3PPC.net
Старый 28.12.2012, 08:21 #1
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Видеорегистратор Mystery MDR-800HD




Как сменить логотип в прошивке


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста



Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2013, 09:14 #21
relax69 relax69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
relax69 relax69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
блин фигня какая то, через усб все сделал залил прошивку, все по инструкции, включаю вр все символы присутствуют, но на кнопки не реагирует не записывает..................вечером буду опять ковырять прошивки...............никак не пойму что не так то.....

добавлено сообщение
вообщем все перепробывал, нифига ничего не помогает, а ведь до того как набрел на эту страничку все работало, печально, все делал как описано а вышло что похоронил вр....
__________________
mdr 800hd V1.01 T2L-KH kingston 2gb

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.05.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
relax69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2013, 16:16 #22
kolynsdv kolynsdv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
kolynsdv kolynsdv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет! попробуй эту. шился с флешки. работает норм.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 07.06.2013 в 18:11. Причина: [HIDE]
kolynsdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2013, 17:50 #23
JLR JLR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
JLR JLR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всем привет.
А у меня точно такой же внешний вид, только называется X-vision F-980 с прошивкой версии v20111207-1.
Запись идет с паузами где-то по 3 сек.
Подскажите, какую прошивку и как можно загрузить, чтобы убрать паузы?
__________________
X-vision F-980, прошивка v2011 1207-1, карта SP MicroSD HC 8Gb, 4 класс

Последний раз редактировалось JLR; 29.08.2013 в 18:45.
JLR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2013, 18:33 #24
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от JLR Посмотреть сообщение
Всем привет.
А у меня точно такой же внешний вид, только называется X-vision F-980 с прошивкой версии v20111207-1.
Запись идет с паузами где-то по 3 сек.
Подскажите, какую прошивку и как можно загрузить, чтобы убрать паузы?
А какая карта памяти стоит?
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 29.08.2013 в 19:16.
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2013, 08:45 #25
JLR JLR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
JLR JLR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
карта SP MicroSD HC 8Gb, 4 класс
__________________
X-vision F-980, прошивка v2011 1207-1, карта SP MicroSD HC 8Gb, 4 класс
JLR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2013, 10:16 #26
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от JLR Посмотреть сообщение
карта SP MicroSD HC 8Gb, 4 класс
Пробуй поменять производителя и class 6 минимум !
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
JLR
Старый 03.09.2013, 13:32 #27
JLR JLR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
JLR JLR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Спасибо.
А прошивку можно обновить? Где ее взять?
__________________
X-vision F-980, прошивка v2011 1207-1, карта SP MicroSD HC 8Gb, 4 класс
JLR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2013, 13:39 #28
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от JLR Посмотреть сообщение
А прошивку можно обновить? Где ее взять?
Вначале сделай Бэкап своей, а потом попробуй из шапки )
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2013, 00:42 #29
dizelru2005 dizelru2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
dizelru2005 dizelru2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток. приобрел регистратор Mystery MDR-800HD пользовался 2 месяца и никаких нареканий, все отлично. но наступил день когда он отказался работать. Загорается подсветка на экране и все... на кнопки ноль внимания. пробовал прошивать разными прошивками через карту памяти - ничего. что с ним делать дальше не знаю. прошивку не знаю , т.к. он банально не включается, а раньше внимания не обращал. карта SanDIsk 32Гб 10класс. Помогите...
dizelru2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2013, 07:57 #30
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dizelru2005 Посмотреть сообщение
прошивку не знаю , т.к. он банально не включается, а раньше внимания не обращал
Прошивок к этому аппарату великое множество... и не зная стока можно продолжить дальше -
Цитата:
Сообщение от dizelru2005 Посмотреть сообщение
прошивать разными прошивками
превращение в кирпич...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2013, 12:36 #31
sogent sogent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
sogent sogent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую!
Приобрел себе такой девайс с прошивкой 1,59 T2L-KH.
Пишет, для его цены, неплохо, но в сети попадались примеры с более высоким качеством, прошивка там не указана. Подскажите, есть ли на данный момент более актуальные прошивки, где улучшено именно качество видео. И как сделать бекап родной прошивки?
Спасибо
__________________
mdr 800hd V1.59 T2L-KH SDHC 16gb 10class
sogent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2013, 15:01 #32
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sogent Посмотреть сообщение
где улучшено именно качество видео
Не встречал таких прошивок т.е. с явным улучшением качества(имхо)
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от sogent Посмотреть сообщение
V1.59 T2L-KH
Нормальная, стабильно работающая прошка, но можно увеличить битрейт - Модификация прошивок для ВР на чипе Ambarella
или улучшить качество видео заменой объектива, например на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sogent Посмотреть сообщение
как сделать бекап родной прошивки?
В шапке темы - "Скрипт для снятия бекапа: autoexec.ash
Как сделать бекап своей прошивки"
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2013 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.09.2014, 10:14 #33
sergeypsu sergeypsu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergeypsu sergeypsu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Видеорегистратор MDR-800HD

Привет ВСЕМ! У меня проблема. Я купил MDR-800HD c прошивкой V1.63 T2L-KH, SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10. Хочу перепрошить на (Q2-4.7 bit rate up), но боюсь прошивать. Слышал, что именно с этой версией прошивки в ВР стоит защита от слива пошивки. Правда или нет я сам не знаю. Напишите пожалуйста как правильно сделать бейкап на карту памяти, и можно ли перепрошить такой ВР.
Р.S. Я попытался сделать бейкап закинул в пустую карту файл autoexec.ash, включил ВР, подождал примерно 3 мин., поверил карту на ПК и оказалось, что файла с расширением *.bin нету, а есть стандартные 2 папки которые создает ВР.:'(
__________________
MDR-800HD, V1.63 T2L-KH, SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10
sergeypsu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2014, 14:31 #34
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sergeypsu Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ! Хочу перепрошить на (Q2-4.7 bit rate up), но боюсь прошивать. (
Читайте шапку там всё есть.
Перепрошивка устройств с номерами версий, не содержащих символы T2L-KH, категорически запрещена и лишает гарантийных обязательств завода-изготовителя.То есть,при неудачной прошивке вам не поможет родной бекап только elf(восстанавливающая прошивка)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2014, 11:11 #35
sergeypsu sergeypsu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergeypsu sergeypsu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Я всетаки перепрошился на Q2-4.7 bit rate up Подскажите пожалуйста какие оптимальные настойки поставить в ВР.
__________________
MDR-800HD, V1.63 T2L-KH, SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10
sergeypsu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KapKam Q2 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 3 04.10.2017 15:50
DOD F980LS (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 14 10.06.2017 10:23
DOD GSE550 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 6 14.09.2014 18:52
Каркам QS3 (CPU: Ambarella) Рена70 Видеорегистраторы 8 12.03.2014 01:57
DOD GSE520 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 0 18.12.2013 07:56

 


Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.