3PPC.net
Старый 01.12.2012, 03:31 #1
12fol23 12fol23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
12fol23 12fol23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
Вопрос нужен совет навигатор с220rev.320b

Хотел поменять блок питания отсоединил его от навигатора и он у меня умер на кнопку вкл. не реагирует. Может кто знает что можно сделать?
12fol23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 08:19 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Отключили его от зарядки и потом навигатор не включается? Может еще его на зарядку поставить или с зарядным устройством что-то не так. Индикатор заряда аккумулятора при 100% заряде должен быть зеленый. Для включения удерживайте кнопку питания около 10 секунд
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 11:06 #3
12fol23 12fol23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
12fol23 12fol23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
снял заднюю крышку и отсоединил аккомулятор от платы (8-ми пиновый разъём) внутри навигатора,через 15-20 минут подсоединил новый но он перестал реагировать на кнопку вкл. Зарядка вкл. и загорается светодиод(оражевый потом зелёный) комп еги соответственно не видет диск и не определяются.
12fol23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 11:58 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Ну да, обычно все просто, старый вынимается и новый засовывается. А со старым аккумулятором работает?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 19:02 #5
12fol23 12fol23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
12fol23 12fol23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
да работает но он садится за 10-15минут и вылазиет сообщение -ваш аккомулятор разряжен- и выкл.
12fol23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mio s505 нужен совет sciochinval Помощь и решение проблем 2 11.11.2012 18:50
Нужен совет! Kai Adamant Перепрошивка HTC Touch 0 25.06.2010 13:29
нужен совет.. tiger1974 Помощь и решение проблем 3 20.01.2010 22:53
нужен совет дельный ALECS Перепрошивка HTC Wizard 2 12.07.2009 17:29
НУЖЕН СОВЕТ ЗНАЮЩИХ GanjaBouH Перепрошивка HTC Prophet 6 30.03.2009 10:15

 


Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.