3PPC.net
Старый 28.08.2012, 04:47 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)

F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)




Как слить прошивку

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 12:44. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.04.2013, 14:13 #41
Денис45 Денис45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2013
Адрес: Курган
Сообщений: 4
Репутация: 0
Денис45 Денис45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2013
Адрес: Курган
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Время роликов только по 2 минуты, хотя в настройках 5 мин. Есть еще прошивки??
__________________
F900LHD, карта 8Gb 10кл, 2011-12-23 SD
Денис45 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2013, 19:58 #42
artemh artemh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
artemh artemh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня изначально стоит прошивка 2012-10-20sd. проблема на ней с циклом записи.от акб врооде работает цикл, а при работе от шнура в авто стопорит запись и стоит. У Вас как с циклом на этой прошивке?
artemh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2013, 23:41 #43
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Мой вис почти сразу с родной прошивкой ( и с картами, и без, и даже как веб), поставил прошивка от ZaxCo стал виснуть, только при записи на 15-20ой секунде. Попробовал перепрошить еще раз прошивкой от ZaxCo, но камера вырубилась слишком рано (сек через 10, а должна была примерно через 20) и я получил труп На кнопки и батарею не реагирует, по при подключении к компу загорается красная лампочка . Как теперь его оживить? Если есть тема то можно ссылкой...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от artemh Посмотреть сообщение
У меня изначально стоит прошивка 2012-10-20sd. проблема на ней с циклом записи.от акб врооде работает цикл, а при работе от шнура в авто стопорит запись и стоит. У Вас как с циклом на этой прошивке?
Мы до этого не дожили
__________________
F900LHD, карты разные, прошивка 2012-10-20 SD была. проц SPCA 1628A-HL 141

Последний раз редактировалось Zakaznik; 29.04.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Zakaznik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2013, 00:13 #44
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Zakaznik Посмотреть сообщение
Как теперь его оживить?
пробуй шить без АКБ по usb шнурку от ПК
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2013, 00:38 #45
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй шить без АКБ по usb шнурку от ПК
Комп его не видит (как флешку тоже). Только звук подключения на компе и слабо диодик красный горит на камере, если нажать на включение то в момент нажатия горит ярко, как с акб

добавлено через 4 минуты
Думаю, что теперь только через софт какой-нибудь шить
__________________
F900LHD, карты разные, прошивка 2012-10-20 SD была. проц SPCA 1628A-HL 141

Последний раз редактировалось Zakaznik; 30.04.2013 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Zakaznik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2013, 07:17 #46
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Zakaznik Посмотреть сообщение
Комп его не видит (как флешку тоже)
Ты его прошил не до конца скорей всего. Действительно в такой ситуации комп не видит флешку и может не реагировать на прошивку с питанием от акб, а может не прошла из за дохлого акб, но пробуй вытащить акб вообще и дать питание через usb от пк, соответственно подложив прошивку на сд карту. И конечно не забыть после прошивки отключить от usb, извлечь сд карту и нажать кнопку ресет, иначе вечный цикл обновления получится. Ты ведь этой прошивкой уже шился и всё прошло нормально?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2013, 17:21 #47
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ты его прошил не до конца скорей всего. Действительно в такой ситуации комп не видит флешку и может не реагировать на прошивку с питанием от акб, а может не прошла из за дохлого акб, но пробуй вытащить акб вообще и дать питание через usb от пк, соответственно подложив прошивку на сд карту. И конечно не забыть после прошивки отключить от usb, извлечь сд карту и нажать кнопку ресет, иначе вечный цикл обновления получится. Ты ведь этой прошивкой уже шился и всё прошло нормально?
Да прошивка проверенная. Да вроде так и делал, но попробую еще раз, хотя вряд ли что выйдет
__________________
F900LHD, карты разные, прошивка 2012-10-20 SD была. проц SPCA 1628A-HL 141
Zakaznik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2013, 14:30 #48
Шепа Шепа вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Шепа Шепа вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Денис45 Посмотреть сообщение
Мне помогла прошивка от ZaxCo (пост на второй странице). Спасибо ему!!! Прошивка 2012-10-20 SD
Глюк,который я описывал выше,пропал,НО...После использования прошивки от ZaxCo мой регистратор определил её как 2011-12-23 SD.Чтобы это значило?
__________________
F900LHD, карта Silicon Power MicroSD 16 Gb класс 4,прошивка 2012-05-18 SD была,2011-12-23 SD стала
Шепа вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.05.2013, 00:47 #49
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Шепа Посмотреть сообщение
Глюк,который я описывал выше,пропал,НО...После использования прошивки от ZaxCo мой регистратор определил её как 2011-12-23 SD.Чтобы это значило?
У меня тоже. Это версия прошивки, она более ранняя.
__________________
F900LHD, карты разные, прошивка 2012-10-20 SD была. проц SPCA 1628A-HL 141
Zakaznik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2013, 20:31 #50
drpin drpin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drpin drpin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток! Заказал в Китае 3 регика F900LHD, пришли, очень рад ,но вот беда- нормально работает из 3-х только один! У одного какая-то педаль с цикличностью...хочет пишет, не хочет- не пишет хз, но у третьего серьёзные проблемы- включаешь и помехи какието на весь экран и ничего не происходит. Иногда включается и на экране видно что камера работает, но не снимает ничего и на кнопки не реагирует.
Пришёл, почитал Ваш форум и решил слить прошивку с нормально работающего регика и залить в 2 больных товарища, разобрал чтобы посмотреть модель платы (по версии прошивки не могу т.к. в версии ПО написано 2013-02-26 SD) , но моя не похожа ни на одну из этих. Теперь вот незнаю что делать, а кирпич получить очень не хочется.
Помогите плизз. Писал вчера, но сообщение удалили т.к. без подписи было. Прилагаю фото платы. Заранее спасибо.


Последний раз редактировалось GoshanV; 07.05.2013 в 21:15. Причина: [SPOILER]
drpin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2013, 20:44 #51
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
drpin на фото не видно маркировку процессора, да и схематично он не похож на новатек, что на нём написано?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2013, 21:02 #52
drpin drpin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drpin drpin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
я так понимаю проц- это большой квадрат? на нём написано SPCA 1628A-HL 141 ниже M126420, ещё ниже 1249

добавлено через 1 минуту
на большом прямоугольнике написано ELPIDA Taiwan DS1216AGTA-75-E
__________________
F900LHD, карта: QUMO micro SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: 2013-02-26 SD, плата : новый вид

Последний раз редактировалось drpin; 07.05.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
drpin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2013, 16:02 #53
Шепа Шепа вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Шепа Шепа вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Zakaznik Посмотреть сообщение
Это версия прошивки, она более ранняя.
Это я понял,где взять версию посвежее?
__________________
F900LHD, карта Silicon Power MicroSD 16 Gb класс 4,прошивка 2012-05-18 SD была,2011-12-23 SD стала
Шепа вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2013, 23:59 #54
drpin drpin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drpin drpin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
хм...у меня не шьётся почему-то...форматирую карточку в фат32, закидываю три файлика, втыкаю карточку в регик и ничего... Может что не так делаю?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шепа Посмотреть сообщение
Это я понял,где взять версию посвежее?
Могу слить со своего рабочего регика и выкинуть на форум, если расскажешь, как ее слить.
__________________
F900LHD, карта: QUMO micro SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: 2013-02-26 SD, плата : новый вид

Последний раз редактировалось drpin; 09.05.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
drpin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2013, 12:18 #55
Николаев Артем Николаев Артем вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2013
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 0
Николаев Артем Николаев Артем вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2013
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Пришел мне обратно регистратор от которого первоначально отказался.. Теперь у меня два фейка F900LHD. Получил обратно посылку решил сразу разобраться что да как.
Проц SPCA 1628a, FHD 1080 - 10 кадров, HD 720 - 30
Обработка видео намного медленнее чем с Novatec.
Из приятного: есть функция ЗАЩИТЫ ролика.
Во время записи рег сильно греется. Думаю долго не протянет =\

Интересная особенность: в поворотном механизме установлен магнит и геркон. Изображение переворачивается по повороту КАМЕРЫ.
В поворотном дисплее никаких магнитов и герконов нет.

П.С. Изначально камера пришла с креплением не пригодным для применения в авто - пришлось дорабатывать и с нерабочим АКБ - под замену.
С нерабочим АКБ симптомы такие - при включении или выключении от авто - полосит экран и виснет. После замены решилось


Далее вопрос:

Жутко мутный фокус. Надо настраивать. Как снять оптику, как отклеить оптику от матрицы?

Как устранить излишний нагрев?
__________________
F900LHD/2 тип/ориг прошивка DVR-B709.20120606-B/прошил DVR-B709.20121122-A/не вскрывал./Transcend 8Gb 6 class
Николаев Артем вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2013, 22:27 #56
drpin drpin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
drpin drpin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Николаев Артем Посмотреть сообщение
Пришел мне обратно регистратор от которого первоначально отказался.. Теперь у меня два фейка F900LHD. Получил обратно посылку решил сразу разобраться что да как.
Проц SPCA 1628a, FHD 1080 - 10 кадров, HD 720 - 30
Обработка видео намного медленнее чем с Novatec.
Из приятного: есть функция ЗАЩИТЫ ролика.
Во время записи рег сильно греется. Думаю долго не протянет =\

Интересная особенность: в поворотном механизме установлен магнит и геркон. Изображение переворачивается по повороту КАМЕРЫ.
В поворотном дисплее никаких магнитов и герконов нет.

П.С. Изначально камера пришла с креплением не пригодным для применения в авто - пришлось дорабатывать и с нерабочим АКБ - под замену.
С нерабочим АКБ симптомы такие - при включении или выключении от авто - полосит экран и виснет. После замены решилось


Далее вопрос:

Жутко мутный фокус. Надо настраивать. Как снять оптику, как отклеить оптику от матрицы?

Как устранить излишний нагрев?
Уважаемый, имею 2 таких полудохлых девайса, можно ссылку на прошивку? И расскажи плиз, как шил. У меня не получилось...
__________________
F900LHD, карта: QUMO micro SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: 2013-02-26 SD, плата : новый вид
drpin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2013, 23:44 #57
DrMcSheen DrMcSheen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
DrMcSheen DrMcSheen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствувю всех.
Регистратор забрал сегодня с почты, сижу, разбираюсь.
Как включить запись видео?
Это надо кнопку включения питания нажать?
Я туплю или регистратор нерабочий?
Флешка вставлена, фото на неё делает, просмотр их работает.
Разбирать для определения платы, я думаю, рано, поэтому инфу не добавил.

Простите, дописываю позже, видео только что загрузилось.

Давлю я эту кнопку, ничего не происходит.
__________________
F900LHD FULL HD китаец, карты две — SanDisk SDHC 8Gb 4 класс, TransSend SDHC 8Gb 10 класс, прошивка: 2013-02-26 SD.

Последний раз редактировалось Гость; 13.05.2013 в 07:58.
DrMcSheen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 12:59 #58
Николаев Артем Николаев Артем вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2013
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 0
Николаев Артем Николаев Артем вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2013
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от drpin Посмотреть сообщение
Уважаемый, имею 2 таких полудохлых девайса, можно ссылку на прошивку? И расскажи плиз, как шил. У меня не получилось...
Я его не шил. Шил другой на новатеке. Пока не вижу смысла шить этот. Попробую снять прошивку. Если выйдет - выложу.
__________________
F900LHD/2 тип/ориг прошивка DVR-B709.20120606-B/прошил DVR-B709.20121122-A/не вскрывал./Transcend 8Gb 6 class
Николаев Артем вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 23:59 #59
mykolain mykolain вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
mykolain mykolain вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
DrMcSheen,
В настройках выключить автовключение и тогда можна вручную включать запись
mykolain вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 00:26 #60
DrMcSheen DrMcSheen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
DrMcSheen DrMcSheen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mykolain Посмотреть сообщение
DrMcSheen,
В настройках выключить автовключение и тогда можна вручную включать запись
Посмотрел, там только автоВЫключение есть.
__________________
F900LHD FULL HD китаец, карты две — SanDisk SDHC 8Gb 4 класс, TransSend SDHC 8Gb 10 класс, прошивка: 2013-02-26 SD.
DrMcSheen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6505 07.12.2017 21:18
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02

 


Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.