3PPC.net
Старый 28.08.2012, 04:47 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)

F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)




Как слить прошивку

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 12:44. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2014, 18:42 #261
wer555 wer555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
wer555 wer555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
мне принесли видеорегистратор как в 12 посту
вот мой бэкап (2012-05-18 SD)
*** скрытый текст ***
проблема при поступлении не видит карту (читаю, разбираюсь, разъем не коротит, пропаял)
flash SanDisk 8Gb 10 Class - не видит (раньше работал) - отдельно ноутом видится и работает
KingMax 1Gb - видит, пишет, читает
Была такая проблема. Не знаю решил ее или нет, но для себя выделил следующее. Карту так же все устройства (кроме ВР) видят. Ставил сначала 32 (разные), потом 16, потом 8 Гб, в итоге остановился на 4 Гб, 10 класс. Были еще 2 Гб. При включении рег зависал, как в вашем случае. Суть такова при включении рег не проходит инициализацию, то есть показывает что начинает писать, но при просмотре файл с размером 0. Так перепробывал много флешек, оптимальная 4 Гб. Прошивки так же менял. Но вывод выходит в размере флешки. Пы.Сы. заявлено что поддерживает 32 Гб, заказывался с китая с 32 Гб.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb, прошивка: 2011-11-26 SD,
wer555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2014, 19:15 #262
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Дмитрий Скирта, на моем реге была изначально прошивка с такой стартовой картинкой.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=26986&page=10
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2014, 22:49 #263
madOF madOF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
madOF madOF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Дмитрий Скирта, У меня есть дамп на этот регистратор, сливал программатором, если ещё актуально - могу поделится. Сегодня пытался восстановить свой, но увы перепрошивка флешки не дала никаких результатов. Рег завис во время съёмки. На экране был зависший последний кадр. Я его перегрузил (вытащил батарею) теперь не включается, даже экран не светится. При подключении к ПК определяется как WEB CAMERA. Подскажите что может быть
madOF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2014, 01:15 #264
malice240 malice240 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
malice240 malice240 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: THL V11
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Скирта Посмотреть сообщение
Регистратор включается и показывает только заставку (красный спортивный автомобиль)
Та же проблема, есть ли решение проблемы?

Цитата:
Сообщение от peshkumov Посмотреть сообщение
Только методом тыка) перебирал прошивки) я на свой так заливал)
Каковы будут последствия если залить не ту прошивку?
__________________
Видеорегистратор Китай F900LHD, версия прошивки(по фото) V233-00-01, камера Spca1628, карта Transcend Class 10 16Gb
malice240 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2014, 14:03 #265
Romanone Romanone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Romanone Romanone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пробовал прошивать свой через SD карту всеми прошивками, ни одна не работает. Свою 2011-07-13B не сохранил, может кто-то залить?
Цитата:
Сообщение от trof72 Посмотреть сообщение
Выкладываю прошивку (2011-07-13B) для программатора
Нету программатора, если есть возможность, попробуй слить для SD карты. Спасибо.
__________________
F900LHD, процесор - SPCA1628A-HL141, прошивка - 2011-07-13B, карта - ADATA 16 gb - 10 class
Romanone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2014, 21:53 #266
Romanone Romanone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Romanone Romanone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Никогда не сматывал пробег Все же с прошивкой через комп проще.
__________________
F900LHD, процесор - SPCA1628A-HL141, прошивка - 2011-07-13B, карта - ADATA 16 gb - 10 class
Romanone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2014, 18:53 #267
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Romanone Посмотреть сообщение
Никогда не сматывал пробег Все же с прошивкой через комп проще.
Нет простого решения.Или в помойку, или через программатор.И не факт что после этого заработает.50*50.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2014, 01:23 #268
gut77 gut77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
gut77 gut77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
1. Регистратор NO NAME Full HD = такой же снаружи как и фото на шапке
2. Spca 1521A
3. озу= 48LC4M16A2
3. Чип прошивки: Nansi № 25S16
4. Фото платы и прошивки (прошивка C-2013-09-29C)прикрепил ниже. может кому пригодится.
Те прошивки что на сайте, ни одна не подошла (изображение получалось зеркальное), нашел такой же регистратор и слил с него. теперь все нормально.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Последний раз редактировалось GoshanV; 02.05.2014 в 09:57. Причина: Поднято в шапку
gut77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.05.2014, 16:56 #269
ignatt ignatt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
ignatt ignatt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Регистратор как из поста выше,только озу HYB39S12816OCT-8.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD ,карта:QUMO MicroSDHC 16G 10class, Прошивка C-2013-10-29C

Последний раз редактировалось ignatt; 10.05.2014 в 17:54. Причина: [/ATTACH][/SPOILER][/HIDE]
ignatt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2014, 07:15 #270
vitalik3572 vitalik3572 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Нижняя Тура
Сообщений: 3
Репутация: 1
vitalik3572 vitalik3572 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Нижняя Тура
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте! У меня видеорегистратор F900LHD(2шт.) не общаются с ПК. Плата: V015-SHD-V3 2011-11-15, проц.:SHCA 1628A-HL141, карта памяти: Transcent 32 Gb 10Class. Сколько пересмотрел сообщений по прошивке, сколько всего не перепробывал, не получается. Один сам перестал работать, горит один лишь индикатор, а второй случайно запорол, при прошивке и тоже самое стало. В общем сей час они два трупа, компьютер не видит. Помогите, что можно сделать, чтоб хотя бы видел ПК.

Спасибо за любую информацию.

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.06.2014 в 10:26. Причина: [SPOILER]
vitalik3572 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2014, 11:26 #271
vitalik3572 vitalik3572 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Нижняя Тура
Сообщений: 3
Репутация: 1
vitalik3572 vitalik3572 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Нижняя Тура
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нашел здесь на форуме, что сделать чтобы пк увидел регистратор, путем перемыкания двух контактов микросхемы где храниться прошивка. Он увидел, но когда после прошивки,отключаю, после повторного включения опять комп не видет рег. А регистратор так и не ожил. Буду пытаться еще юзать данный девайс, уж очень хочется оживить.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Sd 2012 10 20, вид платы: V015-SHD-V3-2011-11-15
vitalik3572 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2014, 14:48 #272
Eastegger Eastegger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Eastegger Eastegger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Мой способ восстановления (cheap v60 fhd), железо es6-v3 main
Spca 1521A, 48LC4M16A2, n25s16

Сделал дамп, решил поиграться с прошивками. После прошивки с sd не включился.
При восстановлении оригинала прошивки зависал на Write A res...

Долго мучался, все галочки тыкал, в итоге пункт Customize поставил none
Прикладываю архив с дампом своего С-2013-02-20с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
cheap v60 fhd, железо es6-v3 main, проц Spca 1521A, оперативка 48LC4M16A2, флешка n25s16

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.06.2014 в 16:50. Причина: [HIDE]
Eastegger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.06.2014, 14:11 #273
vitalik3572 vitalik3572 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Нижняя Тура
Сообщений: 3
Репутация: 1
vitalik3572 vitalik3572 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Нижняя Тура
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте форумчане! В общем хочу поделиться своими успехами в прошивке. Ранее я писал, что оба регика не определялись компом. Долго мучился, уже руки опустились и думал выкинуть в помойку. Уже надежды не было никакой. Решил сделать так: Перемкнул на микросхеме две ножки и он стал определяться, но когда отключаешь от компа, все возвращалось, не определялся. Но когда перемыкал я мог прошивать регик. Какими только прошивками не пробывал, но все без результатно, думал уже спалил микрушку где заливается проошивка. Нервы были на пределе. Скачал на форуме программку прошивки(программатор) ISP_1628, в первую строку обозначил файл как DS128_DCLK130, вторую строку обозначил файл как ISP_SPI.BIN, ну а в третью строку обозначил файл firmware.bin.brn и начал прошивать, естественно снял галочки все и где выбор Customize: поставил GPIO, GPIO_BYTE_GEN,GENO. Начало прошиваться. Прошилось но не до конца, но один момент. Стал определяться компом, но регик так и не ожил. Решил прошить по первому своему этапу. Перемкнул микросхему, совет дан на форуме 5 и 6 ножки, подключаю к компу, регик без батареи естественно. Комп определил его, в программатор в первую строку заложил тот же самый файл DS128_DCLK130, потом во вторую строку заложил файл с прошивки Sd 2012 10 20-ISP.BIN, ну а в третью строку файл прошивки 1628.bin, снял все галочки и выбрал в CUSTOMIZE- NONE и начал прошивать, прошивка длилась около 2х минут, после прошивки получилась такая картина:см фото. там же фото платы регистратора. Далее нажал RESET(сброс) и вуаля мой регистратор ожил, включился. Со вторым таким же регистратором проделал то же самое и его тоже восстановил.Может какие то действия проделал лишние, пробуйте. Всем удачи!!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Sd 2012 10 20, вид платы: V015-SHD-V3-2011-11-15

Последний раз редактировалось olejek11; 25.06.2014 в 16:25. Причина: [/ATTACH][/SPOILER]
vitalik3572 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.08.2014, 21:26 #274
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: THL W3
Ув.Пользователи. Нужна помощь!
Есть регистратор китайский, хочу поставить прошивку, но не разберусь какую, посоветуйте какую ставить, меняю прошивку из-за того что с нынешней прошивкой регистратор не корректно работает.
Даю фото платы и расположение кнопок,так как в f900, кнопки совсем по-другому. Может встречал кто, или знает, вдруг на данный аппарат вообще прошивки нету.

Прошу помощи, так как в шапке не нашел подходящей платы и прошивки
__________________
DOD F900LHD, карта: GoodRam SDHC PRO 32 Gb класс 10, прошивка: не знаю, так как не могу вкл рег ( возможно что-то из рода DVR), плата: Вид 2

Последний раз редактировалось olejek11; 18.08.2014 в 22:34. Причина: [ATTACH][SPOILER]
dima0493 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2014, 23:38 #275
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: THL W3
Цитата:
Сообщение от vitalik3572 Посмотреть сообщение
Перемкнул микросхему, совет дан на форуме 5 и 6 ножки, подключаю к компу, регик без батареи естественно. Комп определил его
Микросхема - сороконожка, какие именно клемы по счету перемкнул? или на микросхеме с прошивкой, где именно? и в каком месте? ??7
__________________
DOD F900LHD, карта: GoodRam SDHC PRO 32 Gb класс 10, прошивка: не знаю, так как не могу вкл рег ( возможно что-то из рода DVR), плата: Вид 2

Последний раз редактировалось olejek11; 19.08.2014 в 00:25. Причина: Подправил размер цитаты
dima0493 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2014, 00:30 #276
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dima0493 Посмотреть сообщение
где именно? и в каком месте?
Вам нужна восьминогая микросхема.Она на плате одна.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2014, 12:05 #277
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: THL W3
Ребят не могу найти на форуме программку прошивки(программатор) ISP_1628 :blink:

"тыкните пальцом" пожалуйста
__________________
DOD F900LHD, карта: GoodRam SDHC PRO 32 Gb класс 10, прошивка: не знаю, так как не могу вкл рег ( возможно что-то из рода DVR), плата: Вид 2
dima0493 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2014, 12:42 #278
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
dima0493, там не оно? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=147
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.10.2014, 18:53 #279
Аватар для Алекс1877
Алекс1877 Алекс1877 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2014
Адрес: Германия
Сообщений: 1
Репутация: 0
Алекс1877 Алекс1877 вне форума
Новичок
Аватар для Алекс1877
 
Регистрация: 09.10.2014
Адрес: Германия
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
Цитата:
Сообщение от trof72 Посмотреть сообщение
Привет!
Народ помогите слить прошивку с рабочего рега...
Делаю все по инструкции с 8 странице, но прога зависает

Экспериментировал с DSххх_DCLK130 ставил все по очереди!
после нажатия Read экран регистратора переходит на рябь!
Что может быть???
такая же беда.рябь и прога виснет.ЧЕМ ЛЕЧИТЬ?
__________________
F900LHD FULL HD, процессор spсa1628a-hl141 , карта — Intenso 16 Gb,класс 10, прошивка: 2013-02-26 SD .ISP_1628 не получается слить прошивку.
Алекс1877 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2014, 19:37 #280
Аватар для gresgo
gresgo gresgo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Omsk
Сообщений: 3
Репутация: 0
gresgo gresgo вне форума
Новичок
Аватар для gresgo
 
Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Omsk
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Утром завел машинку с брелка, спустился, а мой регистратор кажет цветной мусор и непонятное жужание. Выключил, включил, не включается, горит красный индикатор.
Подключил к компу (windows7-32), все драверы встали автоматом. Прошился и прогой и с флешки, все получилось обоими способами. Прошивка подошла только родная(2012-05-18), пробовал свежее(2013-02-26) все включилось, но при старте, заставку показывает нормально, а дальше все дергается и зеленый фон, хотя внешне все работает, разрешение записи стало выше. Попробовал 2013-01-23 и после прошивки аппарат не включился совсем, пришлось прогой влить родную(2012-05-18) прошивку и на этом успокоиться!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dima0493 Посмотреть сообщение
Ребят не могу найти на форуме программку прошивки(программатор) ISP_1628 :blink:

"тыкните пальцом" пожалуйста
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...9&postcount=64
__________________
F900LHD, карта: SmartBy SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 2012-05-18 SD, процессор: Spca 1628, плата: Вид XZ, сенсор: XZ, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 3, видео: AVI MJPG F900LHD, 1920x1080*15fps, 1280x720*30fps, 848X480*30fps, 640X480*30fps.

Последний раз редактировалось gresgo; 28.10.2014 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
gresgo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6506 Сегодня 17:32
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02

 


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.