3PPC.net
Старый 28.08.2012, 04:47 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)

F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)




Как слить прошивку

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 12:44. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.12.2013, 18:06 #241
lastust lastust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
lastust lastust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!
Может у кого нибудь есть прошивка 2013-02-27 ?
lastust вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2013, 13:20 #242
Аватар для steslia
steslia steslia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
steslia steslia вне форума
Новичок
Аватар для steslia
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте!
Попал на ремонт регик с платой V015-SHD-V3, прошивка 2012-05-18-SD.
CPU/MCU: SPCA1628A-HL141.
Суть ремонта, полетел DC/DC.
Хотел обновить, с шапки взял 2013-02-26_full.zip для программатора. Регик не заработал, изображение меню нормальное но матрица видать не подошла. Вернул родной.
На всякий случай выкладываю оригинальный дамп. В архиве фото платы с двух сторон.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power microSDHC 8 Gb класс 6, прошивка: V3.04 T2M-MF H_MOD

Последний раз редактировалось Гость; 17.12.2013 в 14:41.
steslia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 13:10 #243
hamop hamop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
hamop hamop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от peshkumov Посмотреть сообщение
Ура!! Тоже прошил) правда нет FULLHD) да и ладно))
шил программой. вместо файла DS128_DCLK130 в первом пути выбрал DS064_DCLK130)
прошивку указал что постом выше: 1628.rar
Купил в Китае за 23$ сиё чудо. Через 2 недели слетела прошивка. 2 дня курил форум. Прошил TOOLом сначала прошивку с2013-01-23с - стал включаться с надписью ТЕХЕТ. Не понравилась - секунды идут не всегда по порядку! Прошил родной с2013-01-14с. Все три файла брал из архива прошивки ( DS128_DCLK130 и DS064_DCLK130 не нужно брать!). Первым ставил DRAMPARA.TXT потом .INP, потом .BIN. Шьёться секунд 20. Кнопку чтобы подключиться всё-таки надо нажимать ОК, а не МОДЕ. Подключиться - можно отпускать кнопку.:klisma_smoke:
С зарядки шло 5,3 вольта - решил много. Убавил делителем до 5 вольт. Может из-за напряжения слетела прошивка?
Светодиод (где кнопки) как должен гореть? Он горит когда заряжает аккумулятор или всегда?
__________________
F900LHD CPU:1521A-HL091 плата V015c-V6 (как в 83 посте) прошивка с2013-01-14с

Последний раз редактировалось hamop; 19.12.2013 в 13:39.
hamop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 15:42 #244
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от hamop Посмотреть сообщение
Светодиод (где кнопки) как должен гореть?Он горит когда заряжает аккумулятор или всегда?
горит при включенном реге и при подключении usb шнурка и автозарядки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 16:07 #245
hamop hamop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
hamop hamop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
при подключении usb шнурка
У меня горит только когда выбрана "запись видео", при флеш-карте и веб-камере - не горит.
__________________
F900LHD CPU:1521A-HL091 плата V015c-V6 (как в 83 посте) прошивка с2013-01-14с
hamop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 16:15 #246
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от hamop Посмотреть сообщение
У меня горит только когда выбрана "запись видео", при флеш-карте и веб-камере - не горит.
сорри, я регик спутал, возможно так и должно быть, у меня тоже F900 но другой чип и светодиод горит всегда при включенном вр, оно и правильно, а иногда даже полезно т.к. чтоб посмотреть включен ли он не открывая экран смотришь на светодиод.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 21:18 #247
trof72 trof72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
trof72 trof72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Привет!
Народ помогите слить прошивку с рабочего рега...
Делаю все по инструкции с 8 странице, но прога зависает

Экспериментировал с DSххх_DCLK130 ставил все по очереди!
после нажатия Read экран регистратора переходит на рябь!
Что может быть???
__________________
F900LHD FULL HD, процессор spсa1628a-hl141 , карта — noname 8 Gb, 2 класс , прошивка: 2011-07-13B

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.12.2013 в 13:35. Причина: SPOILER
trof72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2013, 10:19 #248
hamop hamop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
hamop hamop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gvvv Посмотреть сообщение
Подключать прямым кабелем, без переходников и удлинителей в зад компа в порт на маме, антивирусы отключить.
Я цеплял к морде компа и с включенным каспером - шьёт всё нормально. Зажимать надо ОК.
На своём фейке заметил следующее: при восстановлении из кирпича TOOLзой регик включается, работает, но при выключении/ включении слетают настройки и дата/время!!:'( Если после ещё раз прошить уже через карту SD - то всё работает и сохраняет нормально .

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trof72 Посмотреть сообщение
Экспериментировал с DSххх_DCLK130
Попробуй вместо этого DRAMPARA.TXT из архива прошивки. Я шил им - всё работает. Аккумулятор не забыл вынуть???
__________________
F900LHD CPU:1521A-HL091 плата V015c-V6 (как в 83 посте) прошивка с2013-01-14с

Последний раз редактировалось hamop; 27.12.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
hamop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2013, 18:16 #249
trof72 trof72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
trof72 trof72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Попробовал DRAMPARA, ситуация таже прога весит, только экран у рега становиться зеленым!
__________________
F900LHD FULL HD, процессор spсa1628a-hl141 , карта — noname 8 Gb, 2 класс , прошивка: 2011-07-13B
trof72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2013, 21:01 #250
vitalik zub vitalik zub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
vitalik zub vitalik zub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
видеорегистратора f900lhd

Имею подобный регистратор, подарок из китая.
Недавно протестировал на нем видеовыход, и после этого встроенный экран не работает, вытаскивал аккумулятор, нажимал ресет, ничего не помогает.
Т.е. при включении экран загорается, показывает заставку, как только загрузка проходит появляется изображение с камеры на 1 секунду и экран гаснет.
vitalik zub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 20:34 #251
Дмитрийju Дмитрийju вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Дмитрийju Дмитрийju вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Алексей7723 Посмотреть сообщение
Все в норме Говорит. Прошивка установлена
Алексей7723 здравствуйте. Скажите Вы вопрос решили на реге. с перевернутым экраном? У меня та-же проблема! Прошивка помогла или нет?
Дмитрийju вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2014, 20:29 #252
Алексей7723 Алексей7723 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
Алексей7723 Алексей7723 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Дмитрийju Посмотреть сообщение
Алексей7723 здравствуйте. Скажите Вы вопрос решили на реге. с перевернутым экраном? У меня та-же проблема! Прошивка помогла или нет?
Нет, не помогла прошивка. Экран перевернутый. Глюков стало меньше.

добавлено через 2 минуты
Повторяю вопрос:
имею несколько разных матриц от телефонов, возможна ли замена родной убогой на доннорскую. Изображение вашпе ни какое. Номера даже на стоячей машине не читаютя не говоря уже о движении.
__________________
Процессор SPCA 1628A-HL141, микросхема прошивки NANSI N25S16-100HE, Микропроцессор (маленький) EP932N, RAM 48LC8M16A2. Прошивка 2012-05-18 SD

Последний раз редактировалось Алексей7723; 08.01.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Алексей7723 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2014, 22:33 #253
trof72 trof72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
trof72 trof72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Выкладываю прошивку (2011-07-13B) для программатора ибо по другому слить ее не получилось! Вместо этой прошивки не встала не одна с форума! может кому пригодиться
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD FULL HD, процессор spсa1628a-hl141 , карта — noname 8 Gb, 2 класс , прошивка: 2011-07-13B
trof72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2014, 23:18 #254
nadck08 nadck08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
nadck08 nadck08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите пожалуйста-видеорегистратор dvr f90 lhd, прошивку не знаю, т.к только достался мне, появился трабл - при включении екран загорается темно синим и все. Что с флешкой, что без нее. Тоже самое при подключении к пк не видит ни регика, ни флешки. Как реанимировать, ума не приложу.Ресет не помогает, вынимание акума тоже. Что можно предпринять? Ну я так понимаю, изначально разобрать и смотреть вариант платы?
__________________
dvr f90 lhd
nadck08 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2014, 03:58 #255
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nadck08 Посмотреть сообщение
при включении экран загорается темно синим и все.
Вскройте регистратор и проверьте шлейф который идёт к сенсору(перетирается в районе поворотного механизма).Компьютер не видит регистратор потому что тот не подаёт правильный сигнал.Если шлейф в порядке,регистратор можете выброситьСамостоятельно вы его не почините,а за ремонт попросят стоимость вашего регистратора на сегодняшний день.От 20$
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2014, 18:46 #256
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Вскройте регистратор и проверьте шлейф который идёт к сенсору(перетирается в районе поворотного механизма).Компьютер не видит регистратор потому что тот не подаёт правильный сигнал.Если шлейф в порядке,регистратор можете выброситьСамостоятельно вы его не почините,а за ремонт попросят стоимость вашего регистратора на сегодняшний день.От 20$
что же вы так пугаете то. стоимость регистратора за ремонт не будет, если его не курочили.
Если в регистратор не лазили неопытными руками то ремонт делается достаточно быстро и не очень дорого.
1.Делается диагностика питания+ генерирующихся и задающих частот.
обычно на этом ремонт в 40% и завершается.
2.Ищется прошивка и делается перепрошивка. Чиниться 60-80%
3.Разборка с ремонтом корявых рученок, чинятся оставшиеся 10-20%
4.Не чинятся если прошивали без бэкапа и прошивки начальной нет. Кривые рученки спалили и ремонт стал нецелесообразен по цене.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2014, 01:52 #257
sashav sashav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
sashav sashav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
мне принесли видеорегистратор как в 12 посту
вот мой бэкап (2012-05-18 SD)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

проблема при поступлении не видит карту (читаю, разбираюсь, разъем не коротит, пропаял)
flash SanDisk 8Gb 10 Class - не видит (раньше работал) - отдельно ноутом видится и работает
KingMax 1Gb - видит, пишет, читает

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.01.2014 в 06:59. Причина: [HIDE]&ссылка
sashav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2014, 10:37 #258
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
залил прошивку C-2013-01-14c.rar через программатор. В первый путь указал файл DS064_DCLK130, а дальше файлы из архива в шапке темы. Именно те что закреплены для CD карты. Теперь экран поворачивается. качество FULL HD (выбрать можно)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: С-2013-01-14С, процессор SPCA1521A-HL091, вид платы: непонятно))
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2014, 03:32 #259
Дмитрий Скирта Дмитрий Скирта вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Дмитрий Скирта Дмитрий Скирта вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, помогите, пожалуйста, найти правильную прошивку и оживить любимый регистратор

ВВОДНАЯ:
1. Регистратор F900LHD Full HD
2. Spca 1521A - HL091
M132835
1312
3. Чип прошивки: Nansi № 25S16
4. Фото платы прикрепил ниже.
ПРОБЛЕМА:
1. Регистратор включается и показывает только заставку (красный спортивный автомобиль), фото заставки прикрепил ниже.
2. Регистратор видится программой ISP Tool если подключать его с зажатой клавишей "Ок" (драйвера и эту прогу поставил, все ок).
3. Регистратор прошивается через ISP Tool, процесс завершается успешно. Но то ли прошивка не та, то ли причина в другом, после прошивки тот же результат - заставка.
Название: PIC-0010_menu.jpg
Просмотров: 630

Размер: 28.0 Кб
Просьба помочь с правильной прошивкой. Так же буду благодарен за любые советы, пришел к вам впервые

Последний раз редактировалось Дмитрий Скирта; 16.01.2014 в 08:27. Причина: [SPOILER]
Дмитрий Скирта вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2014, 13:19 #260
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Скирта Посмотреть сообщение
Ребята, помогите, пожалуйста, найти правильную прошивку и оживить любимый регистратор
Только методом тыка) перебирал прошивки) я на свой так заливал) ибо китайцы народ непредсказуемый) чо угодно запихают)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: С-2013-01-14С, процессор SPCA1521A-HL091, вид платы: непонятно))
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6508 Вчера 08:58
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02

 


Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.