3PPC.net
Старый 02.12.2012, 14:51 #1
Аватар для YAM1966
YAM1966 YAM1966 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 27
Репутация: 53
YAM1966 YAM1966 вне форума
Застенчивый
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 27
Репутация: 53
Устройство: Несколько устройств
DOD GS600 аля КАРКАМ Q3

Хе, хе.
И опять я себе купил видеорегистатор...
Прошлый тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25409
Хочу пояснить зачем мне их столько
Я привык на своем старом (тоже, кстати без дисплея) контролировать процесс записи на экране самой головы.
QStar тоже имеет видео-выход, но при подключении видеокабеля это чудо переходит сразу в режим просмотра снятого материала и заставить его показывать то, что снимается никак не получится.
Поэтому я и искал именно вообще без встроеного дисплея.
Из таких сейчас только или с HD, или с full HD - DOD GS600/GS300, КАРКАМ Q3/Q3 Lite, Falcon HD05-GPS или RIDIAN DVR-075FHD.
Есть еще конечно типа AEE SD21 - но это уже другая песня.






Слить прошивку через скрипт пока не получилось. Никак не реагирует на скрипт.
Версия прошивки V1.5 KH-A
Видео выложу в скором времени.
Как видно непонятно что за бренд... То-ли DOD, то-ли КАРКАМ.

Так, проверил наличие пропусков между файлами при записи фрагментами по 1 минуте.
Их нет, или они очень не значительны и меньше чем 0.1 сек... (карта памяти на фото Внешний вид)
Ток потребления при записи и напряжении 12.6В ~190 мА. При просмотре ~133 мА.

Подключил девайс через DirectUSB к компу, тело видится, но upload не читает прошивку, видать залочена от чтения.

Последний раз редактировалось YAM1966; 02.12.2012 в 21:07. Причина: Попытки чтения прошивки
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2013, 23:12 #21
DenHome DenHome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
DenHome DenHome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Версия прошивки V1.5 KH-A
Видео выложу в скором времени.
Как видно непонятно что за бренд... То-ли DOD, то-ли КАРКАМ.
Уважаемый, у меня точно такой ВР с такой же версией, чем его лучше прошить? Прошил 1.4.2 B2H P1 паузы уменьшились, битых файлов стало меньше, но не работают кнопки "REC/USB", "Format", "Вкл/выкл звука", нет возможности перевести ВР в режим картридера. Как исправить?
DenHome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 11:12 #22
Аватар для YAM1966
YAM1966 YAM1966 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 27
Репутация: 53
YAM1966 YAM1966 вне форума
Застенчивый
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 27
Репутация: 53
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от DenHome Посмотреть сообщение
чем его лучше прошить?
Я пока не смог слить оригинальную прошивку 1.5 с него...
По поводу кнопок-да, не работают. Но мне они как-то и не нужны... Пульта предостаточно.
REC/USB работает как кнопка запуска стандартного USB загрузчика - поэтому можно из любого кирпича сделать домик .
По крайней мере я уже перепрошивал свой раз 70, много раз получал мертвое тело, но потом успешно восстанавливал.

Последний раз редактировалось YAM1966; 04.02.2013 в 11:37.
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2013, 00:02 #23
Mazayac Mazayac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mazayac Mazayac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от DenHome Посмотреть сообщение
Уважаемый, у меня точно такой ВР с такой же версией, чем его лучше прошить? Прошил 1.4.2 B2H P1 паузы уменьшились, битых файлов стало меньше, но не работают кнопки "REC/USB", "Format", "Вкл/выкл звука", нет возможности перевести ВР в режим картридера. Как исправить?
Китайцы халтурят с нумерацией прошивок, поэтому есть риск, что имеющаяся 1.6 KH-A не подойдёт к Вашему аппарату, но попытка - не пытка, из 23 сообщения попробуйте её.
Mazayac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2013, 01:04 #24
moskalitel moskalitel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
moskalitel moskalitel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так в DOD GS600, который аля КАРКАМ Q3 , GPS работает только если прошить или только если расковырять и GPS-модуль поменять?
moskalitel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2013, 11:33 #25
moskalitel moskalitel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
moskalitel moskalitel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
upd: GPS не рабоатл, когда девайс был прилеплен к окну квартиры... В машине заработал, но на стоящем на месте автомобиле показывает от 0 до 4-х километров в час, на карте описывает небольшой кружочек Есть у кого такое?
moskalitel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2013, 11:20 #26
Winnie67 Winnie67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Winnie67 Winnie67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Новость

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Интересно, что версия DSP от teXet DVR-2GP полностью совпадает с родной от GS600...[/B]
Выложишь? На GS-600 DSP на мой взгляд был много лучше чем у КарКаков...
Winnie67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2013, 20:43 #27
Аватар для YAM1966
YAM1966 YAM1966 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 27
Репутация: 53
YAM1966 YAM1966 вне форума
Застенчивый
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 27
Репутация: 53
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Winnie67 Посмотреть сообщение
Выложишь? На GS-600 DSP на мой взгляд был много лучше чем у КарКаков...
так а что выкладывать-то, если они одинаковые?
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2013, 14:37 #28
SergMyz SergMyz вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 85
Репутация: 23
SergMyz SergMyz вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 85
Репутация: 23
Устройство: Нет
YAM1966, Привет! Не желаешь поучаствовать?
SergMyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 11:37 #29
Winnie67 Winnie67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Winnie67 Winnie67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
так а что выкладывать-то, если они одинаковые?
Одинаковые с кем ? Просто могу засвидетельствовать - после перепрошивки с ДОДовской на КарКамовскую прошивку действительно появилась красная пелена + рег стал ощутимо сильнее греться + ухудшилось качество изображения и т. д. Я думаю что в половине ухудшений виноват другой ДСП... Не так?
Winnie67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 19:43 #30
Docker Docker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Docker Docker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Хе, хе.
И опять я себе купил видеорегистатор...
Здравствуйте! Огромное спасибо за детальный отчёт! Я тоже приобрёл точно такой-же ВР, и даже инструкция тоже каркамовская в коробочке Имеется ряд вопросов:
1. В какой точке взять сигнал композитного видеовыхода? Сам не могу найти....
2. Стоит ли менять прошивку, если сейчас стоит родная V1.5 KH -A?
3. Какова в итоге причина глюков GPS вашего ВР и чем вылечилось, заменой модуля или патч-антенны?
4. При каждом ли включении мы имеем холодный старт, или как? Вчера разбирался с глюками GPS (мешал супергетеродин приемопередатчика сигналки, расположенный слишком близко), добился улучшения работы, но чувствительность явно низкая. Там, где навигатор видит 4-5 спутников, на ВР синенький не загорается, а там, где навигатор видит 14 спутников, GPS на ВР уже работает... 5. Какой SiRF III, IV, V стоит в данном ВР?
6. Как настроить часовой пояс? Ставлю, тот, что положено, а время на экране на час меньше!
7. По какому принципу проги для просмотра группируют файлы? В одних и тех же сутках ночной файл отдельно оставил, а утренние все сгруппировал!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от moskalitel Посмотреть сообщение
upd: GPS не рабоатл, когда девайс был прилеплен к окну квартиры... В машине заработал, но на стоящем на месте автомобиле показывает от 0 до 4-х километров в час, на карте описывает небольшой кружочек Есть у кого такое?
Приветствую! Это следствие проблемы со слабым приёмом GPS, как мне кажется. Когда спутников мало - так и должно быть, можете проверить на навигаторе обычном!

Последний раз редактировалось Docker; 22.07.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Docker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 21:10 #31
niko123 niko123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Кубань
Сообщений: 1
Репутация: 0
niko123 niko123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Адрес: Кубань
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток форумчане. Вот какой казус - более 2-х лет удивлялся - почему мой GS600 (упаковка, мануал, диск все от DOD GS600 ) не похож на своих братьев и только вчера узнал по фото на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, что у . мой ВР называется V1000GS.
У меня стояла версия V1.2 KH2. поменял на Q3 V1.4.2 B2H P1 - появились глюки упраления.
не думаю, что это из-за разницы в названиях. Или я не прав?

Последний раз редактировалось Гость; 21.07.2013 в 22:19.
niko123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2017, 13:07 #32
qqwertyy qqwertyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
qqwertyy qqwertyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, по-невнимательности залил вашу прошивку с откорректированным gps в свой gs600(а мне нужна была с увеличенными шрифтами). Перестал ловить gps. До этого ловил на прошивке Q3_V1.4.2 B2H P1. Вернул прошивку от каркама Q3_V1.4.2 B2H P1. Тоже не ловит.
Решил тогда вообще заводскую восстановить 2.0.4kh. Теперь может поймать минут на 5 раз в день и опять не ловит. В чем может быть дело? Последнюю прошивал через программатор выпаивая память. Я уже и антену разобрал все пропаял и контакты самого модуля gps пропаял. Как определить что он исправен? Спасибо.
qqwertyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАРКАМ Q7 olejek11 Видеорегистраторы 79 04.12.2017 18:49
Каркам QS3 (CPU: Ambarella) Рена70 Видеорегистраторы 8 12.03.2014 01:57

 


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.