3PPC.net
Старый 28.08.2012, 04:47 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)

F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A)




Как слить прошивку

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 12:44. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.05.2013, 20:47 #81
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
помогите определить плату. сорри за плохое качество. телефон только под рукой. в общем не хочет включаться совсем. произошло после того, как завис, после этого вытащил аккумулятор и больше не включился. в этот момент стоял на зарядке от прикуривателя, но уже не заряжался. Помогите чем сможете.
ps на процессоре написано: SPCA1521A - HL091 ниже М126328 еще ниже 1245
на плате написано: V015С-V4 2012-11-7
ps2: ессно F900LHD

Последний раз редактировалось Гость; 28.05.2013 в 21:43.
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 21:35 #82
mexanikk11 mexanikk11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
mexanikk11 mexanikk11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Paolo vItaliano Посмотреть сообщение
Прошить через SD-карту, например, нельзя ?

добавлено через 3 минуты


Может попробуешь передернуть шлейфы ..
шлейфы дергал а что толку. он вообще не включается
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: типа 2012-05-12 SD, плата: Вид как на фото kobraxxx, проц SPCA1628A, память ELPIDA
mexanikk11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 23:01 #83
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
не могу в архиве ZaxCo найти файл v002_9712_hd_Deutsch_20110927-1, чтобы указать третий путь. он там есть?
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 23:23 #84
pcool pcool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
pcool pcool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Dopod 900
еще один кирпич в коллекцию. регистратор такой же как у большинства, не прошивается обоими методами. Продавец прошивкой не делится. Жду советов от знатоков.
pcool вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 06:54 #85
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drpin Посмотреть сообщение
если регик не определяется, когда подключаешь к компу?
я так понял он и не определится. просто в программе можно будет нажать кнопку ISP[F5]. На своем подключил не через кнопу <MODE>, а через кнопку <ОК>. Но вот только все равно не ожил, хотя звуки какие то стал издавать)
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 13:13 #86
tpicnic tpicnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
tpicnic tpicnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ZaxCo Посмотреть сообщение
Вот держите, там инструкция есть. Не смущайтесь что инструкция для другого аппарата. *** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
Прошивку использовать можно ту что в комплекте, можно ту что ранее я выкладывал
Вылечил сегодня свой аппарат ! Брал два китайца, один умер почти сразу (горела только красная лампа зарядки), другой все время зависает полосами, спасает кнопка Reset. Совет: не врубайте регистраторы пока не заведете авто, скачки напряжения при заводке видать и убивают прошивку! Воспользовался программой от ZaxCo - ! Все сработало! Регистратор ожил! Спасибо ZaxCo! Регистратор брал здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, очень не советую этого поставщика! Всем удачи!
__________________
F900LHD, карта 32Гб класс 10 китайка, прошивка 2012-10-20 SD, проц SPCA 1628A-HL 141 М124х34 1227, вид как у "kobraxxx".

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.05.2013 в 13:42. Причина: [HIDE]
tpicnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2013, 15:26 #87
Akmal48 Akmal48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Akmal48 Akmal48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от peshkumov Посмотреть сообщение
ps на процессоре написано: SPCA1521A - HL091 ниже М126328 еще ниже 1245
на плате написано: V015С-V4 2012-11-7
ps2: ессно F900LHD
Да, Чудеса китайские. У меня проц по свойствам файла определяется как SPCA 1628, а вот сегодня не выдержал, разобрал - проц в реале SPCA 1521A HL091.
Напрашивается вопрос, эти процы совместимы? Как слить прошивку? Где взять прошивку получше? (всегда хочется получше )

Да! Попробовал на своем такую штуку: у меня была очень яркая картинка, засвечивало все яркие объекты, я перешел в режим фото, выставил экспозицию, при которой качество картинки на фото мне понравилось (-1,3), далее перешел в режим видео и вуаля - значение экспозиции сохранилось и при видеосъемке. Теперь имею адекватную картинку при дневном освещении, без засветов.
Надо будет ночью попробовать с экспозицией поиграться, может что и выйдет...
Akmal48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.05.2013, 06:10 #88
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tpicnic Посмотреть сообщение
воспользовался программой от ZaxCo
опиши подробнее как все делал? прям так как все написано? у меня подвисает на процессе Write File... Как долго занимает процесс перепрошивки?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: С-2013-01-14С, процессор SPCA1521A-HL091, вид платы: непонятно))
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 10:28 #89
mailtar mailtar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
mailtar mailtar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от peshkumov Посмотреть сообщение
опиши подробнее как все делал? прям так как все написано? у меня подвисает на процессе Write File... Как долго занимает процесс перепрошивки?
Аналогичная проблемма опишите процес если можно снимите на видео.
mailtar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 11:55 #90
tpicnic tpicnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
tpicnic tpicnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Делал все по инструкции. Единственное но: когда выбираем в настройках пути к файлам, третьего файла "v002_9712_hd_Deutsch_20110927-1" нет в архиве, я подсовывал файл "1628.bin" из архива для установки с карты памяти!!! Процесс прошивки занимает около двух минут (на моем старом нубуке). Зажимал Mode и держал до конца прошивки (может и без этого сработает). Сейчас настройки сбиваются после каждого выключения зажигания, сохраняется только дата и время, остальное заеб..ет перенастраивать!!! Но это лучше чем ничего!!! Если кто знает как изменить прошивку, то есть настройки под себя в этой прошивке забить и зашить в Регистратор, поделитесь информацией! Еще наблюдение, аккум или дохлый или сам регистратор его нихрена не заряжает, без питания сразу отрубается и не включается с аккума. Может в этом тоже часть бед. Тестером проверял и вольты и амперы соответствуют надписям.
__________________
F900LHD, карта 32Гб класс 10 китайка, прошивка 2012-10-20 SD, проц SPCA 1628A-HL 141 М124х34 1227, вид как у "kobraxxx".
tpicnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 20:22 #91
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Если выбираю в первом пути файл DS064_DCLK130, вместо DS128_DCLK130, то шьет, но не включается, только звук включения выдает. А до этого совсем без звуков был)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: С-2013-01-14С, процессор SPCA1521A-HL091, вид платы: непонятно))
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 03:52 #92
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от drpin Посмотреть сообщение
Что-то затихло наше обсуждение... Как же всё-таки прошить, если регик не определяется, когда подключаешь к компу?
Да меня это тоже интересует, пока в тупике :'(
__________________
F900LHD, карты разные, прошивка 2012-10-20 SD была. проц SPCA 1628A-HL 141
Zakaznik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 04:51 #93
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Zakaznik Zakaznik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
На описанное выше не реагирует. При нажатии f5 ничего не происходит.
Комп его определяет как icatch SPCA 1628 и на этом все. Сам кирпич не на что не реагирует
__________________
F900LHD, карты разные, прошивка 2012-10-20 SD была. проц SPCA 1628A-HL 141

Последний раз редактировалось Zakaznik; 01.06.2013 в 05:16.
Zakaznik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 09:02 #94
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Zakaznik Посмотреть сообщение
На описанное выше не реагирует
может в винде дело?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2013, 21:41 #95
mailtar mailtar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
mailtar mailtar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
УРА ПОБЕДИЛ !!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ
ПРОШИВКУ ПОСТАВИТЬ ЄТУ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ВСЕ РАБОТАЕТ ПОКА ОТЛИЧНО ЯЗЫК РУСКИЙ.

Последний раз редактировалось Гость; 02.06.2013 в 22:59. Причина: [HIDE]
mailtar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2013, 06:55 #96
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
цепанул прошивку, почему то вышло TEXET. В общем включился. Потом попросил отформатировать карту и больше не включился. Печалька )))
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: С-2013-01-14С, процессор SPCA1521A-HL091, вид платы: непонятно))

Последний раз редактировалось peshkumov; 03.06.2013 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2013, 18:58 #97
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mailtar Посмотреть сообщение
ВСЕ РАБОТАЕТ ПОКА ОТЛИЧНО ЯЗЫК РУСКИЙ.
Ура!! Тоже прошил) правда нет FULLHD) да и ладно))
шил программой. вместо файла DS128_DCLK130 в первом пути выбрал DS064_DCLK130)
прошивку указал что постом выше: 1628.rar
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: С-2013-01-14С, процессор SPCA1521A-HL091, вид платы: непонятно))

Последний раз редактировалось peshkumov; 03.06.2013 в 19:40.
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2013, 23:08 #98
mexanikk11 mexanikk11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
mexanikk11 mexanikk11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
уважаемые, кто поможет. как все-таки быть, если аппарат не определяется через USB.
аппарат не включается, на кнопки не реагирует. при включении шнурка загорается только лампочка зарядки.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: типа 2012-05-12 SD, плата: Вид как на фото kobraxxx, проц SPCA1628A, память ELPIDA
mexanikk11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2013, 04:28 #99
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
peshkumov peshkumov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mexanikk11 Посмотреть сообщение
если аппарат не определяется через USB
да он как бы и не должен определиться в прямом смысле слова. в общем не как флэшка) просто при подсоединении к компу с зажатой кнопкой MODE (я кстати кнопку ОК зажимал на MODE ноль реакции) программа для прошивки дает возможность нажать кнопку ISP(F5) и начинается процесс прошивки)
Цитата:
Сообщение от mexanikk11 Посмотреть сообщение
при включении шнурка загорается только лампочка зарядки.
было точно так же)
да кстати, я дурак сначала не понял) у меня он долго лежал, ну и соответственно разрядился) я смотрю звуки стал издавать, а сил включиться не было видимо) ну это потом уже, после прошивки. подзаряди в общем)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: С-2013-01-14С, процессор SPCA1521A-HL091, вид платы: непонятно))
peshkumov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2013, 07:24 #100
sashakk sashakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
sashakk sashakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD, карта: ADATA SDHC 16 Gb класс 10,
процессор SPCA1521A-HL091(комп его определяет как icatch SPCA 1628)
(nansi n25s16) – была, бекап снять не смог
v015c-v4BAT 2012-11-08
Вид платы - х.з. ни одна не подходит


Долго мучился чтоб оживить,но с помощью данной проги оживил.
С файлом DS128_DCLK130 ни чего не получалось. DS064_DCLK130 пошел на ура .Прошивку воткнул 1628.rar , но она ведет себя не очень(зависает).
Делал все по инструкции.
sashakk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6507 Сегодня 00:37
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
GS1000 (CPU: Spca 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 38 20.06.2014 14:53
F900LHD (CPU:AIT) ДухЯр Видеорегистраторы 11 18.03.2014 12:02

 


Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.