3PPC.net
Старый 28.08.2012, 04:47 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)

F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)




Как слить прошивку

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 12:44. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2013, 19:34 #201
gvvv gvvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 10
Репутация: 17
gvvv gvvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 10
Репутация: 17
Устройство: Sony Ericsson WT19i
savarona,
Цитата:
Сообщение от gvvv Посмотреть сообщение
Единственное, что хоть как-то улучшает, так ето регулирование EV на -1.3 в режиме фото, после чуть меньше становится белых засветов.
Все, больше никак улучшить не выходит Можно, конечно и глаз покрутить, но особого улучшения в моем я не заметил. Я для съемки ставлю 720x1280, или какое там в менюшке предпоследнее, но подозреваю, что и предыдущее качество не хуже, но там аспект 4:3, 1080 смысла нет вообще ставить, ибо просто программно еще дальше растягивает и кадров меньше.

Я уже всерьез подумываю заказать что-либо более другое, а ету пародию отдать, таки, для игр дочке.
__________________
F900 Spca1628 fw:c-2013-01-14c
gvvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2013, 23:37 #202
Beast Beast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Beast Beast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от papaj8888 Посмотреть сообщение
На Али открыл спор по поводу глюченного регистратора- продавец прислал прошивку (как будто бы новую). Вылаживаю.
Версия вот так написана: v 015hd¬иг¤-¦Lэ-¦4
*** скрытый текст ***
Мне Merry её же прислал, сказал, что последняя версия. Не помогла: Видеорегистратор как вис безбожно, так и виснет. Если будут какие-то продвижения - расскажите, пожалуйста.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 2012-10-20 SD, плата: похожа на вид 10, процессор: SPCA1628A-HL141
Beast вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2013, 00:46 #203
yrik2002 yrik2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2013
Адрес: Владимир
Сообщений: 7
Репутация: 0
yrik2002 yrik2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2013
Адрес: Владимир
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gvvv Посмотреть сообщение
Дрйверы точно установились? Если венда xpsp2, возможно поможет установка драйверов при загрузке в безопасном режиме.
В том архиве, что в сообщении про дамп, уже настроено на прошивку для моего ВР
да все установилось я раз 30 его шил разными прошивками и с этого сайта и другие,нашел прошивки слитые с микрухи,и тут у меня косяк вышел они типа шьются но циклятся и виснет прога...а щас я убил видорег совсем... надо было по горячим следам эксперентить..
__________________
CarCam HD CAR DVR (китай),Trascend SDHC 16 Gb класс 4,плата V010C-V3-MAIN 20121020
Версия ПО С-2013-01-14с
yrik2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2013, 22:56 #204
Makarych62 Makarych62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Makarych62 Makarych62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Друг принёс это чудо попробовать оживить. При включении рега, загорался только красный диод, тоже самое происходило и при подключении к компу, но комп его хоть както увидел и это вселило надежду. Скачал прогу Tool, делал всё по инструкции но шиться он отказывался. В самом начале процесса прошивки, на компе раздавался звук, как при отключении устройства и прошивка вставала. Я попробовал, не закрывая прогу и не завершая процесс прошивки, отключить usb и подключить опять, и о чудо прошивка пошла дальше, но потом опять зависла, после указания папки и тп., процесс завис и прога вообще отказалась отвечать. Я плюнул, решил попробовать ещё раз и о чудо, при подключении usb рег включился и сейчас работает вроде норм. Завтра аккумулятор припаяю назад и проверю его полностью.
Makarych62 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2013, 08:50 #205
kovalson kovalson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
kovalson kovalson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Яркость

Добрый день. Подскажите пожалуйста как убавить яркость. Регистратор F900 Китай. Версия С2013-01-14с. Даже вечером он снимает как при ярком солнце.
kovalson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2013, 08:57 #206
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kovalson Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите пожалуйста как убавить яркость
Убавить экспозицию (EV) на -1
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2013, 20:17 #207
wer555 wer555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
wer555 wer555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошил свой ВР прошивкой 2011-12-23 пишет все как бы в красных тонах и звук чуть трешит...... завтра попробую на улице поснимать, может от дневного света, но со звуком плохо.... какой прошивкой шить ? была 2012-10-20 не сохранилась
wer555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2013, 21:48 #208
Korneev1012 Korneev1012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Адрес: Невинномысск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Korneev1012 Korneev1012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Адрес: Невинномысск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
F900LHD новая плата

Здравствуйте! Стал "счастливым" обладателем аппарата F900LHD (Китай) всего за 32 у.е. с алиэкспресс. В течение недели эксплуатации выявилась интересная проблема: аппарат реагировал на температуру в машине. Если температура поднималась выше 25 градусов аппарат зависал. После перезагрузки зависания повторялись. Если температуру держать ниже, то работает исправно. После обращения к продавцу с данной проблемой тот посоветовал мне самостоятельно устройство прошить. Выслали прошивку (к сожалению не проверил на совместимость). Прошил по инструкции, аппарат и умер. Устройство включается, но после заставки на экране появляются горизонтальные полосы и на нажатия реагирует только кнопка ресет. Подскажите пожалуйста, какая прошивка, из представленных на сайте прошивок может подойти для данного типа подделки? Заранее спасибо!
__________________
F900LHD, карта: APACER SDHC 32 Gb класс 10. Прошивка не известна (аппарат не запускается), плата не совпадает ни с одной из представленных на сайте.

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.09.2013 в 22:08. Причина: [SPOILER]
Korneev1012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2013, 21:22 #209
Аватар для Эрни
Эрни Эрни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Элиста
Сообщений: 4
Репутация: 0
Эрни Эрни вне форума
Новичок
Аватар для Эрни
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Элиста
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: THL W5
Здравствуйте! Заказывал 2 регистратора с Китая.

Пришли, один из них при включении выдает заставку и звук, и дальше ни чего. У второго, рабочего прошивка С-2013-01-14с.
Пробовал перепрошить с карты памяти, ни чего не происходит.
С помощью компьютера, тоже самое, эффект один, картинка висит и звук заставки. Все делал по инструкции, пробовал 2 прошивки 2013-02-26 и С-2013-01-14с
Прошу помощи.

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.09.2013 в 19:15. Причина: [ATTACH][SPOILER]
Эрни вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2013, 17:53 #210
Korneev1012 Korneev1012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Адрес: Невинномысск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Korneev1012 Korneev1012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Адрес: Невинномысск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
По ходу дела помощи можно не ждать. Ладно, прошить все же получилось с помощью tools и замыканием ножек на микросхеме прошивки. Подошла только прошивка 2013-02-26, с остальными не запускался. Аппарат работает, однако продолжает зависать по прошествии некоторого времени записи. Поиск нормальной прошивки продолжается. Спасибо всем.
__________________
F900LHD, карта: APACER SDHC 32 Gb класс 10. Прошивка не известна (аппарат не запускается), плата не совпадает ни с одной из представленных на сайте.
Korneev1012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2013, 19:40 #211
Аватар для Эрни
Эрни Эрни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Элиста
Сообщений: 4
Репутация: 0
Эрни Эрни вне форума
Новичок
Аватар для Эрни
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Элиста
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: THL W5
Цитата:
Сообщение от Эрни Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Заказывал 2 регистратора с Китая.

Пришли, один из них при включении выдает заставку и звук, и дальше ни чего. У второго, рабочего прошивка С-2013-01-14с.
Пробовал перепрошить с карты памяти, ни чего не происходит.
С помощью компьютера, тоже самое, эффект один, картинка висит и звук заставки. Все делал по инструкции, пробовал 2 прошивки 2013-02-26 и С-2013-01-14с
Прошу помощи.
Есть ли шанс восстановить работоспособность аппарата?
Эрни вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2013, 04:28 #212
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
alvikagal alvikagal вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 17
Репутация: 5
Устройство: Нет
К этому аппарату совместимая прошивка у меня в подписи, но они обе рабочие.
__________________
F900LHD, 2012-11-08 V015C-V4 BAT, SD 32Gb, C-2013-01-23c
Совместимые прошивки:C-2013-01-14c, C-2013-01-23c
alvikagal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2013, 21:39 #213
Аватар для Эрни
Эрни Эрни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Элиста
Сообщений: 4
Репутация: 0
Эрни Эрни вне форума
Новичок
Аватар для Эрни
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Элиста
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: THL W5
Цитата:
Сообщение от alvikagal Посмотреть сообщение
К этому аппарату совместимая прошивка у меня в подписи, но они обе рабочие.
И как мне их скачать у тебя?
Я тут ранее уже качал эти самые прошивки и не с одной регистратор не заработал.
Эрни вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2013, 19:21 #214
Аватар для Эрни
Эрни Эрни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Элиста
Сообщений: 4
Репутация: 0
Эрни Эрни вне форума
Новичок
Аватар для Эрни
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Элиста
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: THL W5
Цитата:
Сообщение от Эрни Посмотреть сообщение
Есть ли шанс восстановить работоспособность аппарата?
Плата вроде бы SPCA 1521A





Скачивал уже три версии прошивок (С-2013-01-23с, 2013-02-26, С-2013-01-14с) и не с одной тело так и не заработало должным образом. Эффект один и тот же, включается и висит на заставке.

Перепрошивка с SD карты не получается.

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
__________________
F900LHD, плата SPCA 1521A, Nokia microSD 2Gb (class не указан), прошивка C-2013-01-14c

Последний раз редактировалось Эрни; 19.09.2013 в 22:50.
Эрни вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2013, 19:26 #215
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Эрни Посмотреть сообщение
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
сначало будет ридонли, затем бан, а уж потом хелп, но не тут! Читай правила раздела
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2013, 03:42 #216
dreamwait dreamwait вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
dreamwait dreamwait вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
f900lhd (на коробке еще одна наклейка - f900shd)
Попробовал обновлять софт с версии 18-05-2012 SD на поновее - достало переворачивание экрана невпопад...
Результаты -
C-2013-01-23c - получаем кирпич (восстановил программой tools)
2013-02-26 - дикие помехи на экране (меню чистое) - похоже, камера другая...
Откатился назад.
Девайс рабочий, достался в подарок - где брали не в курсе, внутрь не лазил...Карта ADATA 16g 4кл - проблем нет.
Собственно вопрос - с моей версии на какую можно обновиться?
dreamwait вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2013, 15:30 #217
Sergius610 Sergius610 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Sergius610 Sergius610 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Если на родной прошивке 18-05-2012 SD при повороте камеры изображение на экранчике переворачивается, то поможет прошивка, которая идет вместе с программатором(пост #65)- 20.10.2011. Все остальные прош-ки, выложенные в этой теме, на моем ацком девайсе приводят либо к кирпичу, либо не решают проблемму с переворотом.Единственный недостаток этой более древней проши по сравнению с 18-05-2012 SD - время прпуска между видео на моей карте увеличилось с 0,5 до 2-х секунд.
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16 Gb,класс 10,прошивка:была 2012-05-18 SD,стала 20.10.2011(пока), плата: ХЗ.
Sergius610 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2013, 21:12 #218
Алексей7723 Алексей7723 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
Алексей7723 Алексей7723 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: Нет
Проблемма такова: при повороте каметы в право, изображение переворачивается - это раз. А два - это засветка блестящих, ярких поверхностей, небо и т.д.

Процессор SPCA 1628A-HL141, микросхема прошивки NANSI N25S16-100HE, Микропроцессор (маленький) EP932N, RAM 48LC8M16A2. Прошивка 2012-05-18 SD. Плата V015-SHD-11-15 2011-11-15.

Думаю все дело в прошивке подскажите что лучше использовать для сего девайса
Миниатюры
P1080486.JPG   P1080487.JPG  

Последний раз редактировалось Алексей7723; 08.11.2013 в 10:26. Причина: уточнение
Алексей7723 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2013, 18:51 #219
palm70 palm70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
palm70 palm70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lsergey Посмотреть сообщение
Попался тута в руки этот девайс, снял ПЗУ на программаторе XELTEK, фотки платы в нутри. Зверек не живой проблемы с питанием пока разбираюсь , но ПЗУшка должна быть живая...
*** скрытый текст ***

ROM
*** скрытый текст ***
когда разберёшся с питанием, слей пожалуста прошивку tool'ом, чёт ром заливаю не работает
palm70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 02:35 #220
Sergius610 Sergius610 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Sergius610 Sergius610 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Алексей7723 Посмотреть сообщение
Проблемма такова: при повороте каметы в право, изображение переворачивается - это раз. А два - это засветка блестящих, ярких поверхностей, небо и т.д.

Процессор SPCA 1628A-HL141, микросхема прошивки NANSI N25S16-100HE, Микропроцессор (маленький) EP932N, RAM 48LC8M16A2. Прошивка 2012-05-18 SD. Плата V015-SHD-11-15 2011-11-15.

Думаю все дело в прошивке подскажите что лучше использовать для сего девайса
Внимательней надо быть, Алеша,внимательней. Я же выше написал, что в сообщении №65 этой темы выложен программатор, в архиве с которым идет и прошивка,которая поможет решить баг с переворотом экрана в Вашем случае. Нет, можете,конечно,попробовать прошить более свежими прошивками, потренируетесь заодно кирпичики по восстанавливать...Что касается засветов, то Вы,надеюсь, понимаете, что обладаете подделкой на подделку, и требовать от куска пластика за 30 баксов качества оригинального DODа...
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16 Gb,класс 10,прошивка:была 2012-05-18 SD,стала 20.10.2011(пока), плата: ХЗ.
Sergius610 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6508 Вчера 08:58
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02

 


Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.