3PPC.net
Старый 21.12.2012, 08:28 #1
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Тормозит видео-дайте совет!

Очень сильно тормозит видео, загруженное на карту памяти. Может какой то кодак нужен? Где его вять и в какую папку грузить?
У меня:
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2012, 15:26 #2
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Кажется нашёл:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти

Последний раз редактировалось shura_lat; 21.12.2012 в 19:17. Причина: [HIDE]
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2012, 00:36 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Понятное дело что видео нужно ужать до 360р (или качать в нужном качестве) и воспроизводить через нормальный плеер типа TCPMP ...
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2012, 13:44 #4
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
воспроизводить через нормальный плеер типа TCPMP ...
А куда этот плеер скинуть в навигаторе? И как потом через него смотреть?
P.S.: прошу прощения эа наивность-просто новичок в этих вопросах
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2012, 17:01 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
На навигаторе стоит винда (Win CE , это что типа урезанной windows 95 под тач экран), при включение обычно автозапуском поверх рабочего стола виндоуз запускается заводской меню. Для начала можно запустить ТоталКоммандер под винсе, подменив им программу навигации. Таким образом можно получить доступ к файловой системе с навигатора и запускать любую программу. В большинстве случаев сейчас используют альтернативные меню для навигаторов, в которых можно легко настроить запуск нужных программ. Чего за навигатор?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2012, 17:07 #6
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Чего за навигатор?
У него в первом посте написано. Пусть ищет альтменю под свое разрешение- благо их сейчас много и на любой вкус
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.12.2012, 20:34 #7
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемые! Спасибо за участие!
К сожалению, я не знаю, что такое альтменю и куда грузить ТС (в какую папку).Да и если ТС заменит основное меню, то это, наверное, будет не очень удобно, или я что то не понял?
На компе я вижу все папки навигатора, но боюсь что то нарушить.
И ещё: мой Процессор Mediatek 468 МГц. Он относится к АРМ или MIPS ?
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2012, 21:18 #8
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
К сожалению, я не знаю, что такое альтменю и куда грузить ТС
Попробуйте для начала почитать тему Что надо знать о навигаторах (PNA/ПНА)
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2012, 23:31 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
Он относится к АРМ
ARM

Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
что такое альтменю
Типа этого http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18846

Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
и куда грузить ТС (в какую папку)
Для этого нужно знать структуру содержимого на карте памяти (скинь на narod.ru содержимое флешки, без карт) . В меню есть иконки для запуска альтернативных навигационных программ? Путь до программы навигации в настройках можно указать? Этот пионер китаец, поэтому точную инфу по нему нарыть в нете сложно, надо ориентироваться на похожие девайсы с процом Mediatek
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.12.2012, 13:03 #10
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот структура содержимого на карте памяти:

А это путь навигации, который я вижу при нажиме на "нави.путь":
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2012, 00:53 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Уже закачана значит альтернативная оболочка, менюшка на этой основе http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18846 , поэтому без проблем можно на любую страницу можно добавить ярлык для запуска нужной программы, скажем ТоталКомммандера или ТСPMP. Скинь папку APP и файл shell на файлообменник, подскажу что именно править надо
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2012, 10:58 #12
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Содержимое папки APP- картинка 2, пост 10. В ней- папка MAIN=


В папке SysInfoSettings=Main/main.ini
В папке SHELL=\sdmmc\app\navigator.exe
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2012, 23:36 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Скинул бы все таки файлы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2012, 07:59 #14
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скинул бы все таки файлы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти

Последний раз редактировалось byg1; 26.12.2012 в 10:27.
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2012, 03:46 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Не мастер рисования, поэтому не охота ковырять кнопки под твое меню. Вот альтернатива одностраничного меню от SergioBS :
Название: 30.12.jpg
Просмотров: 84

Размер: 59.0 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Содержимое архива скопировать на карту памяти, не забудь сделать копию текущей флешки. Пути для Навитела и Иго подправил как в оригинале было.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.12.2012, 03:55 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Чтоб видео не тормозило возможно придется что-то убивать в процессах (чтоб памяти было больше), нужно писать скрипт и выяснить что можно вырубить на время. Посмотреть что за процессы висят можно с помощью того же ITaskMgr
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.01.2013, 20:44 #17
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не мастер рисования, поэтому не охота ковырять кнопки под твое меню. Вот альтернатива одностраничного меню от SergioBS :
Вложение 102768
*** скрытый текст ***
Содержимое архива скопировать на карту памяти, не забудь сделать копию текущей флешки. Пути для Навитела и Иго подправил как в оригинале было.
Попробовал менюшку. Нижняя часть работает, а вот остальное, на что ни нажму, не идёт- пишет, что не найден путь.
С видео разобрался-сжал до 480Х272, а вот со звуком- лажа. Из пяти конверторов, которые пробовал, ни один не преобразовывает звук АС-3 в МР3. И получается звук очень тихий или просто свистит.
К сожалению, не спец во всех этих вопросах.
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Жутко тормозит видео Android 2.2 Mio Moov 200 Помощь и решение проблем 1 22.02.2012 03:43
Тормозит видео при просмотре juraded Помощь и решение проблем 3 22.09.2010 18:04
Кпк сильно тормозит, белый экран и т.д. d1m3n Перепрошивка HTC TyTN II 15 27.08.2010 15:36
Помогите HTC ElF (P3450) видео тормозит! igoriokk Архив 13 04.02.2010 18:35
Синезубная гарнитура тормозит зверька goldserg Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2 08.07.2008 16:12

 


Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.