD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
AMD AMD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
titanium backup

помогите решить проблему, сделал образ всего что можно, начал востанавливать, овстановилось всё кроме контактов и смс, как их востановить ?
AMD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 03:45 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
после процедуры восстановления необходимо перезагрузиться
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2012, 23:48 #3
AMD AMD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
AMD AMD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
уже раз 20 перезагружал
AMD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 22:36 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
А бекапил все системные приложения, что бы восстанавливать было из чего?
Так-то, по хорошему, надо было синхронизацию с гуглем сделать, контакты по любому восстановились бы...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 01:06 #5
AMD AMD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
AMD AMD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
бекап всего делал, да и с гуглом синхронизацию сделал, но что-то ни там ни там нчиего нет (
AMD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 19:23 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
быть такого не может!
хотя, может... смотря как сделать снхронизацию...
остаётся только догадываться...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Titanium Backup - бэкап приложений и пользовательских данных k_a_i Системные программы 36 04.08.2014 23:35
Стили оформления для Titanium/CHome TpuPyku Оформление 16 17.04.2011 17:47
Titanium CommManager olimo Плагины для Titanium/CHome (WM 6.5) 8 25.02.2011 02:49
[WM 6.5] build 23004 Titanium Neo Shadow [WWE] hummerh2back Перепрошивка HTC Prophet 6 05.06.2010 10:58
Titanium Plugin CVolume Sasha_zp Плагины для Titanium/CHome (WM 6.5) 0 11.12.2009 00:36

 


Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.