3PPC.net
Старый 28.08.2012, 04:47 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)

F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)




Как слить прошивку

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 12:44. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.10.2014, 01:02 #281
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gresgo Посмотреть сообщение
мой регистратор кажет цветной мусор и непонятное жужание.
Сначала скажу умным языком От перепада температур в регистраторе образуется конденсат, при подаче напряжения происходит короткое замыкание.Электроника в машине на это рассчитана.Дешевое Китайское ..... нет.Теперь простым.Прошивка не поможет.Бобик сдох.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2014, 00:38 #282
Resident13 Resident13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Resident13 Resident13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
шью через isp,...не шьется последняяя строка ..firmware..
Нигде не у кого не валяется: v002_9712_hd_Deutsch_20110927-1?
Resident13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2014, 11:46 #283
Resident13 Resident13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Resident13 Resident13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть здесь кто живой?

добавлено через 1 минуту
Что только не пробовал .. на загрузке firmware отключает юсб и все ... как его победить не понимаю..

Последний раз редактировалось Resident13; 26.11.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Resident13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2015, 20:59 #284
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем добрый вечер у меня тоже дохлый F900 плата DS319-V1 12/04/03 помогите с прошивкой.

Уже научился и оживлять и прошивать не подходят прошивки есть сдвиги только на 2011-07-13b загорается и не гаснет индикатор синий.

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.01.2015 в 21:21. Причина: [SPOILER]
Regnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2015, 21:14 #285
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Хочу описать состояние аппарата вышел из строя зимой года 2 назад там все в кучу было и мороз за 40 и чужая флешка (перепутали) и заводка машины прикуриванием. Результат машину отогрели завели а регистратор не включается ни как, только индикатор синий моргнет и все , комп тоже не видит но это прошли уже. Помогите кто с таким уже боролся , сколько облазил просторов инета ни где не встречал регистратора с таким железом.
Regnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2015, 22:01 #286
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Regnes Посмотреть сообщение
сколько облазил просторов инета ни где не встречал регистратора с таким железом.
Наверно плохо искали.Просто прошивка не запустит ваш регистратор даже если будет 100% ваша.Нужен программатор.Выпаять микросхему F16-100HIP (EN25F16) и залить в неё ту самую первую прошивку 2011-07-13b. Если сенсор не сдох рег. должен ожить.Но я бы не стал возится.Если конечно он не дорог как память.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2015, 22:26 #287
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sergey 2365 Посмотреть сообщение
Привет помогите определить вид платы. В ключаеш рег появляется заставка белая ауди и через 5 сек мелкая цветная сетка на экране на кнопки не реагирует кроме резет. Куплен в России. В шапке не нашёл такой вид платы

sergey 2365 Вы не могли бы прошивку у себя слить и выложить у нас аппараты похожи.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Наверно плохо искали.Просто прошивка не запустит ваш регистратор даже если будет 100% ваша.Нужен программатор.Выпаять микросхему F16-100HIP (EN25F16) и залить в неё ту самую первую прошивку 2011-07-13b. Если сенсор не сдох рег. должен ожить.Но я бы не стал возится.Если конечно он не дорог как память.
Спасибо за ответ. Он то не дорог (купил другой) но для себя хотелось бы его оживить и использовать не по назначению. Поэтому ищу прошивку родную а как у куда залить справимся. А почему сенсор должен сдохнуть в него я точно не лазил.
__________________
Регистратор F900LHD Full HD проц. SPCA1628A-HL141 M121C32 1211, память 48LC8M16A2 , ПЗУ F16-100HIP, материка DS319-V1. 12.04.03. RoHS, флешка SONY 32Gb класс10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.01.2015 в 22:36. Причина: Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, на том же языке и не сокращая используемое им имя
Regnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2015, 22:40 #288
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Regnes Посмотреть сообщение
А почему сенсор должен сдохнуть в него я точно не лазил.
Насколько я понимаю у вас был сильный перепад напряжения.F16-100HIP плохо переносит низкие напряжения.На втором месте батарейка.На третьем сенсор....это из опыта.Если неисправен сенсор регистратор будет включаться как обычно.Но изображения не будет.Или будет только меню на чёрном фоне.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2015, 09:47 #289
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю у вас был сильный перепад напряжения.F16-100HIP плохо переносит низкие напряжения.На втором месте батарейка.На третьем сенсор....это из опыта.Если неисправен сенсор регистратор будет включаться как обычно.Но изображения не будет.Или будет только меню на чёрном фоне.
Ну тут все понятно, батарейку я ещё у нового сменил она то все пережила и до сих пор не плохо себя чувствует , а сенсор не проверить пока регистратор хоть как нибудь не оживает. Остаётся одно F16-100HIP она просто сбросила или вылетела . Правильно я понял нужно новую прошивать и впаивать чтоб наверняка. А прошивки нет.
__________________
Регистратор F900LHD Full HD проц. SPCA1628A-HL141 M121C32 1211, память 48LC8M16A2 , ПЗУ F16-100HIP, материка DS319-V1. 12.04.03. RoHS, флешка SONY 32Gb класс10.
Regnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2015, 11:34 #290
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Regnes Посмотреть сообщение
А прошивки нет.
Да как же так нет,а это что? Прошивка для программатора выложил на 14 странице trof72
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Тут даже делать ничего не нужно.Взять микруху и залить в неё дамп.Микросхему лучше взять новую."Летят" они часто.Стоят копейки.

Последний раз редактировалось olejek11; 10.01.2015 в 13:48. Причина: [/HIDE]
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2015, 13:03 #291
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Да как же так нет,а это что? Прошивка для программатора выложил на 14 странице trof72.
А почему Вы решили что это моя прошивка? Я же писал что на ней регистратор хоть какие-то признаки подает, а должен хотя бы включиться. Или нет?
__________________
Регистратор F900LHD Full HD проц. SPCA1628A-HL141 M121C32 1211, память 48LC8M16A2 , ПЗУ F16-100HIP, материка DS319-V1. 12.04.03. RoHS, флешка SONY 32Gb класс10.

Последний раз редактировалось olejek11; 10.01.2015 в 13:50. Причина: Подправил цитату
Regnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2015, 14:01 #292
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Regnes Посмотреть сообщение
А почему Вы решили что это моя прошивка?
Ну не то что бы я решил.Но "мать" ваша.Дамп прошивки слили с такой же как у вас "матери".100% гарантию вам даже в Китае не дадут.Потому что нужно сверять прошивку по серийному номеру(если он есть) Кроме матери может не подходить дисплей и сенсор. Если с дисплеем проблему можно решить подключением к телевизору.То с сенсором всё сложнее.В любом случае выбора у вас нет.Пробуйте.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2015, 16:25 #293
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
И всетаки скажите если я прошиваю рег. ISP1628 то результат можно проконтролировать подцепившись повторно и считав залитую прошивку ( у меня тока не получается сохранить то что считывается).
Ну и вот собственно фото того что получалось:
1- F5, 2-Ver.Check, 3- F6. А ведь результата нет рег. не ожил прошивка с поста #219 по фото практически мой рег.. Или этот rom.bin нужно только через прогроматор заливать непосредственно на ПЗУ?
__________________
Регистратор F900LHD Full HD проц. SPCA1628A-HL141 M121C32 1211, память 48LC8M16A2 , ПЗУ F16-100HIP, материка DS319-V1. 12.04.03. RoHS, флешка SONY 32Gb класс10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.01.2015 в 16:44. Причина: [SPOILER]
Regnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2015, 19:00 #294
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Regnes,........)-:{ перечитайте ещё раз что я вам вообще пишу.У вас есть вся информация.Что вы пытаетесь считать с глючной микрухи? Нужен программатор,даже для того что бы корректно считать дамп.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2015, 20:28 #295
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Regnes Regnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Regnes,........)-:{ перечитайте ещё раз что я вам вообще пишу.У вас есть вся информация.Что вы пытаетесь считать с глючной микрухи? Нужен программатор,даже для того что бы корректно считать дамп.
Да понял я прогроматор выбираю на неделе возму. делать то не чего вот рег. и мучаю. Мне вот не понятно записывается или нет прошивка программа пишет ок.
__________________
Регистратор F900LHD Full HD проц. SPCA1628A-HL141 M121C32 1211, память 48LC8M16A2 , ПЗУ F16-100HIP, материка DS319-V1. 12.04.03. RoHS, флешка SONY 32Gb класс10.
Regnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2016, 20:27 #296
AlexandrM AlexandrM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2016
Адрес: Оренбургская обл.
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlexandrM AlexandrM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2016
Адрес: Оренбургская обл.
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Уважаемые спецы, если кто сталкивался как и чем прошить, слетела прога ? Плата регистратора с китайского зеркала. Проц SPCA1657A-HL091, епром 25Q16BS1G. На свойствах фотографий версия программы V233-00-01, камера Icatch, модель SPCA1628A. Если попробовать прошивками в начале темы хуже не будет? Чёт не могу фотки загрузить какая то ошибка вылетает.
AlexandrM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2016, 21:09 #297
grinj grinj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
grinj grinj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток. Не могу найти прошивку на китайский ВР.
Процесор:SPCA1521A-HL091 ниже М153739 еще ниже 1519.
Память:NEC Singapore
D45128163G5
A80-9JF
0037PE709
Спасибо.

Последний раз редактировалось grinj; 03.12.2016 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
grinj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2017, 21:59 #298
Viacheslav Viacheslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Viacheslav Viacheslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Парни,плата 2012-11-08 v015c-v4 bat, железо на фото,история снимал в сильно цветных тонах,прошил на 2013-02-20 белый экран ,случаем какую прошивку ставить на эту плату ???

Последний раз редактировалось olejek11; 06.02.2017 в 23:50. Причина: [/SPOILER]
Viacheslav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2017, 01:10 #299
Viacheslav Viacheslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Viacheslav Viacheslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Это можно оживить или в утиль ???
Viacheslav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2017, 03:58 #300
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Viacheslav Посмотреть сообщение
можно оживить или в утиль ?
Похоже на сенсор,в смысле дохнет.Но может быть запросто шлейф отходит.Или перетёрся.Для этих регистраторов это обычное дело.Проблема в том что такой шлейф найти трудно.Плоские есть,а таких нет.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6505 07.12.2017 21:18
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02

 


Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.