3PPC.net
Старый 01.01.2013, 20:01 #1
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Nowada_2450 китайская 2 диновая магнитолла.

Приветствую вас Дамы и господа! С новым всех годом!
И так владею магнитолой на вин се6 nowada_2450 разрешение 800на480 все скины прилагаю ! так вот раньше на навигаторе до этого была такая функция соеденения через блютуз с телефоном и выход в нет !меню было с жигулями это было на прошлом навигаторе.На этой же этого нет но есть так же блютуз ! Требуется обновление пробок ! как лучше реализовать?это дело!
Миниатюры
IMG0234A.jpg   IMG0233A.jpg   IMG0240A.jpg  

IMG0241A.jpg  
Sneik333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2013, 13:41 #2
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
Устройство: Несколько устройств
Sneik333,На магнитоле модуль блютуз только хендс фри(тоесть свободные руки или просто гарнитура,понимайте как хотите)и никакого отношения к WinCE и навигации не имеет,для организации пробок нужно сначала вывести от модуля жпс юсбхост перепрошить для поддержки драйвера и подключить модем 3G затем его настроить и только потом уже подключить пробки!
Как вам такая перспектива?
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 03.01.2013 в 01:10.
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2013, 20:00 #3
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
могу я тогда поинтересоваться как был реализован блютуз интернет напрошлом навике? Или потомучто там блютуз был прикручен уже на плату не поссредственно gps!
Sneik333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2013, 20:52 #4
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
Устройство: Несколько устройств
Sneik333 Да, там блютуз работал через WinCE ,а здесь блютуз
это автономный модуль никуда кроме экрана и микрофона не подключен.
Пробки реализовать можно ,выше Я уже описал как.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 02.01.2013 в 21:31.
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2013, 21:34 #5
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ну ну я так и понял пасиб блин не полезу лучше поставлю давно валяющийся кар пс! всем пасибо темку мона закрывать!
Sneik333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2013, 23:07 #6
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
Устройство: Несколько устройств
Sneik333,Если сильно захочется то там ничего сложого нет,
вот ещё здесь можно почитать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.01.2013, 06:00 #7
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
просто я подумал считай мало того что у меняжпс трекер автомобильный с симкартой стоит трафик выкупаю у нас примерно 3000 тг за 2 гб плюс еще туда надо будет симку и тож трафик выкупать ! я и думал может чисто блютуз во внутрь воткнуть и по блютузу соеденяться с соткой она же постоянно со мной и на ней тоже постоянно инет! интересно а вайфай так же можно прикрутить впринципе usbесли соеденить на ту плату то можно хоть что соеденить правельно же?думаю по вай фаю быстрее скорость будет темболее сотка умеет раздавать и по вай фаю
Sneik333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2013, 08:14 #8
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
и так эпопея началась как я выяснил после вскрытия плата уменя N117A_V3 теперь след шаг выяснить распаян ли у меня usb 10 11 контакт по 112 kom сопротивление присутствует значить усб есть !
замеряю у себя так как нет обозначений замеряю с обоих сторон 10 11 контакты с одной стороны 126 ком как я понял должно быть 112 115 ком это глюк или все таки не стоющая погрешность Это юсб?
короче распаял юсб все таки у меня там 126 ком D- D+ Но не суть важно лад !
засунул флешку зашел через тотал командер видит все файлы знач все работает всем пасибо где читал везде благодарил !!
Теперь засунул я в гнездо wifi tp-link tl-wn727n и вот что он мне выдал
Миниатюры
IMG0279A.jpg  

Последний раз редактировалось Sneik333; 03.01.2013 в 14:28.
Sneik333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2013, 22:14 #9
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

как из этих драйверов сделать драйвер под вин се6
выяснил что чип RT5370n - Ralink

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.01.2013 в 18:02. Причина: [HIDE]
Sneik333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2013, 09:24 #10
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
люди ну помогите прошу а то салон разобран !Дальнейшие мои действия?
Sneik333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2013, 08:12 #11
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
И так перевел Usb в хост засунул блютуз захожу в свойства нажимаю иконку блютуз свойства ничего не происходит ввобще ничего ! Кто подскажет как мне теперь найти блютуз устройства
Sneik333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2013, 10:13 #12
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sneik333 Sneik333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да всем некогда или не кто не знает !?
Sneik333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.