3PPC.net
Старый 28.08.2012, 04:47 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)

F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)




Как слить прошивку

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 12:44. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.08.2012, 08:37 #2
kobraxxx kobraxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
kobraxxx kobraxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
проц spca1628a, память bx110416 но вареанта платы не нашёл
kobraxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2012, 09:07 #3
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kobraxxx Посмотреть сообщение
проц spca1628a, память bx110416 но вареанта платы не нашёл
Фото платы залей сюда поглядим че за зверь

Последний раз редактировалось Гость; 12.07.2013 в 14:17.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 18:42 #4
kobraxxx kobraxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
kobraxxx kobraxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
да ващё не цэплялся файлик и фотика нет под руками

Последний раз редактировалось Гость; 12.07.2013 в 13:59.
kobraxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 22:06 #5
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kobraxxx Посмотреть сообщение
да ващё не цэплялся файлик и фотика нет под руками
щелкни и с обратной стороны и глаз его тоже щелкни.
Че из тя по слову то вытаскивать? Так то хоть подскажут у какого прода можно просить прошивку, если есть, то они без проблем дают.
А родную прошивку не хочешь программатором прочитать из восьминогой микрухи, которая рядом с процем?

Последний раз редактировалось Гость; 12.07.2013 в 14:19.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2012, 08:04 #6
kobraxxx kobraxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
kobraxxx kobraxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
проц вроди как, панасоник, деода два, сливать родную нечем, да там врят-ли она подлежит бекапу

Последний раз редактировалось Гость; 12.07.2013 в 13:59.
kobraxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2012, 08:18 #7
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kobraxxx Посмотреть сообщение
сливать родную нечем, да там врят-ли она подлежит бекапу
программатором читать надо микру, наверняка там принцип заливки через сд карту такой же как и у Novatek. Но для того, чтоб было от чего отталкиваться надо эту восьминогую микруху считать. В любом кассовом центре тебе её выпаяют прочитают, сохранят файл, и припаяют назад. Тебе ведь либо иметь труп на дальней полке либо двигаться вперед.
А с чего такие утверждения, что прошивка слетела? может всё таки в железе дело?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2012, 12:43 #8
Vlad18iz Vlad18iz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vlad18iz Vlad18iz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Нужна помощь

Все привет.
Кто подскажет, что может быть. Все работало, НО....
В общем проблема такова, дернуло меня в меню выбрать пункт "сбросить все", и это было последнее действие которое я смог на нем сделать.
При включении, на экране появляется сетка с трещащим звуком и все
видео проблемы тут

через какое то время звук пропадает. Кнопка сброса не помогает, ПК его не видит, когда видел он определялся как "icatch spca1628"
Что делать кто подскажет?
Может у кого то есть прошивка для данного устройства буду очень признателен.
HD-DVR (CHINA)

Плата
V007_V9 2011_10_28

процессор
SPCA1628A-HL141
M122322
1215

память
ELPIDA taiwan
128M16PC133-E C
L652N6GCR221

Последний раз редактировалось Гость; 12.07.2013 в 14:00.
Vlad18iz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2012, 17:55 #9
Аватар для gresgo
gresgo gresgo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Omsk
Сообщений: 3
Репутация: 0
gresgo gresgo вне форума
Новичок
Аватар для gresgo
 
Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Omsk
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A)

Всем привет, читал все, но через строку
У меня вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, особых глюков нет, еще не разбирал(хотя есть, если постоит на морозе выключенным, теряет карту, немного прогреется от зарядника и после включения нормально, с другой картой Qumo microSDHC 10 класс 16Gb ведет себя гораздо лучше, но один раз и ее потерял, но очень быстро отогрелся. Была один раз корявая картинка в какой то момент манипуляций с кнопками и экраном при подключенном к ПК, после выключения и включения все стало нормально). В свойствах фото пишет создатель Icatch, программа v000-00-01. Пользуюсь с месяц всего.
Собственно вопрос: есть у него сервисное меню(если да, то как войти, пробовал разные комбинации, но безрезультатно) и есть ли возможность программно сохранить бэкап прошивки или только аппаратно?
Просто хочется подстраховаться.
__________________
F900LHD, карта: SmartBy SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 2012-05-18 SD, процессор: Spca 1628, плата: Вид XZ, сенсор: XZ, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 3, видео: AVI MJPG F900LHD, 1920x1080*15fps, 1280x720*30fps, 848X480*30fps, 640X480*30fps.

Последний раз редактировалось Гость; 07.12.2012 в 18:13.
gresgo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2012, 18:25 #10
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gresgo Посмотреть сообщение
У меня вот такой регистратор
Если получится слить, то залей её сюда, мало ли кому пригодится

Последний раз редактировалось Гость; 12.07.2013 в 14:20.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2012, 20:08 #11
Аватар для gresgo
gresgo gresgo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Omsk
Сообщений: 3
Репутация: 0
gresgo gresgo вне форума
Новичок
Аватар для gresgo
 
Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Omsk
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если получится слить
Неа, не получилось, вероятно в нем вообще нет такой возможности, у этого продавца видел немного дороже аппарат с возможностью обновления, но заметил поздно, когда этот уже был куплен. Про джойстик заметил сам только после получения, выбирал из многих, а вот купился именно на этот, по параметрам, так сказать цена-качество.
У него и расположение кнопок другое, в общем, только название такое, а все остальное различается
__________________
F900LHD, карта: SmartBy SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 2012-05-18 SD, процессор: Spca 1628, плата: Вид XZ, сенсор: XZ, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 3, видео: AVI MJPG F900LHD, 1920x1080*15fps, 1280x720*30fps, 848X480*30fps, 640X480*30fps.
gresgo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 18:39 #12
scrame scrame вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
scrame scrame вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Sensation
Собственно получил на ДР фэйковый DOD f900LHD. Братан удружил... Думал обновить прошивку, что бы не зависал при езде да и видео явно не 1080р...
Собственно корпус как у DOD...

в свойствах фото пишет:

Камера, изготовитель - Icatch
камера, модель Spca1628
имя программы: V000-00-01

Разобрал, посмотрел... на чипе тоже самое Spca1628
Фотки девайса прилагаю:


Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2013 в 23:01. Причина: [SPOILER]
scrame вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 23:07 #13
sergey 2365 sergey 2365 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergey 2365 sergey 2365 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Привет помогите определить вид платы. В ключаеш рег появляется заставка белая ауди и через 5 сек мелкая цветная сетка на экране на кнопки не реагирует кроме резет. Куплен в России. В шапке не нашёл такой вид платы


Последний раз редактировалось GoshanV; 15.01.2013 в 00:08. Причина: [SPOILER]
sergey 2365 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 00:44 #14
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sergey 2365 Посмотреть сообщение
В ключаеш рег появляется заставка белая ауди и через 5 сек мелкая цветная сетка на экране на кнопки не реагирует кроме резет
акб живой? сд карта какая? прошивка судя по сему в микрухе (восьминожка)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gresgo Посмотреть сообщение
Просто хочется подстраховаться.
а че у продовца не выклянчишь прошивку?

Последний раз редактировалось Гость; 15.01.2013 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 10:34 #15
scrame scrame вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
scrame scrame вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Sensation
ну что народ, есть у кого-нить мысли по прошиванию сего девайса нормальными прошивками
scrame вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 22:59 #16
sergey 2365 sergey 2365 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergey 2365 sergey 2365 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
акб живой? сд карта какая? прошивка судя по сему в микрухе (восьминожка)
акб заменил на рабочий sd 16G SDHC Class 10 карта рабочая фотик на неё хорошо пишет в HD вставлял 3 рабочих карты нет результата подскажите в каком направлении и где копать буду очень благодарен
sergey 2365 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 23:27 #17
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sergey 2365 Посмотреть сообщение
акб заменил на рабочий sd 16G SDHC Class 10 карта рабочая фотик на неё хорошо пишет в HD вставлял 3 рабочих карты нет результата
у меня на одном реге прекрасно работала карта 32Gb 4 class, но на втором она вроде работала, ролики на неё писались, глюков как таковых не видел, но когда решил слить с рега прошивку с помощью этой карты, то получил болт, рег её как сд карту отказывался понимать именно когда вставлял сд карту со скриптом в рег. Купил такую же 32 Gb 10 Class и всё тип топ, и прошивки заливаю/сливаю и видео пишет без сбоев, ПОЭТОМУ
Цитата:
Сообщение от sergey 2365 Посмотреть сообщение
карта рабочая фотик на неё хорошо пишет в HD вставлял 3 рабочих карты нет результата
не катит! Какие карты вставлял-объём, производитель..? карта с регом должны дружить, и если этого не происходит, то начать с минимума т.е. подсунуть регу другую карту, не объясняя о таких мелочах как замок на сд карте в положении loock
Цитата:
Сообщение от sergey 2365 Посмотреть сообщение
акб заменил на рабочий
значит он был дохлый?
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 08:03 #18
NEEC NEEC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
NEEC NEEC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Китаец, настройка фокусировки.

Вышла такая проблема имеется около 20-и видеорегистраторов Carcam DVR-hd-403 (китай) у всех отличный звук меню на нормальном русском языке, но вот сенсоры похоже заточены под вебкамеры. Все как один отлично снимают на растоянии от 10см до 2м а дальше муть.
Мы вскрыли один и попытались настроить фокус сняв при этом только шлейфы сенсора и дисплея после включения выяснилось что слетела прошивка тоесть появляется заставка и все.
Батарея впаяна мож нужно было её отсоеденить?
Вот и думаю стоит ли лезть в следующий?
NEEC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 08:29 #19
NEEC NEEC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
NEEC NEEC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
сейчас пытаюсь снять бекап прошивки у нового потом буду разбирать и сделаю фото.
NEEC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 09:53 #20
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от NEEC Посмотреть сообщение
сейчас пытаюсь снять бекап прошивки
какой процессор у рега?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6508 Сегодня 08:58
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02

 


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.