3PPC.net
Старый 28.08.2012, 04:47 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)

F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)




Как слить прошивку

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 12:44. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.07.2013, 13:08 #181
alexkz alexkz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
Репутация: 13
alexkz alexkz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
CARCAM HD CAR DVR (CPU: SPC)

CarCam HD CAR DVR рабочий
На плате V010C-V3-MAIN 20121020
Версия ПО С-2013-01-14с
flash: N25S16
ram: MT 48LC4M16A2
cpu: SPC A1521A HL091
Считал программатором
alexkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.07.2013, 16:54 #182
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
Вот

этого китайского регистратора, по времени 1,43, а размер 120Mb. Жесть.
А вот записал смартфоном

программой регистратора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Размер впечатляет - около 18Мб, а по времени дольше.
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.07.2013 в 15:30. Причина: [youtube][SPOILER]
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2013, 15:06 #183
Аватар для papaj8888
papaj8888 papaj8888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Беларусь, г. Гродно
Сообщений: 5
Репутация: 0
papaj8888 papaj8888 вне форума
Новичок
Аватар для papaj8888
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Беларусь, г. Гродно
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перепробывал все прошивки- ни одна не подошла. Более того- после второй перепрошивки перестал включаться регистратор. Последний раз прошил прошивкой от alvikagal (сообщение №185)- там какой-то укороченный процесс прошивки, т.е. не так как в обычных прошивках- после этого регистратор определяестя в диспетчере задач как "Неизвестное устр-во" и его невозможно прошить.
Подскажите: если прошить программатором- регистратор вообще заработает или уже можно выкинуть?
__________________
F900LHD, 16 Gb SanDisc 10 class, 2013-02-26 SD, вид платы не могу определить
Процессор: SPCA 1628A-HL141;Плата: V015-SHD-V3
papaj8888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2013, 21:36 #184
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
Наверно со 182 поста? Я нехотел
Брал слитую прошивку и удалил в конце пустые байты.

Если бы знать, что тебе точно шить, а то и неизвестно какая прошивка подойдёт.
От куда взялась 2013-02-26? Где её слили?
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c

Последний раз редактировалось alvikagal; 31.07.2013 в 01:12.
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2013, 01:00 #185
савмай савмай вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
савмай савмай вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мужики! Помогите! Купил F900 без джойстика ( на кнопках). По дисплею слева направо бегут полосы. Еле просматриваются надписи. Толком не разобрать. Разбирал, проверял шлейф дисплея визуально (вытаскивал и вставлял). Без изменений. При включении начинает писать на карту. Затем определяется как съемный диск и можно посмотреть запись. Значит камера и функция записи работает. Настроить под себя по дисплею кнопками невозможно. Нихрена не разобрать, Куда лезть? Спасет ли дело прошивка? И если не затруднит инструкция для бест... ! Спасибо!
савмай вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2013, 13:30 #186
gvvv gvvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 10
Репутация: 17
gvvv gvvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 10
Репутация: 17
Устройство: Sony Ericsson WT19i
Цитата:
Сообщение от papaj8888 Посмотреть сообщение
регистратор определяестя в диспетчере задач как "Неизвестное устр-во"
скорее всего прошился только загрузчик. Попробуй переустановить драйверы.
__________________
F900 Spca1628 fw:c-2013-01-14c
gvvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2013, 14:12 #187
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alvikagal Посмотреть сообщение
От куда взялась 2013-02-26? Где её слили?
вот тут про неё
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2013, 08:53 #188
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
савмай, сначала опиши, вернее сделай подпись у себя, модель и какая версия прошивки стоит. Потом сделай дамп прошивки, если надумаешь как-то эксперементировать, а то потом кирпичик добавишь в коллекцию. Если сделаешь дамп, то сюда выложи. Я слил перед своими экспериментами.
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2013, 03:29 #189
dubininigor dubininigor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
dubininigor dubininigor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброе время суток.
У меня F900LHD CPU SPCA 1628A-HL 141.
Работал верой и прадой, но в один день не вклучился (горит красный светодиод).
REZET не помогает.
Что может быть
dubininigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2013, 15:37 #190
yrik2002 yrik2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2013
Адрес: Владимир
Сообщений: 7
Репутация: 0
yrik2002 yrik2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2013
Адрес: Владимир
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
вообще тоже прошил всякими прошивками отсюда научился через усб,в итоге либо черный экран либо белый экран и на нажатие кнопок писк проц Spca 1521A
вот у человека такой же http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=22 даже серийный номер такойж
изначально тока прошивка была C-2013-01-14c ,решил обновить другой прошивкой получил кирпич.вот нашел очень похожую прошивку,но как переделать ее в прошивку под прогу или карту я так и не понял ,может кто подскажет что а?

P.S подпись пока не делаю т.к я еще не понял что за девайс у меня
по процу нашел этут тему на яндексе сам девайс брал тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2013 в 15:46. Причина: HIDE
yrik2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2013, 15:45 #191
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
наковырял прошивочку C-2012-10-29c, правдо достоверно не известно от какой модели, но судя по названию версии и 1628.bin внутри прошивки, то возможно, что от этой модели ВР
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 12.08.2013 в 17:23.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 10:59 #192
yrik2002 yrik2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2013
Адрес: Владимир
Сообщений: 7
Репутация: 0
yrik2002 yrik2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2013
Адрес: Владимир
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alexkz Посмотреть сообщение
CarCam HD CAR DVR рабочий
На плате V010C-V3-MAIN 20121020
Версия ПО С-2013-01-14с
flash: N25S16
ram: MT 48LC4M16A2
cpu: SPC A1521A HL091
Считал программатором
во то что мне надо,может кто знает как залить без програматора?
__________________
CarCam HD CAR DVR (китай),Trascend SDHC 16 Gb класс 4,плата V010C-V3-MAIN 20121020
Версия ПО С-2013-01-14с
yrik2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2013, 16:35 #193
Toshik9000 Toshik9000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Toshik9000 Toshik9000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!Подскажите что может быть-когда забьется память рег не переписывает ее по новой.Отключение детектора движения ничего не дает(((За ранее спасибо
Toshik9000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2013, 16:50 #194
gvvv gvvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 10
Репутация: 17
gvvv gvvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 10
Репутация: 17
Устройство: Sony Ericsson WT19i
Цитата:
Сообщение от yrik2002 Посмотреть сообщение
залить без програматора?
http://3ppc.net/forum/showthread.php...032#post520032
пункт 3

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Toshik9000 Посмотреть сообщение
когда забьется память рег не переписывает ее по новой
Попробуй вынуть батарею на пару мин, затем сделай сброс настроек, после включи циклическую запись выбрав минимальный размер куска.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gvvv Посмотреть сообщение
Отколупал колпак с камеры.
Как видно и резьбы не крутятся никак.
Ничего не отрегулируешь и не заменишь.
Я намазал средством для очистки клея (шло в комплекте с 3-мя тюбиками суперклея кетайскимми в фикспрайсе) и по инструкции через 10-20 сек прошелся зубочисткой и открутил руками.
Правда кручение объектива существенно ничего не изменило, картинка всеравно дерьмо. Единственное, что хоть как-то улучшает, так ето регулирование EV на -1.3 в режиме фото, после чуть меньше становится белых засветов.

Не знаю даже, есть ли смысл заказывать новый объектив, возможно там просто разрешение сенсора такое, что никакой оптикой не поправишь, хотя драйверы при подключении к компу предлагают и режим 720x1280...
__________________
F900 Spca1628 fw:c-2013-01-14c

Последний раз редактировалось gvvv; 16.08.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
gvvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2013, 02:43 #195
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
Toshik9000
По 5 минут поставь. По 10 минут точно не переписывает на флешке 32Gb.
Я просто заново форматирую и опять начинает писать, пока не заполнится по 10 минут.

добавлено через 1 минуту
gvvv
Да, оптикой не решить эту проблему.
Матрица сенсора маленькая стоит. А програмно растягивает до 720р.
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c

Последний раз редактировалось alvikagal; 17.08.2013 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.08.2013, 16:36 #196
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Grisha_11 Посмотреть сообщение
Ребят, у меня с этим чудом вообще беда!
Он включается (если батарейку достать на время) а потом начинает экран полосатится и все зависает.
Прошивку залил, не помогло!
Потом вообще включаться перестает.
Через мин. может включиться.
ПРОЦ SPCA1628A.
Помогите че с ним делать.
А чем помочь то?? Денег на мастера дать??
проблема не понятная нужно искать и диагностировать и это точно не "Проводочек тут отвалился, подпаять бы надо"
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2013, 19:59 #197
yrik2002 yrik2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2013
Адрес: Владимир
Сообщений: 7
Репутация: 0
yrik2002 yrik2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2013
Адрес: Владимир
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gvvv Посмотреть сообщение
http://3ppc.net/forum/showthread.php...032#post520032
пункт 3
весь его перечитал и понял как все работает..но там тока описание как по ИСП Ф5 шить при указании прошивки у проги мозги вышибает и она зацикливается и виснет....хотя спасибо за подсказку мож попробовать бурн сингл фаил завтра отпишусь по экспериментам.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Toshik9000 Посмотреть сообщение
Всем привет!Подскажите что может быть-когда забьется память рег не переписывает ее по новой.Отключение детектора движения ничего не дает(((За ранее спасибо
вот по этой причине я его и прошил всякими прошивками отсюда и получил кирпич...теперь бы хоть вернуть в то состояние как было.. но пока никак не получается...прошивки шьютья но апаарат не пускается.
__________________
CarCam HD CAR DVR (китай),Trascend SDHC 16 Gb класс 4,плата V010C-V3-MAIN 20121020
Версия ПО С-2013-01-14с

Последний раз редактировалось yrik2002; 19.08.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
yrik2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2013, 05:02 #198
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
Обычно сначала нужно сливать прошивку, а потом эксперементировать. Это на будущее - будет уроком.
yrik2002, а прошивкой, что у тебя в подписи прошивал через карточку? Может ты не дожидаешься конца процесса. Я так первый раз не правильно прошил и получил кирпич. Потом через шнур прошил и опять попробовал через карточку - шъёт около минуты.
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2013, 17:14 #199
gvvv gvvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 10
Репутация: 17
gvvv gvvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 10
Репутация: 17
Устройство: Sony Ericsson WT19i
Цитата:
Сообщение от yrik2002 Посмотреть сообщение
при указании прошивки у проги мозги вышибает и она зацикливается и виснет....
Цитата:
Сообщение от gvvv Посмотреть сообщение
Если будет висеть долго ... то надо подбирать DSxxx_DCLK130.TXT, когда в п.7 жмем кнопку ISP [F5]
Дрйверы точно установились? Если венда xpsp2, возможно поможет установка драйверов при загрузке в безопасном режиме.
В том архиве, что в сообщении про дамп, уже настроено на прошивку для моего ВР
__________________
F900 Spca1628 fw:c-2013-01-14c
gvvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2013, 17:57 #200
savarona savarona вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
savarona savarona вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
gvvv, не получилось улучшить картинку? с каким разрешением лучше съемка, не замечал? подкажи, какие настройки установить для оптимальной работы этого жутко-девайса?
__________________
F900HD (китайчонок), Transcend 4Gb класс 10, v. C-2013-01-14C
savarona вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6508 Сегодня 08:58
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02

 


Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.